匪我思存

标题: 竟然觉得年轻时的蒋公有点像小哇== [打印本页]

作者: cauchy2501    时间: 2010-7-21 23:02:16     标题: 竟然觉得年轻时的蒋公有点像小哇==

本帖最后由 cauchy2501 于 2010-7-21 23:17 编辑 ( z' ~9 R2 G1 l  Y; q, y6 o2 q$ y% g

* u6 w4 c0 M, Z, o2 T8 J在总统府挂的蒋中正照片,可惜用手机拍的,不是很清楚
5 k4 D9 a& G; O0 s2 b[attach]9985[/attach]    [attach]9984[/attach]
+ D* E0 V4 i& n8 f. j: t
  N7 X6 s0 K; a9 S0 e好吧 大概是军装照的缘故 总觉得气质有点像% y4 \% `7 A* d
不过蒋公年轻时真是华丽丽的帅锅一枚啊~~~
1 n$ a' ?# L7 i1 G基因承继,难怪蒋友柏那兄弟俩如此养眼啊~~~% l( S/ Z* ?3 p3 `- ]& Y

; Q) k) p6 {) H3 {/ C4 Z; r+ s* N9 T8 D6 O9 _
呃 再补充说下 在总统府里看到的
! \) v% ^8 {. ^3 a4 {* s  K. B陈洁如回忆录里蒋介石给她写的信都是以“亲爱的阿凤”开头,“爱你的中正”结尾
! v( ^! W1 n! [; D% n4 K" [4 a后来他把陈洁如哄骗到美国去,登报脱离关系,娶了宋美龄7 M, z% M6 G. m. S, o
唉,唏嘘啊……
作者: xiaodian5074    时间: 2010-7-21 23:13:44

恩,确实,的确比毛**好,看后代就到啦~~~
作者: susanlili    时间: 2010-7-22 11:39:17

恩。有点儿。
作者: 烟波致爽    时间: 2010-7-22 16:44:26

第二张越看越像冯远征
作者: 三人游。    时间: 2010-7-22 17:43:48

年轻的时候是真的很帅。。。。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-7-22 18:49:20

你没看过 蒋经国年轻是的照片吗  那才是。。。。。。
作者: 静静等待    时间: 2010-7-22 18:51:13

像么 怎么不觉得、、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2