匪我思存

标题: 那些决绝的女主们 [打印本页]

作者: 距离_#    时间: 2010-7-20 10:25:03     标题: 那些决绝的女主们

在匪的书里面,女主往往是非常有自尊有自己的想法的,绝不会因为别人的怜惜而妥协的。。。。就像素素,虽然有婆婆的怜惜,但后来还是毫不犹豫的驾车自杀了,即使没死去,却也让慕容清泽知道了她的真实想法~~~~~~~还有圣歆,她最后对她的爱情绝望了,所以决绝的跳楼死去,不留任何余地,因为他没有后路可退~~~静琬最后也是孤身一人毫无活下去的支柱而选择死在慕容沣的怀中,让他也不能安心的活下去~~~最让我难受的是小枫,她是那么的单纯,那么的善良毫无心机,可是最后还是被逼的退无可退,连家都不能回,看的真的很让人辛酸。所以她选择死去,死也是死有骄傲的!!!
作者: 某某_#    时间: 2010-7-20 10:27:28

还有晓苏,孩子都上小学了,还对雷二不冷不热的,我们雷二太可怜了
作者: khc0610    时间: 2010-7-20 11:30:16

LZ说的这几个女主都是对男人决绝,难道就不能抽离出来,换个心情生活吗?
还有LS说的杜晓苏,既然不待见雷二就该决绝得更彻底,经济上生活上都不要牵扯,现在这样半吊着算啥啊?
话说好像有点激动,得冷静一下,12点了吃饭去~~
作者: 不负烟云    时间: 2010-7-20 12:19:29

就应该对他们这么决绝~他们可恶的时候呢~
作者: cathery    时间: 2010-7-20 17:20:49

我喜欢坏坏的女生 有狠劲 比如说 傅圣歆
作者: 绿茶豆豆    时间: 2010-7-20 19:37:43

还有晓苏,孩子都上小学了,还对雷二不冷不热的,我们雷二太可怜了
某某 发表于 2010-7-20 10:27

这不叫决绝,这叫矫情,又吊着又爱理不理,真正的决绝就是离开他的世界,不再接受他的钱财和安排,像静婉那样才叫决绝呢。
作者: 365662511    时间: 2010-7-20 19:56:31

尊严是她们仅剩的了~~~~~~~·
作者: 与你无关    时间: 2010-7-21 13:22:12

晓苏也很矛盾啊~话说她又不是对雷二米感觉。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-21 14:26:31

女主们的决绝、矫情、幼稚等等不完美,更加凸显了男主们的完美不是么?
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-21 14:29:33

回复 3# khc0610

直到虐虐更健康,我都一直很喜欢晓苏,她真的是那种真性情的人,即使矫情我觉得都可以接受……(苦了你了,雷二……)晓苏本来也算是温室里的花朵,父亲宠着,母亲惯着,又喜欢钻牛角尖。雷二不是那种死缠烂打的人,之所以他一直坚持,就是因为他知道晓苏爱他,所以不放弃。这就是人家的闺房之乐吧~(额……不是闺房……是夫妻间的某种默契)
作者: 静静等待    时间: 2010-7-21 14:36:32

、、、、、、、狠得太狠了
作者: khc0610    时间: 2010-7-21 16:03:33

回复 10# 昏晓。未央

我是虐虐更健康之前还是蛮喜欢她的,她的选择都可以接受,就是那个“二伯”让我受不了,儿子就别折磨了吧。

晓苏是不是爱雷二我说不清,但他们的关系倒也可以算是两人的情趣吧,记得玫瑰在某个回帖里说过晓苏什么时候对雷二热情一点,估计得把雷二吓跑了,我觉着这话挺有道理的,人家雷二就喜欢那个可怜巴巴的,对他爱理不理的晓苏,恐怕他刚认识晓苏时 是跟邵医生一起时的那种样子,估计不一定能爱上她呢...    个人的一点观点,呵呵~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-21 16:41:06

回复 12# khc0610

吓跑到不至于呢~~~他们这些公子哥儿的品好大多比较奇怪,要予以理解嘛~~
我觉得那个二伯虽然是过分了点,但基本还是符合晓苏的个性的,蛮真实的啊~~
虐虐更健康已经守得云开了,估计下一个番外咱就可以见月明了~~
作者: khc0610    时间: 2010-7-21 17:12:09

回复 13# 昏晓。未央

同意,我也觉得现在这个趋势发展一定会是大团圆,不是晓苏吊着雷二,是匪吊着我们。。。
作者: 玉缡    时间: 2010-7-23 18:02:22

慕如霜也是一个够决绝的女子
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-7-25 19:59:07

我觉得女生就应该这样,总不能一直断断续续吧.. 藕断丝连.

伤心呀.!

作者: 夏、    时间: 2010-7-26 16:52:49

话说内些男主们就是喜欢这样的女人~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-27 12:42:18

很有个性,很独立的女性,我喜欢
作者: 左近〃    时间: 2010-7-28 23:33:53

都是那种有自己生活的女子,有自己的思想
作者: 深潜在水里    时间: 2010-7-29 10:24:23

真要是决绝就要撇个干净彻底,可太多的人却只摆出了决绝的姿态,而没有做到真正的果断,倒显得矫情。
作者: 古井微澜    时间: 2010-7-30 09:27:52

匪大的小说里最喜欢的女主算是静琬和佳期了~
当初最欣赏静琬的就是她的绝决、勇敢、和独立…
作者: 威岛落樱    时间: 2010-7-30 09:44:29

偶稀饭静婉偶稀饭静婉!!
还有圣歆,看到最后偶都心疼死了,或许是不许人间见白头的心理暗示,匪大都让这些美丽决绝的女子在最繁华似锦的年纪逝去。。。。。。呜呜呜
作者: liangying    时间: 2010-8-17 15:58:57

偶只希望他们幸福......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2