匪我思存

标题: 易长宁为什么和守守分开 [打印本页]

作者: feitian1297    时间: 2008-3-16 09:48:38     标题: 易长宁为什么和守守分开

不知道易长宁为什么和守守分手,而且那么绝情,是不是有什么难言之隐。:o
作者: jene-005    时间: 2008-3-16 10:59:08

匪才知道:'( :'(
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-16 11:00:40

我还没看捏1 M' D! ~: |7 i6 B# [
6 Z$ k0 d# W) z8 C
  j9 C% M3 y$ n3 {" x  }
6 C4 g2 [+ j$ V$ x7 Z1 V0 E刚购买完
作者: pkucls    时间: 2008-3-18 13:29:56     标题: 最想知道这个了

易长宁明明对守守那么好
2 Y$ v& P! O9 I3 ?+ U: O& ]在自己结婚的时候故意刺激她,说明一直是挂着她的
4 v5 o* i+ z. A& G( J0 Y守守太可怜了
作者: 夕盐    时间: 2008-3-18 13:51:48

肯定有故事的 可能像和平他妈对佳期那样?
作者: 暗香疏影_#    时间: 2008-3-18 20:47:37

两家家长是仇敌?或者是欠过新娘的人命债,只能以身相许来还?
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-18 21:49:16

让匪快点把书上架就都解决了,快点出书吧,为什么不先出雷二那本呢,为什么呀为什么
作者: 透明の天空~    时间: 2008-3-19 00:20:40

是啊,匪大才知道...; E# x# B/ i- r
我们只有等了...
作者: PrincessPP    时间: 2008-3-19 01:04:51

指不定易先生跟某女的婚姻是场掩人耳目的政治联姻呢。。。
! I7 I1 E) J0 t, U一早的硬派作风只是不想让手手卷入事件中。。8 P3 x/ z4 p8 e! \# D
然后呢,易先生很无辜,也许非常无辜,甚至是个冤小头。。
作者: helle6    时间: 2008-3-19 01:15:18

不知道……总觉得是家族旧怨。呵呵:) 不过要等匪大来解惑啊
作者: wjcrystal    时间: 2008-3-19 12:16:33

肯定有让人信服的原因,这个原因会不会让守守知道后很感动呢~但是不论怎样还是喜欢守守和纪三在一起~今生今世~
作者: amay    时间: 2008-3-19 12:17:38

肯定是有苦衷的,:'( :'( :'( :'(
作者: 仙人掌mm    时间: 2008-3-19 12:54:19

易长宁肯定是有什么事发生,要不怎么会突然分手,又突然结婚,还故意让守守
$ F$ E5 c+ l5 g" x去看相片,还在生日这一天,命苦啊,不知要怎么虐守守:'(
作者: lulu1003    时间: 2008-3-19 13:06:27

我猜也是家族背景或经济联姻方面的问题.:lol
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 15:14:43

原帖由 仙人掌mm 于 2008-3-19 12:54 发表
% q  m. }5 [* Z! [. t. |% f% m易长宁肯定是有什么事发生,要不怎么会突然分手,又突然结婚,还故意让守守, m8 [6 r3 f& ^, O/ H
去看相片,还在生日这一天,命苦啊,不知要怎么虐守守:'(

8 n0 S% I( i/ B! Q' B# q+ t0 E
: e) o, C+ ?! }# T1 v8 m非常同意这个说法。就算分手了,也没必要在人家伤口上撒把盐啊?这么做确实太过分,而守守又没伤害到他,除非有原因。
作者: 糖糖洋妞    时间: 2008-3-20 15:39:20

佳期如梦III有卖的吗,我刚刚才在当当网上买了匪大的《冷月如霜》、《佳期如梦II》还有《香寒》。但是现在还没有拿到书,也不知道什么时候能够送来,真是着急呀!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2