匪我思存

标题: 小三儿和守守这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的 [打印本页]

作者: 纪一一    时间: 2008-3-17 20:02:14     标题: 小三儿和守守这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的

从昨天更新的那章来看,被易长宁婚礼照片刺激了的守守,现在的状态简直是跟任何人结婚都可以,但父母不同意她嫁我家小三儿(不知道她父母反对的时候知不知道船的存在?个人意见是不知道),按理说,她不会太坚持,毕竟这个时候不是非小三儿不可。然而这俩孩子最终还是把婚结了,那会是因为什么呢?
$ J, r. Y: N9 m/ s  O8 ]% ~% C4 v9 a
1。守守被刺激出难得的叛逆,非要跟纪三结婚,叶家没办法,妥协。, \: p7 H" N7 o% B& j4 i  d) F
2。南方坚持,父母出面周旋,叶家没办法,妥协。
0 [$ \7 C% I- x: v( X8 m8 ]  U3。知道这俩孩子生米煮成熟饭,叶家没办法,妥协。
  J) B( h' A$ n* @% W" S  P7 [& S! |" `
其实,这三种情况下,基本都是守守的态度决定了是否结婚,如果她有一丁儿点不愿意,相信叶家家长是不会让她嫁人的,而只要是她自己坚持要嫁给小三儿,不管是南方的态度诚恳,还是宽少的推波助澜,都将使得叶家家长不得不这么早把女儿嫁出去,所以,结论是,这两只的结婚其实是守守坚持强来滴,当然如果有人要扯上那个强船,也可以说是守守强来的,然后才有了结婚这个话题。
( z6 K% M0 v! B+ D1 E  Q' i6 k+ L5 G7 Q" o
所以,言而总之,这两只这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的。7 \- h* H6 w  d, q+ M8 S# C; x
+ _& D6 E( q1 ?4 J( V
; O( Y9 P5 L) f& J! J
PS:前面他强吻你,后来你强船他,扯平了,这下坚持要结婚的可是你哦,既然如此,守守你就要对我家小三儿负责到底哦!
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-17 20:05:47

2 Q3 ^* \1 o* H) _7 Q6 s2 T8 R
你这个当大姐的真素维护你家小三啊:lol
7 i+ O* y. ^; a1 b4 Q话说 偶觉得小三也奇怪的 咋就米搞清楚自己的心素咋样地 就先高兴起来了
# `* Y  p" I& J, Y4 K, x貌似他现在还米好好思考过自个儿的反常行为吧
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-17 20:11:15

南方如果知道守守心里是因为小易同学的关系而心灰意冷的和他结婚的话,心里肯定难过~~~) I, ^3 k5 @& Q, \9 J4 `/ I7 v
现在守守同意和他结婚,让他先乐着把~~~
+ d2 N+ b/ x: a相信不会再过太久,就要开虐了~~~:L
作者: 纪一一    时间: 2008-3-17 20:13:23

引用棉花糖的发言:话说 偶觉得小三也奇怪的 咋就米搞清楚自己的心素咋样地 就先高兴起来了2 z- j& V6 w' W. W3 b/ `2 }
貌似他现在还米好好思考过自个儿的反常行为吧
' s% F( y; O3 Y/ V; y) o
这个也是我觉得有些值得推敲的地方,昨晚小三儿对守守还有些人天交战、犹豫的架势,虽然最后感性战胜了理性,但是一大早起来,没有来得及深入思考,被叶大一顿胖揍就决定要跟守守结婚,是不是太跳跃了一点??或者被叶大那个家伙给揍得真的内伤了?
' v" V+ p$ y6 B7 W8 Z4 Y5 ^# G
* H1 }- x6 r; Z9 M0 I% r2 ][ 本帖最后由 纪一一 于 2008-3-17 20:15 编辑 ]
作者: 暗香疏影_#    时间: 2008-3-17 20:26:22

守守这结婚的决定是被长宁刺激的了,就是你不仁我不义,你敢结婚给我看,那我也结个婚给你看看!
2 w) I1 ?% T( h. R  ^9 F2 `6 E& A% I0 [8 ~8 |: w( M
而且长宁是真得刺激守守啊,如果只是平常的分手,还有点情义的话,也不会一边送着生日蛋糕,一边特意打开限止让守守看他结婚的场面。感觉这更像是报复一样啊,真不知道长宁是受了什么刺激啊!
作者: 纪一一    时间: 2008-3-17 20:39:40

原帖由 暗香疏影 于 2008-3-17 20:26 发表
& I9 O8 z6 R; F; E9 Q$ ?而且长宁是真得刺激守守啊,如果只是平常的分手,还有点情义的话,也不会一边送着生日蛋糕,一边特意打开限止让守守看他结婚的场面。感觉这更像是报复一样啊,真不知道长宁是受了什么刺激啊!

! H( V" m* l: ^! y7 x: D' l) i5 k( M
$ j5 `0 O- n' v4 Y# ~
  U% [. `' ?' ?7 E
! A1 c$ R- C- r/ c那个bbs可以登陆了一定是易长宁做的,可那个蛋糕和花难道一定也是他送的?
作者: niniaimama    时间: 2008-3-17 20:49:47

南方是原意和守守结婚的,只怕守守不同意,所以只要守守点头,南方就像中了头奖一样,巴不得马上就结呢!
作者: legodir    时间: 2008-3-17 21:17:26

是的是的,守守应该为我们纪三同学负责,坚决要负全责
作者: goggle76_#    时间: 2008-3-17 21:27:22

好急切啊,看来大家看到的进度都差不多啊0 G; g/ L! }& E/ \# B; ~7 O
主人公的命运应该是:前途是光明的,道路是曲折的
作者: louise_#    时间: 2008-3-17 21:40:30

我也觉得 纪三也没弄清自己的感觉吧 居然就那样做了 也只能说他比较忠于自己的感觉 还探究起自己的想法 两个人就昏头昏脑地说起要结婚了 各怀想法啊 都米清醒过来呢~!
作者: 野风_#    时间: 2008-3-17 21:52:25

大姐来了!终于有人来疼偶们三哥了:lol
作者: 惟影    时间: 2008-3-18 04:51:55

其实觉得这样结婚对纪三真的不公平的。。。! d/ z0 l7 |/ q/ w& N
看出来纪三这孩子挺喜欢玩的一个,这麽高兴的决定和守守结婚,都没怎麽思考来着说,一定是内心会好好对待的。
+ p3 K8 d9 J* d0 Q可是。。。哎。。。番外里看两孩子都挺虐的。。。:Q
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-18 09:12:41

为了结成这个婚,南方一定是煞费苦心、坚持不懈,才终于抱得美人归,守守话已出口,如果老爷子们答应了,她到时即使想反悔,也无法出口了。
4 n! N: d( V8 L, H) `+ y' {; _! s不知道宽在这里扮演什么角色,如果他真的认为2个人在谈恋爱,那么老爷子们越反对,他会越支持,曾经感受过的痛,他不会让她妹妹再感受一次,他会挺他们到底。
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-18 09:27:31

估计纪小三同志被准岳父母这样一反对 也会清醒一下 自己对守守究竟是个怎么样的心态 考虑清楚了 就应该据理力争 最后实在不行就只好杀手锏 他跟守守已经素事实夫妻了:lol 9 Q3 p# o1 {8 T$ Y, X6 E
话说 宽哥应该会帮他俩的 至少小三把自己的心意说了后 宽哥一定感同身受 强有力的支持啊:victory:
作者: daphnelujy    时间: 2008-3-18 09:43:35

俺到现在还不明白那个蛋糕是谁送的,如果是易,那他也太狠了点,明知道守守忘不了他,还要去刺激她。不过他这一送到送出了守守和南方的强船,呵呵,阴差阳错啊
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-18 09:45:10

手手的却是受刺激了,整个都放弃了,觉得和谁结不是结呢?所以,便宜纪三了。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-18 09:54:05

LZ的分析有道理!守守这心灰意冷,自暴自弃滴代价就是让我们大家一起被虐。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-18 10:32:20

:Q :Q  对我们三儿真素不公平啊……那姓易的真可恨!!!
作者: erica2008    时间: 2008-3-18 10:41:45

LZ的分析有道理,可怜的守守被易这么刺激:Q
作者: 小小橘    时间: 2008-3-18 12:56:14

刚看完文 觉得守守怎么就那么痛快的答应了呢8 C+ i/ ~- J  N9 b; c& I6 L
原来猜测的是守守打死不同意 家长们看守守的意见 纪三用尽招数后守守才结婚
  }' U" E! N2 v' Q看了楼主的分析 觉得也不排除守守是因为被易刺激也要结婚给易看的心理 痛快答应的
作者: zjm0510    时间: 2008-3-18 13:21:30

哈  没想到守守也有强悍的一面啊
4 z. X# C( `; W" D! j5 a4 \; c0 C9 F7 s喜欢
作者: 纪一一    时间: 2008-3-18 19:39:53

哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?
2 T$ h% U! G. K) R3 F
( h$ J& k& n4 G  i7 v( [& f/ f  K或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了,父母目瞪口呆,只有允了,哈哈,非常期待下章叶家父母是怎么心不甘情不愿地嫁女儿的。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-3-18 21:35:25

原帖由 纪一一 于 2008-3-18 19:39 发表 2 ^; T( |. n0 y2 x: q& t
哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?
- L0 z. S9 U  ~4 a1 H. S! S+ X; z
2 }! ]% _+ p+ H% Q9 E7 j3 q$ j( J或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了, ...

( o( n( Z$ d3 B7 u
' a( {% z: n2 c4 r4 J- xone night stand 守守就成了纪的人?7 l! U& s) G3 }' k4 U* q' q

4 J) i: [, N$ [. F守应该没有这么守旧把
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-18 22:27:54

是诶。。。为啥要这么快结婚呢?。。。。难道是长宁又刺激守守啥了? 还是南方将错就错,坚持不懈, 老爷子们达成一致,最后守守骑虎难下,只好就范?
作者: 林水绎_#    时间: 2008-3-18 22:30:34

我觉的应该是南方坚持吧!毕竟他还是喜欢守守滴~:o
作者: xdbabs    时间: 2008-3-18 23:28:47

春天开始了,离冬天也不远了,也许不久的以后就要开虐了。。。
作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-18 23:56:32

守守年纪太轻,恋爱受了挫折,就有点自暴自弃。
$ s+ t/ i, o  R/ _- Z
& ]. i" o! y2 O$ N换了稍微老练点的女生,肯定要考虑一下纪三的不清白的历史,不可能很快就答应结婚的。
( H# Q) B, X) |; _' h! R+ A+ }+ T) @# D' m0 d

: Q1 A: [" A0 Z$ p, e: @! C正因为守守答应结婚时的草率,所以一旦结婚,她很可能越来越后悔,那就有得虐了。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-19 00:08:18

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-18 23:56 发表 + Q* M; Y0 u6 I1 L
守守年纪太轻,恋爱受了挫折,就有点自暴自弃。; M* H; D6 e0 `  O

S; X! V$ g; Z+ \6 J换了稍微老练点的女生,肯定要考虑一下纪三的不清白的历史,不可能很快就答应结婚的。
! H- O" L* }7 t) m: }9 n3 ^6 W( E
& H+ N8 \* d! x! }" N
正因为守守答应结婚时的草率,所以一旦结婚,她很可能越来越后悔,那就 ...

/ d' Z- o* }* n4 F0 k" p0 X
( I1 `% H$ ^3 {" u) E9 c
$ I4 y" o) s& W. k( V( B! g点头,守守大小姐脾气,从小娇生惯养,要什么得不到,竟然还会被易长宁甩冷板。心理打击不是一般大。& S  p* P, ^* l7 i6 a
如果当时她清醒一点,成熟一点,根本不可能那个答应纪三求婚。$ I* }% ~- ^9 Y) C) d
也许婚后心智成熟了,知道自己当初任性,才会死活要离婚吧。
* p$ k( q) x6 Q6 p( \- o' s
8 A" @( H" `$ b! L! q[ 本帖最后由 披甲上阵 于 2008-3-19 00:09 编辑 ]
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-19 00:09:39

守守对这个婚姻确实草率。。。。草率到。。结婚后。。。她甚至都不在乎这个婚姻。。。9 c; Q. ?5 M9 \8 L# O1 V* ^* T& h
南方只好拼命抓墙了。。。他的千方百计千辛万苦。。。都换不来她的在意。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-19 00:13:55

如果真像我们Y的那样那才可悲,当他终于心灰意冷同意离婚,多年后,守守才发现她原来爱的一直是南方,而南方此时尚在否?
0 ^+ o( b; e& U+ {& w1 ~9 o昨天我又把《飘》看了一遍 :'(
作者: 纪一一    时间: 2008-3-19 08:26:35

她草率的时候把南方当什么了?结婚这么大的事,要牵涉两个人的后半辈子,牵涉两个家族,她想找避风港的时候就任性地执意要结婚,她想开了的时候就闹着要离婚,把南方召之即来,挥之即去。! @$ V) {) ~- K
她有点恼羞成怒:“你给我找的《色戒》呢?”7 F* ~' f8 p$ v! `3 T
……
6 W) c) L( n7 d6 e7 {) i9 C$ r你出去吧,反正你有地方去,我真的累了。”
0 M$ G) M) ^$ p) `" Y  B7 N! A
2 }* V. `% M) j0 u/ q8 [+ U$ r
这样的大小姐让她吃点苦也是正常的,要不然也长不大,不知道怎么去爱和被爱。
作者: 就酱    时间: 2008-3-19 09:07:00

这也不能全怪守守,她那样的环境和成长,她并没有变得骄纵,她只是不懂得。。。。她只是心里只装着一个人。。: A8 A) Z2 o, d, {
唉,快点开窍吧。。。。
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-19 10:49:16

原帖由 纪一一 于 2008-3-19 08:26 发表 * Y4 b, y2 D! H
她草率的时候把南方当什么了?结婚这么大的事,要牵涉两个人的后半辈子,牵涉两个家族,她想找避风港的时候就任性地执意要结婚,她想开了的时候就闹着要离婚,把南方召之即来,挥之即去。
1 M, y' J: b  `+ c7 A" Q4 Z2 _/ t$ d

7 E. p* |: ?5 S$ H6 G2 R这样的大小姐让她吃点 ...

: `4 f: c8 t+ ~; ?0 W/ M; ^* M) t, r* k2 B
唉~~~; i* n! ]3 _" C& _1 y
要素守守不草率~~~南方怎么能白拣那么大个便宜, ~6 c. u  B* U3 f" v# ]' a- U1 ?
要我说~~~南方就应该趁这个机会~~~修身养性~~~拿出看家本领~~~让守守的心转到他身上来0 O2 |2 ?1 z; Y6 Z
这才素王道啊:victory:
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-19 10:53:16

原帖由 就酱 于 2008-3-19 09:07 发表 0 I4 T9 V3 n, {1 L; V* T0 ^
这也不能全怪守守,她那样的环境和成长,她并没有变得骄纵,她只是不懂得。。。。她只是心里只装着一个人。。
! Y) x' F3 @9 g! I2 J  ~唉,快点开窍吧。。。。

f3 C- a$ J3 V6 x开窍的过程估计是漫长而痛苦的吧,我们可怜了:Q
作者: 纪一一    时间: 2008-3-19 10:58:12

原帖由 春天的鱼 于 2008-3-19 10:53 发表
6 j, @1 U) c8 F9 Q9 P7 {4 P2 \
/ }; {6 a/ {% Y9 b* j1 R* {* I7 R开窍的过程估计是漫长而痛苦的吧,我们可怜了:Q
% ]4 Y3 Q9 o; {  U- V

! i( C' W& x! J开窍的过程虐的是我家小三儿啊,偶比较关心她开窍以后?一定要对我家小三儿负责啊。
作者: wjcrystal    时间: 2008-3-19 12:30:00

想想守守也许只是还没有意识到自己是有那么一点喜欢纪三的,要不我想守守不管受了怎样的刺激都不会随便和一个人结婚的~
9 M- c1 g% E* ?/ {8 A快点“觉悟”吧~~哈哈:lol
作者: 苹果_#    时间: 2008-3-19 12:41:19

从番外来看,后来纪三儿明知道自己喜欢的是守守,却还是在外面有着别的女人,自己也很痛苦的吧:(
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:19:38

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2