匪我思存

标题: 一根黄瓜引发的故事 [打印本页]

作者: 就酱    时间: 2008-3-20 23:42:06     标题: 一根黄瓜引发的故事

07年3月20日,春分,一根黄瓜,闯入我们眼帘。+ K: {" y9 g; y& ^# Y- i7 Z
3 s% O( a# V! n, {
古有小玄赠玉佩,今有南方买辉腾,宽一怒浇兰花,东子故乡购老屋,和平新宅砌大灶,到头来,不得不都折服一根小黄瓜。
1 l2 F8 A" `* R; }: @" ]
, K6 i+ H% X; h8 V/ f' X, ~6 U南沙,风浪,千里寻郎,一根黄瓜诉衷肠;嘴角,溃烂,心却激荡,一棚黄瓜寄情长。还有什么能够阻挡,两个相爱的人,地位、家族,又能怎样,时光流转,花明柳暗又会不一样。爱情是值得等待,等待春天的到来,晴朗的天空下,黄色的小花绽放,果实缓慢却终于成长。
; @# w4 B; W  e0 q- ]7 t
7 u& d3 s3 g; r; m黄瓜终于等到了收获季节,多年之后,守守爸一句“我连种黄瓜都学会了,你还不肯嫁给我吗?”征服了守守妈的心。可以看出,会一门手艺、会种地,在老一辈人心中是多么地重要,不是会打高尔夫,不是会开赛车,而是会种黄瓜。一根小黄瓜,生活必备之佳品、美容常用之原料,在老一辈人那里,黄瓜变成了爱情的象征,代表着上一代人艰苦朴素的革命情怀,代表着上一代人务实的作风。
% D6 x* _  k; L* Z) @7 a* d: m- w
其实,黄瓜作为定情之物,还有另一层深意。守守爸和守守妈高瞻远瞩,早就预见到未来几十年后,一根黄瓜将不比一支玫瑰便宜,黄瓜将变成餐桌上的奢侈品,一个大棚的黄瓜将是多么珍贵。
- q2 W) c: K9 K) u% x1 P
: j' \0 Y# R. Q1 ]( e1 M# i5 M9 s( P一根黄瓜,将成为玫瑰之后,爱情新的象征,清新自然、入口甘甜、愉悦身心、平凡却充满营养、不起眼却可一生相伴,这是黄瓜爱情的滋味。& d5 o. H& I5 |1 L
+ V; y; g0 D( J& A+ U# b* \

2 P( T4 b7 Z8 X1 }. q7 \3 bPS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。
作者: 匪我思存    时间: 2008-3-20 23:46:52

作者: 匪我思存    时间: 2008-3-20 23:47:35

原来我是沙发啊!
0 a4 ~! Z  _7 r- `“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
* o$ y5 k7 k6 B* A; q酱啊,此句大有深意,大有深意啊啊啊
作者: 十二楼_#    时间: 2008-3-20 23:49:49

小凳小凳:lol & v' K/ O. p6 N. R
笑死我了- r2 V% _3 r5 A8 D1 w$ }/ D2 q
黄瓜啊黄瓜
作者: 锦眠    时间: 2008-3-20 23:50:37

哎,我可天天啃黄瓜啊,何时才能啃出个真心待我的人!
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-20 23:51:17

首先膜拜下油菜酱,真不素一般滴油菜啊:lol
' G$ K) l6 n- j% }/ v/ `' ]1 i
# x8 e: [$ _; z4 ]+ p那个PS看的我真是身心愉悦,某侄子一定会守得云开的!!
% b6 ?2 R5 c. J. {& s" W7 n  F. \6 {/ y5 C! }! v$ D
作者: 就酱    时间: 2008-3-20 23:53:17

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表 ( j7 g; p  f& w* h; ?7 i. e6 C, b
原来我是沙发啊!/ ]" N& m# K* l& i9 K$ ~3 w  [
“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
, I# J, [) L2 P( g" r& I酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...
3 m$ W4 Y  |# E5 G3 z- w

; d: r4 }( Z; `6 a$ m2 _1 V) Q* ?带点闺怨哈?。。。。但素是真心话。。。。
作者: ivvory    时间: 2008-3-20 23:54:41

某侄子。。。。素谁啊~~~~~南方?
作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-20 23:59:22

猪肉价格涨得离谱6 k* n' V4 c8 y1 W/ U

# L/ z2 y4 ?. b8 p; w" s- D黄瓜千万别因为官网滴筒子们犯HC而狂涨呀:lol 1 r0 r/ A, A) g) e; o- I  z& S: g

, [( }0 f& r9 {
/ e8 G  s. x4 b" W8过,我有个疑问,MS守守家的黄瓜收成不佳,小恒恒虽然学会了种黄瓜,可是技术不过关嘛~~~2 R) H1 T; V' O& m$ Z7 [# P

7 Z. ~" x! }: `他们家的黄瓜比钻石还珍贵,
! u8 C% r* ?3 H2 q套句广告,黄瓜恒久远,一颗永流传
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-21 00:00:44

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表 ; K: A1 b  X- |$ d
原来我是沙发啊!
% |# g1 |' B+ }5 H+ [“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
, y) R7 g* Z. D6 {# C2 a7 F酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...
* Y4 C4 l1 ~+ S" i7 D
棒打鸳鸯该怨恨的是那个先飞走的鸳鸯,而不是拿棒子的人……
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 00:11:16

喷饭,扑到,打滚,哈哈哈哈。/ c3 F( V; q$ u: R' \* h% t

: v2 s2 o3 ^" v: D) @& h  n真是好大的一朵油菜花啊:lol
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-21 00:14:07

南方啊,你要赶紧学种南瓜啊。。。。这样讨好丈母娘的几率会高一点。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-21 01:00:14

一根黄瓜引发的爱情阿~~~
3 c8 Y$ I( [! B0 g' T4 m最近特HC守守爸
作者: apiao    时间: 2008-3-21 01:20:11

提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$
作者: apiao    时间: 2008-3-21 01:22:04

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表
9 b- m* M/ m! f0 K: H8 T9 [2 R原来我是沙发啊!. S( h7 J8 F3 g$ v
“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
7 C2 e# ?7 }, B3 x酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...
4 ~/ E' P: {7 F0 [8 f5 {
不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!
$ I' b; d& w6 M  N: i9 ]. x我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!
) O, a) @2 \( r% R. g. E你不要'抄袭'<飘>啊<飘>:@ :@
7 H# ]. b0 i: l! R; l6 Z/ O  X  S' C4 ^# m7 @; t5 w
怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L9 c- D- M! B* J- {& h# F5 t

% K/ Y# t& z: Y! ?9 V8 f5 f! M7 H+ P酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过还是删掉吧,看得太虐了.:'(
! I8 c+ x2 u8 T2 \2 R: w7 U% B9 Y
& y" X, _+ {: e7 D* F" Z[ 本帖最后由 apiao 于 2008-3-21 01:23 编辑 ]
作者: 芒果布丁    时间: 2008-3-21 01:34:48

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表 5 \% d* P" }: `. F1 O& S
4 q2 N; r0 ?' I' d8 p9 o- `
我很CJ的不知道你啥意思……:loveliness:
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-21 01:50:23

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表 + r( _- Q7 u2 u1 E$ X
原来我是沙发啊!
* _# I/ [/ E' d: `* Y# h* a“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”, T5 C4 X; c: c9 U& E" G
酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

" v  V3 o. E3 v剧透?不要吧~~~:Q 难道结局就是那最后一句?!:'(
作者: 纪南方_#    时间: 2008-3-21 01:59:35

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:22 发表 / M& b6 |- ]% i

: B8 O/ t6 A. F不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!
1 ~3 w; m7 M( A5 L# f. I& {我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!
, i& o/ C0 o* H' g% E& F5 {你不要'抄袭'啊:@ :@
# c$ O% s7 j& A- X) C
+ c9 M4 g. x" g8 d# Z! B怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L
* o9 R5 _2 M. z  r, y7 m( p6 ]$ u( I4 M9 n' e
酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过 ...
, X) K! J3 W: v' [( y5 B5 v' ^

" z1 d. d4 x0 f  S表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。
" u/ b3 P% s8 I6 r& n" w这里的某侄子是指我大舅子慎宽。/ M# l5 ^! a6 U3 [. v( T" E
至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……2 w$ Y) R1 P+ z  L' R
后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那啥,觉得他不肯等。' ~1 ^0 ?8 l; |+ p, x" D+ X2 \  G0 |
此为家事,不足为外人道也。' q3 C5 s( b  t7 V" C4 C
总之,你少在这里造谣!:@
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-21 02:42:44

哦~原来就酱就是那个让宽GG浇兰花的人啊~~~难怪难怪~:lol
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-21 02:47:14

我说南方啊~赶紧的~把婚事办了~大家都看你的婚礼去了就没空在这造谣了~:lol
作者: cleonicie    时间: 2008-3-21 03:59:49

原来酱是那个姐姐阿,我还以为是晓苏.....
! w6 e6 i* j2 v( ]恒叔叔的某侄子如果这里是指南方就太心酸了: T7 R& k8 @5 f* k( A0 ~) Q, M
那个.... 宽少曾经的lover, 很理解你希望时光倒流的心情阿, 把时间提前了整一年,:loveliness:
作者: Taobaobao    时间: 2008-3-21 04:53:14

哈哈哈, 楼主太油菜花了, 守守爸爸很有远见地学会一门好手艺啊 :lol
作者: yiyi20078    时间: 2008-3-21 08:54:39

我也吓一跳,以为又看到了东子的结局,东子不是最后都不知道佳期爱上他了吗
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-21 09:06:04

就酱把她的hc精神发扬的又上了一个台阶,很好,很强大。。
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 09:09:33

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表
+ x; L9 r, U2 C6 i8 M. L' ]. X原来我是沙发啊!; H/ G* q7 s8 ^  }9 s6 y) V. M
) r+ J$ g7 k$ N6 e9 Q酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...
& O2 p! O/ d7 i* E

$ [  w4 P6 d# r( \, F0 S) L
$ F+ [$ O$ v* `* x+ a1 P1 y4 F! X“此句大有深意,大有深意啊”
: k  U3 J, }/ q2 [) n5 R8 X' h: ^8 Q+ R2 R
匪大的这句话从头到脚从里到外都飘出 剧透 的味道!" T9 m0 d. d' m9 k1 U4 ~

6 R1 e' \. C7 @) {2 s* U小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
6 b) n: ~( E6 i) O. _' S1 A, w+ h7 ^# p8 f
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-21 09:16:01

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-20 23:59 发表
& J6 C5 h' x% E2 ^, }/ m& @. X9 I- x猪肉价格涨得离谱; X2 F- G4 _% x& e
4 s2 t$ C3 E" {% x% u
黄瓜千万别因为官网滴筒子们犯HC而狂涨呀:lol
' J; c: F% s; P
: G$ S+ ?! l1 e. ?* K+ J, e# b7 e, C% I, ?
8过,我有个疑问,MS守守家的黄瓜收成不佳,小恒恒虽然学会了种黄瓜,可是技术不过关嘛~~~
5 {; C% |! a* @4 N! t% k5 r/ |3 R3 ?/ i, V2 Z# i1 S, B- `& B/ n
他们家的黄瓜比钻石还珍贵,
& ]+ d  p1 c* T& V套句广告,黄瓜恒 ...

' \4 Y1 A) @; ~2 [' K: z+ o: X芒果啊,人家恒恒种滴可能素荷兰瓜哈。! b/ z3 t9 O6 }
另外,黄瓜论根的吧:lol
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 09:17:50

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表
2 {2 ]9 S* s. }* g/ ]提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$

, L- d  O  X, P' v3 z( o9 A+ X4 H! m/ q0 g2 {/ x8 y

% |  [  D) K; U:handshake
' r* ]( ]  C: O4 A5 u, n; p3 \4 f% |" |( a7 N$ A
偶在bbs的joke版泡太久的后遗症
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-21 09:22:25

原帖由 chuqiao 于 2008-3-21 09:09 发表 . `, F4 \" Q; [% M2 J  l

% P$ u, s- }/ D6 R, I' E8 I9 M  B1 ^- q8 b8 ~. N8 ?% |; a

4 P6 N* ]: r, A$ ?“此句大有深意,大有深意啊”
$ {5 n" ~. p" u6 ^$ {$ v- q, [/ N) U
匪大的这句话从头到脚从里到外都飘出 剧透 的味道!# P1 ?! ]% I1 T- j; v5 v& M0 s

g% J* V$ a) F9 ~小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
" O6 H0 C% A: a, S
小恒恒的侄子就素守守滴堂兄弟,宽啊,容的。
作者: 野风_#    时间: 2008-3-21 09:24:41

油菜啊:lol # t" \; s, L% l  D9 X6 w
没想到酱就素宽GG的兰花女友啊
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-3-21 09:25:35

酱酱,偶先霸占个位置再说!!!!' k& Z9 G) u+ n& k5 H4 u& x
噗.........偶第一个反应,就是馒头故事:lol :lol :lol
作者: 汐是宁人    时间: 2008-3-21 09:28:30

很玄妙啊,有意思
. B5 {5 ?- D- f这恒叔叔的侄子,是哪个童鞋??
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-21 09:31:14

:lol  黄瓜黄瓜……匪跟黄瓜真素有缘……
作者: 将离    时间: 2008-3-21 09:35:26

酱酱不知道又吃了多少脑白金:L - k* ^3 Z, B4 ]; ]/ I
黄瓜爸爸和黄瓜妈妈~~~:L :L " L# B! g, o8 I
那啥,宽哥,我真是极度心疼你的说~~~:Q
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-3-21 09:37:59

宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?/ I' [$ N9 @$ [/ J( ?: G. e
你得学学你伯父的耐心啊! z  c7 p. r* v  Y" ~
要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol
8 [0 x4 ~  C7 I
. l; k7 P# n" Y1 L兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(
作者: 九江    时间: 2008-3-21 09:41:53

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:22 发表 6 K$ u  A: {" k+ c9 @. a

5 B0 h) x( V& R! x" ?不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!
" c; X/ k8 a( k) p* V* U4 B* n我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!
# b0 @$ b, d, p1 h你不要'抄袭'啊:@ :@  X4 B9 t7 w' J( x+ b
5 H+ L9 K" U7 |! Z" g
怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L
' ~( `7 X8 m! |/ I3 N0 A& P% s: ^& P
7 A9 U* T2 h7 v+ z, F酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过 ...
0 w5 N% v" R5 X% a* x
9 }* X+ C) p5 U+ d9 d# R
, ~( S. L* {! j5 k
关于我们的事,你们统统都猜错。这句歌词好贴切啊。
5 Y) f2 U; m9 n5 _* O- g  I一生那么长,谁又肯等谁,谁又能等到谁,且行且珍惜吧。4 H4 _- M. L. p! g" k) C+ R
守守爸肯这样守望,还能守望得到,也算是个奇迹了。
作者: yvoone    时间: 2008-3-21 09:43:36

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-21 01:34 发表
+ S/ }: R4 ~1 T  w) g9 r2 j# {: ^. N3 {$ n0 P+ P7 e+ {/ d
我很CJ的不知道你啥意思……:loveliness:

% z) d, U( A6 f6 p/ b7 ?; m% L. W3 }# e( z* T
/ r: h, v& }$ q% w8 U
偶很不CJ地领会你俩是啥意思~!; }7 F6 r, C4 i7 h3 [2 Z9 d3 l8 i
:lol
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 09:47:05

原帖由 深深蓝 于 2008-3-21 09:37 发表 & T; b9 @: h! }$ y6 @
宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?8 E' D; J$ p5 ]* J
你得学学你伯父的耐心啊- d/ _  g, ^% U; _+ d
要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol * ^# {$ ~+ a- x% H: N+ N1 b1 O

b7 `# ^! c: F6 ]- T兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(

; p- b8 y4 n" V: L( g0 f; r/ w

3 @; T8 u( \5 P. b  H* q, D/ x小恒恒应该是阿宽少的叔父吧,匪说了,守守爹排行老小,阿宽少是长房长子
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-3-21 09:52:41

酱,挺住啊,你们定能圆满:victory:
作者: 就酱    时间: 2008-3-21 09:56:03

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表 ( M1 o! i2 J7 @# v1 n9 ]
1 }- Q) x- J0 |0 B: D9 `$ j
3 p4 q! G# w7 c! {3 ~
PIA飞你
% W- D8 j( p7 m( z3 c0 L2 [, m* w% X- v6 ]8 k% ]
境由心生,我们都素CJ滴银,从小黄瓜中看到的是CJ滴爱情,你素那啥滴人,所以从小黄瓜中看到滴素那啥。。。哼,回去反省去吧
作者: apiao    时间: 2008-3-21 10:08:45

原帖由 纪南方 于 2008-3-21 01:59 发表
( S; F- U: |* A# Q( f5 E
0 N. s7 ?/ k) H
& o8 j# ^  m5 R7 J表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。* N, z! |; K" u6 A2 W7 E3 v$ ~
这里的某侄子是指我大舅子慎宽。# ^2 K+ [. T6 B7 T1 I& P  q
至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……6 @; w7 e2 B5 e3 d
后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那 ...
* C$ g9 h2 u$ O/ Y2 c
你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?
; k6 n5 M& `* q哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!
作者: 终是自在    时间: 2008-3-21 10:09:11

笑抽:lol + H( u, ?4 p% b# s0 a, M8 m; O" D
现在江湖上流传的全是一根黄瓜的故事:lol
作者: 终是自在    时间: 2008-3-21 10:09:47

黄瓜黄瓜偶爱你:lol :lol5 r; t  B$ ?" o2 ]$ Z

8 s8 v2 B3 k0 P[ 本帖最后由 终是自在 于 2008-3-21 10:14 编辑 ]
作者: legodir    时间: 2008-3-21 10:14:08

写得实在是太经典了,一根黄瓜啊,唉,这样的条件下,他始终记得她想要的,感人啊
作者: 就酱    时间: 2008-3-21 10:14:11

原帖由 apiao 于 2008-3-21 10:08 发表
0 O6 h( k3 |6 Q- ~" @1 h- n5 d" F7 b* C7 ~" e% R9 G, e
你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?
# a/ J; [# I4 y8 o哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!

8 d4 r) u' T+ N% W4 W" ^! ^+ g, c. q. i& v/ R& A
说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。
5 x0 W4 T% Y( P( o0 x: E- R乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以你的思维模式,估计很难理解。
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-21 11:09:51

“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...
) f- t6 s/ n( d- n+ ~- p不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$
作者: 小小橘    时间: 2008-3-21 11:13:58

原帖由 冰之物语 于 2008-3-21 11:09 发表 ) i( _5 s7 Q" F: @' q+ Z
“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...( A# j  U6 x+ B/ X
不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$

6 Q# N, l" M; J7 d! u啊啊啊
4 @2 T8 R* G  d5 ?4 g我还以为只是我8CJ呢: H3 @  c; N6 D! _! b, {; S
:$ :$
作者: 天堂鸟_#    时间: 2008-3-21 11:25:25

:) 真是经典啊:lol 意味深长啊
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-21 11:45:37

小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
; ~  Z4 W$ z! F' `& t# p

7 T/ c; d! X! j( a# P% a( K8 v: O
( i( c9 G) L; f" p呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 11:47:12

原帖由 猫猫ing 于 2008-3-21 11:45 发表 4 |8 t9 V6 J) C% N
/ l% D! U5 I( v  e7 a" R
- m/ P# q& T* G8 y
" [0 U' M0 n9 l( [# R/ L/ i
呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~
5 e4 c) l6 P+ Y, J& j$ t

% U9 O7 f; O  i8 Z  V: Q) l! _# _; r# [+ f) R2 _8 ~! P" p5 \3 u: }* i
唉,( `# J$ i* c; g
愿望是美好的
, |) b0 j' d9 Z& r匪妈是残酷的
作者: apiao    时间: 2008-3-21 11:53:40

原帖由 就酱 于 2008-3-21 10:14 发表 4 G2 Q! `1 m4 c  y) H0 P9 M
; _1 f5 v- |! B7 N9 h
6 m4 j8 T4 {" y- W+ \6 j, h9 Y
说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。
. E( `8 W7 Y7 n! `+ z乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以 ...
+ F' [1 J, ]3 c1 V% v/ `: S
你是破坏宽少与缓嫂婚姻幸福的罪首之一
8 e% Q, |+ l5 q$ Y, L5 z9 e2 @4 k你是宽少堕落花心的原因之一
+ J1 o6 ]" k1 V# D, d' e! \# g总是,你有罪有罪就是有罪
作者: 就酱    时间: 2008-3-21 12:09:15

原帖由 apiao 于 2008-3-21 11:53 发表 : m8 J/ y, C- D* n( D! e$ c

( j/ w; |2 u7 H1 I5 l" m你是破坏宽少与缓嫂婚姻幸福的罪首之一( E& M9 Y( _& N2 O2 P1 i
你是宽少堕落花心的原因之一" {. ~5 Z, t1 \8 G1 H$ ]+ ^
总是,你有罪有罪就是有罪

8 \- r) [9 ]% q" f% x
* O4 L" d) a  q6 C; k3 L5 n如果相爱是罪,那么我就是要犯罪。
6 ?8 U! y" \3 ^' B& h: d但我们只是彼此人生的过客,他有他的家,我有我的未来,他幸福,我也会快乐。
1 F/ M# i% s, t4 }1 O' r0 l+ h* J; D6 Q. ]( h4 K5 ^! S+ n
缓缓,/ W' N  W+ K+ x4 [7 j  A
我不是故意的,0 h) `+ I* k1 D
算了,/ Q/ }( ~! g4 T8 g; `
咱们还是私奔吧。
作者: 小茶树    时间: 2008-3-21 13:17:26

就酱啊,真是紧贴时事啊~~~! B) R% T+ L$ I: w1 g* A# h' w
太油菜花了,偶膜拜你!!!!!
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-21 13:23:21

楼主太油菜啦,笑死我拉,捧腹啊**:lol
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-21 13:28:25

原帖由 cleonicie 于 2008-3-21 03:59 发表 + ]8 X' @7 X! Y& _7 N5 `8 Q! G% i
原来酱是那个姐姐阿,我还以为是晓苏.....  {8 l; @1 U9 ^3 M. \& v& ]( A
恒叔叔的某侄子如果这里是指南方就太心酸了
- W$ {; L. ~; o! _% s; C6 F那个.... 宽少曾经的lover, 很理解你希望时光倒流的心情阿, 把时间提前了整一年,:loveliness:
9 u+ J3 \4 e0 v# M
我自动忽视了“也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望”这一句,还以为南方童鞋和守守小朋友终于happy ending 了呢  @. c* U" w8 n. r: F9 ^+ m& M% b
俺错了:loveliness:
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-21 13:29:24

原帖由 就酱 于 2008-3-21 12:09 发表
/ G6 Q0 A! H  g  P" J3 q2 w& z" ~7 T8 g! A

1 [7 B6 Y5 f( m' A) X. V! Y$ ~如果相爱是罪,那么我就是要犯罪。
0 v9 z: A) V! b* k5 E7 ]7 P但我们只是彼此人生的过客,他有他的家,我有我的未来,他幸福,我也会快乐。. U1 b3 W5 b' g7 C; P! H5 B" ?

3 l$ i6 N, X) B8 v1 j0 b8 e缓缓,: m& l$ G  p8 w, s8 k3 ]
我不是故意的,9 @* M, _* y* A% j2 G' x
算了,
1 E' G$ E/ s% U咱们还是私奔吧。

" [8 g' W6 H1 c* d8 [" R跟谁私奔?宽嫂?:lol
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-21 15:17:17

原帖由 安安的夏天 于 2008-3-21 13:29 发表
2 t5 q% d9 h, Y. @8 l; [, z. k2 c8 W- _" Z4 C
跟谁私奔?宽嫂?:lol

6 \+ _4 A* {  P" J5 @* J4 l/ x. I7 |, Q

. v. E$ K2 |  ?3 M! ~8 a对对,私奔,让男人们纠缠去吧,我们不甩他们了。。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-3-21 15:20:47

欢迎剧透阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-21 16:53:01

就酱原来不知不觉已经霸了宽少的初恋。厉害!
' U/ l* R+ H* r% O. sAPIAO 阿 APIAO, 加油啊, 你滴床单搞定了么?:lol
作者: 福利事业    时间: 2008-3-21 17:37:36

为油菜滴就酱童鞋热烈鼓掌!:lol ) j1 N" m" `/ j4 V) z! s% U4 B
原来就酱就是那位神秘的宽哥初恋啊!
! Q, \( H( b, e: ]  b$ O! S粉羡慕啊!:loveliness:
作者: fairychen63    时间: 2008-3-21 17:52:08

守守的父母其实都是真心人,相信一定明白南方是爱他们的女儿的,天啊,什么时候有纸书看啊,天天蹲在这里等大大那么一点点的施舍实在痛苦:'( :'( :'( :'(
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-21 18:02:25

守守爸,恒叔,可不素一般人物,说话滴水不漏,言语婉转却态度明确,守守妈跟着敲边鼓,南方面对的障碍只能智取无法强攻。。。。
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-21 18:38:46

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表
8 X' P6 S+ y7 f6 ?: g提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$
! b4 d' x6 {! [% U% p( g1 ?
飘姐,你怎么可以这么8cj呢:lol
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-21 19:22:58

捶地大笑:lol
( t* L7 o0 w0 v9 Q一根黄瓜引出了一段痴恋~~~
& a: R( b4 S/ m- f/ V: [4 o0 u酱酱~~~乃真素彻底曝光了~~马甲也表换来换去了~~~天气不好 小心冻着:lol
作者: momo`    时间: 2008-3-21 19:40:24

写个长篇吧
& x6 c- [. X6 q/ S好喜欢!:loveliness:
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-21 20:00:27

原帖由 棉花糖 于 2008-3-21 19:22 发表
! f6 R" e5 b1 S2 H2 o/ W( f: w捶地大笑:lol 7 B' N  }% s  D0 B
一根黄瓜引出了一段痴恋~~~& x- q! x. |0 ]3 s
酱酱~~~乃真素彻底曝光了~~马甲也表换来换去了~~~天气不好 小心冻着:lol
1 a4 R, R/ _7 l  i+ Y8 W

1 s) z! S7 S, i/ s' c( {+ n我也发现了,我的这些马甲完全没有技术含量,新马甲刚穿上,就有人问,那是你马甲吧,太不好玩了。不过我最新的马甲貌似还能撑一段。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-21 21:42:31

俄~~~一根黄瓜堆砌了那么高的楼~~~~
$ b! l9 G; C" m0 P' U4 r: c% }8 ^没想法了~~~还是爬走吧~~~
作者: kids※l    时间: 2008-3-21 22:01:28

说实话 我非常恳切地希望守守爸成为佳5男主角。0 q+ _9 q7 g3 J( o$ I% p
或者匪干脆写个佳5把佳1234的父辈人物的故事全都写一遍。
作者: apiao    时间: 2008-3-21 22:30:14

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:53 发表
7 E4 {/ {4 ]& o" {6 a6 A就酱原来不知不觉已经霸了宽少的初恋。厉害!# {' n2 E2 I5 S# @7 S; Q* f; i( N
APIAO 阿 APIAO, 加油啊, 你滴床单搞定了么?:lol

/ o+ |0 \( C6 H目前看来似乎也许大概是搞定了,至于究竟是一次性还是反复利用的,以及到底在哪一次派上用场,还不太明确.) U( w3 L* `# Q: N1 [; T- r  L
虽然偶很想见证以及向大家现场直播某场船戏,不过想想偶家公子孤枕难眠只有偶作陪的时候,好像也不错哈.3 A7 p7 }$ x5 t3 t! Z1 Q& w

+ d& q& r0 h; Z: F, G; k' s
/ {7 s+ O$ d5 G+ b
原帖由 玎玎 于 2008-3-21 18:38 发表 3 `( s( S3 P! J
* @/ Q1 }; X9 @9 Z9 {
飘姐,你怎么可以这么8cj呢:lol
+ Q0 H/ k9 l  t% `* k
身为CJ大使,我有职责提醒各位作者要时刻关注CJ问题:$
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-21 22:53:44

:Q  宽少这样的JP就便宜了酱酱?打滚……我也要我也要~~~~~
作者: 妮卡_#    时间: 2008-3-21 23:03:13

我为什么一直觉得好似南方就是在守望到幸福的时刻放弃了……1 N9 O8 C. ^3 d# s+ X3 e+ |: o
千万不要是这样的!
作者: hatatero    时间: 2008-3-21 23:46:25

黄瓜要涨价了。。。:lol :lol :lol
作者: Friederike    时间: 2008-3-22 00:07:05

看匪大剧透,看APIAO和就酱斗嘴真是太有意思了:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-22 00:12:06

原帖由 hatatero 于 2008-3-21 23:46 发表
; r- C0 ^8 ~4 v9 a) r& p2 r黄瓜要涨价了。。。:lol :lol :lol
:lol 黄瓜……居家旅行杀人越货必备食品~~~~
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-3-22 00:26:35

原帖由 就这样吧 于 2008-3-21 00:14 发表 + B, o5 }0 x( a
南方啊,你要赶紧学种南瓜啊。。。。这样讨好丈母娘的几率会高一点。。。
& W; j) v% g9 c2 E( P( s
) O, q$ ~2 @+ B, u
强啊!!!!
$ V9 x0 `5 t$ n* ~$ q干脆大家都来种点什么定情物好勒..
, P& e0 t7 \# r和平种苹果.
' n7 s3 w' u& G. o$ p( S/ Z& f, Y老麦种麦子...
  j# x2 o' Z& N,,,
. k. r* V0 C- n4 b7 w大家一起支持农业发展!!!1 l4 `* t& K% p% o  g- k
我们可是农业大国啊!!!!:lol
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-22 00:35:25

以守守妈如此性情中人,千里追黄瓜的行为,南方还是有突破口的。。。。. U5 b$ o( t1 v: Q
话说,当初他们这行为,可素很超前的惊世骇俗啊。。。
作者: hwrose    时间: 2008-3-22 00:42:00

匪大有剧透也……9 S* y) M# O1 Y
果然大有深意,我已经很老套滴想起了一个极老套的情节:L 0 a; O- _$ v! Q2 s# l: C& n7 ?

' K/ P3 N* ?* m( q话说,酱的马甲这几天频频出现,我差点没认出来
0 q7 D* q. C; y9 e9 ~) e- l怎么~~马甲快发霉了,拿出来晾晾是不是啊?;P
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-22 00:50:07

本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol
作者: ivy315_#    时间: 2008-3-22 01:16:26

这么快就有一根黄瓜引发的故事出来啦- T$ i" c5 l9 N
果然紧跟时代的脉搏啊
作者: ivy315_#    时间: 2008-3-22 01:17:42

原帖由 就这样吧 于 2008-3-22 00:50 发表 4 K0 P' H" l' y3 V
本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol
. J( M! H6 k) q
话说就看那句我是文盲我怕谁还有端庄和形象可言么
作者: xiamiwowo    时间: 2008-3-22 02:47:34

哈哈 搞笑的………………:lol :lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-3-22 09:12:34

最后一句话说的心痒痒阿,到底兰花怎么样了啊,难道生命力重新爆发?
; E/ Q1 M4 d" C8 N3 s, V* O/ R宽哥阿~~~9 k; c2 ~1 X, C3 Z
黄瓜都能想到,酱真素太油菜了,再一次感叹阿
作者: float    时间: 2008-3-22 10:36:16

顶!!!就酱,你的RP再爆发几次吧:lol / ^: F9 N  }# t
---最爱吃黄瓜的某L留
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-22 11:23:07

黄瓜真素个好东西哟~偶终于找到偶为啥20年来多么滴喜欢啃黄瓜了:lol :lol :lol
作者: apiao    时间: 2008-3-22 11:33:03

原帖由 就这样吧 于 2008-3-22 00:50 发表   l+ T0 e" {+ _% K
" c/ b7 D0 @. p# L) a+ R2 a
真诚地建议某版主换个端庄一点的头像.
+ ^' [- S$ H/ Z% t6 n: H& i8 {4 b8 n/ R谢谢
作者: 福利事业    时间: 2008-3-22 13:33:04

呵呵,那么楼上这位骨干&监察大使,你要不要也考虑换一个积极严肃的头像呢?:loveliness:
作者: apiao    时间: 2008-3-22 15:03:58

原帖由 福利事业 于 2008-3-22 13:33 发表
% W* ]5 x- ^3 Y9 h呵呵,那么楼上这位骨干&监察大使,你要不要也考虑换一个积极严肃的头像呢?:loveliness:

2 V. J& j' @- T, D- ?偶的头像充分代表了偶的职责、情操与审美观:
1 ], R8 j, h/ F/ T
8 P0 L4 G3 v8 ]) Y7 Y5 U+ @1、CJ——这两孩子长得多CJ啊。7 N% I  g7 I# t
2、河蟹——这画面多河蟹啊。2 V* X% y+ z3 R( P+ Y
3、祝福——偶希望偶家公子与小苏苏能一辈子这么打情骂俏下去。
- K& K* e+ o2 }8 i( d
' _$ y7 Z% F; f4 u( l) o" a小苏苏:“你卖不卖?”, ~$ b4 `% ?2 p4 G' ?4 g
小峥峥:“偶卖房不卖身。”9 p- T' b; v, m& z' X4 v
小苏苏:“我再问一次,你倒底卖不卖。”
6 `, i% |; \( a$ _  n9 q小峥峥:“……一次2000。”: G3 w1 c' m9 y  [) J/ E. z
小苏苏:“这么贵?你宰熟人啊你。”
/ e' E  n0 z8 G3 ?5 j! I* g1 J小峥峥:“如果你一次性付款买三回,算你团购价五折……”5 R/ X- h5 S8 o: _1 `
小苏苏是在跟小峥峥CJ滴讨论让小峥峥冒充男朋友陪她去见父母的问题.
; m9 \0 c: ^: p3 ?% ?7 e
9 I- h! X; `) [- d: f' ~8 M
" w# m% x! i7 X4 G1 A7 o% c
  w% c. [) {  s' s
另外诸如女性主义人文主义等等等等我就不一一体现了。. ?* p# l, y+ c! c3 w

. c5 n# R3 ~  Z2 f: T3 s* Z( F7 a[ 本帖最后由 apiao 于 2008-3-22 15:54 编辑 ]
作者: shooting98    时间: 2008-3-22 17:47:41

太有才了。。。。
2 ~6 |8 n! _8 l5 P* p4 x7 j' ]4 y8 N) ]# O
守守爸妈真幸福。。。2 `: y$ K' t: ?

- V* n6 H3 h3 H. T8 p:loveliness:
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-22 17:55:22

一根黄瓜引发的故事......守守爸妈真幸福。。。:) :) :)
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-23 01:45:03

原帖由 apiao 于 2008-3-22 15:03 发表 & V+ A; T! F6 O2 L1 ~$ P

e1 K) f7 e6 P偶的头像充分代表了偶的职责、情操与审美观:4 d! c% F4 p$ K; j/ H0 t7 E2 _

" g7 e% E$ R& Z2 ~5 L* i1、CJ——这两孩子长得多CJ啊。# x% q$ M; M" n# E9 R6 u
2、河蟹——这画面多河蟹啊。, j% o1 [1 J6 ?; p
3、祝福——偶希望偶家公子与小苏苏能一辈子这么打情骂俏下去。
# ^8 S  t2 l% m# f
2 c1 K; a4 F8 s3 S0 g1 |0 v) A' r: R小苏苏:“你卖不卖?”
4 y: a4 _, a: r- ~% A  H5 ~小峥峥 ...

% d0 q; {# f3 r+ W
4 ^& Q2 d# p. i# n# w) R, r+ A; n通过监察大使的解释,这个画面真是河蟹无比,既体现了雷2良好的助人为乐的品质,尤其在物价如此上涨的今天,还能主动降价,真是难得,也充分体现了晓苏强大的生活经验和砍价水平,雇佣男友的事情也充分体现了其孝顺的品质。
, |& ~: L2 T6 }果然河蟹啊河蟹。
作者: lufeifei    时间: 2008-3-23 01:48:27

嗯 有被笑噎着的感觉
: L+ ~& s: i9 A0 A看匪更新的时候也是 心里就特好笑2 [" F8 S, _/ s+ b  _: _5 I
怎么就是找黄瓜呢- \& K# a6 D; A+ \# U6 v! Y
黄瓜??7 E6 N5 ]! L6 M' k+ r" p% I
黄瓜耶! B+ Z+ q4 ]3 S& U5 t4 h
难道匪写这段的时候在用这美容常用之原料??
7 U& L2 [/ }. a5 r& E. Y( Z/ J居然在大宅子花棚里种黄瓜
" ^. Q7 t! |8 ^% R! J" {; j& U(守守爸: 你不过仗着我爱你!)
作者: chuqiao    时间: 2008-3-23 03:23:27

原帖由 lufeifei 于 2008-3-23 01:48 发表
! }8 r, R' G: D- `8 k) W1 h( H嗯 有被笑噎着的感觉  [7 D7 s! C4 {" W
看匪更新的时候也是 心里就特好笑7 p" t8 V# v, v" ]/ b8 q: }
怎么就是找黄瓜呢$ f. T9 J( k8 z2 n
黄瓜??& X9 j# C# o# C$ ~
黄瓜耶/ D7 [6 h: ?# I& \. n9 u% W, K
难道匪写这段的时候在用这美容常用之原料??
8 a. @$ D- f. I! C4 [居然在大宅子花棚里种黄瓜& U5 p. e7 N- ]( w* [2 ^4 E2 y
(守守爸: 你不过仗着我爱你!)

7 r5 R, R0 ~0 q. ?. v& \2 ^  A
$ D$ m; w+ \9 O5 a0 T看到匪的更文我也在想,为什么就是黄瓜不是别的呢,是不是匪写文的时候正在啃黄瓜:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-23 11:06:29

这根黄瓜在就酱和飘姐的哄抬之下,身价已经成等比级数的增长了~~~% F$ c- m4 c$ Y# F) `
我倒,大家都太油菜了~~~
作者: 匪石之约    时间: 2008-3-23 12:40:55

wuwu 偶爱黄瓜阿!真的是好好好感人的!:'(
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-23 13:04:12

哈哈,酱酱你真素太油菜了,笑趴了。不过看到最后一句,偶的心巴凉巴凉的,南方你一定要挺住啊~8 S6 P4 \7 _9 h: z0 Z% u
那啥,一直不明白宽哥那个JP怎么就便宜你了,还初恋,敖~
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-23 13:08:09

提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事
0 ~  ^, [; @$ ~2 d3 d$ _& C
  V& j4 f# p9 w% Z1 T: _身为CJ大使,我有职责提醒各位作者要时刻关注CJ问题

1 i4 N* X% ]6 q- |0 ^7 K. u8 h7 p6 a% v  e; Z# C# F2 U
那啥,你素不素有只许XX放火不许XX点灯的嫌疑啊:lol
作者: 秋水横波    时间: 2008-3-23 13:08:12

哈哈,这动作也太快了,这么快“一根黄瓜引发的故事”就出来了,LZ真是文思如涌泉呀,佩服佩服,太油菜了
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-23 20:20:59

佳III和佳IV肯定都是大团圆。5 t4 t3 \: T9 n8 d
佳II就不好说了。其实佳II里面两个我都很喜欢。难以取舍啊。:victory:
作者: louise_#    时间: 2008-3-23 20:40:16

PS很有深意啊。。。。。但是这过程是否太漫长折磨了。。。
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-23 21:03:04

唉,那个啥,这个最后一句看的真是心惊胆颤啊,不是剧透吧?
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-23 21:04:13

话说,黄瓜这个东西……真的很容易往……方面想……
+ |. Y+ u% R+ K8 i- F欧不cj啊不cj

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2