匪我思存

标题: 纪三的初恋...... [打印本页]

作者: 去死吧怪兽    时间: 2010-7-30 21:38:51     标题: 纪三的初恋......

恩。。作为一个男生,初恋一般都是失败的而且比较难忘的,比如我....  现在到正题,很显然守守不是纪三的初恋,纪三个悲剧被守守虐成那样,依旧百折不挠...我觉得他的初恋对他有很大的影响~~~想象下,纪三的初恋是什么样的~~~~ (书里好像有提到。。)
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-4 13:51:12

没人知道吗。。。摊手。。。好吧,我也不知道纪三的初恋
作者: orange_C_#    时间: 2010-8-5 20:38:03

不太知道,没有印象了。守守的初恋应该是易长宁吧,让她忘怀不了、纠结得很的初恋情,这未必是好事情!
* F8 {) \! [% e: p- O7 l) c苏苏的初恋算是小蝉吧,但是他遇见晴雪之后,便是至死不渝了!^^
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-8 23:55:48

没提到过呀$ W1 c; ~9 A2 ?1 N  Q) X# n
偶希望南方是一心的
1 W& K+ X' P. ?3 K虽然我不怎么喜欢守守
作者: ninethcastle    时间: 2010-9-13 12:07:26

南方没有刻骨铭心地初恋.^    守守是他的最爱啊
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-19 17:37:30

没提到过啊,南方没有啊。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-4 15:17:56

没有吧,一点印象都没有啊。
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-7-23 23:15:59

木有初恋,都是在游戏人生,然后遇到守守
作者: 合欢    时间: 2011-7-24 12:37:24

应该没有真正的吧,以前都是小打小闹的
作者: 钰杙    时间: 2011-7-24 13:38:13

我觉得算得上是纪南方恋上的人也就是守守了,他也只爱守守。
作者: 南有乔木    时间: 2011-7-31 17:28:19

应该是受环境的影响才会游戏人生的吧,或许早就爱上守守了,只不过所谓的兄妹关系才没有意识到,于是每段恋爱都会让他觉得感觉不对,最后分手,直到最后终于看清到自已的内心,上演了这段虐恋情深。如果初恋对他真的那样重要的话,为什么他宁愿对守守百折不挠也不愿去找回自己的初恋?好吧,个人观点,对南方来说,守守才是真正意义上的初恋。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2