匪我思存

标题: 《几回魂梦与君同》广播剧预告小样【匪在11楼】 [打印本页]

作者: 噬血魔女    时间: 2010-7-20 14:09:19     标题: 《几回魂梦与君同》广播剧预告小样【匪在11楼】

* @% b6 u+ x8 S  ?" s8 M" C! U
http://www.tudou.com/v/7CTFNqauCp4/v.swf
& T& \; H  g. F2 m" G: `+ M
0 f. k4 u+ w5 q* H8 P由于时间关系,这只是一个很粗糙的预告,闲着无聊用小样剪切下来的,完整版的还在制作当中~~~  {* t" i7 V" R- }& c5 d/ k8 c& [; M
里面所选用的CV都是网配圈的一些朋友,我个人比较满意认为比较符合的声音,如果大家觉得不如大家想象中的那么好,请各位亲们见谅~~~
. x+ }% E9 W; J  ^2 V  U6 }* [& l陈卓尔——petboy/声色留香
/ ]6 ~5 T& u4 @, B( T( q韩九江——钟离司/浮声未歇, C& h2 a6 H% x3 v/ D3 a
叶慎宽——狂语者/怀旧配音联盟
0 i1 c6 f0 u; N旁白——云鹤追/星之声/ [& n: {- w) V+ [
很感谢这四位帮我录制。
1 v  ?+ ~% y' `+ E为了防止各位亲们要拿砖PIA我,我还是爬走吧~~~~~' s0 W$ j; Z  }

. z6 v* H# P2 n- D正式版已出:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=48926&extra=page%3D1
作者: Tsmile    时间: 2010-7-20 14:11:57

- A) K2 f; U3 I1 c0 w# Q# @3 q7 q3 t) }' U  H% ^: @! r
占位,灰常好听啊,支持深深一个~
作者: 小丸子_#    时间: 2010-7-20 14:13:49

原来说的等小样是这个嗦。。。。。。。。。。' I2 @1 O' P2 @* }- ?4 M
支持支持
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-7-20 14:18:39

俺家深深的心血啊。。。支持一下,晚上用电脑听
作者: 兰香龄    时间: 2010-7-20 14:19:54

配的不错鸟,因为这个制作起来相当麻烦的说,表示理解
作者: MsLefroy    时间: 2010-7-20 14:26:54

! ^  Y$ {) Y& Y2 K- @( R, K1 K/ F' B  T" U9 Y
不錯~~支持~
/ N5 V- x5 C* q8 {- d! v3 T2 Z$ T
$ ]! V. ?  ^. H( a  M4 e$ m4 c+ ^" z
我愛petboy.....6 b2 M- k) \# ^# G, N
樓主乃認識他么。。。。。
作者: 噬血魔女    时间: 2010-7-20 14:42:12

回复 6# MsLefroy
, F2 Y& ?) Y* u2 X6 N0 H我只有他的QQ,我们平时也就QQ上聊聊而已~~~
作者: MsLefroy    时间: 2010-7-20 15:05:08

嗯嗯~~深深費心了& g2 U! V1 y0 u& w. b, A3 O3 ^
期待正式版
作者: 余小枫    时间: 2010-7-20 15:07:37

做的真好!
作者: 匪石之约    时间: 2010-7-20 15:20:28

8 R6 j! N2 z8 b4 E2 N( R8错8错!深深这么长时间辛苦啦……PS:费老师我这算你家天花板么……
作者: 匪我思存    时间: 2010-7-20 15:23:33

非常好,现代剧能做成这个样子,太赞了。( Y; K$ L  @0 U2 m6 t0 Z/ S! W" o
各人物和旁白都非常美,音乐也配得不错,稍微鸡蛋里挑骨头,提两个小小的意见。宽少跟九江喝茶的时候,背景音稍微嘈杂了一点点。他们喝茶的地方肯定是静室,不会出现这么多的背景音。宽少身份特殊,他约九江见面是一件非常隐密的事情,所以不会出现类似餐厅的背景音。) C5 p' i6 `4 k' Q- C
另外宽少的语速可以放慢一些,尤其在他情绪相对平静的时候,比如给九江打电话,和九江刚见面的时候,语速一定要慢。这是这种人说话的习惯,因为怕说错话,所以他们的语速通常都比常人慢。后面情绪激动了他可以用正常的语速,但之前情绪不激动的时候,他应该是一个比常人慢的语速。& i7 b) \: U6 `- V0 N) A* A
其它的地方都很好很好,谢谢广播剧组,谢谢各位CV。辛苦了!
作者: 静静等待    时间: 2010-7-20 15:25:14

赞一个、、、好好的 、、、好有才
作者: 静静等待    时间: 2010-7-20 15:26:26

噢、、第一次这么靠偶像、、激动中
作者: 兰香龄    时间: 2010-7-20 15:27:33

第一次离匪这么近的说。。。
作者: 白宛    时间: 2010-7-20 15:34:25

喜欢陈卓尔的声音
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-7-20 15:39:43

深深啊。。。你咋都不通知我一声呢。。。
作者: 一月的我    时间: 2010-7-20 15:51:20

难过
作者: 阿梨_#    时间: 2010-7-20 15:53:33

哇九江为什么啊!!!!!!!!!!- q& X/ e3 p* z& n/ D2 D
为什么!!!!!!!!!!!!!: T1 W0 ]( x7 v- A7 W% c2 d6 |
怎么办啊到底是谁的错啊
作者: 云端剪雨    时间: 2010-7-20 15:59:39

啥也不说了,petboy的声音绝对给我秒杀了
作者: yukky    时间: 2010-7-20 16:01:34

不错,支持下!能感觉出宽少应该是满痛苦的
作者: hwrose    时间: 2010-7-20 16:04:54

我喜欢卓尔的声音
作者: 思佳_#    时间: 2010-7-20 16:09:23

我还是过来再顶一下我家boy大神吧。。
作者: 吖Iris    时间: 2010-7-20 16:17:17

% e) M' k! _9 `, ?# A( O: O* k# }- v) w1 w
回复 1# 噬血魔女
5 w% t" m7 @# e8 W2 r! j; E# R% @# W) I" G! R' ], Z% m  g1 g4 Y
; _" Z; h& l& Q. j- Y  l, G6 p) K
   嗷嗷嗷嗷……  j% k' M: k) V+ V6 c/ y- A
深深,它出来了!你都不告诉吖……
' L( F6 l9 g% [" M* F% Z$ @与九江擦肩而过的人支持,强烈支持……
( ^1 m* t' q; H6 @' w8 Y+ ]) t+ r  G
8 l8 }- u7 L* F" ]% f
还有还有,一开始的音乐好好听啊……
' p2 Z. t* N& J- S2 {) ?& w快出来吧,正式版……
8 a7 S7 o$ Z. I, B5 B
作者: 纯牛奶    时间: 2010-7-20 16:55:22

谢谢!很棒。辛苦了。1 L6 C5 b. n5 ^/ W# x+ }
2 f! V+ i2 {+ x: F( j! s; q
很喜欢九江的声音。。
作者: phillisyz    时间: 2010-7-20 17:04:26

诶 出来九江的CV 其他人都配过《三生三世,十里桃花》吔! @. z% s3 m  U+ d* @
boy最高!
- v( q6 L! A) T" ^超爱超爱,什么时候有完整版?期待期待~~
作者: Sorrow。    时间: 2010-7-20 17:08:01

好好听好好听 喜欢卓尔的
作者: 惊蛰_#    时间: 2010-7-20 17:15:18

充满不定的结局啊,真是希望匪大能接着写陈卓尔和九江的故事哦,呵呵  盼望着他们的结局是可以有未来的
作者: 就这样吧    时间: 2010-7-20 17:30:28

真好听,每一个都好。$ }) q* k- Y8 F& z4 f% e3 \; N
我的声音好动人。。恩。。还有。。高跟鞋走路的声音很像我! ^! p' W% b3 W/ U0 k% y
卓尔要是这个声音,我就从了他吧。。。。。" i: z2 A6 w. ^( g- S+ H, s+ J
还有,匪啊,宽这个声音被馒头噎还是挺配的
作者: 裕冬东    时间: 2010-7-20 20:16:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。九江。。。叶大少啊。。。。
作者: didijosh    时间: 2010-7-20 20:24:24

九江的声音听起来好让人动容啊。。。。。
3 k0 h  a- o8 e嗷~~~~~~~
作者: 柳叶刀    时间: 2010-7-20 20:34:32

好难过!!!某匪你干的好事儿!!!
, Q3 x0 e, t& _/ s+ j, |# P9 N- G
7 P: e) A) N1 h9 l0 i# c1 c4 y* J) ?0 q' y
2 g6 h: v  F. s! H3 D! [2 R: t
挑个小刺儿:
; b2 T# d( A9 ]0 W8 t$ n: i6 \/ I" k% p4 E# G7 g0 c
觉得叶慎宽九江的“小九”是不是应该是带儿话音的?
作者: zhuoran1113    时间: 2010-7-20 20:37:07

好啊。。。等的好苦啊!!!声音好好听啊!!!!内牛满面啊。。。。3 V) D* r( M- d, p4 ^. j, M
最心疼九江了!我一点都不讨厌叶老大 即使婚后 那啥啥 好吧因为我不是缓缓
作者: pomme    时间: 2010-7-20 20:43:30

回复 32# zhuoran1113
3 ?3 z0 K2 M( r5 X
  u$ R  t% @1 [+ N- M- A) M
- k- g' b& I: j) Q  h. Q    偶讨厌他,因为他婚后的所做所为,一点责任感都没有……
4 S! R" ]+ O7 B" o( V    好吧……偶喜欢缓缓……
作者: 加菲猪小s    时间: 2010-7-20 20:44:21

真好听,每一个都好。
: f) D0 O3 D1 U7 N; e我的声音好动人。。恩。。还有。。高跟鞋走路的声音很像我9 q  j* ?  R6 ^# i; l5 g
卓尔要是这个声音,我就从 ...& ?2 I3 P  }+ C( N2 W
就这样吧 发表于 2010-7-20 17:30
: Z# N5 J  o7 t' q+ m- b2 j% D
* i$ ?8 X' t0 I. L
! Q- }3 A# R" X6 w
    萌翻配你的这个声音了,太好听袅~~~
作者: rokey    时间: 2010-7-20 20:57:54

啊啊啊啊!我爱陈卓尔!!
作者: exiariddle    时间: 2010-7-20 21:02:54

为什么我觉得最后那首什么有一种爱叫做放手有点败笔呢..阿木的声音和之前的好不搭啊...还有就是陈卓尔(是吧?..把浙江的浙念成第二声了..
9 t: K% E. Y( N3 @4 p/ S% c; F3 |6 d
听完还是很感动
作者: swallow.栎    时间: 2010-7-20 21:11:01

看来……我要抓紧纪南方的工程了……
作者: 依梓桭    时间: 2010-7-20 21:25:32

还可以啊1 k; e, c7 z2 J
             只是最后的歌 有点小雷!
# G1 h' [, S; [! t' {' p- P$ L                   不过它给我的感觉 没有文字给的 强烈!
作者: 静依    时间: 2010-7-20 21:27:29

哇哦,,,好好哦- h, j3 }" U* }% U/ V: z

( w" b9 I) p) G7 a3 Q3 O希望完整版" V! {8 d5 F4 C; i  b* K: ], M& G

' n6 t5 y; F9 V- ~; Q谢谢
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-20 21:35:41

大爱卓尔的声音啊,
作者: 湖心莲子    时间: 2010-7-20 21:42:04

回复 25# phillisyz
% I$ m% |% u7 @% W- U( g' d" m8 s5 ~1 v* ?1 I1 H, k

+ J# L& f4 u4 G  Q) N( H! ^    为毛我只记得BOY野花菌呢?于是跑题了,跑回来说一句,各CV的声音都好萌啊~
作者: CindyEgan    时间: 2010-7-20 21:48:43

卓尔的配音最好,各位主角说话再多点京腔儿就更好了~
7 K$ W7 f, Z* d, ~2 U+ e
2 ~8 K  u) n  R; v8 Z9 y旁白的声音有点发布出来的感觉。
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-7-20 23:02:18

说实话,这个小样让我评论起来很痛苦。Petboy是我非常喜欢的男CV,可是个人觉得他刚出场那两句让我觉得不太适合配卓尔,人物感觉不到位,后面稍微好些,不过已经先入为主了。九江和宽少都很好,追追的旁白也很美。
. f' }& P. X, z0 T/ _6 B4 S最让我纠结的是后期。因为之前自己一直想做这个短剧来的,已经脑补过某些场景。喝茶那里场景做得有微妙的违和感,还有最后那首歌真的雷到我了= =
作者: 与你无关    时间: 2010-7-20 23:28:51

喜欢卓尔的声音。。。。。
作者: 一豆悄悄    时间: 2010-7-20 23:39:19

赞,太赞了。。。, [+ |) {' T0 `1 X2 H, j; u
尤其是九江吼宽少那一段,忍不住哭了。。。。囧。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-7-20 23:47:35

配的好专业啊!~喜欢卓尔的声音。。小九的配音很到位。。7 c0 A" i- T/ S1 f  x" E
5 P  Z& R9 `/ {* H, n0 r
听完很感动啊!~
作者: Adelchen    时间: 2010-7-21 00:12:15

啊啊啊啊!!!!我要怎么才能表达我此刻激荡的心情啊!!!!!
" R( i  I) P8 n! v最喜欢小九的声音!其他人的也很好啊!
1 X/ ~8 |# V3 d! A) f& i期待正剧!!!
作者: 汐菸    时间: 2010-7-21 00:56:24

最稀饭 九江的声音~~听着就让人想拥在怀里!!!  卓尔的声音 也不错啊~~~就是和记忆中的某人有些像~~听着有点别扭~~ 不喜欢 叶大的声音~~太不稀饭拉!!!!
作者: 晴好    时间: 2010-7-21 01:41:54

好听~~九江配地真好!4 t0 h+ p' q! c1 }
' n6 v" W; L2 p9 O" H* |8 p5 \
当然还有pet~pet~pet的有点少啊……
作者: 吖Iris    时间: 2010-7-21 02:03:12

看来……我要抓紧纪南方的工程了……
1 g6 [7 J( o! v. E1 D2 Z# Vswallow.栎 发表于 2010-7-20 21:11
2 F# G7 |: k! ^7 _
, w4 V% B* ?' D/ d1 l
) m; w, d4 D, F1 }& K2 y- c
    请问,乃要干啥?
作者: 狂语者    时间: 2010-7-21 02:10:04

回复 11# 匪我思存   X) y/ H- m, c, }& ~

( B6 A3 p6 q* |
! H3 S- U) q( ?5 P    多谢匪大指点
作者: cicily15    时间: 2010-7-21 15:46:53

我觉得三人都不错,特别是小九~ 不过最后那歌有点雷,哈哈.. 虽然挺应景的
作者: swallow.栎    时间: 2010-7-21 21:07:28

请问,乃要干啥?
) k5 s: }- O* G  j4 S% G% m吖Iris 发表于 2010-7-21 02:03
- ^0 m3 f/ M6 ^) d& w* |5 d# D
. O  X! A* b) K: v

2 d9 t. T1 m3 O. t4 s    我只是想找一个纪南方
作者: phillisyz    时间: 2010-7-22 07:32:42

回复 41# 湖心莲子
5 S, K' W! v6 D, v云鹤追也是的~唱过三生里面的歌。赞的赞的
作者: 云晓汐    时间: 2010-7-22 12:01:38

我来晚了,果然是个后知后觉的人,呜呜,原谅我吧~
, R: ~' z3 y1 D  C& v5 |做得真好,顶一下!
作者: 闲趣    时间: 2010-7-22 16:50:42

啊啊啊啊啊啊,我家petboy啊~~~~~~但是我总觉得他的声音不适合卓尔……
作者: 彳...亍    时间: 2010-7-22 17:36:41

啊啊啊啊啊
" Q% |  ^. L+ Q" @" x  p4 V0 k) D1 R/ x虐得我!!!) h' X, K+ M3 d8 _
: Q( `2 O3 k; b7 B+ E! W2 d
正式版快出!!!
作者: 三人游。    时间: 2010-7-22 17:58:28

顶!!!!!!!
作者: 魂魂    时间: 2010-7-24 20:17:28

不过不错8 x2 A: B/ a& Q* k5 g( J& [
深深你就是大才女& J! X$ M  ~" p
哈啊哈强烈支持
作者: 魂魂    时间: 2010-7-24 20:26:36

5555555555555555555555555! g4 M1 Y/ G3 o" T' U6 a% s( _
伤心。我听的都哭喽
作者: 阳妍    时间: 2010-7-25 22:17:25

支持支持啊 、
作者: 凌若小雨    时间: 2010-7-26 16:50:34

好厉害~!!!演绎得很好~陈卓尔是当年的何以琛么?
作者: 纯属偶然    时间: 2010-7-27 11:24:31

最后那首歌.....嗯.....好囧.....我还开大音响听的,结果那歌.......
作者: 书成画未    时间: 2010-7-27 22:30:11

最近老是泪奔~~o(>_<)o ~~       ) }' q$ y% A5 @! H- H& S
又搞这个来虐我* {3 V$ u5 Q, p( O3 ]7 M, L
虐死算了
作者: MsLefroy    时间: 2010-7-28 00:12:07

再頂一下~正劇出來了~7 j8 T% H7 f  S2 O+ V% {4 f" a
美好,配樂很好,也有我喜歡的cv,哈哈
作者: rokey    时间: 2010-7-28 03:40:22

咦,正剧没有贴出来?8 ]+ N! q* D# v; S+ i
这个广播剧简直太赞了,听得我眼泪哗哗的。。。
作者: 匪石之约    时间: 2010-7-28 07:29:06

回复 28# 就这样吧
. [+ A5 G) }. V/ q3 i( ^$ w, D' }1 d: V$ j) s' @& j
1 P6 Q2 A5 L/ y' j( A; ~5 V% ]0 f
    啊喂……你怎么能因为声音就不要小宽宽了!
作者: 某某_#    时间: 2010-7-29 09:56:21

真不错,大爱- Y- M5 _( Y$ L4 j
尤其喜欢陈卓尔,大院儿音啊大院儿音# J# `- ]+ n7 i8 Z9 g! ^5 G
赞赞赞!!!
作者: 小丸子_#    时间: 2010-7-29 11:21:26

广告:正剧在曲水荷香板块,有丰富的大礼包下载啊....% i& p! a2 i7 {( l: I
速度速度。。走过路过不要错过。。。。。。。
作者: 雅韻東流﹏    时间: 2010-7-29 18:15:22

支持一下……
作者: 鳶荱蕝愛    时间: 2010-7-29 20:53:20

好喜欢九江哦~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~
作者: 苏亦心    时间: 2010-8-3 08:40:16

深深哪~~~我来了~~~抱!真不错!!
作者: 温暖如春    时间: 2010-11-21 13:08:22

卓尔的声音好听
作者: 纳兰苏安    时间: 2010-11-21 14:22:36

浙江的读音错了,不是折的音,女主的声音不舒服
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-27 22:46:58

顶一个
作者: LMK    时间: 2011-2-28 10:45:13

我爱死陈卓尔的声音了。九江的就有点不真实了。
作者: LMK    时间: 2011-2-28 10:47:33

宽少的声音也好听。就是语速有点快了。
作者: candy1205_#    时间: 2011-7-21 17:31:03

petboy,我的最爱,哈哈~~
作者: 末青未寒    时间: 2011-7-22 14:37:21

好听~  哈~~
作者: 流烟锦夏    时间: 2011-7-22 18:55:32

嗯嗯,真的很不错呢!
作者: 流水舫华    时间: 2011-7-26 13:56:42

恩恩,顶一下~~~~~~~~
作者: 陈银    时间: 2011-7-28 11:03:39

匪大~~在11楼~~
作者: 陈银    时间: 2011-7-28 11:04:02

天哪,离得有点远~~
作者: f19880823    时间: 2011-7-28 11:06:48

真的好听~~喜欢~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2