匪我思存

标题: 匪大作品里面的女主角 [打印本页]

作者: 影落心水    时间: 2008-3-20 18:41:44     标题: 匪大作品里面的女主角

第一次看匪大的作品,是从慕容系列开始,尹静婉和六少之间千回百转,轰轰烈烈的感情,让我有了一种久违的感动,爱恨都来得痛快淋漓,后来就开始关注他的作品,我发现匪大作品里面的女主角,本质上都是很纯粹的女人,在爱情面前他们都很通透,最重要的品质就是很勇敢,虽然他们性格各异,但是不管是尹静婉的刚烈,还是佳期看似温和的孤勇,骨子里都透着一股义无反顾的劲头,我觉得看见他们,我就能理解,有一种女人就是为爱而生的。看多了之后,我开始在脑子里面搜,现在的演员里面,有谁比较符合那些女主角的气质和形象,后来想了想,觉得崔智友安安静静的时候,略有佳期的影子。其余的实在不敢乱点,大家不知道有什么意见,如果以后剧本改编,拜托那个人千万不要是张纪中。
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 23:02:05

觉得佳期最真实
贴近生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-22 23:05:36

不要外国人来拍我们的作品,如果实在找不出人选,那还不如不拍~~~
如果找张X中这类人,大家都买块豆腐撞了算了~~~:L :L
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 17:16:45

偶现在比较稀饭守守哦!!:) :) :) :)
作者: 依一_#    时间: 2008-3-24 17:20:39

崔智友像???:o
怎么不觉得???:o
作者: 子夜_#    时间: 2008-3-24 17:40:32

崔智友太高了吧,不像~~
谁演佳期会比较好呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2