匪我思存

标题: 100709罗梓琳出演湖南卫视《佳期如梦》比拼演技 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-7-9 11:56:26     标题: 100709罗梓琳出演湖南卫视《佳期如梦》比拼演技

5 I7 `% E/ }8 a0 ^% ?% Q
+ E( W2 h. g* k" C2 B$ m6 E
罗梓林(右) 3 Z8 W( U, q2 o2 D2 ?: s4 J

( p; _; f0 \+ a6 |# a( V7 T7 X3 B7 j5 ~0 W0 j. k. L, \

6 r& q$ C& E  H9 `+ h: L5 O9 U罗梓林(左)
8 G" e6 W7 y0 N5 J, ~% M2 {( Y* ~# u+ k: y2 a& H) G3 }

+ e( u9 z8 v+ G  近日俪声国际音乐旗下歌手罗梓琳出演的电视剧<<佳期如梦>>在湖南卫视播完,又在网上热播。罗梓琳在剧中饰演男主角阮正东(邱泽饰演)青梅竹马的红粉知己盛芷。谈到和陈乔恩还有邱泽的对手戏,罗梓琳感觉非常过瘾。作为台湾偶像剧花旦陈乔恩也对她特别好,在片场会带很多台湾零食和大家分享!
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-9 12:19:22

SF??????吼吼~~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-9 12:20:42

我就看了一点盛芷的部分,说实话,演的不是很好
作者: 茉莉如色    时间: 2010-7-9 12:22:19

不觉得她有那种气质…
作者: 潇沫    时间: 2010-7-9 19:19:08

完全不觉得我心中的盛芷是这个样子的。。。
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-7-9 22:10:19

她长得真的不漂亮,至少不是我心目中大美女盛芷的样子4 }0 ^: R; R% H+ {
刚出来的时候看着好老,我超崩溃的……
作者: wzazbc    时间: 2010-7-13 22:08:12

正在看,先不评论。飘过
作者: 与你无关    时间: 2010-7-19 23:47:01

额,邱泽的那个表情还真是痛苦啊
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-17 14:13:28

虽然有很多不足,我竟然还是看完了..

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2