匪我思存

标题: 大家来说说纪三该不该挨打 [打印本页]

作者: suyunli    时间: 2008-3-20 10:28:43     标题: 大家来说说纪三该不该挨打

看完佳期如梦今生今世的第八章了,等啊等啊,大大一直都来更新,等得好痛苦。
无聊之余就开始在想第八章结尾纪南方同志占了我们守守的便宜,被叶慎宽同
志仗义行侠狂扁滥打。
想和同志们共同讨论一下纪三挨打该是不该。
正方观点:不该打:
一、我们纪三可是人见人爱,花见花开,做什么事都是理所应当的,怎么能挨打来着。
二、我们纪三喜欢守守在先现在占了人家便宜,将来也是要勇于负责任的,所以更不该打。
三、纪三同志之所以被打是因为和守守做了不该做的事,又倒霉的被叶家老大逮到,他要是
    幸运一点只需要摆平守守就行了,更不可能挨打。
四、纪三同志做不该做的事也是因为无法抵挡自己喜欢的人的诱惑不是,守守同志难得这么
    主动,纪三要是不知道好好把握这样的机会才真是叫做该打,挨了也不亏。
五、我们纪三也不是没品得一见诱惑就受不了,虽然是自己喜欢的人,但我们纪三一开
  始也有奋力抵抗来着。
六、按第五条看来,被强迫的应该是我们家纪三才啊,现在怎么能让受害人挨打,还有
  没有公理了。

反方观点:该打
一、纪南方该打,错在不该对好朋友的妹妹出手。同在圈里混又对你知之甚详,知道你
  一切的风流艳史与花心行径,对其它人怎么样可能你朋友管不着,但是你惹到人家
  妹妹头上不是明摆着找死吗。
二、纪南方该打,错在既然你出手了,就要出手得漂亮点嘛,你把人家女孩子整得这样
  惨,“衣衫不整,连眼睛都哭肿了。”你说不打你打谁,要是人家早上起来一脸喜
  气洋洋,含羞带怯的,柔情似水的立在门口,怎么着你也不会挨打是吧。
三、纪南方该打,错在他太懒了,你说你早上早早起床,收拾干净,还至于这样吗?
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-20 13:02:19

噗噗噗。。我支持反方。。:lol
被打了,守守才心疼,才会说他们在恋爱。。:victory:
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-3-20 13:04:20

纪三喜欢守守也不能占人家便宜啊?有点说不动去哦
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-20 13:05:40

这是要辩论啊~!~~好啊,我强项,来吧,我正方啊~~~~~
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-20 13:10:43

我决定的反方!!!
宽哥啊,你怎么不往S里打:@
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-20 13:23:12

PIA飞楼上!!!!!!!!!!!!!!!:@
作者: 宛如清扬    时间: 2008-3-20 13:31:07

三、纪南方该打,错在他太懒了,你说你早上早早起床,收拾干净,还至于这样吗?:lol 着实该打
作者: xiaoqin_#    时间: 2008-3-20 13:35:28

我觉得纪南方该打,守守毕竟还年少不更事,而且又是醉酒之后,趁人之危总归不是值得提倡的,更何况守守这时候还没发现爱上他呢。。。
作者: floramisszz    时间: 2008-3-20 13:35:50

“你说不打你打谁,要是人家早上起来一脸喜气洋洋,含羞带怯的,柔情似水的立在门口,怎么着你也不会挨打是吧。”
-- 单凭这一条罪状,我也无可奈何滴站在反方阵地上了。纪3~~~对不住了,您老再挺会儿哦。
作者: 亦乔    时间: 2008-3-20 13:41:59

我当然是正方啦,打什么打,打了纪三能让守守回到昨晚之前的样子么?

一时之气是可以原谅的,毕竟宽少这个GG当得确实模范,不过人家纪三后来都不躲闪了,让你揍,你还真一拳一拳真把人家当沙包?看把南方揍得猪头似的还在那里傻乐,这家伙太惨了,55555~,指不定留下后遗症了,要不怎么一头载进这不被人待见的婚姻中不可自拔捏?:lol

PS:不过MS以下这条也很道理啊:

“你说不打你打谁,要是人家早上起来一脸喜气洋洋,含羞带怯的,柔情似水的立在门口,怎么着你也不会挨打是吧。”

作者: legodir    时间: 2008-3-20 13:44:44

偶支持反方,南方咋不记得要清场啊

虽然他被吃的也很冤枉,但这事情女人总吃亏点,又碰到对方哥哥,挨打是免不了的,也好,总算守守那时肯帮他
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-20 13:47:37

哈哈哈  大笑三声  :lol :lol :lol
作者: 小小橘    时间: 2008-3-20 13:48:26

虽然有点心疼 但是应该挨打
宽是最疼守守的 于情于理都会动手
作者: 身边的童话    时间: 2008-3-20 14:46:59

这种事情被这么疼守守的大哥撞到,且他又十分了解纪的风流史,不挨打才怪呢:)
作者: jinjin19801024    时间: 2008-3-20 14:56:09

好有趣的辩论,大家太有菜了!!

我是坚定的站在南方这边的,不过既然这顿打带来的是好的结果,我觉得被打一顿也无妨!他之前也的确是花了点,不这样被狠狠折腾一次,怎么显得出他的确是真心爱上守守了呢!!

反而守守在那么心灰意冷的状态下决定嫁给南方让我觉得很不爽,看来婚后有的好虐我们扣怜的南方童鞋的了!!:Q
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-3-20 16:59:26

这不是强吧?
一夜情而已,说不上该不该打得:Q
作者: onlypiero    时间: 2008-3-20 17:02:58

支持正方!纪三怎么能被打呢?人好歹玉树临风啊,舍不得啊:loveliness:
作者: xxh01021321_#    时间: 2008-3-20 17:23:30

支持反方,打吧打吧,先苦才能后甜呢。为了守守挨打也值得呀。
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-20 17:29:31

打都打了,还有啥讨论的阿:Q 可怜的南方
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-20 17:48:18

反方观点,占了守守的便宜哪能就这样算了,打得好:lol
作者: fairychen63    时间: 2008-3-20 17:48:26

哈哈哈哈,LZ太强了, 写得太好了:lol :lol :lol
作者: 依一_#    时间: 2008-3-20 17:53:05

支持反方,谁叫你这么懒呢。。。:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-3-20 17:54:16

反方反方反方!!!
道理木有!!歪理偶有一大堆!> <
纪三这银没有定力,守守一旦诱惑他他就不能自持鸟,更何况守守的动作毫无技巧或者强烈挑逗性可言,那以后和守守结婚鸟,米准外面诱惑他的东西多少捏!
补充,我家宁和守守在一起那么久,都还把她呵护地跟手心滴宝贝一样,不碰不摸,好男人呀!

宁宁宁宁宁宁宁……> <!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-20 18:32:45

有菜呀   有菜   :lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-20 18:34:08

打打打 使劲儿打
俺 就 爱看  帅哥挨打  何况还是一JP的说:lol :victory:
作者: 单人九    时间: 2008-3-20 18:59:05

要挨打,不管怎么样,便宜他是占到家了!而且打是便宜他了,想想东子!我宁愿他和佳期XXOO,然后被和平打一顿,然后佳期生个宝宝出来!:lol
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-3-20 21:00:30

该打  不打哪能让人心疼呢  尤其是惹到了守守的伤心处   正好给匪大虐
作者: pppnv_#    时间: 2008-3-20 21:17:03

我觉得宽少应该问清楚再动手吧,而不是不问青红皂白的就动手
作者: yoyo2481    时间: 2008-3-20 21:27:08

去看看番外我就觉得纪三~不是人
为什么爱守守还招惹那么多人呢~这是爱还是折磨啊~虐死我们大伙
作者: 亦乔    时间: 2008-3-20 21:37:43

原帖由 yoyo2481 于 2008-3-20 21:27 发表
去看看番外我就觉得纪三~不是人

这句指控是不是有些欠妥……:L :L
作者: novacoo    时间: 2008-3-21 10:51:31

纪三当然应该挨打,这样才会更珍惜守守嘛。
作者: 看小说_#    时间: 2008-3-21 10:54:32

反方
因为在那种情况下
每个哥遇见
肯定会控制不住的
该打
作者: yoyoren    时间: 2008-3-21 11:41:53

虽让偶支持正方,但打都被打了也么办法了Y
作者: 生活郁闷    时间: 2008-3-21 14:37:21

我支持反方,意志力不坚强,竟然对妹妹下手。
作者: 南瓜    时间: 2008-3-21 14:38:52

偶是南瓜,无条件支持正方,:lol :lol
作者: 惟影    时间: 2008-3-21 15:42:40

扼。。。这个都辩论。。。
好吧,俺排个队。。。
俺正方。。。
不打不打,打了不知道守守一时激动还要说出更多那劲爆的话来着。。。
还是让守守理智一下吧。。。
作者: lilycole    时间: 2008-3-21 15:54:11

其实正方第六条和反方第三条都挺有说服力的:lol 不过纪三筒子能被宽哥打也算幸福了,我们宽哥可是难得出次手啊
作者: jing1123211    时间: 2008-3-21 16:16:59

原帖由 玎玎 于 2008-3-20 13:02 发表
噗噗噗。。我支持反方。。:lol
被打了,守守才心疼,才会说他们在恋爱。。:victory:

支持~:loveliness:
作者: tusiman    时间: 2008-3-21 17:15:09

不该打啊,又不是他主动的
作者: 福利事业    时间: 2008-3-21 18:01:56

我要说,纪三该被打!!:lol
第一:纪三不挨打,守守估计还不会说他们在谈恋爱这样的话
第二:守守还不这样说的话,他们间的进展就无法提速
第三:不提速,怎么能赶紧结婚呢?:lol
第四:不结婚,我们怎么看他们婚后的纠结呢和最后的HE呢?:victory:
第五:纪三不挨打,我们怎么能有机会一睹官网著名浇花行为艺术家宽哥的好身手呢?:victory:
作者: sally_xiao    时间: 2008-3-21 18:13:06

纪三该打,使劲打:@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 小西?    时间: 2008-3-21 19:27:59

:lol 经典,偶喜欢反方论据,但不希望小三挨打,是不是我比较欠打?
作者: 盛薇    时间: 2008-3-21 20:18:04

那南方结婚之后,莺莺燕燕一大堆,宽哥岂不要天天追着纪三打。。。:Q
作者: fine0303    时间: 2008-3-21 20:27:11

难道没有人觉得守守也该打一下吗?
她诱J纪三在前
骗婚在后
把喜滋滋的纪三忽悠进了洞房
才让他知道自己不过是个替身
而且是非唯一的替身
(守守说“你所谓的合适对象也不过那几个人,不是爸爸战友的儿子,就是舅舅同学的儿子,你们反正是不会让我嫁给别人的。纪南方样样符合你们的要求,你们为什么不同意?”              即使不是纪三是张三李四她也会嫁,连对替身的尊重都没有)

两家大操大办后
居然云淡风轻地说要离婚:Q
任性

作者: nancysong    时间: 2008-3-21 20:29:20

我万分的希望不要是悲剧结尾,后妈一定留情啊下手,南方挺可恶,哼
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-21 21:18:36

打都打了,大家表那么激动了~~~
不被打一顿,我们的三少怎么能抱美人归呢~~~
作者: clp_422    时间: 2008-3-21 21:34:46

当然要打了,剧情需要,不然守守怎么会说是在恋爱,进而提议结婚,假如没这个情节,那哪有下文,这是匪的情节需要.
作者: shirleyfanny    时间: 2008-3-21 21:42:03

我觉得不该打,该出手时就出手阿,纪三不错啊
作者: 香草云    时间: 2008-3-22 10:00:56

坚决支持反方!!坚决该打!!!:lol
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-22 12:50:38

哈哈~~~

真的... 支持正方吧  纪三已经被宽少打的够戗了

按后妈的风格 还得被打一回~~
作者: QWW_#    时间: 2008-3-22 13:38:21     标题: 该打

应该打,兔子不吃窝边草
作者: shooting98    时间: 2008-3-22 14:37:43

二、纪南方该打,错在既然你出手了,就要出手得漂亮点嘛,你把人家女孩子整得这样
  惨,“衣衫不整,连眼睛都哭肿了。”你说不打你打谁,要是人家早上起来一脸喜
  气洋洋,含羞带怯的,柔情似水的立在门口,怎么着你也不会挨打是吧。

哈哈,这样说来确实该打。。。

LZ真厉害!
作者: momo`    时间: 2008-3-22 16:13:52

南方你好可怜
不仅被守守强船还被宽少打
好可怜
既失身又挨揍,太冤枉了!
作者: 落木落木    时间: 2008-3-22 16:34:55

:lol 当然是坚定地站在反方这一边,因为当时守守是喝醉了,而纪三是清醒的,虽说是经不起诱惑,但似乎也不是君子所为(他本来也不是什么谦谦君子!)so,宽少,打得好,狠很揍:lol
作者: ▂_只影    时间: 2008-3-22 16:56:14

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 16:13 发表
南方你好可怜
不仅被守守强船还被宽少打
好可怜
既失身又挨揍,太冤枉了!

失身+挨扁素推动了情节发展的说。。。
他终于可以盼到转正了。。
以后就是南方的天下鸟~~
作者: aiwudagu    时间: 2008-3-22 17:09:50

还是挨吧,挨揍是有回报的,不是白挨的,坚决支持纪三挨揍
作者: shelleywang    时间: 2008-3-22 17:25:53

我弃权阿 。打了不对,不打也不对,不过呢只有打了才能继续发展,算了还是站在反方吧。
作者: 橐驼    时间: 2008-3-22 19:06:36

打个半身残废得了
          省得以后那么多事
作者: 竟或    时间: 2008-3-22 19:28:04

該打該打,紀南方對守守太不公平。也不能讓他白佔了便宜
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-22 19:48:52

支持反方,HOHO,打了守守才会心疼,HOHO
作者: qiushui    时间: 2008-3-22 20:51:28

该打。还该打狠一点。主要是想到守守婚后不快乐……表拍我……
作者: 阿九_#    时间: 2008-3-22 23:06:14

LZ好有才啊

偶支持反方 哈哈哈:lol
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-3-22 23:24:24

该打!
该打是该打,但最后还是得让他和咱守守在一起,谁让守喜欢他呢。
作者: feitxnv    时间: 2008-3-23 00:54:40

打得好!宽哥这一打有推波助澜的巨大作用
假如宽哥没有来,清醒后的守守会如何面对南方呢!
:lol
作者: olala_#    时间: 2008-3-23 04:15:26

:lol 有这么一个大哥实在是幸福阿。口水中~~
作者: 梦萦诗    时间: 2008-3-23 08:36:43

如果他婚后真的如番外那样不停的外遇的话,那他绝对该打!
作者: 可爱的宝宝    时间: 2008-3-23 09:06:54

幸福的生活可是前途是光明的,道路是曲折的,该被折磨一下。
作者: ZLKATRINA1234    时间: 2008-3-23 10:32:07

那个乔小姐才是个大~问题
作者: zhaochan    时间: 2008-3-23 10:49:24

就是该打,就知道占守守的便宜,不过是真的爱她又有什么关系呢
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-23 10:50:13

不打不打~~一下也别打。:lol :hug:
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-23 11:39:25

当然要打了,没打的话,哪来的婚可结啊。纪三这跟苦肉计有的一拼。
作者: xunan53    时间: 2008-3-23 11:59:56

我就爱看虐的
不过
可不可以虐完后发颗糖吃

我的心那个痛啊
作者: wndvqxf    时间: 2008-3-23 13:45:05

呵呵...俺等的头发都白了...:loveliness: :)
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-3-23 13:49:28

哈,我觉得南方是该挨下打,要是不被打,事情还能发展嚒:lol :lol :lol :lol :lol
作者: pengpeng88767    时间: 2008-3-23 14:03:22

我是反方,不管怎样,爱都无罪啊,纪三同学没有错啊
作者: shirleycl1    时间: 2008-3-23 14:07:52

纪三该打。不过这顿打,打了也值啊。他的心里肯定在乐。
作者: 湖蓝    时间: 2008-3-23 14:09:49

确实该打!
不过挨打也值!
就是守守怎么忍心让南方当代替品呢,易长宁结婚了,可是也不能这样欺负南方啊!
作者: colleagea    时间: 2008-3-23 14:23:14

= =他本来就是花人一个
再加上守守喝醉.....这个也不能全怪他啦,,,,
作者: sherry0509    时间: 2008-3-23 14:26:00

绝对同意楼上的..噢哈哈..

就该这样..
作者: 婧晓    时间: 2008-3-23 17:05:47

挨打是预料之中的,也是情理之中的.因为叶慎宽跟纪南方熟的快烂掉了,之前没听说跟他妹妹恋爱,突然就这么着了,叶慎宽能不火吗?所以才会动手.而纪南方会吃了守守也不奇怪,本来心里就喜欢守守,看到守守在酒吧买醉才震怒.虽然起初试图抗拒,但在守守的攻势下破功了,也可用一句话形容"跟这样的好运气对着干不是他素来的作风".偶的浅见各位不要笑....
作者: 纳兰馨雪    时间: 2008-3-23 17:56:44

打啊打啊打,宽哥,手疼不,我给你吹吹,接着打啊……
作者: chenyingtian520    时间: 2008-3-23 21:00:21

本来还在犹豫该不该打  知道了后来还出现了个乔小姐 就更该打了  往死里打!!!:Q
作者: yangqinfen1987    时间: 2008-3-23 21:27:01

怎么让守守心疼旧怎么整呗:lol 。。。。。。。
作者: willtin    时间: 2008-3-24 01:34:36

从现实来讲 应该是反方第一观点 该打哦!而且说实在的,男生可以容忍哥们花心,但动了自己妹妹这种事是不可能原谅的。
以我看过的亲身经历为据。。。
反方观点二很言情哦。。。也可以接受的说
作者: coffeebreak    时间: 2008-3-24 07:03:40

He deserves a good beat.
Espeically when he has "Qiao" as his secret lover...
作者: yangqinfen1987    时间: 2008-3-24 23:06:34

人见人爱的纪3,:lol :lol :lol :lol :lol 也会有人想打你啊!!!!!!!!!!
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 02:29:30     标题: 回复 1# 的帖子

该打,呵呵,显示一下我们守守也不是好欺负的
作者: laike    时间: 2008-3-25 09:50:32

支持反方!不能乘人之危呀!!帅哥挨打爽!!:lol :lol
作者: mengyan606    时间: 2008-3-25 11:04:57

支持反方意见!该打!往死里打,守守哥已经打了,哎!真不晓得后面是什么样子!
作者: 茶可可    时间: 2008-3-25 21:03:57

必须得设计这个场面啊,打了后守守情急才说跟南方谈恋爱啊,然后家里都会知道,才有后续的结婚呀
作者: gash3115    时间: 2008-3-25 21:06:34

太该打了,霸王强上弓:@ :@ :@ :@
作者: baby2126    时间: 2008-3-25 21:09:21

虽然喜欢纪三 但还是觉得该打 谁让他后来不知道珍惜还找什么乔小姐该打还要重重的打 好让他长点记性:lol
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 13:46:02

作者: 花树    时间: 2008-3-28 14:49:29     标题: 不论怎样都要让守守幸福

实在不行就让她活得自在点吧:'( :'( :'( :'( :'(
作者: christian    时间: 2008-3-28 14:53:57

打 怎么不打 当然坚决同意打!!
小声问下 要是脱KK打的话我可不可以帮一小忙:lol
作者: cinnamoroll_#    时间: 2008-3-29 18:48:20

我也支持反方。。。兔子不吃窝边草,真理啊~
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-5 02:16:19

五、我们纪三也不是没品得一见诱惑就受不了,虽然是自己喜欢的人,但我们纪三一开
  始也有奋力抵抗来着。
六、按第五条看来,被强迫的应该是我们家纪三才啊,现在怎么能让受害人挨打,还有
  没有公理了。
o(∩_∩)o...不该打 不该打 这事MS守守责任更大吧??毕竟自己那么主动,纪3是个喜欢她的男人啊 干柴烈火 顺其自然~~~~~~~~;P
作者: totti_roma    时间: 2008-4-5 11:48:33

我只是觉得纪三爱上守守这点是不是太突然了点
哎.不知道后妈会怎么样他们啊~~~
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-5 11:57:22

喝酒误事
怎么说好呢 小说里 当然希望有情人可以那样一船定江山
不过呢
趁人之危 似乎有些不太君子
支持正方 观点 该打
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-5 12:16:21

打得让他长点记性啊
哎 要是我是宽同学 就连守守也要罚她面壁思过
女孩子 在外喝酒醉了 真是。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2