匪我思存

标题: 来来,看看这象不象纪小三和手手!!大家来拍吧..(加张让人流口水的图) [打印本页]

作者: jwwl    时间: 2008-3-19 18:06:56     标题: 来来,看看这象不象纪小三和手手!!大家来拍吧..(加张让人流口水的图)

休假中的某人.今天看剧发现,这二人,还满符合小三和手手的形象的:lol , S  Z% T. N3 y, c
# u% u; N4 G& A" y* `
相宇OPPA的身材,跟纪小三有一拼吧~7 R% F* b6 ~7 D' N# d/ b
女主也算是乖巧型的~2 C" }9 Q5 ^- I& x
+ ~/ N: V5 \$ {. O( x+ v6 c8 x& `7 b
作者: PrincessPP    时间: 2008-3-19 18:11:38

厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:! A) n. ~6 s7 c: j" {
& E( U4 q6 s* U* G$ u/ j" F' ~
我感觉堀北的眼睛更像些^^
$ n) ]" P# g4 }  I另:亲,我不是来砸场的。。。。握握;)
6 o3 e% k7 {3 h% G- m- K9 e( U' X$ R5 b7 b& N9 K: ]

* Q) ^2 n8 K! k9 R& N4 S7 n' d4 C( j" m9 [  S% z

- D. b; M0 a& O3 j; d$ O7 S. Q  y: T. K8 b7 {" U6 l
还有这张给我很纯净的感觉2 m- Y+ T. ]1 i& R1 F9 }

2 S/ ^$ d; i& |+ r9 \8 z# R
' s; L' d+ |5 \; u
$ e6 J( M; I6 b: R% b2 ]' w# A1 F' q7 @$ G5 `
这张就是传说中有跳跃的阳光环绕了。。恩恩* s: l( O# w2 X% P7 E0 _+ z; L
9 l; N8 v7 T" s
. D, f0 S6 E  S

) D3 l8 t% k; D5 m. k* u[ 本帖最后由 PrincessPP 于 2008-3-19 21:21 编辑 ]
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 18:15:53

原帖由 PrincessPP 于 2008-3-19 18:11 发表 ! o) M8 M8 X7 R& O" `/ }
厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:
* n2 ~( c! |6 w! r+ \; v
# D3 B/ \4 c: u# B( b( u# F
恩,我找的这图不好:L : ?& Z8 L  H1 @& ^
==,我截张图给大家看看!
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-19 18:26:01

那个女的也太老了吧:o ,守守应该是个小精灵
作者: apiao    时间: 2008-3-19 18:26:08

男的可以,女的还缺点什么.:lol 6 q- y' L! D# T) X% @, \4 z
眼睛里再灵动一点就可以了.
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 18:36:15

原帖由 apiao 于 2008-3-19 18:26 发表
% g1 ]# m' F7 L0 K& R! e. o0 m男的可以,女的还缺点什么.:lol 1 H# o, i, i% `# L) q# x
眼睛里再灵动一点就可以了.
& d6 E. e" V9 [9 f, n# `/ W1 u

( L. L: R2 m$ ?/ `/ d. h4 `
2 b0 Y& D, X, x我一开始看的时候也觉得女主挺老的
0 v+ ?/ w8 @& u, g# a# P/ w后来她改变发型了,就是有刘海的' |0 G) V6 C8 e
/ c& l4 q# U$ x$ V9 }8 I
笑起来其实挺美的,都怪我老是截图截不好呢~~:L
作者: 小小橘    时间: 2008-3-19 18:47:05

默……& C! t7 A7 z0 y; _4 c3 n
看来每个人心中的东子和佳期是不同的
作者: 身边的童话    时间: 2008-3-19 18:54:23

本人觉得骑马那一张挺好的,有点味道。:victory:
作者: yaya0216    时间: 2008-3-19 19:12:42

没感觉~~~~~~~~~~~~~~对权相宇没感觉!
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 19:15:18

原帖由 小小橘 于 2008-3-19 18:47 发表 8 M, Q2 D7 W. O1 @
默……# {' r2 A" p" p3 n0 e* M" P# P
看来每个人心中的东子和佳期是不同的

1 [. t8 C2 j2 o5 t6 ^:L :L 东子和佳期??
作者: racher66    时间: 2008-3-19 19:15:25

说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2008-3-19 19:47:00

权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~
作者: kidness    时间: 2008-3-19 19:49:05

手手不够漂漂啊,应该有种精灵的感觉的啊....:lol
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 19:49:55

原帖由 racher66 于 2008-3-19 19:15 发表 ( C, u6 \8 G8 T& d0 e5 O: H
说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~

3 z5 W/ Z! J- Q9 u; X, X& Y哎~
6 N9 ^7 \0 ?" Q3 L"味道"这东西太虚无缥缈了6 K8 m& v1 ~5 x4 ~4 @. `# b- V. H2 n  S# m
难找啊~~:L
作者: hema    时间: 2008-3-19 19:50:30

好会找啊!我觉得都挺象:victory:
作者: joy_#    时间: 2008-3-19 19:50:38

呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...
0 }" {% l7 P6 r0 B在外面混久了难免就蒙上尘埃了...
' V! L) Y7 p% s7 J# e, f5 x就没了那份灵动之美呐...
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 19:52:00

原帖由 游泳的鱼 于 2008-3-19 19:47 发表 ' Z/ m0 p  y/ k/ y6 q0 x: Y7 d' K
权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~

" Q: j& d* g! q7 d3 ?9 G( Q
0 U1 {. u3 U  d' k1 z1 x- R哎~
7 H) u/ A! Z' ~8 v是本人找到目前为止最满意的了
) O0 O9 ~2 @1 ]  K. v1 t
" b! q. C5 I5 b: E5 ^! S谁让匪太厉害,找个真人版的难啊~  x3 t7 K% y- _/ ~0 \. S/ ^# a
& k. {  h4 c( c* M- D! s0 ^0 U
一般JP都不能拍成真人版啊,比如,工藤新一..败笔啊败笔............:L
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 19:55:08

原帖由 joy 于 2008-3-19 19:50 发表 ) D0 C: i% s; f/ e5 c& W
呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...
9 c# R( Z& H3 d/ x在外面混久了难免就蒙上尘埃了...2 G4 S" _, Z; m' J! Y( K
就没了那份灵动之美呐...
' Z! X2 G  z) M6 ^9 S& Q3 P5 _# S$ Y7 u
# e7 q# p8 q3 L$ E9 k( ?, ]' F; j- F
这女主年纪觉得挺大的6 e  g" D# x+ `! N$ E
可是留了刘海的样子还能凑合瞧...
  ]9 ]1 |2 W$ M3 ^' T' i" T0 h眼睛部分,只能YY了:lol
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 19:57:58

原帖由 hema 于 2008-3-19 19:50 发表 : h3 ]- v1 a5 Z( v. c& y
好会找啊!我觉得都挺象:victory:
# Q8 w' n) C/ {8 o+ o

, |8 X% [1 Z4 l, s7 I/ ~:handshake 噗....不知道是不是看过<BAD LOVE>啊?& H* T, H5 F: L( t" `& d
某些细节,还满象的,比如.........................强吻:L  ............8 c8 I. F& i: D5 P$ f$ n. C
再比如,被剧情里的"长宁"伤了之后.....5 }' ]1 w# z* T# i* E/ ?7 n
) l1 g, |& H0 \# @& s+ w& y7 q
不知道是不是最近看佳III看多了,看剧的时候不停的往佳III里的情节上靠....
作者: zhangxinxinia    时间: 2008-3-19 20:42:22

只有那匹马比较象吧' o1 [% _. z4 @7 q' l) f6 ~
至于人,好像差点意思,尤其是女的,眼神不够无辜
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-19 20:47:09

守守的眼睛很亮的~~5 W- B1 x0 ]' v1 {& C, l
第一张图怎么都那么凶的啦~~~
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-19 21:12:40     标题: 回复2#的帖子

喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦" S  q0 A8 \+ t) W+ u
堀北MM,HOHO
1 ]+ s  \0 i, r6 Z& m! v我也来发张& U! `6 K2 E# R9 N
7 Z; n: J6 N6 l8 ^

' I4 k7 n4 Y! X[ 本帖最后由 小琦儿 于 2008-3-19 21:16 编辑 ]
作者: PrincessPP    时间: 2008-3-19 21:15:44

原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:12 发表
3 s* h9 n' J& Q' d* g喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦
& P" {/ {+ m/ m. B( g堀北MM,HOHO

! m) M% L/ v6 J# P% ^+ q: Z9 o4 q2 h+ V4 e4 L
握爪:handshake 拉拉拉拉,很稀饭她列,灵气
作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-19 21:18:02

权相宇就是身材好,咔咔:lol
6 _8 n4 O, [) _6 P9 p2 Z
9 E# f9 \# y8 Z! J
$ q3 O7 Y4 x+ [
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-19 21:18:29     标题: 回复 23# 的帖子

恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……
4 E% k+ U1 g+ P( F/ d6 a5 F忍不住又贴张2 Q" _5 N/ s! G% \3 S) R; h

! {: T% d0 s. Q+ E8 P* k! Z( y/ q& }* d+ s

- M' X1 H# s& W$ B3 C[ 本帖最后由 小琦儿 于 2008-3-19 21:23 编辑 ]
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 21:30:34

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-19 21:18 发表
" H& n* G' O0 t) G8 q: \+ R5 l$ O5 I权相宇就是身材好,咔咔:lol
* b+ o% ]5 v. E% E4 ^; B8 J1 U7 f& a

. O& J# I8 c9 B
, x% T( u( {" `/ Y& l
. C+ J. |$ b8 w( P" ~
咔咔1 r8 o, t, c! [! u, y
就身材绝对跟纪小三有一拼的吧~~~~:lol
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 21:32:27

原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:18 发表 8 W5 L0 _, x" A4 K* Y
恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……
9 Y6 c8 Y( r: e. m忍不住又贴张
/ h5 O: l& _8 l. g& q$ O, _* \
+ o7 \6 m; r9 q
( Y2 e3 u, V) N# q0 ^6 C
这么多人觉得象啊?
# z: N' u7 }6 |5 k) D- Q8过,我真的不认识这MM9 A; C6 X$ c. l( O  b, B1 V7 r  s
表拍我,爬走......................:loveliness:
作者: guoyunran    时间: 2008-3-19 21:38:15

楼主看的是哪部韩剧啊~~为什么我没印象呢
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 21:41:04

原帖由 guoyunran 于 2008-3-19 21:38 发表 , t3 y5 f$ p8 p- |! ?, }
楼主看的是哪部韩剧啊~~为什么我没印象呢

z* q) `  E. E  X3 D+ d9 {<bad love>
1 u3 T1 f6 ]* O9 J西西.应该还满新的吧,才看到第4集,MS还可以:lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-3-19 21:46:01

身材好不代表肌肉男。
. K+ Q! O; [$ k+ g0 j守守其实非常漂亮,是美人,盛家出美人,她妈妈就是非常漂亮的。
# ^0 a& u$ I2 h/ d. y6 q7 ?; g不然万总能一眼看上她?
作者: momo`    时间: 2008-3-19 21:48:23

那张纪三的半裸...........
! d9 l% _$ @8 V; [0 F4 G:L 4 C8 p' x( W; ]0 y" s9 C# p/ R
肌肉男1 f  \  G( G3 O5 G9 l" ~; E2 `! [8 `
* R- q. {' I% e% e9 W; m# {
我不大喜欢$ q5 |8 z9 p/ t, F' Y8 W
8过,马场那张感觉超棒!:lol
作者: jwwl    时间: 2008-3-19 21:48:30

原帖由 匪我思存 于 2008-3-19 21:46 发表 3 A, Z* N$ L% t
身材好不代表肌肉男。
  F9 d9 J3 A3 a" u4 _- ?守守其实非常漂亮,是美人,盛家出美人,她妈妈就是非常漂亮的。
# A2 S- J/ c' c! I3 v3 e" e不然万总能一眼看上她?
+ h( ~( m" R$ ]! W: V+ d
哼,您老一来就打击银' j) d% j1 x, R% T0 T
完了,连个YY的对象都没了:Q
作者: PrincessPP    时间: 2008-3-19 21:48:46

紧紧跟随在匪大身后,嘿嘿:lol ' M+ C  A, n8 g0 n
我不是匹马我不是匹马我不是匹马。。。
作者: momo`    时间: 2008-3-19 21:49:39

那个不是——金三顺么???. G4 D# `. Q+ ~- u, B1 y
:L # d) E, i) E+ J% G* Q4 g: R
守守=金三顺
- H+ ^' C0 m8 t) X' S  X- E3 k太可怕了!!
作者: 野风_#    时间: 2008-3-19 21:50:01

我也不喜欢肌肉男啊,太恐怖鸟!怎么会是南方泥
作者: 野风_#    时间: 2008-3-19 21:51:52

我也不喜欢肌肉男啊,太恐怖鸟!怎么会是南方泥
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-19 22:02:09

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-19 21:48 发表 * t4 W+ D8 K. E) \/ Z
那张纪三的半裸...........
' i+ s: b  X7 l( B:L
/ Q; G2 F+ R. T' u3 o肌肉男( E9 X$ w3 n  i1 Q/ L* P+ \
. N1 X6 F; h+ W+ s/ ]% U8 V( l* h
我不大喜欢
4 d) m# o9 L2 q0 F) u% J4 W# v8过,马场那张感觉超棒!:lol

- l4 R7 }' ]& N* l6 h/ [# j) Y& h7 p! Z* B. ^1 W1 h
同意同意。偶也不喜欢肌肉男。对权OUPA没感觉。
$ R/ g( f3 l, ^' n3 h守守一定要青春漂亮。像师太说得,脸上有一层莹光流转,让人不可逼视。
5 o6 m* Y% f# ?( l6 D难找啊!
作者: 我爱牙马皮    时间: 2008-3-19 22:04:33

天啊...肌肉男- -||话说堀北不错,还算合适
作者: sunnywoman    时间: 2008-3-19 22:12:57

我也觉得女的好像偏胖了,可以再瘦点,不过眼睛很漂亮
作者: louise_#    时间: 2008-3-19 22:58:50

马场那张我想说的是守守是短发滴 而且那女的虽然乖巧 但是跟女主的气质还是有差啊
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-19 23:13:01

马场那张适合佳期~:loveliness:
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-19 23:13:46

我喜欢马场那张,非常喜欢。:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-20 12:26:22

:lol  偶原来迷过权相宇……不过老实说他长得很民工……
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-20 12:27:35

那女主角张张包子脸,哪里像守守哦
' W1 {9 M5 b! X4 ?而且感觉年龄偏大
作者: pingaping    时间: 2008-3-20 13:10:58

我也觉得骑马那一张挺好的,有点味道。:loveliness:
作者: 流年扉页    时间: 2008-3-20 13:32:08

:loveliness: 一楼的应该是韩剧《坏爱情》里面的5 n$ J; b4 s: C
) v, P" h9 l% e# u- H9 g
还不错
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-20 13:35:43

我喜欢权童鞋。。。。他在爱的阶梯里面好闷骚啊。。。。
作者: 流年扉页    时间: 2008-3-20 13:37:52

爱的阶梯:L 4 {. l! O+ \/ k; {& ?
) T" W: f+ E1 z- }% S0 ~% \/ t
这个我都不知道我老妈看了几遍了
! c* S  k+ e4 ^我发现她老是在看这个
作者: xueyin_#    时间: 2008-3-20 13:44:59

骑马那张很有感觉的,河智苑MM这里看着特漂亮~后面几张就不行啦,李瑶媛年纪大了点,实在和守守不是很搭啊
作者: jwwl    时间: 2008-3-20 15:16:44

原帖由 louise 于 2008-3-19 22:58 发表
6 i" s5 _& z0 d; h马场那张我想说的是守守是短发滴 而且那女的虽然乖巧 但是跟女主的气质还是有差啊
/ q6 I1 o$ d/ V, P0 B! Q! y; W
其实我想说,那女的不是女主! B, \+ `8 k5 H6 B
我YY她为张可茹..............:victory:
作者: jwwl    时间: 2008-3-20 15:23:37

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:26 发表
; @8 [  Y) a5 C  \0 K$ U  [5 ?:lol  偶原来迷过权相宇……不过老实说他长得很民工……

, U+ @: g9 \, s( k我在看这个的时候,突然发现OPPA是大舌头........有的地方说话不清楚:L 8 P7 @& U7 }2 j4 V
1 a! G. w! s% d2 z, S7 v

7 j' {, ~" Q4 ~. z& z0 c( y  ]0 K
原帖由 晓绪子 于 2008-3-20 13:32 发表
- n$ e  i- X% E:loveliness: 一楼的应该是韩剧《坏爱情》里面的
4 d: G) L1 M4 |: t. M
# P7 V6 c- g3 s- k还不错
3 f7 O3 [$ t- R5 O& H, Z5 M
是滴是滴~
. o1 p8 f) K" s- N( D8 R属于越看越有味道的~:victory:
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 17:35:08

守守是韩国人吗?:lol :lol 9 s# G1 L+ v+ h! Y
前几章图片貌似是韩国明星啊
作者: jwwl    时间: 2008-3-21 19:29:08

原帖由 初夏 于 2008-3-20 17:35 发表
" w7 |  @/ y& v9 p# a0 v# y+ L! k守守是韩国人吗?:lol :lol
4 d+ \9 o/ X+ @9 ]; |前几章图片貌似是韩国明星啊
  s) B* J! b; L/ A
姑且先YY着嘛6 S$ ~/ K% g7 [/ x6 @6 q
看着亚洲人都比较容易想成中国银嘛....:victory:
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-21 19:34:14

哦买高的~~~权同志那肌肉素真的咩~~~没P过吧~~:o ; j: P# @) I+ a7 W; @: V
话说 有点过了 纪小三没必要练成那样吧:lol
作者: 福利事业    时间: 2008-3-21 19:40:47

嗬嗬嗬嗬,小三的身材让那么多人惦记着啊!:lol :lol
作者: 如云_#    时间: 2008-3-21 19:40:57

呵呵,权相宇:lol :lol 很不错
  E  P4 q% I% R5 }. }( I- L0 K3 y
北MM不错啊
作者: jwwl    时间: 2008-3-21 19:49:11

原帖由 棉花糖 于 2008-3-21 19:34 发表 ) x8 C2 R( w2 ~0 g3 y' Z
哦买高的~~~权同志那肌肉素真的咩~~~没P过吧~~:o
5 n& q0 W# j( d2 s话说 有点过了 纪小三没必要练成那样吧:lol

' k. {# w2 X$ k$ J1 h1 q' m
6 A/ V* w9 I- z) N8 k1 `应该没P过吧$ W3 y+ ~  n" \
我截图的说............:L" k0 e$ \; z- h
# x" F2 y* ?* a
原帖由 福利事业 于 2008-3-21 19:40 发表
1 N  U- w4 S  @2 g6 ^嗬嗬嗬嗬,小三的身材让那么多人惦记着啊!:lol :lol

. C* p4 x' P: X3 U
. ~) ?: J+ _+ r4 Q5 F  J哎,最新更的那章,小三没露脸啊..." q- Z  ?4 s* d8 k- |+ y8 q
纪小三,我们 惦记你啊...:Q
/ \  r# k9 q3 e/ I5 h* ~' n; x& L1 H, a; b' }5 u
作者: qiqibnu    时间: 2008-3-21 20:28:30

原帖由 匪我思存 于 2008-3-19 21:46 发表
! Z- ]3 h! ?1 x' f6 {9 S身材好不代表肌肉男。
. E) N3 Z' @; x0 {# c* j( r5 [+ S守守其实非常漂亮,是美人,盛家出美人,她妈妈就是非常漂亮的。
# H7 ?3 G) e) Z3 d: ?8 M! X不然万总能一眼看上她?
0 T6 q; r& \3 K! V% l0 O5 B
- E4 O% N7 {" ^" L
那啥,还以为守守是天然去雕饰的清纯美,原来是大美女,怪不得长宁也是一面就沦陷。纪小三你个纨绔子弟可真有福气~~
作者: dan_#    时间: 2008-3-21 20:44:39

还是觉得匪大发过的那只猫最像......
作者: clp_422    时间: 2008-3-21 20:57:25

周迅的气质应该接近,特别是(大明宫词)中周迅扮演的少女太平公主,特吻合守守的气质.- q% B; @; ]! h' b' Y# B
纪南方的气质应该和胡军在(蓝宇)中表现出高干子弟气质吻合
作者: alpha1988    时间: 2008-3-21 21:00:09

就只有起码那张还有点像
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-21 21:32:17

为什么大家找的都是韩国的人呀~~~
! Y" W7 f" _0 M3 O( p! {看来中国的人才极度的匮乏~~~
作者: 天堂鸟_#    时间: 2008-3-22 15:10:04

权相宇我的最爱啊:loveliness: :loveliness: :loveliness: 2 b. z% A% f' ]- h" P
女的不行,一点灵气也没有啊
作者: momo`    时间: 2008-3-22 15:41:34

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:26 发表 # z- s% e2 e4 G) N+ M
:lol  偶原来迷过权相宇……不过老实说他长得很民工……
/ W7 O; ?& g" w# y
就是我们家爱玄啊; x5 Y0 P1 ~, W. b! Q# y
:handshake
- g: M6 v. h* V. _% R! q:handshake " a, d7 J# i. s$ N3 \
咱俩的想法太想通了!:kiss:
作者: 依一_#    时间: 2008-3-22 17:26:51

我怎么横看竖看都找不出变点像。。。:o
作者: erica2008    时间: 2008-3-22 17:30:32

女的年纪好象和守守不符6 W( |9 n. o9 h1 ~% `! ^6 _
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ :)
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-22 18:01:20

和偶心目中的守守相距甚远:) :) :)
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-22 18:22:28

圆圆的脸,还蛮可爱的,不过守守肯定不是这种型
! `- G$ C0 X2 C9 H: I2 k至于权同学,我就不说什么了。。。。。
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:33:37

:Q 讨厌权相宇
% F3 X+ p. R6 x太奶油3 o7 F( H2 t# ^: p$ y
表这样的三三
作者: ZLKATRINA1234    时间: 2008-3-23 10:58:09

NO ~NO~NO~NO~ NO~~~~~:Q
作者: 儇阳    时间: 2008-3-23 11:00:55

貌似这个日本美女我还从来都没有看见过,估计我太跟不上时尚
作者: jwwl    时间: 2008-3-24 15:43:29

原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-21 21:32 发表
( @) ^) C. ]3 Y% S4 |: D' `5 j为什么大家找的都是韩国的人呀~~~
8 d6 S% }- r$ E3 E0 W看来中国的人才极度的匮乏~~~

- Y7 C( [6 w# m! o: {3 I不看大陆剧,所以不怎么认识大陆人士啊+ v7 `2 }3 a! H  N
其实想推荐美剧里的美女帅哥,可是匪写的是中国银呐:L
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 17:11:12

原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:18 发表
' @6 s/ T$ n% W, A( o恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……
" ~7 \! A8 f$ h$ ^* \忍不住又贴张$ j. x" j; `/ [! X" |- i
; P& R( f% K+ T
这张还不错偶稀饭。。。。。。
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-3-24 19:13:52

那个男人有点板和我心中的纪三不一样。那个女人也和我心中的守守不同,不够‘精灵’:L
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2008-3-24 22:34:01

原来有这么多人喜欢堀北呀!我也支持他 他的眼睛也很好看
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2008-3-24 22:35:01

不是很喜欢权 觉得它太老了 南方应比他更挺拔一些
作者: 迷路的云    时间: 2008-4-26 14:43:12

权相与的肌肉怎么这么。。。。:L :L :L
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-26 14:48:11

天那,权相宇的身材真不是一般的棒啊,以前没发觉啊
作者: erica2008    时间: 2008-4-26 15:19:57

喜欢马场那张,很有感觉的说~ ~ ~ ~` ~
作者: float    时间: 2008-4-26 15:22:03

金三顺是守守???我要疯掉了~
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-26 16:24:07

这个女滴不够可爱不够水灵
* y/ ~8 m, v; J$ _9 V! v: S5 h守守应该系比她更漂亮更有味道滴
作者: 糖果休眠_#    时间: 2008-4-26 16:35:28

我看了后面的内容后觉得他们两个太不幸福勒……弄这些好看的图在这里完全是折磨我!太过分了!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2