匪我思存

标题: 哈~ 虽然还没有看~ 但觉得钟汉良外表给不到六少的那种感觉 [打印本页]

作者: Mr.Tung    时间: 2010-7-21 23:40:15     标题: 哈~ 虽然还没有看~ 但觉得钟汉良外表给不到六少的那种感觉

个人感觉钟汉良有点像台湾的“黑人” 哈哈!
9 J7 g! j3 H2 {2 T+ {' k! C
. R0 @# ^; U1 e2 _4 p8 \7 j感觉上很难有那种军人的感觉也没有大将之风...而且到最后剧情的那一种狠...相信更加难以演绎
+ h3 Y# Q- S2 h) d+ `, \2 K就因为本身样子就不像...就算刻意去演... 也很难淋漓尽致!
* A9 l9 `  n$ l0 |: O8 A
7 f" Y0 d' b& d% K& m% ~, x' D( r3 ?静琬嘛~ 好想成熟了一点~ 如果再年轻一些的演员去做就好了!/ ?; F0 B# u* T

" Z7 k4 x% I7 Y5 w2 F& J《佳期如梦》的电视剧看了前一两集可能是因为不大喜欢那些演员。而且真的,荧屏上的总比不上文字上的琢磨: U4 R  ?/ p" a) X1 l8 A8 T
(哈,可能是因为少了匪大描述细节,景色,心理的文笔吧)
  q  j" L. {  \2 b
  T8 Z8 `% m4 d! c: d, O" G虽然是这样,但依然很期待《来不及说我爱你》!
作者: 桃花疏影    时间: 2010-7-22 08:44:12

不满意可以不要看!
作者: sa3337    时间: 2010-7-22 09:18:06

与你相反,我觉得钟太合适了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-22 09:23:45

还好啊,看梁冬哥的时候 就觉得他特别有味儿
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-22 09:24:02

这男人适合军装!!!
作者: 静静等待    时间: 2010-7-22 09:35:33

谁说的  他蛮适合的啊 不过个人有个人的想法、、不过还是有很多人喜欢他哒
作者: susanlili    时间: 2010-7-22 11:35:47

电视剧还没播,楼主下这样的结论早了些吧。再说钟哪里和台湾的黑人像了,除了个子都很高,真没看出哪里像?
" D# N2 r; Q+ h8 g, W7 d8 }9 ~楼楼的颀赏眼光还真应该检讨检讨。
作者: way    时间: 2010-7-22 12:47:48

我跟你相反啊,我觉得 钟汉良 忒有感觉  太期待了
作者: 陌上花繁    时间: 2010-7-22 16:08:33

一千个读者一千个哈姆雷特2 }) d; G& M5 b* k
在我心中,他的确不像╮(╯_╰)╭如lz所言,缺乏那种经历戎马生涯的大将之风。
2 o" N. G8 o" J* r" o4 I7 P# a骨子里的东西,没经历过的人总是很难演出来的。1 d/ |% Y' p2 I& I$ R) O; |
8 m* d- U# U5 O
但表示仍然会支持电视剧,也会去看……但心底不会把它和《碧甃沉》划等号= =
作者: Oritree    时间: 2010-7-22 16:18:32

我倒是觉得他挺好 总之挺期待的
作者: 越狄    时间: 2010-7-22 16:32:41

电视剧还木有出来鸟: ~- f/ E( t) s3 f
1 a5 h% W  I1 z! a* O8 i: ?
偶倒是觉得不错,别人演还指不定怎么样呢~~~~~; m) [# P9 k: e, |: I

* ^" c/ Q* H' i. o  q: u
作者: 独暮鸦    时间: 2010-7-22 19:21:08

他们的形象在我脑子里已经根深蒂固了,所以叫我重新选我还真选不出来。现在看了电视剧片花,还是觉得有好多镜头让我激动了一番,尤其有两个小哇演的镜头我特稀饭,一个是书中有的情节,就是他拿枪指着静琬那一段,看了让人撕心裂肺啊;还有一个是书中没有的镜头,就是跟许建章对峙那段,小哇一个转身,说“惹恼了千千万万个中国人,你知道会有什么后果吗?”,这华丽丽的转身,相当有气势啊,那一刻我觉得他就是六少了。哎,一口气说了那么多,难得难得啊!
作者: ;花音    时间: 2010-7-22 19:43:04

偶觉得他还行啊~
作者: .莫言.念    时间: 2010-7-22 19:47:18

我觉得  除了他没人适合演了。  当然这只是个人看法  .楼主可以选择不看
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-22 19:50:25

我觉得除了小哇应该没有合适的了吧!!: O! _9 c6 F; L" x
虽然本人对小哇没有感觉!
- @" `8 F. N: g; r但他演出来应该和书更贴合些
作者: 越狄    时间: 2010-7-22 20:07:42

匪大都说小哇适合了3 \7 b6 I* h6 h( G  J4 d/ U) a; H+ d9 Z

- X# V3 L7 @' [& k/ U" }我想木有比亲娘更了解自己的作品的吧
+ x4 ~; a3 `$ O& z* a  @( h
8 i; o* C" W9 \合不合适,作者还是最有发言权的
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-7-22 20:13:37

我很喜欢钟啊,我觉得他应该和合适这个角色的
作者: qq123jl    时间: 2010-7-22 20:51:59

钟先生那么有感觉的。不知你是否有仔细读原著。
作者: izzie沫    时间: 2010-7-22 20:58:55

就是啊。。。谁的气质能超过小哇呢。。。他最适合做匪大的万能男主的。。。
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-7-22 21:30:00

小哇已经是现实中最为适合的人选了
- s( M! U/ B+ `佳期我都不忍心去看,太狗血了简直

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2