匪我思存

标题: 【求助】关于番外的墓 [打印本页]

作者: 碧妖    时间: 2010-7-31 07:50:22     标题: 【求助】关于番外的墓

今早才把东宫看完,接着又去看番外

不得不说,我勒个去!  匪大的小说啊,能不能不那么虐,可是不虐好像又不好看……  = =!

看完番外我有个问题,明德皇后就小枫吧,小五没想起三年前的事他就喜欢小枫了,想起了就更不用说

既然这样,为啥她的墓要弄成那样???

因为小枫没死?? 还是因为他觉得小枫没死,继续骗自己,才没去好好弄那个墓??

貌似话题又回到了原地——小枫死没死??

啊,有点疑惑~~~

顺便说一句,匪大,为啥的书总是让人猜来猜去的呢??  比如以前猜兜兜是不是六少的孩子~~~如今又猜小枫到底死没死,您能说说么?

原谅我真的不明白~~~~ 或许也不是不明白,就是不愿相信她死了
作者: xiaocici1984    时间: 2010-7-31 09:52:03

在他心里一直认为小风没死,不敢承认
作者: 碧妖    时间: 2010-7-31 09:56:45

回复 2# xiaocici1984

我有这么觉得~~~~

那个朝阳公主乳名是阿凤?? 那~~ 那~~~ 凤——枫~~~
作者: boloyy    时间: 2010-7-31 14:50:08

回复 3# 碧妖

偶看的时候没有注意到这个诶....
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-7-31 14:58:41

回复  xiaocici1984

我有这么觉得~~~~

那个朝阳公主乳名是阿凤?? 那~~ 那~~~ 凤——枫~~~ ...
碧妖 发表于 2010-7-31 09:56

好像是阿凰
作者: 碧妖    时间: 2010-7-31 16:06:43

回复 5# 兰之猗猗

我就是忘了是凤还是凰~~~

要真是凤就好了~~~
作者: 左近〃    时间: 2010-7-31 17:03:08

可是真的希望小枫没有死
作者: 碧妖    时间: 2010-8-1 00:56:47

回复 7# 左近〃

对啊对啊~~

匪大很讨厌LCY~~

为毛他是孤零零的一个人啊~~~

就像那个小王子~~~

事情又回到了远点……
作者: 青衫隐隐_#    时间: 2010-8-1 02:28:45

小枫肯定挂了,她都拿刀刺进胸口了……
师父死了,阿渡死了,阿娘死了,阿爹疯了,家回不去了……死去也许就是最好的解脱。
作者: 静依    时间: 2010-8-1 10:05:08

匪大文里的千古谜案很多呢!!话说很多谜案到现在都很千古
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-1 10:13:48

我觉得是死了....
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-1 13:08:05

最后的时候肯定是死了。。。问题是那次自杀有没有死。。。那个孩子是谁的
作者: 漂浮不定_#    时间: 2010-8-1 13:40:32

诶,纠结呀~~无奈~~匪大出来解释吧!
作者: 碧妖    时间: 2010-8-1 16:18:00

回复 9# 青衫隐隐

对啊,她除了死,没有别的更好的结局~~~~

毕竟他们的死,和GXW、LCY都有关
作者: 夏、    时间: 2010-8-1 20:36:55

为了尽快看到结尾,,,无论是原文还是番外我都看的太粗糙了。。。

我觉得我有必要继续看继续看,毕竟每看一次都会看出新的内容。。。。。。
作者: 苜粟    时间: 2010-8-3 17:10:22

应该是死了。李承鄞只是想回避小枫已经死了这个事实,所以那个墓。。
作者: 柒七_#    时间: 2010-8-3 19:00:00

那金错刀被形容得那么厉害。。我认为一刀子下去是活不了了。。
只是啊,,裴照才清楚,李承鄞是不想承认小枫死了
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-3 22:25:44

因为小枫不在那个墓里啊,她被葬在了关外,而且这也是李承鄞不愿承认吧。
作者: 鬼葵·樱见    时间: 2010-8-4 07:48:05

唉……
李承鄞自欺欺人、
认为小枫还没死……
但是小枫的确是已经香消玉殒了……
唉……
这个世间只有阿照懂李承鄞,李承鄞这一辈子也只能喜欢小枫了吧……

太狠了……
莪们小枫啊……
莪们李承鄞啊……
唉……
作者: 碧生尽    时间: 2010-8-6 09:37:12

我觉得李承鄞是在自欺欺人吧
他不愿意承认小枫已经死了 不去理会那个墓应该就是觉得小枫并没有死
作者: marcia_#    时间: 2010-8-12 21:32:42

应该是不想承认小枫已经死了的事实。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-13 20:19:34

死了,认了吧,虽然心里也不愿意这样。心里有爱就已足够,就算没死对小枫来讲也是痛苦滴。这是她的解脱,只不过咱们小五是解脱不了咯。到死也解脱不了。
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-13 20:27:25

肯定是死了的,不死也没法儿跟他在一起了。她因为他失去了自己所有的亲人,连阿渡都不在了,活着也是折磨。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-13 21:31:06

我想说楼主你【小五没想起三年前的事他就喜欢小枫了,想起了就更不用说】这句话我没弄懂

是什么意思说呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2