匪我思存

标题: 和平与佳期的第一次OOXX........ [打印本页]

作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-7-12 17:12:02     标题: 和平与佳期的第一次OOXX........

和平与佳期在分手之前不是同居过一段时间么,那么他们有没有OOXX过呢?! @4 b3 |) S* A8 g4 `0 O% o

& Q7 Z3 Y/ l$ z
% s+ M/ Z1 B. W掩面......
作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-7-12 17:13:09

表打我,我一直都很好奇..6 J- R% R+ u9 O. \( c3 R, e' |

) O' |: e2 L/ p* ]5 q, T  V8 N7 D东子的粉别生气啊..
作者: i...    时间: 2010-7-12 17:13:18

应该有吧。。。汗。。
作者: 一豆悄悄    时间: 2010-7-12 17:14:32

我觉得吧。。。。。肯定有8 d9 N+ |& q3 z8 n/ w
MS匪以前解释过啊~
作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-7-12 17:15:21

解释过?
% g# ^3 i3 t2 _' [2 Z! d9 q9 t% y, V7 r) x! w" X" X, X! Q
麻烦说 来 听听啊
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-12 17:16:50

额……8 T* m2 Z2 N$ f/ ^; g# l
应该有吧…………) B9 m  |( t+ T% E( A
这种事情自己可以YY得嘛……
作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-7-12 17:27:07

唉...2 j" v6 t; d* |% w: |
- V& X5 i0 d* A/ G0 X
太遗憾了..
作者: yukky    时间: 2010-7-12 21:53:00

应该有的,都同居过怎么会没有
作者: 马甲一枚    时间: 2010-7-12 22:03:40

作为一枚冬菇,虽然我很不愿意这样想,可是,我觉得,是有的,泪。。。哭东子去
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-12 22:04:09

应该有的吧,只是说出来就不好了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2