匪我思存

标题: 看不懂《冷月如霜》 [打印本页]

作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-20 15:47:22     标题: 看不懂《冷月如霜》

这书是我看过的匪书中最令我摸不着头脑的,读完问题一堆,绕都绕不出来。。
如霜最后到底喜欢谁?
她为什么要勾引小豫子?
皇上真的会一点都没猜到如霜的心思吗,还给她个机会把自己给干掉?
一转眼就当上了太后,一点预兆都没有。。
小豫子怎么可能不知道是如霜干掉他最心爱的四哥的?既然知道,为什么最后没对如霜怎么样呢,而且看样子他们并不是互相喜欢的,甚至还是互相猜忌的呀?
啊啊啊啊啊啊。。。崩溃中,匪大你怎么能这样啊,我只是读一本小言来放松的,怎么感觉像是看十万个为什么呢。。。。
作者: LULLI    时间: 2008-3-20 18:05:59

有同感。我也看不明白她对豫亲王是什么感情。:handshake
作者: 转眼or永远    时间: 2008-10-12 09:34:11

我也没看懂!!但唯一的感觉就是,如霜绝对是个坏女人!!
作者: 妖妖的童话    时间: 2008-10-12 10:35:11

也不是看不懂,只是觉得这个爱情有点复杂!!
作者: luozhaozi    时间: 2009-11-8 10:27:14

这篇是唯一一篇没看完的匪大的作品
作者: venusy    时间: 2009-11-8 12:16:41

如霜在那种环境下固执的生存,十分不讨喜
我中间跳了很多,直接看的结尾
结尾很强大,震得我不知道要说什么,真是纠结的“错爱”啊
我也很是理解不了如霜在几个人之间的游走,
弄不懂她在想什么,到底是为了什么……
作者: 夏小诺    时间: 2009-11-8 17:08:28

我也没看懂。所以留着以后慢慢琢磨
作者: hancy    时间: 2009-11-9 20:37:19

还有那个后来的皇帝到底是谁的还是?四哥的还是七哥的?
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-9 23:47:32

匪这本书感觉和另类,有点梦幻的意思,跟其他作品不大一样,同样的只是悲凉,后妈虐心啊!
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 15:50:04

同感,真看不大懂的说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2