匪我思存

标题: 雷二究竟是薄情之人还是痴情之人? [打印本页]

作者: hohodd1223    时间: 2008-3-22 16:44:59     标题: 雷二究竟是薄情之人还是痴情之人?

薄情之人亦最为痴情..
: U& ~$ }% B& a* b例如东子..例如雷二....7 T0 U+ C+ q/ ]- e: a, v
其实. 薄情之人并非真的薄情.
5 P  X3 [  ^) T' Y只是他们没有遇到那个人..2 ~) ~1 P9 ?& w9 G8 n6 Y6 ^$ J! c
那个冥冥之中注定相遇之人..
9 c$ [& c9 S  f1 U于是( F$ M; i5 P9 d- S% V
他们才流连花丛..
7 m" U  r& P/ h2 Z好好的学会怎样去爱一个人.
4 F# u) @8 l% _6 {. ]当那个人出现了..) h3 M# O  ^: ~9 [# j. B+ F5 B
他们表达爱的方式又是那么极端..
, y! Z0 l8 f! y0 H: h" W8 [情之深.恨之切啊~& v% o! C9 C* l9 k& X1 h# ~
他们害怕失去.
4 j+ y9 a% c# p9 e8 |因为除了那个人..
$ Y6 s2 Y( r" G其他一切
- Q* ^) F3 A% q都会变成将就..
; ?* Z! {5 m1 Y/ ^0 V# e3 {他们说..
! U3 K4 ^( a- A% J* S# U    我不愿意将就!' {- W  d6 [& C9 E
不过..* R# a' R- ^: k; h
往往像东子雷2这种表面薄情..
+ \: `1 e. N  Q, d9 H内心执著的人! U+ g2 I* x# a- ^8 V
往往才最吸引人...% v6 ]; _* {* ]! a/ C

' ?( z1 C- e5 U& P+ y
% e1 f4 D2 J$ g1 W7 d                           向来缘浅.奈何情深.......... }% i* \* {! H0 [
! Y  F% g- w/ W" c

作者: ivyding    时间: 2008-3-29 14:41:27

薄情之人.往往最是痴情..当我们放弃本以为只是一段的感情已经放弃了一生.... , A7 ]) q9 h6 t) W/ s/ ]

2 _4 x& a) E$ \; M, D0 Y! ^6 i( l说得好
作者: 莹莹_#    时间: 2008-3-29 14:43:04

东子 雷二都是我的最爱啊啊啊啊啊:kiss:
作者: hohodd1223    时间: 2008-3-30 13:04:44

感谢支持啊!嘿嘿~:handshake :lol
作者: momo`    时间: 2008-3-30 13:10:48

表这么说我们家雷二
0 r; G: ~6 n3 x:@ 他和东子不一样, H) {. l% C% p: |$ t+ Q
他不会死的:'(
% `/ f, C/ B: K5 v( c9 t振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-3-30 13:13:45

向来缘浅.奈何情深.........
- M* C% ^- r. g4 p1 x' W7 J2 }5 y2 |+ R. o) o) v9 e$ {
原来大家都是很喜欢《何以笙箫默》的啊?!- y8 Z' F. l1 q  Y2 x4 [
大爱啊:loveliness:
$ F5 q5 V! |2 Q; m# u% f抱抱LZ:kiss:
作者: hohodd1223    时间: 2008-3-30 13:16:08

KKK~《何以笙箫默》好啊~团圆节局~( d( X( K5 I* T0 Q3 {! Y" c' G
我是多么的希望我家雷雷也像以琛一样幸福啊!!!!
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-3-30 15:48:06

这个世界上有的人出现过..别人就都成了将就
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-30 16:52:26

偶也稀饭《何以笙箫默》亚~~~~+ _. H# b/ {6 w5 g+ ?. T
最后的大结局太好了,番外也写的很好看的~~~~( c. m7 c5 L+ @7 \/ o
大爱何以琛~~~~:loveliness:
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-30 17:29:05

如果结局是失去晓苏……那我宁愿他死了的好……
作者: 妍之    时间: 2008-3-30 17:46:01

《何以笙箫默》,我也好喜欢的,结局也是好喜欢的
作者: 水漾浣_#    时间: 2008-3-30 18:19:46

楼主说到我心坎里去了,分析的不能说很精辟,但很清楚
' U( x9 c9 K" `9 F: a8 f+ g8 ?我一个同学总在我旁边说:“男人花心,是因为他没遇到那个他最喜欢的人!”这就是事实
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-30 18:27:31

薄情之人.往往最是痴情.这只有在言情小说中才会出现。才会出现一个个自以为是的女人,以为能够改变他们。呜呜——
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-30 22:11:57

雷二和小苏会好好的过的,嘿嘿,坚决支持!!!:victory:
作者: snowyi    时间: 2008-3-30 22:24:14

痴情之人都是看似薄情。。。。:lol :lol :lol 对一个女子太痴情意味着对其它女人太薄情。:lol
作者: xunan53    时间: 2008-4-1 19:16:45

不是有人说过吗  x3 x9 u0 P) D; S
每个女人都以为自己是特殊的那个0 P/ A9 F' A" G0 U/ }. A
其实在他们这些花花公子的眼里
1 S1 @2 E$ X) ?6 p3 ?5 T真的没有哪个特殊- a+ {3 k/ f; V
所以; P9 Y: i" R. H' S: j; K
别做梦了……3 h' _) L$ C! F9 y( h

& C+ o# j" u7 Q3 ]+ [+ x2 t1 q7 T1 P: ?+ S
仅代表偶一家之见
作者: momo`    时间: 2008-4-1 20:21:40

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-30 17:29 发表   N1 y! I2 U0 [8 f
如果结局是失去晓苏……那我宁愿他死了的好……

% C3 Z& v6 s; f& J9 ~& X/ Z. ?5 Jen * I, w& |/ y' O8 L7 Y
还不如死了呢,这样至少他不会伤心了:'(
作者: momo`    时间: 2008-4-1 20:23:20

原帖由 snowyi 于 2008-3-30 22:24 发表 # N" S$ I2 L& A0 j2 [, A
痴情之人都是看似薄情。。。。:lol :lol :lol 对一个女子太痴情意味着对其它女人太薄情。:lol

0 ~  h& @1 l7 ?, W痴情之人都是看似薄情, 对一个女子太痴情意味着对其它女人太薄情。
% K! @6 V# T: n) l; Z好喜欢这一句
2 p; ]2 a. O0 Z* Y真的是太薄请么?不是,是太痴情了。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 22:33:04

支持 好 结局 :lol :victory:
0 m7 t" @1 ]: L, K( U: b. e9 P; V! I" J- `( E0 I: W* p; r

9 i! ]9 x& K# k2 I: x; Z4 G楼上的 几位 都是 同道中人 呀:lol :handshake
作者: hohodd1223    时间: 2008-4-5 19:45:12

哈哈~看来我有这么多支持的人啊!:handshake :lol 0 J1 X0 t$ h% q1 z
同道中人啊!!!~
2 z& v$ g1 |' |. k哎~可惜佳2佳3都不更新了:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 夕盐    时间: 2008-4-8 13:47:37

薄情之人.往往最是痴情..当我们放弃本以为只是一段的感情已经放弃了一生....      顾漫的书都很好看 新文《杉衫来吃》很不一样的风格呢
作者: 云舒兰    时间: 2008-4-8 19:05:01

自然是痴情之人。虽然他有些暴力。+ [6 d; A6 F3 S6 s
不过,我还是喜欢纪南方啊!他对守守太好啦!
作者: apiao    时间: 2008-4-8 20:16:44

默,为何这楼全歪到何以琛那边去了。
% @( j4 i" k0 J" K; y  S偶家公子是最好的,最好的,什么薄情深情,一点都不重要,哼
作者: momo`    时间: 2008-4-8 21:54:23

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-30 17:29 发表
, K2 Q$ Y% F) @6 [9 o/ ~- A如果结局是失去晓苏……那我宁愿他死了的好……
( ?- {. q. V8 M$ M) k
5 N5 n* Q6 e7 \
如果我家雷二死了,我就随他去!
作者: momo`    时间: 2008-4-8 21:55:32

原帖由 apiao 于 2008-4-8 20:16 发表 ( n) E. I, b- Y. c
默,为何这楼全歪到何以琛那边去了。( [; R  W4 E3 \8 b9 o8 i
偶家公子是最好的,最好的,什么薄情深情,一点都不重要,哼
" N7 W& i1 ^6 I1 S
. q* W  G3 E6 z/ k0 x/ [4 m爱你没道理
; P8 F0 |' Q, D0 J2 [2 T雷二,你加油啊
6 m; Z! ~5 V7 t6 r5 e不行咱就强!!
作者: momo`    时间: 2008-4-8 21:58:50

那句话怎么说着来着:薄情之人,往往用情至深!
作者: alpha1988    时间: 2008-4-12 10:23:04

问题是现实中没有那么痴情的人啊。。
作者: 儇阳    时间: 2008-4-12 10:40:34

因为我爱你,所以我要爱的纯粹不要你的背叛,因为爱你所以连恨都是无力的。我想这就是雷二最真实的写照吧
作者: hohodd1223    时间: 2008-4-13 12:34:42

哎~ 爱啊~恨啊~情啊~难啊~:Q 3 Z9 J: Q9 d5 ?; M( r$ i2 {5 T
问世间情为何物,直叫人生死相许!
作者: colleagea    时间: 2008-4-13 12:37:02

应该是内心深情不愿外露型的恩><
# i& W3 ?; F2 H$ q0 r就像东子 多好的一人><

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2