匪我思存

标题: 纪南方对守守的感情 [打印本页]

作者: imatinib    时间: 2008-3-20 09:50:03     标题: 纪南方对守守的感情

总觉得这几章行来,纪三对守守的感情进展的太突兀了,一开始一起去骑马的时候感觉还是兄妹之情,带着一点对世交妹妹的呵护和对自己所处交际圈子的交待,怎么突然一起回了趟家,抱着哭了一顿就动心了呢,还是如此一往情深。- o3 v- e2 p5 N' X
所以看见后面乔小姐的番外,颇有点觉得意料之中。呵呵,匪大,您该不会是想写纪三一开始只是找乔小姐当替身,后来发现情根深种,正好和守守两个人心都不在对方身上了,各自回到真爱的怀抱里吧???不要啊!
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 17:36:46

这个结局不太像是匪大的调调啊。
# ^. a. C( P( Q, M7 |0 k一般不是男主死了,就是女主死了,所以你要做好心理准备喔。
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-20 17:37:48

啊,乔小姐的番外我怎么没看到的.5555
作者: 糖糖洋妞    时间: 2008-3-20 18:02:08

不知道纪三和守守算不算是“郎骑竹马来,绕床弄青梅。 同居长干里,两小无嫌猜。”
作者: dearrice_#    时间: 2008-3-20 18:33:44

最不喜欢替身这一说,讨厌那个乔小姐。。。
作者: 影落心水    时间: 2008-3-20 18:47:14     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得也有点太快了,而且对于偶们这些保守的人来说,对男主角,会有一点点意见哦
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:17:53

作者: 小无小聊    时间: 2008-3-28 14:21:29

的确很突然~~~~~~3 [( \4 u' G- L& i5 f9 n  K  x
不是一直当妹妹吗?转变有点快
作者: 龙儿_#    时间: 2008-4-8 13:56:36

作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-8 14:00:20

我的天啊,楼主不要吓我!守守是纪三的,纪三不会离婚的!:lol
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-6 23:24:21

不喜欢乔小姐  。咳咳
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-6 23:24:45

纪南方对守守的爱   、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2