匪我思存

标题: 佳期和和平的结局 [打印本页]

作者: feitian1297    时间: 2008-3-16 22:31:39     标题: 佳期和和平的结局

我想和平会一直等着佳期,在结局里匪大写东子临终前和和平打了电话,让和平去机场接佳期,“将来你们的孩子,一定要认他当干爹,还有,他还叫你一辈子都别忘了他,好叫孟和平吃一辈子的醋。真是罗唆,对吧?”佳期的女儿叫纪念,为了东子的心愿和他们自己的心愿,佳期和和平一定会结婚的,而且会很幸福的,我想匪大在结局就是这样暗示的。
作者: antholylilas    时间: 2008-3-17 03:34:53     标题: 回复 1# 的帖子

是这样就好了。。。8 D3 I' c& K) f$ V* _5 `& ?  @
我真的很喜欢和平和佳期最后能走在一起
作者: 沙漠海_#    时间: 2008-3-17 09:02:46

还是希望佳期有个好的归宿,把正东放在心里就好:'( :'(
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-17 10:02:12

希望佳期能与和平在一起,不过可怜的东子呀
作者: wzz_#    时间: 2008-3-17 10:02:25

心痛!心痛!心痛!心痛!:( :( :( :(
作者: zhangxuelei    时间: 2008-3-17 12:07:03

和平和平!感觉就是和平,走了东子和平必然(虽然有东子竞争和平GG不会输,YY一下)
作者: janej    时间: 2008-3-17 12:18:18

I agree with you, obviously He-ping is jia-qi's destination. And also,I prefer choosing Nian-dong as their son's name rather than Ji-nian...ha,ha...
作者: xingzuomili    时间: 2008-3-17 14:32:57

我觉得不太可能,有些人有些事过了便在也找不到了~
作者: nplj2001    时间: 2008-3-17 19:43:27

应该和和平在一起吧!那也是东子最后的心愿~~~
作者: 暗香疏影_#    时间: 2008-3-17 20:21:26

肯定是在一起了,这还用怀疑嘛!坚决反对他们的和平妈都没了,大大给他们扫路容易嘛!
作者: f19454525_#    时间: 2010-2-20 19:41:36

对  还是希望佳期能和和平走在一起  三个人中 希望留下的两个人幸福
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:12:20

啊  我比较喜欢东字啊  0 S, m4 _, U3 \8 z
还是想念东子中把 ?
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:12:52

希望 佳期   
. B7 j  f- O8 ?" a能跟东子团员
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:13:31

13# 1191141515WSY
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:14:50

比较羡慕佳期  
9 v  x& D0 J( P. ~  Z; w+ j& g8 g6 z+ s3 u张的漂亮也就不说了
% T' S) O3 G; t还有那摸好的两个男人 爱
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:15:51

还 是不喜欢 演成电视剧 8 ^+ T, R4 D7 m1 s
里面的人没有想象中的那摸优秀
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:16:24

你们 觉得呢?5 u1 p$ h& \% H1 H
怎摸说了半天每人里我呢
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:25:37

3 j9 a% C  {9 g* x1 T$ C( M
就是觉得和平没有东子好
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:26:00

呢们觉得 呢 0 ?& q8 M' _2 @! _1 ^' z, o
说实话
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:52:26

啊  啊   ! b  c1 }1 t2 ^7 {
太喜欢东子了 啊
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 16:45:38

赞同楼主,好歹这样就不算大悲剧了。要是最后跟谁都没在一起,那就悲剧了
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-21 17:19:15

虽然我最爱东子 但是我还是支持佳期和孟和平结婚 这样会幸福的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2