匪我思存

标题: 大家有没有觉得来不及比佳期靠谱多了!!! [打印本页]

作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-7-6 21:54:42     标题: 大家有没有觉得来不及比佳期靠谱多了!!!

[attach]8917[/attach]         [attach]8932[/attach]
0 w6 f; Q( l, s: h( J
7 r4 @* \- q1 q2 X* N[attach]8918[/attach]        [attach]8931[/attach]0 P( B1 A8 g9 I4 W

. X5 Y- f: p- b# J1 @( r[attach]8919[/attach]       [attach]8927[/attach]
' m, e4 a! D1 k* Q/ x- Y' r7 r- d" H
[attach]8920[/attach]       [attach]8928[/attach]' r7 X9 `+ F2 \1 B8 A9 z% {0 J% Z
[attach]8921[/attach]       [attach]8933[/attach]  & h# ]1 z2 C* Y  X

" G' D2 O$ A# ]/ l6 {; I[attach]8922[/attach]       [attach]8934[/attach]      
. n" y4 v  z( ?3 V' ?: ~* N
/ y# V6 T  f" ]: M8 p+ S7 d[attach]8923[/attach]      [attach]8930[/attach]   0 Z3 h$ A1 i4 _* k8 N0 n
  看过照片后已经有差异了吧!那些人有用心,那些人只是为了收视率,不管如何我觉得《来不及》一定值得期待,另外《佳期》刚出来有些 人接受不了就怪匪大,其实匪大也没办法,人家制片人要改你能咋办,匪大也想让东子开迈巴赫,和平开卡宴的~
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-7-6 21:55:43

我抢沙发喽~
作者: 雪亦天丞_#    时间: 2010-7-7 00:00:26

呵呵~佳期很好看哦~~
% p9 f4 S6 \8 }我们班同学都很喜欢呢~
作者: qsymfyq    时间: 2010-7-7 08:32:12

那个湖南版的佳期 跟台湾呕像剧一样烂 低俗恶心  一看就知道是同一垃圾生产的 太让人失望了  
& [6 W  G+ A! D& r- I还是期待 来不及吧
作者: 1043286619    时间: 2010-7-7 09:31:24

现在最期待的就是来不及了
作者: DreamOver_#    时间: 2010-7-7 09:36:14

真的靠谱太多了3 A: h2 f0 j0 l6 r  P& j8 r
靠谱不是一点点
5 W2 ?9 Z- s4 f& q* \' y/ n1 C4 e4 L佳期的电视剧我基本没看   觉得还是AMY版本的广播剧好点
作者: 360997954    时间: 2010-7-7 09:41:24

来不及的演员导演都是很靠谱的
作者: Revers~    时间: 2010-7-7 12:14:38

只好期待来不及了~
作者: 暗叶    时间: 2010-7-7 12:44:06

一直都觉得来不及更靠谱啊~~呵呵
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-7 15:15:55

不说啥,等电视剧出来
作者: 倪萨    时间: 2010-7-8 16:45:55

关键在于制作成本呀~
作者: 心遂    时间: 2010-7-8 16:51:07

相当啊!5 c8 X* J  @2 U6 p

9 d3 A; b+ u' E) f话说等来不及等的花儿都谢了啊!
作者: 为我    时间: 2010-7-8 17:36:16

我们班同学看了佳期后都觉得不好……还是期待来不及……
作者: 冰激凌草莓    时间: 2010-7-8 18:20:09

排除杂念,静等来不及
作者: 紫花地丁_#    时间: 2010-7-8 19:12:20

期待中。。。。
作者: 若无情逝    时间: 2010-7-8 23:09:27

靠谱,很靠谱,绝对靠谱。这服装道具场景华丽丽的~~~~~~~
作者: 可豫    时间: 2010-7-9 09:35:28

确实是,期待来不及
作者: 菲灵水晶    时间: 2010-7-9 10:50:01

最起码这部戏拍得很正常,佳期有点恶搞加夸张。
作者: 他年爱    时间: 2010-7-9 10:57:20

佳期基本上都没怎么看 实在是照原著差太多了 完全没演出原著的感觉 来不及前半部分基本上是忠于原著的而且导演很靠谱 演员和心目中想的也差不多 还是很期待的
作者: 诺xs    时间: 2010-7-9 10:58:14

同意lz 。还是来不及更值得期待~~~~~
作者: ’幻觉。    时间: 2010-7-12 08:40:25

切  佳期与来不及那是一个地上一个天上   没法比
作者: 雨亦何忧    时间: 2010-7-12 16:20:53

当然是来不及好看的多啦。。
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-7-12 16:53:10

回复 1# 珊珊来迟 2 `% I0 W0 V5 q2 |# E
来不及说我爱你期待值跟高啊!光看片花就让偶的心久久不能平静啊
作者: 蓝色的蓝久    时间: 2010-7-12 17:25:58

那是当然的啦
7 B; V* M5 m. r( m" E' `- q) b假期实在是毁
作者: 澈底疯了    时间: 2010-7-12 23:23:08

楼主真是说出我的心声啊
作者: 鱼~咩    时间: 2010-7-13 03:57:47

话说....芒果的东西就不用比较啦 !!!大家都知道质量的啊!!!
作者: 大鱼小FI_#    时间: 2010-7-13 13:00:16

我也觉得来不及更靠谱……虽然看花絮也知道来不及改了也蛮多,而且更虐……虽然佳期和来不及都改了,可是似乎来不及改得较合理……而且看来不及的花絮觉得电视剧太有感觉了!!!!!) G+ {6 T/ }* `1 y& l
不过把佳期看做一般电视剧就觉得还蛮好看,可我们是匪迷……
作者: 摩肆    时间: 2010-7-13 13:14:40

尽管该了结局。。但还是靠谱多了!~
作者: 蹉跎的妮子    时间: 2010-7-13 13:17:25

显然的,你看这制作班底,看这演员。曾丽珍的擅长民国戏,小冉和小哇也特别适合演民国戏
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-7-13 13:29:44

这就要看导演跟编剧的功力了+ E8 Z- `) f9 I3 t# @( u
再加上年代戏没法做植入式广告,相对比偶像剧靠谱多了
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-7-13 13:45:52

= =这根本就不用比。。。支持来不及!
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-7-13 20:01:26

是的,照片感觉怎么都比唯美点~~~~
作者: 五竖三横    时间: 2010-7-13 22:34:40

靠谱很多!!!
作者: susansay    时间: 2010-7-14 09:21:03

这个我必须大喊一声:来不及完胜佳期如梦!
作者: 威岛落樱    时间: 2010-7-14 09:24:26

相比之下靠谱多了!虽然结局被河蟹了!但素,有小哇顶大梁,完胜佳期木有问题啊!
作者: sumei    时间: 2010-7-14 11:27:53

对比太强烈鸟* H6 v& ^$ M: @+ J$ h
真的还是来不及好咩
作者: bear15563516    时间: 2010-7-15 12:43:35

我真觉得佳的电视剧改的让看过原作的人有点失落,不知道来不及怎么样,女主角在有些角度看,不是我心中的静婉,觉得五观长的太大气了,特别是嘴的部分
作者: 没事找找虐    时间: 2010-7-15 13:07:52

看片花来不及要好很多啊,不过貌似结局也改了~
9 v, }+ K/ Y" e) p4 t. n, E8 J不知道是悲是喜
作者: 默河之北    时间: 2010-7-16 13:17:25

相当的同意~~只要不沾惹上湖南台 电视剧都会不错~~
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-7-16 14:33:38

说的对!我看来不及的片花就很好~~~
- k, q& o, @! w% M8 @! K! @一定比佳期靠谱多了~~~
作者: 尐詷    时间: 2010-7-16 15:04:54

实话说,我觉得差不多,都不咋靠谱、、、、、、、
作者: 叶层秋    时间: 2010-7-16 18:08:59

期待来不及....- \8 o( A1 i/ v& ?
佳期是狗血恶搞剧
4 q* f6 G4 a5 v* y' \+ d失望啊
作者: 转身的华丽_#    时间: 2010-7-16 23:01:43

因为不是湖南台拍的,当然靠谱了
作者: 猫猫ing    时间: 2010-7-18 21:35:12

期待来不及说我爱你,佳期如梦有点失望。。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-18 21:41:41

不用讨论大家都会一致认为来不及比佳期好的!
作者: Sarah`漪    时间: 2010-7-18 22:05:49

佳期如梦1 _) Y! I: B. B& C3 q+ d% ?
简直是。。。2 Q. G& y9 R( s( ]# h
无语了~
作者: 屈指流年    时间: 2010-7-19 16:39:49

看了演员阵容后,对佳期实在是没期望,来不及 就好多了啊,期待ING~~~
作者: 落落来啦    时间: 2010-7-20 18:49:17

来不及来不及,我在等你。。
作者: 柳梦璃_#    时间: 2010-7-20 20:56:07

那是一定的!!!
作者: blossom    时间: 2010-7-20 21:58:18

靠谱太多了……佳期那封面- -||好劣质的感觉。
6 \; D' u6 v3 ^5 Y0 ^0 I+ G- t2 ^+ Y期待来不及~
作者: 烟雨清    时间: 2010-7-21 00:40:50

虽说鱼与熊掌不可兼得,但是六少面对抉择连抗争的举动都没有就选择了和瑾之结婚,让我感到很寒心,美人始终比不上江山我知道,可是连尝试的勇气都没有,他真的很可悲,比起来我更喜欢静婉,爱的不顾一切爱的决绝。世人只知道愿得一心人白首不相离,却不知道这首诗还有这一句:闻君有两意与君相绝。
作者: 遥遥无期_#    时间: 2010-7-21 18:16:52

佳期实在是不靠谱         期待来不及啊
作者: xiaodian5074    时间: 2010-7-21 23:24:15

心声啊~~~偶就不多说佳期啦,怎个“唉”字了得啊~~
作者: 雾萌萌    时间: 2010-7-22 10:42:08

同意LZ,期待来不及
作者: 怡然自在_#    时间: 2010-7-22 18:38:51

唉,不是靠谱多了,是很多很多呀
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-7-23 00:03:55

别说佳期
3 ~0 K0 v& s( K9 u8 Y简直就是咱们匪迷心中的一个痛。。。。。。。
作者: tanaduan    时间: 2010-7-27 19:30:12

那是当然啦!!!
作者: ’幻觉。    时间: 2010-7-27 19:32:53

佳期算是被毁了     还是来不及靠谱点儿
作者: 琦迹的宝宝    时间: 2010-7-28 08:54:11

佳期没看几集。。偶实在是忍无可忍了,那就无需再忍啊。。。干脆放弃电视剧。。。捧捧书,再次安慰而我受伤的心灵啊~~~
: }2 q3 J+ b) q3 M( W# Q+ A8 e来不及 靠谱的不是一点点啊~~~强烈期待中!!!!
作者: 晴好    时间: 2010-7-28 13:33:13

毕竟假期是按偶像剧的套路来拍的吧……其实一开始演员出来我也觉得还好,哪知后面越来越不行……( X: n1 f( L: _' h) U+ s
6 z5 P$ @2 @( e% d' b1 K
来不及恰恰遇上了最合适它的团队和演员吧。
作者: sabrina127    时间: 2010-7-28 15:12:36

那必须的= = 来不及的两主角我都爱煞了~佳期 额 我什么也不想说……
作者: 沉默明    时间: 2010-7-28 20:22:01

那是必定的,佳期里面陈乔恩简直就一大妈,破坏形象。
作者: foryvonne    时间: 2010-7-28 22:22:42

佳期如梦真的很让我失望里个,一开始还坚持的看了几集,后来完全是看不下去了。。。。
* g1 |/ G  m" S. _9 |- {的确既然拍了么投资方也不要太小气,毕竟投入和产出也是成正比的了。。。; F7 u! g* C  s, T8 k. i
期待来不及  ...
作者: 梧桐云微    时间: 2010-7-29 10:39:36

不怪匪大。3 I) x5 [) ]0 v& y
虽然看《佳期》电剧版有种粉碎心中梦的惋惜与难过。
8 r( \7 d4 z! e& u但相信比咱心里更不愿的亲手创造它的后妈!
作者: piggychen78    时间: 2010-7-29 10:52:08

刚去看了来不及的片花,看来确实不错。从制作人员名单看来,档次比佳期也高了。希望它能对匪大的文起到正面宣传作用。
作者: 遙遙豬    时间: 2010-7-29 22:30:23

沒看過來不及~~# q' B9 a, f; D: L' X% \3 b  ^' M
$ \0 I# z' l2 V
但佳期那一出,完全不靠譜,失望到極點~~
作者: 277876731_#    时间: 2010-7-30 15:11:38

来不及要靠谱多了,就是不知道什么时候能看到
作者: cynthia_hang    时间: 2010-8-2 00:32:09

作为碧的绝对拥趸,我认为lz你是在502我们以此上位,哼哼~~完全不具备可比性。。
作者: 梦之浮桥_#    时间: 2010-8-2 09:31:44

还是觉得看原文算了,《假》都是改的面无全非了,《来》的结局不好,我们以后的三少怎么办呢
作者: 鬼葵·樱见    时间: 2010-8-2 14:12:23

期待来不及!!!
作者: little侯    时间: 2010-8-2 18:47:04

佳期是让我有点小失望。。2 j; V& \" h  D: ?( L0 I0 E1 p1 w
我现在是相当的期待来不及啊
作者: 清和二月    时间: 2010-8-4 16:53:29

……《来不及》可谓是在众多雷剧中唯一逃脱山寨命运的剧了,演员剧情都很好!
作者: qq123jl    时间: 2010-8-4 19:04:07

有钟先生,票房就没问题。超级期待。小哇,超有感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 瑶草草    时间: 2010-8-4 19:59:53

我一直就这么觉得,期待来不及播出啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2