匪我思存

标题: 来不及的最新剧照,7月24日转自雨妹妹的BLOG [打印本页]

作者: lily1a2b3c    时间: 2010-7-24 07:35:17     标题: 来不及的最新剧照,7月24日转自雨妹妹的BLOG

8 J1 g" g3 g" |6 o5 a6 y+ p1 G. Z& Q/ S7 J6 ]( i
下面的链接! W2 s  \: C2 F  `
, l0 A+ ^1 E3 G; g8 A
来不及播前剧照花絮乱炖二:爱在战火硝烟弥漫时
/ _) j6 \, ?; @9 a* D6 [$ a5 ~% m! }7 b5 `9 B( z- _
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bb9a0730100krum.html+ S$ @- Q, ^9 c5 g
0 p1 }$ e' h" ^

7 G6 ~) d0 S4 k+ h& ^
作者: 独暮鸦    时间: 2010-7-24 07:58:26

真不错呀,一天不来就有好消息,天天蹲点的时候却一点消息也没…………0 N2 |7 ]+ b* N  @
1 l3 v% J5 F4 k+ P
静琬“四嫂”,有意思啊,我都忘了还可以这么叫了呢………………
作者: 静静等待    时间: 2010-7-24 09:01:34

蛮好看的、、、那个白马我喜欢
作者: Oritree    时间: 2010-7-24 09:08:06

硝烟去,血泪散,人还聚~
作者: 扁扁    时间: 2010-7-24 09:45:56

我喜欢小哇的一笑....
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-24 09:54:55

0 d+ w* U1 Q$ H0 [4 g
哈哈,占第一页~~~0 Q! {0 G0 n) U' m0 e
  R. g, Q! F5 f, w. s& c" c
注释很搞笑啊。
' |8 B/ h+ U: S3 a2 e  t' s李小婉穿军装好英气~
作者: 柳若涵    时间: 2010-7-24 10:44:22

想快点看电视啊!
作者: 越狄    时间: 2010-7-24 11:31:56

啊~~~~~~~~~~我就知道这姑娘还有第二波
作者: 摩肆    时间: 2010-7-24 11:44:59

% s# |# d+ Q' F+ d4 U9 L  F" {% i  a* R; l: i* q, h- B$ D
哦耶~~又有新照看。。/ ]- F* y2 b+ l# L0 X, l
  ?; N" b$ b" E: _( {
吧唧吧唧啃萝卜的小白龙啊。。。& c9 R, n6 u5 I2 {$ T7 @% d

( a! x! m" D; R: i- M# P+ k2 t$ F

“静婉MM当然不肯走:我不怕死,我怕失去你,我怕以后吃玉米的时候没有人在身边陪着我。。。”

作者: 阳妍    时间: 2010-7-24 11:53:52

电视剧啊 电视剧啊 、~~~
作者: sh7109    时间: 2010-7-24 12:00:00

搞笑搞笑
作者: thinfur    时间: 2010-7-24 12:16:56

喜欢第四张,让我想起《禽兽和我的甜蜜生活》
8 k8 L5 p- D; P. Z5 S( z0 ]  v“录像里面我拿着个手机哭得惨兮兮傻兮兮。! \* Z! G! `: u% A# F3 ]5 {
而他就站在通道玻璃后面。
# V( p( E; f7 b2 k9 ~  F我从来不知道那时侯,他也哭了。”
作者: 彳...亍    时间: 2010-7-24 12:23:05

我来看新剧照。。。。
作者: izzie沫    时间: 2010-7-24 12:36:10

小哇。。。。。。。。。。。。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-7-24 12:39:07

油。。静婉的那小短靴和我的一双尊像。。
' K$ B5 p) c  I$ `) x6 q- H另:旁白!你很喜感!
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-7-24 12:39:55

我不喜欢李小冉演静婉,也许是她的作品《来来往往》里那个讲黄笑话的咋咋呼呼的女孩形象在我心里根深蒂固了。静婉是个恬静委婉的女子,李小冉她不适合。
作者: 潇沫    时间: 2010-7-24 12:42:19

我要看剧啊。。。。。
作者: graciezhi    时间: 2010-7-24 12:50:02

不错不错,虽然不是太喜欢李小冉演静婉,但勉强接受吧
作者: 南国的孩子    时间: 2010-7-24 13:30:44

真是一个苦等
# s5 ^' E2 |$ v0 f6 F) d每天盼啊盼的
作者: 南国的孩子    时间: 2010-7-24 13:31:04

哦  那张小哇那灿烂的一笑
作者: 豆豆你    时间: 2010-7-24 15:24:43

小冉好可爱啊.小哇好帅.静琬和沛林在战场的拥抱真的让人很感动啊.小冉的静琬很好啊!
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-24 18:32:11

我不喜欢李小冉演静婉,也许是她的作品《来来往往》里那个讲黄笑话的咋咋呼呼的女孩形象在我心里根深蒂固了 ...: J# a! h7 v+ Y6 B
潇潇暮雨7 发表于 2010-7-24 12:39
5 @0 a0 H) L* k

# `& S8 E5 r, C: S" I
* }& s& Y0 z/ {+ O$ l0 U9 z    这位亲,看样子您看小冉的剧还蛮早的。谢谢您对那个女孩形象那么的认可。麻烦您看看小冉的其他作品,多少大家闺秀。恬静温婉的女子,小冉演不了??您这句话真是天大的笑话。不喜欢没问题,可是,还是麻烦您找个说的过去的理由。
; ^& M- S5 a  P2 L; D  `' J1 ]; ~! `" l, I
PS:我们太多人大爱小冉演的这个恬静温婉的女子。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-24 18:32:57

小冉走军步那张花絮最喜欢,太好玩了。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-24 18:34:49

就觉得这些照片应该是雨MM从小冉那拿到的,还真是。呵呵,这个大方、爽朗的女子,我喜欢。8 e9 @0 ?+ i) l7 O
$ r4 P7 d9 M$ L$ I+ X$ |. j3 D
1 h! F0 d7 B1 W# s8 u; ]4 C
PS:小冉穿起军装很英气。身材啊身材,羡慕死了。还有,喜欢那双靴子。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-24 18:35:06

就觉得这些照片应该是雨MM从小冉那拿到的,还真是。呵呵,这个大方、爽朗的女子,我喜欢。' ~- T: \) y( m: y

* z2 Z4 z& F+ Q  W, I+ i& `
$ @  C3 C# s7 u- M( vPS:小冉穿起军装很英气。身材啊身材,羡慕死了。还有,喜欢那双靴子。
作者: 严拾翠    时间: 2010-7-24 22:16:40

MM rp 真好
作者: stirke    时间: 2010-7-25 01:44:18

哇~~~坐中泪目静等来不及....
作者: 止水_#    时间: 2010-7-25 11:09:49

其实看过《像雾像雨又像风》的童鞋应该对小冉演静琬不会有什么意见了,个人感觉气质还是挺搭的
作者: 止水_#    时间: 2010-7-25 11:10:52

啥时候能看到电视剧啊……每天期待中
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-7-25 20:16:29

回复 22# rrwhx冉
2 z: n) J# j: Z7 Z# h  ]; |& Q+ z5 A# O8 W  T. v$ @
1 D+ M/ v4 T8 A
    有句话怎么说来着,1000个人就有1000个哈姆雷特,每个人的喜好都是不一样的,很明显MM是李小冉铁杆粉丝。我的意见不妨碍您对李小冉的支持,但是我也继续保留我的看法。
作者: cccvzzz    时间: 2010-7-25 22:26:17

为毛我感觉两个人都傻傻的呢????
作者: 阿灿    时间: 2010-7-25 22:53:02

好想快点看到电视啊…
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-26 01:24:45

本帖最后由 rrwhx冉 于 2010-7-26 01:27 编辑   A( z2 N/ C! ?/ \" G7 J3 Y
6 O" p4 i: x+ Z# l( _
回复 30# 潇潇暮雨7
5 U& T9 E5 O, B4 I  i% q+ |( q6 a$ h/ X6 ]6 B1 _; D4 J

/ x7 l. q- \, D- G5 g; E4 ^    喜好不同本来就很正常。只是,麻烦您找个说的过去的理由。您的这个理由,不管是不是粉丝,都觉得特别可笑。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-26 01:25:50

为毛我感觉两个人都傻傻的呢????
- [0 r8 y5 B/ _! a) ~  mcccvzzz 发表于 2010-7-25 22:26
) P/ a4 y9 ]/ Z2 ]8 D

& G: e. l+ r! Y% O7 [, B+ K
* v  |4 A' Y  V$ B    呵呵,同感。特别喜欢他们的花絮照。太可爱了。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-7-26 01:27:57

MM  rp 真好
7 q  X+ q/ W4 i: m严拾翠 发表于 2010-7-24 22:16
/ C" h' Q6 O+ f, H

! U: G6 }8 H4 g8 B. J7 t
* y; h. o* C0 E7 K; U0 u    都特别羡慕雨MM,可以跟演员这么近距离的接触。
作者: nba111    时间: 2010-7-26 09:03:46

等不及要看电视剧了,等了一夏天就等她了
作者: 冰淇淋@    时间: 2010-7-26 10:10:46

小哇,什么时候北京的可以看见呢
作者: 不如静好    时间: 2010-7-27 13:56:52

挺喜欢这一组的
' X, [3 B3 ^0 Q1 o) }5 t0 g& _
白马。。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-7-27 18:09:19

太好了,非常感谢,让等待的日子有了盼头,哈哈哈。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-7-29 16:13:19

大爱这些照片啊,太有感觉了。等着雨MM的第三波
作者: 杭雪    时间: 2010-7-29 16:56:35

, X; D' f) O! W$ ~3 w% [4 D
看到第一张图片,小冉MM走的感觉像是凌波微步
作者: grase9399    时间: 2010-10-15 22:37:54

喜欢小冉得瑟的那张照片
作者: happy134679    时间: 2010-10-16 09:23:16

回复 42# grase9399
2 M- H  k5 i( L# o* A3 Z# `
  O' }9 m4 T  x0 j+ v! p. T* M, N' M
+ [$ ^8 Z6 X8 D  e4 t3 D" s% g    恩,俩人就会刷萌,萌死人不交税,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 13555256186    时间: 2010-10-16 12:15:41

剧里小然好像很胖的样子。
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 16:51:18

小哇看小冉吃玉米样子超可爱!!
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-11-13 00:24:21

这军装咋那么像红军哩?这部戏比较弱的就是战争场面了......
作者: 莱纳斯mi    时间: 2010-11-13 09:51:22

图好清晰( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: qtiantian    时间: 2011-5-6 12:18:57

哇,还是小钟帅帅,呵呵
作者: 最家居    时间: 2011-5-11 14:36:46

回复 1# lily1a2b3c " S/ o! f/ P2 p- b! a/ a

/ ~- X* ^6 r$ ^' L- L. A$ Z
* ]7 h' E: M$ V& T! E5 f    好有爱啊~~~~~~~
作者: 右小北    时间: 2011-5-11 16:00:08

恩。华丽丽的小哇呀
作者: 宝蓝star    时间: 2012-2-24 12:15:22

吃玉米?!能不能这么…搞笑?不过说真的,这场戏真的挺感动的!
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-15 21:01:47

好喜欢好喜欢,觉得这部戏真好看,不论是演员还是剧情

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2