匪我思存

标题: 十年,依旧…… [打印本页]

作者: 启明星_#    时间: 2010-7-16 19:12:05     标题: 十年,依旧……

: B* I- q1 z) x# X/ s

十年前……

: {, X# O5 ]/ b- \# P

[attach]9711[/attach]

1 }# S8 p3 U3 u5 F: \' t3 }! a+ g

[attach]9712[/attach]

十年后……

+ l; `& r' Z; I* j5 b

[attach]9713[/attach]

作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-7-16 19:17:45

电视剧终于要播拉
作者: 独暮鸦    时间: 2010-7-16 20:43:47

电视剧里十年后还有四少背静琬一出,看了剧照后真是期待啊!!!!
作者: 残小爱    时间: 2010-7-16 21:38:43

什么时候播呀。。?!
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-17 08:40:40

那个是十年后?第一眼看到的时候,好想哭啊..
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-7-17 14:57:36

自从陈奕迅林夕的《十年》以后,“十年”突然成了一个很让人感叹的词汇!
作者: 严拾翠    时间: 2010-7-17 15:19:53

原来那个背背是十年后啊。。。。我误会鸟。。。
作者: thinfur    时间: 2010-7-17 16:01:12

不知道真的看到电视剧会哭成什么样子呢。
作者: shoubi    时间: 2010-7-17 16:04:58

十年后再背一次,感觉好温馨啊
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-7-17 17:35:16

图片好小,不过还是谢谢分享。
作者: 不如静好    时间: 2010-7-18 11:23:04

有十年那么多吗?十年后,四少不成了铁路工人了,怎还能穿军装?
" Y, K. J6 ]2 R7 S6 I5 i0 U  q( S. F  E2 N4 A+ M
我开始还以为这是四少背苏樱呢。。。
作者: stirke    时间: 2010-7-18 16:57:52

诶~十年改变了很多任何事~可他对她的心意,从来都未曾改变。
作者: susansay    时间: 2010-7-18 23:46:16

啊咧咧,真的吗?太好了!在一起!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-7-19 01:11:15

期待电视剧..................
作者: 再生三生缘    时间: 2010-7-20 17:12:48

看到这张剧照,很难受。这么多年竟然就过去了。可是,他们还是各自坚持着对爱情的承诺,即使天各一方
作者: cathery    时间: 2010-9-4 21:27:58

感动的一塌糊涂啊
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 21:49:40

怎么没看见十年后的这一幕呢,在第几集
作者: 石榴锦    时间: 2010-9-4 21:58:14

对啊,我也没看到啊,十年后背了吗?难道删了?
作者: 棒棒餹_#    时间: 2010-9-4 22:36:32

我也没看到十年后的,应该是被删了吧
4 B4 o  d8 E! X6 B还有JZ背叛沛林,拿资料给建彰的那出戏也没: a& V( _) R7 i
晕,怎么删那么多啊
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 22:40:50

回复 19# 棒棒餹 ) Z3 T, l% |1 w% b' k0 \* }- Z, S
$ c1 `  A8 B5 z& B; `
JZ背叛沛林,拿资料给建彰的那出戏也没  u9 D+ ^/ z0 f

1 y: A6 a3 O9 G
7 G! _; [' a6 D这个是有的,回忆部分,没直接演出来
作者: 石榴锦    时间: 2010-9-4 22:53:17

回复 20# happy134679
! N9 _( v" ]' {) j# g& B
1 T1 ?; H# X2 A, l
7 O" P8 h- I5 B. d# P/ j1 L" v    这个回忆部分在哪里啊?哪集回忆的啊?
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 22:56:11

回复 21# 石榴锦 . v5 V; O8 N* I; l& y, B

0 y! k3 [9 N9 |. D1 {
, L. ~) d$ Q+ T! L) f1 t    应该是在她告诉她爸爸的时候,具体第几集自己看看,记不得了,倒数第二三集的样吧
作者: 石榴锦    时间: 2010-9-4 23:21:52

回复 22# happy134679
% V6 x  q1 d4 H2 q4 f* V% B% K- n- u

- @$ _/ c/ [( w6 v, m/ |    她爸爸去世时候她和四少还没重逢啊?那衣服是去教堂的路上吧?
作者: happy134679    时间: 2010-9-5 10:36:23

回复 23# 石榴锦
7 u0 X$ S! I0 \0 x: D
2 D, J( U, c8 n, z
  B( u5 _, g4 e7 u; }  \  r5 c    是她爸爸问他,他告诉她爸爸的,然后它爸爸说要去帮她赎罪,结果over,
$ Q* F9 ~9 D/ _( [6 B5 u为什么是爸爸捏,其实是大哥更好,本来那个演员就不老,哥哥更好点
作者: ivy-red    时间: 2010-9-5 10:41:17

十年风雨十年心,好想哭
作者: 石榴锦    时间: 2010-9-5 12:11:17

回复 24# happy134679
- j) J5 R+ n" Q. h' R% B) e& g6 x2 j( F8 @. }) K3 N+ v  J6 }

& S' n' H( S  |. q    亲爱的,具体哪集啊?你的他她还真绕的过来啊。。。。。。
作者: w小雨    时间: 2010-9-5 12:15:28

连续作战20小时,终于将来不及看完!静谧的夜幕下,看着电脑荧屏的画面,沛林孤坐在静园中痴望着眼前的天丽,那哀默的眼神让我揪心的疼痛,一步错,万劫不复!爱一个人到底是什么样的感觉?我不曾相信爱情,因为从父母我没感受到过它的存在,从他们身上看到的只是无止无休的争吵和行同路人的淡漠。现实总是那么残酷,那样纯美的爱情注定只会寄存于洁净的文字之中。紧锁内心,就让那美丽的幻想星火载存纸上!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-5 20:35:23

对电视的结局很满足~虽然中间经历坎坷...但他们的爱情最终就如那天丽一样开花
作者: elf.girl    时间: 2010-9-5 21:36:17

我怎么没看到十年后背啦???
作者: tina.gaoyang    时间: 2010-9-6 00:33:45

这集很甜蜜啊~~~~虽然慕容心里很纠结~但他也很甜吧~
作者: syheimai    时间: 2010-9-7 09:40:38

我在家,看到地方台在播,看了一眼,觉得人名什么的好熟悉,看了电视剧剧名,才知道原来是匪大的。
  D( W7 u% k& @, b2 @& X0 R真的好好看,我觉得演员选的太好了。钟汉良好帅,小冉好温婉...
作者: 漪豆豆    时间: 2010-9-7 14:49:57

十年一个轮回,十年后当沛林再次背起静琬,往事如烟云在眼前浮现
作者: fayfu    时间: 2010-9-7 14:50:05

电视剧里面没有十年那一背呀。
作者: ynlsdh    时间: 2010-9-8 19:43:08

电视剧的配音有点怪怪的,特别是女主
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 20:09:04

十年后没有背吧,,十年后就只有失忆相逢那么一小段了。。。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 18:17:29

我没有看到十年后背的啊??
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-12 19:05:32

我咋没有看到十年后的那个呢?好奇怪哦~
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:50:41

十年后的那个没有播出~~~
作者: alexandraz    时间: 2010-9-14 18:33:39

十年后的那个背没有播!!!
作者: 可爱昱    时间: 2010-9-15 14:22:45

我怎么没有看到这一段啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2