匪我思存

标题: 注定——乐三&夜子 [打印本页]

作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-22 20:07:37     标题: 注定——乐三&夜子

不知看过多少遍乐三的故事。
% k2 Q. V/ W0 B2 M& @; W          越来越觉得,他和夜子,也是注定。5 Y* I% `8 G2 Z, z" S
          注定他们会遇见,注定她要爱上他,注定他们不可以在一起_-------因为杀妻之恨,他放不下。3 O9 A* z1 x) S  N& u" v8 I$ ?
          真的很希望他们可以在一起啊,虽然要这样才会惹得我们魂牵梦萦。- ?& o/ a3 p1 A5 @. _
          我越来越觉得,何必折磨完自己又相互折磨,爱情,不能是德古拉伯爵对动静脉的思念。
作者: 风平浪静_#    时间: 2010-7-23 10:33:34

沙发,顶~~觉得老三的故事在所有故事中是就纠结的,明明是爱上了,却还要逃避!!鄙视~~~
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-25 21:06:36

最后乐三是否能明白自己的心,从而放下仇恨呢?
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 21:37:02

回复 3# ↘最禛心灬
' q. [/ T  B* L6 P9 B
3 Z$ {! W2 Y- u! I6 ?/ m: h可以就好了 那夜子才是熬出头了。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-25 22:01:07

回复 4# 阮郎归不归 2 n% s9 D& k6 M, o! x

5 u" J7 f5 \$ g( P  W) p$ E; \9 [" d; h1 G+ J- z2 L. v
    我觉得,最后乐三好像明白了自己对夜子的感情。
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-26 06:59:38

回复 5# ↘最禛心灬 1 j3 A! E& o3 ?. N6 m
# l% L: P  y+ o% F
5 ]- ^) M: e! |! S0 }1 W
   明白归明白 但是两个人走到一起的可能性估计不大~~
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-26 12:38:59

回复 6# 阮郎归不归 & ?1 k& K3 v0 E
+ k: O# c: C+ f5 I% W
; K# q: h. M% L7 ~; O$ a
    我觉得夜子有个“三长两短”,那乐三才有可能和夜子在一起。
作者: 浅曦    时间: 2010-7-26 15:15:28

也许这个故事到最后,又是个和萧二哥一样的结局。
% j! w- L, O  _# a! q9 p5 u在女主香消玉殒之后,留下男主独自神伤怀念。5 J  N: y( \) ^# s
将爱情在记忆中延续。
作者: 凌若小雨    时间: 2010-7-26 16:26:06

伤心~希望他俩能在一起~呜呜呜呜呜呜~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-4 20:50:33

介个 偶也觉得很纠结滴说!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-12 14:11:31

哎,深陷于爱情中的男女啊,何苦互相伤害呢?
作者: 司佳轩    时间: 2012-4-5 16:59:17

不要啊、、、大团圆才是有爱滴啊啊~~~匪大你别那么狠、、、、、
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:33:01

其实我一直觉得乐三真的只有等励夜没了他才会狠狠的痛一把
作者: 翼影    时间: 2012-4-10 19:43:24

即使是你爱的人,逼着你打掉你们无辜的孩子,你还能原谅他吗?
作者: 凯夜    时间: 2012-5-5 23:57:10

让叶子好好的虐虐乐三
作者: bonigreen    时间: 2012-5-6 00:56:27

夜子也该过过好日子了吧
作者: 石头雨花    时间: 2012-5-12 21:54:55

最爱乐俊凯

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2