匪我思存

标题: 论坛里的男生过来报个到!(匪大惊艳出现147楼) [打印本页]

作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 01:16:09     标题: 论坛里的男生过来报个到!(匪大惊艳出现147楼)

在下曾在某个地方说了一句话。
结果有人说:我是她在论坛里见过的第一个男生~~~
在这儿男生真的有那么少吗?
没错……
我是男生。。。。。
这不是某个女生的马甲~~~
我承认我身边没男生看匪大的书~~~
我看也是因为我们班女生向我推荐的~~~
我是在09年2月的时候一口气把匪大的当时的书全读完了~~~
结果……很悲剧的是,我爱上了匪大……的文字
我在看别人的言情小说时 比如《会有天使替我爱你》(请这本书及这本书作者的粉丝不要骂我打我 我说的是真话 这年头说真话的人太少了 尤其还是个男生~~~)我在看第一页时 就被吓得直接把书扔了回去 我记得里面 有一个情节 好像是 某某人捧着某某人的脸 深情地望着某某人~~~
那种言情太肉麻了~~~ 我看不下去
匪大的文字很理性 至少让人感觉不做作 而且可以感觉匪大是饱读诗书
会有一点点小女人的味道 但是至少不腻人
其实比如《佳期如梦》令我感动到眼泪快掉下来的情节 不是佳期和和平 或者 是东子的爱情
而是佳期 和 父亲的亲情 让我感动
还有《千山暮雪》中描写童雪父母去世 舅舅和舅妈对她的态度 刚转学内心那种孤独 以及萧山和她在一起的时光 是我在本书中最感动的地方
我爱好很广 看过很多书(武侠 青春 言情 诗词歌赋 科学自然 心理学 经济 历史 人文 政治 地理)
可是在我看过的言情中只有匪大的文字打动了我
后来我们班女生推荐我来这个论坛 我就来了 这个论坛男生真的有那么少吗???
是男生的进来报个到!!!!!

我一直很奇怪的是为啥大家都喜欢女主第二次感情
比如 阮正东、雷二、纪南方、莫绍谦…… 我身边的女生也是的
而我却和别人不一样 比如 孟和平、邵峥嵘、易长宁、萧山……
可能和我没谈过恋爱有关系……像我更期待初恋……

其实阮正东 是我在读《佳期如梦》第七遍的后才开始慢慢对他有好感
而《千山暮雪》我是读一遍就更讨厌 莫绍谦 他怎么能这样呢 太禽兽了!!!
强迫别人 虽然看见他为了童雪做出的牺牲 我也感觉到心疼 可是每次看见前面的情节 我真的很讨厌他!!

《冷月如霜》我是在09年大年三十那晚看完的 那天晚上全国人民都在喜气洋洋 大家可以感受到那天晚上我是个什么感觉
可以说这本书是我第一次看得纠结的书 我从来不会第一次看哪本书 没这么断断续续 每次都是一口气读完我第一次看的书
这本书 第一次看的时候 总会看着看着就要往前翻翻看一下 前面的情节 因为这本书伏笔太多了
结局说真的 太劲爆了 也许是用情太深 2009年的春节 我都不知道怎么过的 这是匪大的古代小说中我最喜欢的

不好 把话题扯远了~~~~
不好意思~~(*^__^*) 嘻嘻……
是男生的过来报个到!!!!
不允许哪个女生用马甲!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————编辑分割线—————————————————————————————————————————————————————

我这是世界中小小的一粒灰尘,不过多奢求什么……
我发的这个贴,结果在短短几个小时内。不断翻页。。。
我有些受宠若惊。。
我何德何能受到大家给予的无私关爱……
结果匪大也来了。。。
看见匪大的回帖很高兴。。。我只不过是她的文学爱好者。。。
虽然回的全不是男的,但我还是很高兴。毕竟认识那么多的朋友。。。
虽然有很多童鞋在看这个贴的时候是抱着:“哇 这里居然有雄性生物存在!”的惊奇感。。。
大家不断地问我的情况,那么多……我都不知道该回哪一个
你们可以看看我的个人资料 基本属实。。。

那个如果大家在这么问下去 我决定再开一个贴 就叫
《杜小二答匪徒问》……
————————————————————————————————编辑分割线——————————————————————————
我很高兴认识那么多的朋友~~
很多人说异性怎么能成为好朋友呢~~
其实是可以的。。。。

我再次编辑的原因是有部分人没仔细看我说的
我只是想和别人一起讨论匪大的文字以及写作技巧。。。我说过我只是她的文学爱好者。

至于有人把我定义为 只看言情的男生 我可以再次明确告诉你(我上面已经说过了)
我还看很多书 比如科学 政治 历史 人文 军事 经济 武侠 青春 科幻很多很多~~
但是言情我是去年才开始涉及 但是 我言情只看匪大的!!!其他人的我不是不看 而是我看不下去。。。太做作了。。。

我真的只是一个很单纯很单纯喜欢匪大的文字的男生~~
——————————————————————————编辑分割线——————————
匪大惊艳出现在147楼!!!!!
并爆出惊人事实!!!
足够震撼你!!!
谢谢匪大!!!真的是爱死你(还有你的文字)~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 01:17:22

沙发自己坐~~~~~~
啦啦~~~~~~~~~~
我第一个 过来报道!!!!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 02:00:25

大家有没有发现我的ID 是什么时间注册的?
就是今年的春节 也就是情人节!!!
我自己都不知道!!!!
好巧~~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-7-4 08:16:32

非男生。。
不过我也是头一次看见坛子里有男生。。
更没想到男生也能吧佳期看7遍。。。
鼓掌!~
作者: 妖落    时间: 2010-7-4 08:34:58

難道  …… 這會是姹紫嫣紅中一點青??
呃 。
路過支持下==
作者: 々流川艽苡    时间: 2010-7-4 09:04:25

我觉得一个大男人看这么多言情会太娘.
作者: 々流川艽苡    时间: 2010-7-4 09:04:44

但基本上男的看言情都是被女生逼的.
作者: 某某_#    时间: 2010-7-4 11:44:17

楼主真的是男生?确实是第一次见
作者: lesylesy    时间: 2010-7-4 11:52:22

lz,你可以的,
万红丛中一点绿。
作者: 心遂    时间: 2010-7-4 12:00:07

我看标题的时候想我会不会是第一个留言的女生呢。

结果,

我错了!

这个第一个只能留给男生了!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:13:54

回复 4# 摩肆

《佳期如梦》我看了九遍~~~
《冷月如霜》我看了三遍~~~
《海上繁花》我看了三遍~~~
《今生今世》我看了两遍~~~
《千山暮雪》我专挑我喜欢的段子看 看了有五遍这样子~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:17:38

回复 6# 々流川艽苡

你让我说什么好呢?
好吧~~~有女生夸我温柔,如果你认为这就是娘~~~我无所谓了~~~
可是请你仔细看我上面说的话!!!!!
我说我其他什么类型的小说都看!!!!
但是言情我只看匪大的~~~
至于原因我说过了~~~

其他言情我看过 结果吐了~~~~~
太那个啥了~~~很做作!!!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:21:45

回复 7# 々流川艽苡

这位童鞋~
没人逼我~
我只不过有一次很无聊,就随便向女同学借了本书~~
结果我看入迷了~~~
后来有越来越多的女生借我书看~~
那部书叫做《佳期如梦》~~
那些女生借给我的书全是一个人写的 她叫 匪我思存~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:22:19

是不是只有我一个男生?
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:24:03

为啥没人看我写的内容呢??
好难过~~~
这里真的除了我没别的男生?
偶买噶~真的假的?
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:25:49

匪大的书我全都看过~~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 12:26:01

匪大的书我全都看过~~~~
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-4 13:48:06

我真的以为官网都是女生,有个男生很不容易呢,说明匪大的书杀伤力很强啊,看了一本就停不下来了,我觉得我们应该支持这位童鞋,不要搞得他不好意思了。。。
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 13:50:38

回复 18# 屠苏飘零

谢谢啦~~~
话说:我在Happy地吃着果冻
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 13:51:31

我没有不好意思~~~
虽然有些害羞~~~~
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 13:52:38

回复 3# 杜小二

首先发现你的人是我,  鼓掌````~  结果你红了!呵呵`~ 还有啊,你和我一个姓!
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 13:57:40

回复 20# 杜小二

除了匪的故事,让你再推荐一本书,你会选择什么???
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-4 13:58:59

回复 19# 杜小二

好好哦,热死人了,今天竟然空调也坏了
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:00:14

回复 21# 暖香撩人°

O(∩_∩)O哈哈~
其实我在那个匪我思存的QQ群里也是很有名的(自恋ing O(∩_∩)O哈哈~)
谢谢你啊~~~
我也没想要多红啊~~~但还是要感谢你一下下!!!

和我同姓 姓杜!!!
我很看好你哦!!!
像我就很偏爱杜晓苏 就是因为她和我同姓
O(∩_∩)O哈哈~
这是我的小名~~
因为我们家有两个(我父母没超生)

最后还是要谢谢啦!!(谢谢你捧红了我 O(∩_∩)O哈哈~)
说的我都不好意思了((*^__^*) 嘻嘻……)~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:01:59

回复 22# 暖香撩人°

没有了……
   因为我看过其他言情 结果很不习惯 因为太做作了~~
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:03:25

回复 24# 杜小二

不客气不客气, 五百年前一家人嘛```  帮你把帖子顶起来,好让更多有可能存在的男生过来报道吧`~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:03:44

回复 23# 屠苏飘零

好惨~~~
但是我还是为你祈祷~~
话说 今年世界天气都很古怪~~~
看来2012那个谣言是真的……
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:04:17

回复 25# 杜小二

不是非要小言的`~ 其他的```
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:04:49

回复 26# 暖香撩人°

那就谢谢啦~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:08:07

回复 28# 暖香撩人°

我还看青春文学类的《小时代》《西诀》《全世爱》
武侠的就是沧月的书《拜月》~~
这些都是小说~~
怯怯地问一句 耽美~~我要说吗?
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:11:25

其实我看青春文学类的无非 就是 郭敬明那批人《最小说》看吗?
我看过一点点 饶雪漫的书
韩寒的书 也很喜欢 读得很顺畅 很爽!!
我还有看 岩井俊二的《燕尾蝶》《情书》
我很喜欢看《哈利波特》
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:12:44

还有心理学的 渡边淳一 的《钝感力》
不过我常常抱在怀里看的 还是 《世界上下五千年》
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:13:02

《小时代》《西诀》看过了··所以很佩服笛安!《全世爱》不感兴趣。  沧月的只看过《镜》系列!感觉文字很强大!初中时候也狠狠的热爱了一把···~

耽美是什么???  弱弱的说一句我不懂!

作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:15:11

额……耽美呢~~
是受到我们班那群腐女的影响……
她们发给我看的 我无聊就看了些
有的写得挺好的 不做作(我只是就写作技巧来谈 没别的意思)
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:17:26

怯怯地问一句:这儿腐女多吗?
我担心我进狼窝了……
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:19:05

回复 33# 暖香撩人°

可否方便透露一下 你的年龄
我17~~~

但没不知道 就算了
我也不是很了解~~
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:21:57

回复 36# 杜小二

耽美一词最早是出现在日本近代文学中,为反对自然主义文学而呈现的另一种文学写作风格:耽美派。耽美派的最初本意是“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。耽美在日文中的发音为TANBI,本义为“唯美、浪漫”之意,如耽美主义就是浪漫主义。耽美,沉溺于美,详细解释则是「包含一切美丽事物,能让人触动的,最无暇的美」。后来这个词被日本的漫画界用于BL(boy's love)漫画上、结果引申为代指一切美形的男性,以及男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情,最后更发展为男同性恋漫画的代称之一。

这个???日本漫画????稍稍不健康???  我比你大··91年的!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:25:58

回复 37# 暖香撩人°

你很强大~~
姐姐~~

我不知道该说些什么……
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:26:50

回复 37# 暖香撩人°

我不看漫画!!!
看也只看《最小说》上的漫画……
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-7-4 14:41:02

回复 38# 杜小二

不是我强大啦··是百度强大··~   吼吼!有问题,百度一下啦···再次替李彦宏大哥 打广告·~
作者: 武小郎    时间: 2010-7-4 14:47:51

哇靠
两位好强奥
哈哈
不过貌似官网里的男童鞋是很少
作者: 拾言    时间: 2010-7-4 14:54:10

我也来支持一下。

因为目前我也发现生活中只有一个男生看匪的小言。
其实,也不是说只有女生才能看小言,男生看就觉得奇怪。男生是小众,但小众也要存在的嘛。
作者: Dango柒    时间: 2010-7-4 14:54:14

lz乃好强大。。帖子写很认真~~
唔。。除了莫绍谦,我也都比较喜欢女主的第一次爱情~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 14:59:28

回复 40# 暖香撩人°

你很可爱啦~~~姐姐~~~
    感觉你好好学~~~
    因为我不懂的都会用百度(又给他打广告了)
    就有人夸我很好学~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 15:00:27

回复 42# 拾言

谢谢你的支持~~~
    谢谢哈~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 15:01:35

回复 43# Dango柒

谢谢你认真看我的帖子~~~
    谢谢你有心地发觉我是认真在写!!!
    谢谢你的支持~~~
作者: 纳儿青    时间: 2010-7-4 15:04:43

可能真的只有你一个男的了
作者: Dango柒    时间: 2010-7-4 15:10:03

回复 46# 杜小二

不用不用~~ 一连三个谢谢。。受宠若惊状。。。
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 15:13:19

回复 48# Dango柒

还是谢谢一下~~~
作者: Dango柒    时间: 2010-7-4 15:25:43

回复 49# 杜小二

那我就却之不恭了(*^__^*) 嘻嘻……
  乃作为坛子里稀有的男生,不容易,鼓励一下
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 15:28:00

回复 50# Dango柒

(*^__^*) 嘻嘻……
   (不好意思挠挠头)
    我脸都红了……
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-7-4 15:30:27

真是缘分呢
我也是女生,从来都是我借给别人匪大的书。我希望有更多人爱她啊。正是虽则如云,匪我思存。
看了她的书,就没法子在爱别人。
我在这个论坛里,也没见过男生,真是意外。
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-7-4 15:33:13

也许真的只有你一个了。
好可怜。
作者: 华清    时间: 2010-7-4 15:37:18

可爱的男童鞋鼓掌~~~支持你
作者: boloyy    时间: 2010-7-4 15:42:00

加油拉..万红从中一点绿...
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-4 15:48:59

真是缘分呢
我也是女生,从来都是我借给别人匪大的书。我希望有更多人爱她啊。正是虽则如云,匪我思存。
看 ...
冰晰◇→ 发表于 2010-7-4 15:30

是啊,有时候别人问我有死命好看的小说,我都狠狠的推荐匪大的书呢
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-4 15:51:32

回复  々流川艽苡

你让我说什么好呢?
好吧~~~有女生夸我温柔,如果你认为这就是娘~~~我无所谓了~~~
可是 ...
杜小二 发表于 2010-7-4 12:17

看来你已经把匪大的作品都拜读过了,虽然这是匪大的官网,但是我真的很推荐你看一本小说哦,真的写的很好,叫做《第三种爱情》
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 15:57:01

我一直没敢回,再来看时,已经3页了......
你现在属于国宝级人物了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 15:58:21

回复 11# 杜小二

冷月我看不明白,其他我看的都比你多
作者: 小丸子_#    时间: 2010-7-4 16:03:47

你是第一个这么光明正大的说自己是男生滴人哇............在论坛里
我就认识一个哇.................被LP带滴..............
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:22:44

回复 57# 屠苏飘零

那就谢谢啦~~~~
    马上就去看看!!!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:26:08

回复 59# 翩飘逸

还好吧~~~
    《冷月如霜》静下心来看 还是能看明白的 虽然我是一边往后看 一边还要往前翻找情节伏笔~~
    然后我才看明白的~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:29:13

回复 60# 小丸子

LP是谁啊?
    我早就在这个坛子里了~~
   只不过我在那个匪大的QQ群里 大家也认识我
  也是因为 我是少有的爱看匪大的男生
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-7-4 16:34:29

来晚了。。庆贺终于发现了男童鞋~~
太不容易了,因为我附近就没有。。支持一个先!!因为有勇气而且真的喜爱很不容易wa~~~\(≧▽≦)/~
情人节注册。。啧啧,我那天生日。。。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 16:39:00

回复 62# 杜小二

你也知道,冷月那书不好翻,所以就偷懒了...
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:46:55

回复 65# 翩飘逸

O(∩_∩)O~呵呵~~~
    还好,只要把那个封面往外一翻 再叠一下就好了
    我在看书的时候 我会拿张纸包一下 我再看 就省事了
    我有些洁书癖~~~
作者: 心遂    时间: 2010-7-4 16:47:06

我一直没敢回,再来看时,已经3页了......
你现在属于国宝级人物了
翩飘逸 发表于 2010-7-4 15:57

这话讲得真是实在,

现在本楼楼主在此论坛的待遇可以和卧龙的熊猫相媲美啊!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:48:13

回复 58# 翩飘逸

为什么不敢回呢?
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 16:51:52

回复 66# 杜小二

彼此彼此,我的书用透明的壳子包起来的。可是遇到冷月这种书,就甚是头疼。

冷月不是有卷云边吗?我就怕把它弄折了,小心再小心,就差供在那里了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 16:52:36

回复 68# 杜小二

怕影响您认同胞呀
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:54:55

回复 69# 翩飘逸

对啊 我也是的~~~
    那种卷云边 我就是 往后一叠 再包一下
    我是那专门的包书纸 来包的~~~
    我很喜欢手动的感觉
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 16:55:15

回复 67# 心遂

是是是,实在人讲实在话嘛~~

那俺们算什么咧?
作者: 心遂    时间: 2010-7-4 16:56:37

回复 72# 翩飘逸

额。。。这个是个深奥的问题,,,,

我们是。。。

还是老实人您说吧!
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 16:57:39

国宝啊国宝,
虽然鉴于你目前是官网的唯一一点绿,而且前面说好了,不要拍你,
不过,我真的忍不住想敲你两下头啊,想当年,《会有天使替我爱你》可是赚了我一大堆眼泪,
而且裴翌至今还是我大爱的角色之一,你居然……………………
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 16:57:41

回复 70# 翩飘逸

哈哈~~~没有啦~~~
    我的目的有三个:
    1、问问这个群里还有没有除我其他的男生~~
    2、向各位同学介绍自己 告诉大家这儿有个雄性生物~~
    3、和大家讨论匪大的书~~
作者: LOVEmo    时间: 2010-7-4 16:59:28

都3页了,就LZ你一个呀,以前在官网看到投票是男还是女,有几个男的,不过你现在是我看到的第一个
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:00:32

回复 74# 恋雪

是真的~~
    也许真的和我是男生有关系吧~~
    我就会很讨厌那种卿卿我我的情节 就是很做作~~
    但是匪大就不会啊
    我喜欢的就是她的文字 一种真实的触感 很喜欢!!
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:02:52

回复 77# 杜小二

那你也不能这么直接啊,你深深的伤了我的心啊
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:03:47

回复 74# 恋雪

当时也是看见有女生在那儿看这本书 我就向她借了一下 结果在第一页就看见 很肉麻很酸的情节
   我当场就被吓得 把书扔到那女生桌上~~~
   好对不起那女生~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:05:34

回复 78# 恋雪

那真的真的不好意思(羞涩ing 挠头……)
    我只是想说明 言情小说中 我只喜欢 匪大的书
    不好意思 伤害了你们

其实无所谓啦~~萝卜青菜各有所爱嘛~~~
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:06:25

回复 79# 杜小二

你没看后面不知道多感人啊,虽然说我现在改被匪大虐了。。。
    算了,这个话题就此打住。
作者: 是否蝶    时间: 2010-7-4 17:06:46

冷月如霜 喜欢如霜那样的女子
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:07:16

回复 53# 冰晰◇→

没有就没有 不可怜~~~
    我的内心很强大的~~
    只要可以和别人讨论匪大的书 我觉得很快乐啊~~~
    这一点也不孤独~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:08:27

回复 82# 是否蝶

我也很喜欢 我觉得她是个内心强大的女子 很有魄力~~~
    可惜爱情啊~~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:09:55

回复 81# 恋雪

呵呵O(∩_∩)O~
   你好可爱啊~~~~

那就打住吧!!!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:10:36

回复 76# LOVEmo

现在已经是第四页了~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:19:55

快要突破第五页了~~~
我干吗那这是?
我怎么感觉自己好像为了出名啊?
我对自己感到无语……
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:20:21

回复 85# 杜小二

恩恩,你有没有发现啊,到目前为止好像还是只有你一个男的在。
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:20:59

我想问一下各位:怎么看待男生看言情?
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:21:39

你们会不会觉得男生看言情很娘啊?
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:21:48

回复 87# 杜小二

这说明你红了,有前途。。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:22:32

回复 90# 杜小二

不会,我以前班里有几个男的都看言情。
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:22:36

你们如果将来谈恋爱的话 找男朋友 如果他看言情的话 你们能接受吗?
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:23:41

回复 88# 恋雪

好像是 额……
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:24:51

回复 92# 恋雪

真的假的?
   那……那他们会不会感觉很娘啊?
作者: 汐菸    时间: 2010-7-4 17:25:27

O(∩_∩)O哈哈~  你这是自己开了一个  帖子~~~  跟众美眉 聊天呢~~~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:26:05

回复 91# 恋雪

好吧。你是在夸我还是在讽刺我?
    呵呵……
    还是先谢谢~~
    我不想出名啊~~
    我觉得低调一点很好~~
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:28:56

回复 96# 汐菸

O(∩_∩)O哈哈~
    O(∩_∩)O~呵呵
    还真是的~~~
    感觉不错~~~

嘿!美眉们!我们交个朋友怎么样!!
   O(∩_∩)O哈哈~,太扯了!我不是那种人~~
   我很正经的~~~虽然有人说我会有点孩子气
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:30:31

回复 95# 杜小二

不会,要是敢说他们娘,估计我就被拍了,猛男来的,篮球打得很好。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-4 17:31:46

回复 97# 杜小二

你觉得是夸奖就是夸奖,觉得是讽刺就是讽刺,
    因为,如果我说是夸奖,你觉得像讽刺那也没办法啊。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2