匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》和《佳期如梦》的变更集数公告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-7-11 23:44:08     标题: 《来不及说我爱你》和《佳期如梦》的变更集数公告

好像发晚了,不过留做备用
3 n( n/ a& j$ n/ r, i& J  H3 _) n' ]  h& W3 ?
《佳期如梦》30集改为32集3 x' o) K$ a# u( d1 K
http://dsj.sarft.gov.cn/tims/site/views/applications/changing/view.shanty?appName=changing&id=0128fc751ff100d7402881a028ecabf8' {/ ], `3 R7 m2 H. [
, J7 A7 |0 m8 @+ R3 v

3 q9 B* r: d7 d) t《来不及说我爱你》30集改为36集% U, _! B9 M! f
http://dsj.sarft.gov.cn/tims/site/views/applications/changing/view.shanty?appName=changing&id=0129a16b6cb6014f402881a2298ca20a
作者: 彳...亍    时间: 2010-7-12 21:02:42

啦啦啦。。。& J5 c6 t4 Z% F( I% o6 z
又可以多看几集来不及了。。。
) |" e- R) A4 r6 m- f$ e% T7 x小哇啊。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-7-13 17:53:24

哇啊 * J4 a/ V5 K7 Y3 `8 G- S9 g3 s
我什么时候能好好看看你
作者: 猫猫ing    时间: 2010-7-20 12:20:12

看来是剧情好看,所以变成36集啦~~~期待哦~~~快点播出吧~~
作者: yql_#    时间: 2010-7-22 21:45:11

来不及说我爱你什么时候播?
作者: 细毛    时间: 2010-7-23 18:27:35

加油。。。。。。。。想看来不及我爱你么
作者: 念卿    时间: 2010-7-23 20:08:00

什么时候才能看到《来不及》啊
作者: 念卿    时间: 2010-7-23 20:08:52

什么时候才能看到《来不及》啊
作者: Oritree    时间: 2010-7-23 20:13:03

期待《来不及》呀~~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-7-24 08:08:53

恩恩,真好啊,能多看几集
作者: 筱靡    时间: 2010-7-24 19:00:24

佳期不是都播了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水曦_#    时间: 2010-7-25 11:06:38

最喜欢《来不及》了~9 ^+ x+ ^  S. L, A
看匪大的第一本书,好期待电视剧!
4 m+ G9 ?: j. {. J. R: W8 S钟小哇!我怎么那么喜欢你啊!!!
作者: 李小巫    时间: 2010-7-29 14:16:19

电视剧都没小说好看 改了太多
作者: 梦之华衣    时间: 2010-7-31 17:47:57

来不及怎么拍这么多 不过书还没看过 电视剧演员又是喜欢的 所以很期待
作者: nonamehr    时间: 2010-8-1 01:01:26

集数加了不知道时间长短变没变
作者: psyche莫    时间: 2010-8-4 15:36:41

我比较期待来不及 佳期是真的没勇气看完…………
作者: fiona722    时间: 2010-8-8 10:58:07

记得当初问是不是修路就是结局了。。。结果人家告诉我不是。。。还有文化大革命等着四少呢
作者: 潇王府    时间: 2010-8-9 20:43:02

第一轮是几个教育频道播出,好想快点看到啊,小哇太帅拉!!
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-11 18:55:50

哈哈,这个修改太人性化了。该多得多该少的少。赞~
作者: 深海之蓝    时间: 2010-8-14 02:50:32

什么时候可以看到来不及,我盼啊盼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jgs2006lwj    时间: 2010-8-14 14:24:42

刚看了电视剧《佳期如梦》,和原著相比,还是更喜欢小说,电视剧改了很多情节,不过呢,还是很喜欢。
作者: 黄继华    时间: 2010-9-26 10:18:41

咋变了啊  是时间缩短了  还是加剧情了捏
作者: qxh_baby    时间: 2010-11-10 15:09:25

我感觉改的还是不错的,演员演的也都很到位,很喜欢。
作者: 困倚危楼    时间: 2010-11-15 02:56:49

???
& B- Y+ U0 n% B, E8 c- x  L???
作者: lijinling_#    时间: 2010-11-16 21:21:41

为什么又变长了?奇怪

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2