匪我思存

标题: 推算《来不及》播出时间(纯属个人臆测,不准勿拍~) [打印本页]

作者: 路平    时间: 2010-7-30 11:45:17     标题: 推算《来不及》播出时间(纯属个人臆测,不准勿拍~)

本帖最后由 路平 于 2010-7-30 13:26 编辑 & ]- f: Z4 s( j% L  L3 Y) S

T2 Z: |/ W% Z. u) S  g( }大家已经问了很久了,就是没人出来给个准确的说法~
: f7 d  Q' S: ^
) N9 R8 B. I% q2 g: f* X求人不如求己,自己动手丰衣足食~
% ^0 J, }; ^4 k2 z
! {9 a1 ]4 c4 i- E1 z8 F# h现在可以肯定的是《来不及》全国首播是在浙江教育科技频道~(新青年制造,一直是浙江8个台里我们家最爱的一个~)
+ v- ^$ S( g+ Q* ^1 ?) Z: A( Z! h- y$ e
该台目前在播新《红楼》,17日开播,31号播到30集,没有意外的话,播到8月10号正好播完~
$ u! U* y/ |! Z. x  ]- y+ [9 F4 `
之后不知道还会不会播其他的电视剧,如果直接由《来不及》接档,并且没有别的什么活动横插一杠的话,那么《来不及》的播出时间应该就是在8月11号~(但愿如此,但愿如此,菩萨保佑,菩萨保佑~)
" d& c  d8 }  @+ D+ N9 x8 H2 H% A3 [8 ?/ _( _: ~
如果中间再播一部20集或者是30集电视剧的话,那《来不及》的档期就被挤到8月下旬了,所以《来不及》接档新《红楼》可能性很大~/ y# M3 n0 C4 ]5 Y0 v# W2 o

s3 S* Z7 v8 w. @! v, S: K: I顺便问一下浙江的TX们,现在教育科技频道有没有在放新的电视剧的预告,因为现在人在异乡,对家里电视情况不是很了解,揣测起来还是有些忐忑啊啊啊啊啊啊~
9 L8 T# b- R7 K) g) G4 b: w! Q; k* a
另外,还有一个浙江绍兴新闻综合频道,这是个市级台,很多所谓的在省级台首播的电视剧,都会先在市级台试播,比如今年的新《红楼》,教育科技频道的播出时间是7月17号,而绍兴新闻综合频道的播出时间是7月9号~6 e  K: [5 ~; v# K9 g/ r

: Z$ s$ P1 N7 [' W* E根据往年的经验,《神雕侠侣》的全国首播也是在浙江教育科技频道,新《上海滩》的全国首播是在浙江经济生活频道,而这两部电视剧在绍兴新闻综合频道的播出比这两个频道都早了至少一个礼拜~有没有在绍兴的朋友,佳期的父老乡亲们,绍兴台现在应该已经在放新的电视剧预告了吧~/ q4 {# Y; ^$ i5 |7 }

1 k  D* u# L5 N8 r; }! s- k当然了,以上只是对希望早点看到《来不及》这部年度大作的美好寄愿,希望大家心想事成哈~6 }+ z, z2 \  B$ @

% }9 U" B1 N0 Q& B, M$ p; t! \, o6 y
以上只是个人不负责任的推测~不负责任地爬走~& w5 ~6 B$ u: |7 }/ b
$ `& K+ K/ f4 `, e" K: O' @7 @

- l- U! L2 C$ U+ U& _. \——————————————————————————————————————————————————————————" N3 Z! V) Z4 k! V, U" x1 f
6 B- N- y6 f( b4 S+ e
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。怎么会这样????好不容易推算出个8月11日,居然半路杀出三个母亲~
* V$ \( N  ?3 W, _, n6 m9 {/ r! V& V* ~  _( ?3 g4 K$ V
该剧33集,如此一来,《来不及》最早也得等8月27号才能播了。。。。。
; y  ~# u3 b1 a0 Z. c* f2 g: i2 O1 c6 S& e" A: [
好吧,看剧名应该是部感人的情感伦理剧,就让浙江人民在经受“亲情催泪弹”的洗礼之后再来迎接“爱情催泪弹”的疯狂轰炸吧~
/ z9 I5 Q! o. h, O1 s, D; E* k' L5 P9 C( M; Y$ r. I
只是,同学们的假期,唉。。。。。
作者: 越狄    时间: 2010-7-30 13:25:27

说是首播的两个地方台是  浙江教育科技 和 山东有线4 o; _" c6 E4 ^0 Z3 T. F' c1 E
8 a/ Q9 F) @# u% \6 B" q! {2 m
但是这两个台前一阵都是红楼,红楼后接档的电视剧都不是来不及
; s9 ?3 F8 z6 G8 O% t5 a. r4 z. V) l3 C0 I7 ~# P2 e. v: V3 K
华平说了,9月才能播,所以,等吧
作者: boloyy    时间: 2010-7-30 13:31:52

额....偶们还是乖乖等吧....
作者: 筱靡    时间: 2010-7-30 13:39:08

等待。。。。。。。。。。。。。。。
' `. g- Q& t4 O" y耐心的等待。。。。。。。。。。。。。。。
. K8 L9 P) Q/ |# M相信《来不及》$ w. B4 O! [4 E) W  P1 |$ \* g
相信小冉,相信小哇
: @5 M8 z% g9 a1 Y/ a3 `/ I7 F偶也~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: thinfur    时间: 2010-7-30 18:03:58

阿弥陀佛,保佑9月前能播。
作者: 文汀    时间: 2010-7-30 18:06:14

现在没有预告说红楼梦之后播什么,耐心等吧~~~
作者: amy920    时间: 2010-7-30 18:24:41

唉,耐心等待~~
作者: 沉默明    时间: 2010-7-30 19:48:14

为啥要等到九月啊,九月我都开学啦
作者: nightwatch    时间: 2010-7-30 19:56:08

为什么我还要等一个月……郁闷
作者: ximalaya_#    时间: 2010-7-30 22:03:28

9月,真是悲催,从去年盼到今年
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-7-30 22:39:25

无论什么时候,反正我家没有浙江教育科技频道,我还得上网看
作者: Revers~    时间: 2010-7-30 23:06:03

哇咔咔~要9月???/ C' h5 L2 w" H' P5 b( K/ T6 W
那怎么办?开学了...
作者: stirke    时间: 2010-7-31 00:54:05

悲催...来不及~真的要来不及了
作者: 月光小汐    时间: 2010-7-31 01:49:29

赶紧播吧  要考研了我  开学就看不了电视了  悲催..
作者: wsj_#    时间: 2010-7-31 06:29:29

太郁闷了,8月份播多好,我还可以叫我同学帮我从国内带DVD,9月份才播的话,只能在这里的网下了,只是学校这个破网速,我怎么可能下的下来?
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-31 08:43:31

我觉得预告不准...有的台很早开始预告,很迟再播
作者: 暗叶    时间: 2010-7-31 16:36:27

我望眼欲穿啊~~~~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-7-31 17:14:45

哎  我会耐心的等的 : |" W' a7 @* |/ |- E8 t# p
总会等来的
作者: 夏目目夏    时间: 2010-7-31 17:36:40

是的··
. P( i) E3 {* H0 h' n$ h
. v5 f) ?# G7 N7 b: D7 f6 \ 快点播吧, 开学就没得看了勒···
作者: 不不又女    时间: 2010-7-31 18:07:24

我加家没有那个台啊……痛哭。上网看把……
作者: 镜'妃白    时间: 2010-7-31 18:47:48

那PPS会不会有啊,我们这哪里收的到那个什么浙江台
作者: 婴晶珞    时间: 2010-7-31 19:37:11

《来不及》什么时候能上星呀?
作者: 婷婷停停    时间: 2010-8-1 09:09:20

浙江先播???哎~~离浙江近是近,就是台收不到,只能收到到个卫视,要命~
作者: 及时的雨    时间: 2010-8-1 12:15:09

我*0 J1 h3 E( Q. ?* p8 t1 U
等不及了
作者: sh7109    时间: 2010-8-1 12:51:59

等等等等,,,,,
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-1 19:53:01

浙江教育科技频道没有在做新片预告!介是我敢肯定的。5 R& k+ R6 N( q# }
我和楼主想的是一样的,《来不及》接档《红楼梦》!
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-8-1 20:55:41

我等到花儿都谢了" |) a4 H: u1 n& J  U' z. H* F& `
还有一点很不明白5 B2 A/ T# H3 u& F) I
为啥子很多地方都没有这个台!!!!!!!!!!!
作者: julia2717    时间: 2010-8-1 21:03:54

啊,八月不播么?好容易等到八月的说呀,九月就开学了,默默等待
作者: 阿灿    时间: 2010-8-2 00:00:02

真的好期待啊…    
作者: nba111    时间: 2010-8-2 12:00:26

除了等还是等哇!
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-2 14:57:30

等吧………………!!!
作者: little侯    时间: 2010-8-2 18:45:31

我已经等很久了。。。
+ I6 A8 h+ B5 p$ J7 h但我还会等下去。。
6 Y8 N9 q/ F; A2 q5 }, V- [4 m所以你要快点播昂
作者: 索拉_#    时间: 2010-8-2 20:43:58

哈哈,,我是浙江的。。那应该会在地方台先播的,,话说神雕和红楼,,我们这边都很早看到的,,希望大啊!!期待。。
作者: 及时的雨    时间: 2010-8-2 21:06:35

红雷后面是我的三个母亲(貌似是这个名字) 有三十多集 大家可以自行推算    妈的  我都不知道 电视台领导咋想的     来不及没后台咩?
作者: 琦迹的宝宝    时间: 2010-8-3 08:09:11

悲催的9月。。。那时候都开学了。。。网络电视上有没有啊。。。有的话在学校也能看了。。。。) l2 Z; j: J" [) p* @
我都盼了一年了。。。望穿秋水 啊~~~~~~~
作者: 瑶草草    时间: 2010-8-4 20:02:59

九月我就开学了,到时候没时间看啊.`~~
作者: 悠然的心绪_#    时间: 2010-8-8 17:37:43

好吧。我是绍兴的。我很负责地告诉你。没有放。一个一直和电视连续剧无缘,一个在放红楼。一个在放泡沫之夏。然后是爱拼才会赢。接下去我该开学了。泪。不过绍兴台一直很潮。。。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-8-8 19:42:32

怎么时间又要改了呀,我等得花儿都要谢了
作者: 威岛落樱    时间: 2010-8-8 19:47:49

真是等的来不及啊。。。。。。
' \( u# R  N8 ^3 a/ R) E可惜首播那俩台,俺家都收不到。。。。。。
作者: carol酱    时间: 2010-8-10 10:24:20

啊~~~~ 怎么会这样,不要啊,真讨厌,快点播《来不及说我爱你》嘛,好期待啊.....
作者: melody泺    时间: 2010-8-10 10:37:08

不是卫视都看不到啊,但开学就米时间看了
作者: 楽仙晓    时间: 2010-8-10 11:58:58

浙江台放完红雷梦不是放我的美丽人生吗~
作者: Rococoa    时间: 2010-8-10 13:24:33

看不到了……………………
1 P4 Z4 ~4 {8 v9月开学了7 M1 K3 D, ^& @! V2 g2 |; T
而且我家浙江那的只有浙江卫视………………==( c7 N* j9 }$ a5 h8 `2 d% Y1 b
郁闷中…………
作者: where_ketty    时间: 2010-8-10 23:33:06

更郁闷,山东有线家里可以看,但按时间推算,放的前几天已经回学校了,只能在网上静候着。。。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 08:17:25

@华萍:今天得到《来不及说我爱你》总制片人的求证,等《我的美丽人生》播完以后也是汉良主演的《内线》下来就是《来不及说我爱你》 。。。可能浙江科教频道想做一个汉良专场吧
& d' j; Y  x' W- a) G; E5 T
5 a* s& a8 b: i/ e2 F8 K9 X. X8 ~+ X& c' `: e9 _
俺不会传图片 将就看吧 我在围脖看见的 这样算来要到什么时候捏

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2