匪我思存

标题: 静婉说:沛林,我疼~~~~~(偶立马泪奔) [打印本页]

作者: 越狄    时间: 2010-7-22 00:28:40     标题: 静婉说:沛林,我疼~~~~~(偶立马泪奔)

' {4 E/ T: r+ k8 |2 }" {) M% r7 p; s5 e& V  o
刚才看到有人提这句- g4 h9 V4 C" ^9 z- i7 |
7 h' M- a! x# l7 k3 f/ k7 O
偶立马就疯鸟" N' Q! {7 `0 V5 ~

8 t: _" J- a+ w" V想想,孩子没了,几么伤心,伤心欲绝,半梦半醒之时说出口的竟是这句话
4 [6 F  S- n/ y) b, q& S7 x【沛林,我疼】
3 h& d$ ?: p: g, f
, y8 C& u, h* s7 R) w4 A太虐鸟,虐死人不偿命啊+ S9 u- z0 X, S2 t3 K$ ?& G: O, O  o
6 Y+ t* a% |7 M  L) l& h* A
电视剧要是有这段% u3 M. u. |4 I% k

, M( W" L8 a# p9 K  C7 B3 N" J我得虐的心肝疼啊   |# v; ^* U$ F$ m/ z! d# t5 r

* p# u) F; T6 P/ G: E6 a抽打乃个慕容六子~~~~~~泪奔啊
作者: 卿薇    时间: 2010-7-22 01:20:38

恩·························
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-22 09:24:47

要是片花能看到这一段就更好了
作者: 静静等待    时间: 2010-7-22 09:34:12

、、、、
作者: blossom    时间: 2010-7-22 11:42:47

-V-那啥……看到标题的时候我想歪了,看到帖子内容才想起这么一段。
. I9 p# a, q* r
( ^. @; w( U1 W静婉+六少是虐死人不偿命的一对。
作者: 365662511    时间: 2010-7-22 11:47:07

是“沛林”,嘿嘿~
作者: 越狄    时间: 2010-7-22 16:30:21

-V-那啥……看到标题的时候我想歪了,看到帖子内容才想起这么一段。- b  Y8 B: _4 J& I: r

6 f. g- E, y. a' }/ _静婉+六少是虐死人不偿命的一对。 ...
) y) }" f6 T! C1 A% a1 j0 X$ Tblossom 发表于 2010-7-22 11:42
6 H: U. g7 H1 G
+ K2 [* g! D# z/ P
4 x. P+ V/ H' I) t
    姑娘,乃实在是太不纯洁了 ,好吧,其实人家也是不纯洁的,哦呵呵呵呵呵呵
作者: 烟波致爽    时间: 2010-7-22 16:41:11

我看了匪大的书之后就爱看虐文和,电视剧也是,不会是心理变态了吧……
作者: 月光小汐    时间: 2010-7-22 18:04:21

回复 5# blossom
- H# d0 O: v1 k5 `3 w: U5 ?( Z4 Y1 M, A! f+ M; n

8 f; k# c2 c: \! P9 ^% f0 A6 I. i9 U    握个手~我也想歪了....
作者: Oritree    时间: 2010-7-22 18:07:16

书的内容我都记不太清了 过俩天重看一遍
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-7-22 18:48:28

好像没有吧  不知道呀
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-7-22 19:06:24

好久不想了,现在看到我又难受了!# F/ q, {) b: y* z# i1 [
/ R, Y/ d/ E. m. O3 V6 ]# r& [0 w3 w4 O

作者: ;花音    时间: 2010-7-22 19:40:22

哎呀,书里有这桥段??
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-7-22 23:53:47

看来我看书还没有很仔细么
6 s3 Q: F1 w) A我居然不记得这里。。。
作者: dinglinlxl    时间: 2010-7-23 09:15:23

看到 疼了 我们都是在艰难地等着啊!
作者: blossom    时间: 2010-7-23 17:49:57

回复 9# 月光小汐 ! [. F3 ^9 C2 K* L
!!!你这头像秒杀了我……小哇啊,小哇啊!!1 \; c" c3 Y; U. X6 S
-____-想歪的原来不只我一个……啧啧,特别是在没场景的情况下。
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-23 17:54:57

电视快播了~~~再忍忍就能看啦
作者: 亦凉倩    时间: 2010-7-23 19:14:44

也有点想坏了 嘿嘿
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-7-24 15:42:39

我记得有个帖专门写过这句话的(没有想歪啊~~)。大家去搜搜吧,看后挺感人的!希望电视剧版有这段吧!
作者: 猫猫ing    时间: 2010-7-24 18:53:24

恩 一定要有~~~~这句很震撼~~
作者: Lea。    时间: 2010-7-25 08:37:17

看到她说疼   我心里也特别疼   慕容沛林啊      哎...
作者: 夏、    时间: 2010-7-25 15:45:25

这样虐死人真的是不偿命的说~
作者: weibest    时间: 2010-7-25 17:07:13

,这让老衲很无能为力呀
作者: cccvzzz    时间: 2010-7-25 22:28:55

希望电视里有。:(
作者: riful    时间: 2010-7-31 11:09:24

呵呵  笑而不语
作者: go55    时间: 2010-7-31 11:56:43

听见就疼,何况看见
作者: 蝶匪恋    时间: 2010-7-31 15:54:58

额~~希望电视剧中这个一定要有哈~~表让瓦们失望~~
作者: 暗叶    时间: 2010-7-31 16:38:03

我每看这里,必泪奔~
作者: boloyy    时间: 2010-7-31 17:10:06

额....太久了,都差不多忘记了...
作者: weianninglu    时间: 2010-9-13 12:21:27

那句话···虐心啊··
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:27:42

看到这的时候,好心疼啊,其实那个时候还是期盼静婉是骗他的,可是,哎
作者: aggielin    时间: 2010-9-15 09:47:29

听的让人难受 可是电视里怎么没有呢 偶还期待来着
作者: pp890210    时间: 2010-9-15 10:43:30

貌似电视剧里是有的~~不过那时候旁边坐的是信之
作者: 再生三生缘    时间: 2010-9-15 10:59:25

听的让人难受 可是电视里怎么没有呢 偶还期待来着
5 ~! M; p5 U) I0 `aggielin 发表于 2010-9-15 09:47
7 v# h$ _/ U" K

! o9 q( z( b0 z, [7 A. O8 c" X: _7 Z
    电视里是有的。应该是在25集吧。
作者: aggielin    时间: 2010-9-15 12:00:27

回复 34# 再生三生缘 0 {7 L, j# y. g3 N) q

. _6 S6 D! M6 l* ^5 E
( w: ^) T1 f: D    难道偶看的太不认真了 怎么没看到呢 再回去看看
作者: vincentwales    时间: 2010-9-15 13:57:33

心疼静琬啊
作者: 吴安学妮    时间: 2010-9-24 08:38:53

哎  她说“沛林,我疼”的时候   / T* f! e  H  l# N& U
慕容沣还在和她的新婚妻子缠绵呢  
  \# y& [0 A9 l3 I哎   泪奔噶~~~
作者: yinaili    时间: 2010-10-4 09:41:56

那句话···虐心啊··
作者: weezer_#    时间: 2010-10-5 07:10:41

书里这段我觉得最虐了!!!当是看到心都碎了,哭得淅沥哗啦的......
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:04:55

电视里有这段吗
( d3 y. w! h+ o- N2 ?没注意看
作者: 豌豆公子    时间: 2010-10-13 05:37:44

泪奔...
1 d- a, q3 f2 M& ^/ o9 U) E. ]6 l3 r) ?( D

作者: fing1221    时间: 2010-10-20 09:57:54

怎麼可以這麼虐呢?
' T! b/ q' W+ E4 r& W/ v; Q啊啊啊啊。
作者: heleny    时间: 2010-10-25 20:14:27

电视里确实有) O& s2 J9 e- l+ D( G
真希望旁边听的人是某四
; W: l7 E& n9 _9 E7 X/ q4 V- X" ]5 M# q" i. Y3 h
可惜不管小说还是电视,听到的都是信之,怨念啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
作者: sunrainhello    时间: 2010-10-25 20:39:29

电视里确实有
' n7 W& L( M1 ]7 [$ r- O真希望旁边听的人是某四
2 b( q$ L& v1 V/ j! O" K0 X! k& k) ]1 W4 d$ ]! Q
可惜不管小说还是电视,听到的都是信之,怨念啊啊啊啊啊啊。。。。 ..." Z# b9 S# l5 ]1 p3 X9 K. F/ k/ m1 t
heleny 发表于 2010-10-25 20:14

( \8 N0 K  U3 B" u" h1 `: ^8 X
8 Y$ A5 ?3 G$ [, F. B$ [2 H6 ~7 X. X/ Y8 }* B
    严重同意   严重同意
作者: 韩丹    时间: 2010-10-27 12:19:14

嗯,虽然只有四个字,但是我觉得静琬都已经被六少伤到这个程度了,不管表面她有多恨,可她还是爱他
作者: zhourunfeng    时间: 2010-10-28 08:08:37

真的很感人啊。。哭。。能不能写个番外把书改成喜剧啊
作者: 王晓鸥    时间: 2010-10-28 16:36:12

o(︶︿︶)o 唉看几次哭几次呢
作者: happy134679    时间: 2010-10-28 17:44:32

真真是虐死人不偿命的
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-11-7 00:14:41

我觉得看小说的时候我更难过一些~~电视要演到书的那种境界实在是太难了,这部电视剧应该算是一部改编的很好的一部言情小说了,男女主角的扮项和演技都是功不可没的,这个导演不错,比佳期强多了,在佳期里,佳期整个一小疯姑娘,没有内含啊~~吐血ing......
作者: cheeserha    时间: 2010-11-10 12:25:19

可惜沛林没听到
作者: cry77    时间: 2010-11-10 13:09:37

感觉自己也疼了。。
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-10 13:27:23

嘿嘿,笑而不言。。。。。。。
作者: sy_weiyang    时间: 2010-11-10 14:14:59

哎,那孩子真可怜啊55555555555匪我思存的第一本贺岁本是哪部书
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-26 13:32:25

看到这里时,忍不住哭了起来
作者: xjkp729    时间: 2011-6-12 09:11:28

想想就泪奔啊~~~
作者: HR1015    时间: 2011-6-12 15:53:00

要是按书中的结尾  还有一句“沛林,我回来了” 然后静婉就。。。。。。。。。。。。。  哭!
作者: celinazz    时间: 2011-6-12 19:52:05

嗯,这个我看电视了,所以了解实情哈
. I+ E' f9 C( v
作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 23:13:15

这句我记得……当时就哭了。。。
作者: gy8991    时间: 2011-6-20 22:34:47

这句有感觉呀,伤心伤肺。
作者: nameamy    时间: 2011-6-22 12:33:41

看的我也疼啊,上班的时候看的,泪硬给憋回去了,否则被领导知道还得了,看小说不说,看看的泪奔就不好了
作者: 唐洛茵丶    时间: 2012-7-20 16:39:05

要是沛林听到了会想杀了自己吧。
作者: 木紫槿    时间: 2012-7-21 18:20:12

每每看到此处,我就感觉很揪心,静婉当时该多痛苦啊!
作者: 桔桔子子    时间: 2012-7-21 22:29:06

电视剧有这句的,可我觉得在看小说的时候更难受些

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2