匪我思存

标题: 钟汉良太棒了 [打印本页]

作者: 黄金鱼    时间: 2010-7-27 16:10:10     标题: 钟汉良太棒了

我不多说了,汉良演四少太帅了。没有有人比他更适合了。http://www.tudou.com/playlist/id8414728.html
作者: thinfur    时间: 2010-7-27 16:27:23

支持赤裸裸的HC帖。1 D2 v# I6 C( S0 m

* A; S: I- T; q6 ]' dPS  啥时候才能看到电视剧啊?有人知道准确时间么?
作者: 且末    时间: 2010-7-27 19:34:32

什么时候播出呢?还要等到几时?唉··
作者: ’幻觉。    时间: 2010-7-27 19:48:49

什么时候出来啊~~~~等得黄花菜都凉了
作者: 摩肆    时间: 2010-7-27 20:07:31

8月首播。。很快8月了!~~
作者: 猫猫ing    时间: 2010-7-27 20:08:57

好多视频啊,那个高清片头看的真过瘾~~~3 X- {6 q: h) y7 G4 N0 R7 |) O4 K
期待来不及说爱你快点上映,四少被虐的来~~~
作者: 细雨流苏    时间: 2010-7-28 21:13:38

8月中旬再不播我就只能等DVD了,学校没法看啊~
作者: 百合园子    时间: 2010-7-29 19:13:46

大爱。汉良真的好有魅力啊。演什么像什么,很夺人眼球
作者: 横波回盼    时间: 2010-7-30 15:08:34

快播吧,焦急等待
作者: 暗叶    时间: 2010-8-1 13:28:28

太喜欢小哇啦~~哈哈,来不及我等不及你啦!!
作者: stirke    时间: 2010-8-1 15:03:27

诶...都说要九月播的~真是急死人了
作者: julia2717    时间: 2010-8-1 21:27:04

那个高清的片花超赞的啊
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-1 22:31:42

5 `8 _" ?. c& o+ Z# r, T# e钟汉良演的是太好了。可是大家发现没有啊?剧情改的似驴非马啊,六少为了民族大义和日本人开战同归于尽了。本该死了的静婉最后活下来,然后在新中国发现六少成了工人!!!!天雷滚滚啊。。。我受不了这个改编的剧情。。。改的这是什么嘛,纯粹一部爱国主义教育片,糟蹋了匪大的经典啊。。我拒看
作者: qq123jl    时间: 2010-8-13 22:24:45

超级赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-13 23:08:33

回复 13# 潇潇暮雨7 7 l7 z( B4 y+ m* P
0 _/ M2 ]* C2 P: a
5 ?$ ?. x0 K# Y8 j9 e6 H5 M$ N
小哇永远都是最棒的~~~
3 U$ o2 s1 s5 p  K3 K. p4 Q! K不过这剧情,有点狗血哦~~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-13 23:21:19

回复 1# 黄金鱼
8 C  B0 h$ ?8 ]! `
4 I: P" f4 K% I0 J! F. ?1 \- W高清片花很不错的,8国,为毛小六变成了“四少”?
作者: 遢裤佬    时间: 2010-8-14 00:05:30

我不多说了,汉良演四少太帅了。没有有人比他更适合了。  @9 S, c$ a# c/ W8 a( I
黄金鱼 发表于 2010-7-27 16:10

( a9 \- q; @: ~9 Z( z8 r( p2 M1 w  L8 N% g% R
) _0 t$ U* v! ?, M/ }2 n+ g" t
    四少?薛晋铭?
作者: 黄金鱼    时间: 2010-8-16 20:14:15

回复 16# angel_ray_lxl ' M3 G" p2 Z0 l4 H$ k+ I
/ Z9 x! ^0 F1 r$ n
1 y/ W7 D! G, N) h# ~$ s) b. W
    因为电视剧改了。。。。。。
作者: ttracywang    时间: 2010-8-16 20:53:20

看片花确实相当不错:$
作者: 苏苏礼帽    时间: 2010-8-17 15:36:08

哇明明是六少好不好、拜托、剧情、、、就不加以评论了、
作者: junokeh    时间: 2010-8-18 22:58:43

一看见他就觉得他是我心目中的四少啊。。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-8-19 09:25:28

呵呵~~我也觉得!!!顶一个
作者: 吹不散眉弯    时间: 2010-8-19 10:48:21

本来没什么期待的,佳期成了那个样子的说,可是,看了片花,真的觉得这部人选对了,场景什么的也精致了很多···
作者: yey0571    时间: 2010-8-19 14:17:32

期待中。。。呵呵
作者: 小匪徒光临    时间: 2010-8-19 19:34:07

好棒耶,演员选对了
作者: 采桑子    时间: 2010-8-19 19:47:58

小哇是谁啊,那是万能男主啊,我花痴下。。。
作者: Suzuran_z    时间: 2010-8-19 22:38:26

小哇啊。。。等着看了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2