匪我思存

标题: 迟到的礼物——广播剧“生死相许”(下部更新完全) [打印本页]

作者: 甜殇    时间: 2010-7-31 23:36:37     标题: 迟到的礼物——广播剧“生死相许”(下部更新完全)

! r, p' e, j* I0 Y9 c
哈喽~大家好! 还有没有认识我呶? 好吧 在我如此激动的心情刚刚得意平复的情况下 请允许我先向广大甜点及元宵同胞致歉 我错闹! 广播剧一拖再拖 拖昨日 拖今日 终于不用再拖明日了 我们难产的广播剧终于出品呶!于是 在这里就必须再次表白下 咳咳 代仔 请看我诚挚的小眼神儿!  你就是个人才!!! 乃太帅呶!!!! 伦家现在对乃滴葱白犹如滔滔江水连绵不绝…… 筒子们呐 本次广播剧强大的后期依然由贝甜工坊可敬可爱可亲可圈可点滴圣代族长亲自操刀  来来来 我们一起向族长致敬!~ 好吧 废话我不多说了 下面上广播剧! 2 H  n3 \9 a) A/ k! ~- d& V3 ~
# h0 _' I' W' O% D' }/ r* T
) c& Z" f6 l7 g/ j1 c
---------------------------我是正文的分割线-------------------------------$ v: D6 q- e9 l4 T8 j' i

; z# ]; I9 n5 C4 {% W' f  I* U6 ]

山远水重重,一笑难逢。在离开之后的再次聚首,是彻底平静的湖水,还是暗流涌动的海洋?

生死相许的深情,能不能在大洋隔断以后,依然完好如初?

, u" t; P# F0 c; E& o0 c
阔别以后,童雪是走向默默等待的萧山,还是走向执迷不悔的莫绍谦?

在飞越大洋以后,来访旧时雁丘,她还能找到当日比翼连枝之愿吗?

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

殷勤问我归何处,敬请欣赏贝甜家族联手元宵家族出品广播剧———生死相许!

2 X1 r9 ?. W7 x) \5 _( s. Q) y0 X: [
6 R" Z+ F( P6 k) F( A' F
" b! r0 W9 B; i' Q+ R1 A
上部试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/xBBBZseVSDM/
  A4 O8 E+ S( l3 \1 Q  B! u# I+ `8 r7 F7 m8 D
下部试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/w5Zw52bpzmE/
/ j$ I0 J+ f1 R" X
& a/ w+ s% L3 F! h+ a7 p
' I& i  S" g; `; C* ?/ v  P0 P 8 p* {+ ^  T6 f$ G0 _1 }( U" U
   我们回到故事开始的地方,许他一个结局。6 }1 v" {# L8 F) y0 W
   或许不完美,或许有遗憾,但终究可以交付一段人生,成就一个故事。- J4 Y# D; e( `2 @2 [/ s; \& y
   广播剧生死相许到此结束,感谢大家的支持!- X4 `6 ~. [( F6 \
* @' d# x4 Y) R1 k# P
% j, B6 }# i2 x" b2 v, t
注意:由于本次广播剧活动有评奖环节 所以所有配音演员名单保密 请大家也不要在回帖中透露自己或他人的配音角色 谢谢大家的配合~~~ 评奖结束后配音演员名单会公布出来的~ 所以都不要急哈~~~6 Q- B- X! z5 l7 m0 w+ z- B
代仔趁着我媳妇儿不在我们再来mua一个
作者: 甜殇    时间: 2010-7-31 23:37:18     标题: 配音演员名单表

本帖最后由 甜殇 于 2010-8-13 10:52 编辑 1 c+ t* h7 P/ ?  e$ f7 y' o
9 X% [& h  i  K! h( L
说明:由于评奖环节的关系 本楼层暂不完全 活动结束后全部公布  再次重申请大家配合保密工作 一经发现 即取消当事人参与评选资格
6 L9 b5 y! u2 y6 _* u% H" R
; H+ p, I0 T: B- K! Q3 g  w: T演职人员名单
  n+ D. I& X( p0 ]5 Q0 l5 J" H5 r/ Y背景音乐:甜殇(正式不才在下本人我。。。)7 c1 O" |9 _1 B0 F
策划:hwrose 圣代cc 甜殇(还是。。。)
: ~6 `+ U* G$ i* c; ?编剧:葬瑟 琬琼 甜殇
+ [7 ^  Y% F! t( Z4 y1 O( W后期:圣代cc 甜殇(依然是。。。大家表嫌我烦哇。。。)
4 d( z8 k4 K: @配音演员:  J) i. A$ t$ ]; D& t
上部:, B0 K  Z5 q! X" X" `/ t$ j
童雪——
1 D0 j0 G( ?+ ?, D5 ^" s. @& I萧山——, R; g- A: W3 s; `0 t+ x8 J
悦莹——
# `6 D4 [5 b$ W9 ?3 _: B: ^

/ ~$ j3 U1 n4 v5 V下部:
: |0 h$ C+ R5 E* N童雪(注:下部童雪换人了)——
+ e, ?: p0 U( N( A/ U, n& l8 ~莫绍谦——3 p% e5 s0 N( \/ c4 v
悦莹——
5 ^, q7 H9 H3 p) F慕振飞——
- @7 K4 q2 t8 b+ x2 y2 Z1 w) W管家——1 t! {, e) J+ [: n
旁白——% }! `4 @8 J$ o
: ]& b4 k! U9 Q& v
大家对照人物方便区分哇~
作者: 甜殇    时间: 2010-7-31 23:37:35     标题: 剧本

6 z( y# x0 G# f; |+ I4 W  ^" f- W
! C7 S8 `9 E1 c" |* z) K隆重感谢瑟瑟小朋友和琬琬小朋友所作剧本! 那个 本人稍微结合修改了下 不算侵犯著作权哈~# g$ g; u% V+ a# W. o* Q
' s: Z* R1 R6 T% p" V
上部:

童雪(独白):三百六十五次日升日落。看见天边的浮云,散了又聚,聚了又散,就好像我和他们之间,看似无限接近,却无法真正相聚在一起。

+ i- V/ _/ E/ W' V* N

, v/ U* O* d; M' z  [6 [! i
刘悦莹:我说童雪不带你这样的啊,回来了也不说一声,诚心不想告诉我还是怎么着啊,C大回来就不是朋友啦?!

童雪:悦莹?我刚下飞机,这不还没来得及说呢,你的电话就来了。

刘悦莹:哟,敢情还是我的不是了。

童雪:我错了还不行嘛,你在哪呢?这一年怎么样?

刘悦莹:这还差不多,我在公司呢,整天忙死了,找个时间出来聚聚吧。

童雪:好啊,你定时间吧,我最近还是挺闲的。

刘悦莹:行!诶,对了,你这是要去哪啊?

童雪:等着萧山来接我,回家吃饭。

刘悦莹:得,那就这样吧,先挂了,回头我再打给你。

童雪:恩,好,拜拜。

刘悦莹:拜拜。

* [8 E+ i7 c) Q; r

童雪:萧山,这边!

萧山:(笑)大老远就看见了。怎么还跟个孩子似的,这么大声?

童雪:(笑)等久了吧?

萧山:还行。(走路声)飞这么远累不累?等会回家我准备了好多菜...,手套带上再出来,怎么还是这么迷糊?

童雪:哎,快回去吧,外面天真冷。

萧山:怎么,太久没回来,不认识这儿啦?别老趴在窗边看,小心又把脸冻着。

童雪:没有,我只是觉得,兜兜转转,我终究还是回到了这里。

萧山:回到这里不好么?这里可是有你最喜欢的银鱼羹和四喜丸子啊。等过两天咱们还能一起去滑冰。

童雪:(笑)那敢情好。不过有你这么个大胃王在,我担心我的丸子还没进口,你就把盘子给吃空了。

6 f, B) z2 L3 ?

两人下了车,走进屋内。

萧山:你坐会儿啊,我去把菜端出来。

童雪:我去吧,你都忙活一早上了。(走路声)哎,你这个四喜丸子做得不错啊。

萧山:不用偷吃,我今天做的分量足,呆会小心吃到撑。

萧山:我就记得那时候姥姥最偏疼你,老塞点心给你,看的我们大家都特眼红。后来我跟她学着做这些的时候心里老想,怎么你吃这么多都还吃不胖啊?不过你可真得多吃点,出去这一年都小了一圈了。是吃不惯那边的东西么,还是太累?

童雪:你以前都不这么多话的,送我的时候也没有。

萧山:就是因为那时候没有,现在才想要补上。

童雪:以前也没见你会油嘴滑舌的。

/ S3 A9 h" @) K' {6 P& N1 @" Y$ d

萧山:怎么了?

童雪:没,不好意思,这手忙脚乱了点,我来收拾吧。

萧山:没事,先放着吧,你要不要先回个电话回去?

童雪:先吃饭吧,等会饭菜都凉了对胃不好。

+ r9 o3 a: V0 T

6 }5 o9 `& P( E* P# w童雪:我来收拾好了,你快盛点饭,去接替林妈妈吧,她一个人在医院守了那么久了。对了,最近姿娴情况还好吧?

萧山:她还是那个样子,只要病情不恶化就是最好的情况了。(碗碟声)我都准备好了,你要不要和我一起去?你也有好久没看见她了。

童雪:下次吧,我还有点事要去处理,学校那边交接的档案和资料我得去填填。

萧山:你以后就打算留在那边?C大对你来说,确实也是个好的选择,专业前景发展非常好,你留在那边也是很好的。

童雪:你呢?你以后就打算这么下去?(叹气)我觉得我走的这一年里,就过着最简单的生活,每天都是上课下课和吃饭睡觉,没有你,没有他,再没有当时纠葛不清的所有人,我反倒看开了。

萧山:我也一样。每天照顾姿娴,看看书,我就觉得,好像我们经历的那些事情都是很远很久以前的了。我觉得我活的很平静,这样就好。(笑)不过,说不定我们也有在美国重逢的一天。

童雪:(笑)我也期待。期待所有事都过去,我们重逢的那天。

萧山:那好吧,我去医院了,你呢?

, @+ Z6 Q2 n, \* t6 \/ m! U
童雪:我跟你一起走。
作者: 甜殇    时间: 2010-7-31 23:38:17

留楼备用%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%55555
作者: 甜殇    时间: 2010-7-31 23:51:05

我错了 还要再占一层楼的 楼上的大家 我对不起你们。。。。。。 留楼备用
作者: 无琪不有    时间: 2010-7-31 23:51:17

本帖最后由 无琪不有 于 2010-8-1 20:45 编辑 $ B+ N) h$ m3 ]; l4 Q. o, U1 f, ~+ k
7 g7 ]( P4 H9 A) S: N; g# c
坐在沙发上得瑟,带所有参与人员。" l1 S8 d7 F5 P/ @7 s# Z3 s9 \$ X
MUA圣代代,太油菜鸟好专业的感觉啊!!!殇殇找的配乐真赞啊太喜欢开头的音乐了
& o& a# ?/ M+ j& \8 y( g' c  S4 e! q
于是知情人士表示对于有奖竞猜毫无压力,我能参加了伐人家想拿奖闹
作者: 圣代cc    时间: 2010-7-31 23:51:47

来来MUA一个3 g* p! i" j+ o# L+ d
其实是俺自己太懒了囧。。俺就是那传说中拖后腿的= =
作者: 慕斯简熙    时间: 2010-7-31 23:54:56

话说相公我也素来占楼滴~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-7-31 23:55:57

$ `3 }& y6 d0 Z  `' ~# [# x+ c
= =爪机占位。。。1 b& H" m; k9 A6 s% B. o! ^& o
4 f9 Z4 D$ _, S# c: X3 J3 Y
广播剧啊广播剧啊。。。明日电脑才能听。。
% f. n+ U4 q) b$ T
# D* j$ R* S$ P=========================. [7 {9 ]: c/ y; b' \

/ {6 r. F9 C1 |8 u1 n6 ~  q0 L 9 Q0 U/ x+ \% T- J
# I7 `% s. R" W/ N; y; |8 M
开头的音乐好好听啊。。。。。& d- r. Y# ^' [3 M$ V) \# X1 X

& ?' u6 l. S) E" ^: p. M虽然不素专业制作,但是真的不错啊~~~
9 O. B* o% |1 r" F- V2 t% |; ?$ j! y# r  u3 z$ {
期待下半部~~~~~! h1 v1 i+ m/ k9 r! r* _' b
' G, X. G- \# j5 F
哦也~
作者: 葬瑟    时间: 2010-8-1 00:05:10

为嘛俺之前占的位置不见了嘤嘤嘤嘤!重新占一楼TAT
作者: 匪石之约    时间: 2010-8-1 05:00:21

我有预感我能听到某只……
作者: ph28    时间: 2010-8-1 09:14:22

刚听完,感觉不错呢,加油加油呀
作者: 噬血魔女    时间: 2010-8-1 09:30:00

俺只是来占楼的,等等开电脑听~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-1 09:38:17

俺也是来占楼的~~悲催的爪机啊!!
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-1 09:50:57

占座占座马上去听
" q) p7 W- I! v+ g8 K1 B圣代太油菜了丫。。还会做后期。。
作者: 苏北北    时间: 2010-8-1 09:56:10

悦莹好棒,爬走……
作者: 某某_#    时间: 2010-8-1 10:11:38

前排啊~~~~~~~% e# V8 C) t# f3 }4 p' i/ S1 T
lz有才!!!1 P" R/ G( p: Y, O
话说刚开始的那段配乐好好听啊!
作者: 左宜    时间: 2010-8-1 10:15:54

非常喜欢悦莹的声音哦!呵呵,大家加油!
作者: 念卿    时间: 2010-8-1 10:27:34

喜欢开头的背景音乐,很不错!!!
作者: 袖口香寒    时间: 2010-8-1 10:39:17

在第一页占个位~~我去听听看。。
作者: xiangju1990    时间: 2010-8-1 10:47:54

先占个位置呵呵
作者: Tsmile    时间: 2010-8-1 10:53:32

占楼的。。话说甜殇很久没粗线鸟。。俺马上去听听
作者: 桃染    时间: 2010-8-1 11:59:34

正在收听中啊。。
作者: izzie沫    时间: 2010-8-1 12:08:54

偶也去听听。。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-8-1 12:12:53

占个位。。。。。听
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-1 12:29:19

我要听听看。。。。占楼
作者: 纯属偶然    时间: 2010-8-1 12:50:35

悦莹的声音很自然,喜欢
作者: 摩肆    时间: 2010-8-1 12:53:51

4 i8 }# @! H4 `# A$ g8 c# \9 {# p+ U
占位听广播剧!~~4 W7 C3 j/ T) Y& l, Q' S
# E! s% ]+ M" A# K+ S3 v. i
旁白就听的我心颤颤的。。3 K/ ^) m6 n) G4 n' o4 G. U! u
悦莹配的很自然。。
4 o* g; a4 Y% M8 w1 ]" i童雪小盆友把声很嫩啊。。1 C! E" e: i& Z: C* v
最让我吃惊的是萧山,那么女生的声音。。 & r+ m, W: ?0 F
: y' E5 W% S. r- L0 g& w

- g) |9 I7 w+ O. l* `中间那个童雪去端四喜丸子的脚步声好man啊。。感觉。。。
作者: lovevita    时间: 2010-8-1 13:39:30

听完了 4 y2 F: V1 H6 \, k( _
很不错耶4 [5 x! D! W; }2 H8 B8 A
不过分不清谁配谁的音就是了= =
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 13:40:26

悦莹好棒,爬走……0 ~4 r/ G: U1 r  Y  T+ s# s
苏北北 发表于 2010-8-1 09:56
4 Y: n2 P; W* R0 n" R7 q6 P

8 v# N5 {/ O) p这是小号咩。。。
9 s' o5 a% }+ H8 m某人你应该批大号来的 顺便牵那谁谁出来溜溜~
作者: MsLefroy    时间: 2010-8-1 13:56:35

支持啊~~~2 f0 Z2 v) G$ m: x( y5 b9 P
但土豆對我來說是一個杯具~
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 13:57:40

前排啊~~~~~~~
9 L  e' D$ o4 F) Y* E4 ^# {lz有才!!!
) g  A  p7 K; [+ R; @话说刚开始的那段配乐好好听啊!; {- Y/ z* R4 U' t
某某 发表于 2010-8-1 10:11

- e6 n, f+ B# r; g- `- ]哈哈 我看到有人表扬我呶~
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 13:58:14

支持啊~~~5 @3 L1 X; y2 K3 j; P! x
但土豆對我來說是一個杯具~$ I7 L* F' S8 I  N" ]! Y, @1 [
MsLefroy 发表于 2010-8-1 13:56
& ^. L/ [/ S& b: @
7 a% ^. t  R9 q  L  W
亲爱的我传给你好了呶~
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 13:59:56

占楼的。。话说甜殇很久没粗线鸟。。俺马上去听听7 y! l2 |& C# @$ f5 L7 Z
Tsmile 发表于 2010-8-1 10:53

. q! f" E4 S% ?% Y/ w8 e嗯啊 忙活呢 许久不来了
作者: 相思门    时间: 2010-8-1 14:08:07

萧山的声音听着好像女生……
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 14:11:43

萧山的声音听着好像女生……0 E# J; V) ?+ ^# z' G
相思门 发表于 2010-8-1 14:08

+ F3 a* R3 _( n$ S& Q& I1 k6 R+ h
. r2 l7 J+ ]  O$ @$ s/ }配萧山的本来就是女的。。。 orz
作者: MsLefroy    时间: 2010-8-1 14:13:31

亲爱的我传给你好了呶~3 D1 `1 ?8 |0 g8 O! P6 c( @, s& X
甜殇 发表于 2010-8-1 13:58

; i- i% {0 @* v+ s, R* _% d: Q" v8 O) H' U
很好~~~!^^
3 `; [, |" U  b3 }5 V乃有我的qq嗎?離線傳送文件好不?因為我要出去了~=v=7 [. I& `  D5 {; p' G0 y- }2 p
謝謝!
作者: 甜殇    时间: 2010-8-1 14:17:23

很好~~~!^^
+ t+ t' S% O& E6 j( [乃有我的qq嗎?離線傳送文件好不?因為我要出去了~=v=
5 z# ]& c7 e, ?. O( e謝謝! ...; [& X' Y  g7 ~. ?; i
MsLefroy 发表于 2010-8-1 14:13
5 I' c" N1 ?/ y5 ?# L* }6 [& X

, c& Q& `2 A0 S1 ]. D+ g呃 QQ这个问题 我问兔子要好了来~
作者: boloyy    时间: 2010-8-1 14:19:02

占楼....听广播剧去了....
作者: 白宛    时间: 2010-8-1 16:07:35

悦莹的声音很好啊!
作者: lachang19870804    时间: 2010-8-1 17:22:29

听完也分不清谁是谁
: d4 W/ t4 M) w就是很喜欢悦莹的声音
+ B* M+ Y8 ?$ h' y1 J: ~  B童雪的声音很稚嫩。。好想知道是哪个小萝莉。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-1 17:34:11

那啥 我说句 前几层的签名图啊啊啊啊啊!!!等我去听完再编辑!
作者: 小丸子_#    时间: 2010-8-1 17:48:52

。。。。。。。先占位
) s7 W7 u, q- X' x2 t回来编辑
作者: 筱靡    时间: 2010-8-1 18:29:19

悦莹比较有感觉。。。。。。。。。。。。。。。
) t/ b3 c: w* X/ h京片儿。。。。。。。。。。。。
作者: hwrose    时间: 2010-8-1 18:30:15

我来了,此等大事怎能错过。。不容易啊,这广播剧难产了一年了吧?/ b" [' Q$ F3 }* j
呱唧呱唧,总算出炉了~~~~作为一个啥力都木出的人,等配音名单出来后给你们多加点分数贡献好感好了。。
作者: 筱靡    时间: 2010-8-1 18:32:35

萧山好温柔啊。。。。。。。。。。。。。。5 S$ o1 x/ N0 I( Z7 Y' H+ V7 J
嗷嗷~~~~~~~~~~~~稀饭
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-1 18:38:11

那个萧山GG的好囧啊~~~
# z$ I) w1 |& F( z: ~2 d悦莹的好好听啊~~
作者: 且末    时间: 2010-8-1 19:00:35

耶!梁静茹的背景音乐。like like ' \& ]7 t  K" }
萧山也是女生 搞的我都听糊涂了~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-8-1 20:08:03

好赞好赞!期待下部!
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-8-1 20:31:09

萧山怎么是女声?
$ r5 C; a" K3 x4 p) v: v0 d不过喜欢,期待!
作者: 圣代cc    时间: 2010-8-1 20:40:02

萧山的声音听着好像女生……4 j# _6 \5 M3 k, V& l% [( o
相思门 发表于 2010-8-1 14:08

6 Y9 p0 a* c1 o
/ @( [# i/ l' ]* p' {7 J
& k6 T# \! e4 c/ R5 G* `! l/ @
萧山怎么是女声?( K" Q: }6 Y8 l% a2 C: p+ T
不过喜欢,期待!
; ?6 _; l, n! q' yAutumn_Roger 发表于 2010-8-1 20:31

# N% Q  k6 X9 S; h" R( e, F
( {+ Z% G! ~3 P3 S. ^/ @+ p4 f
9 L4 \# b; B; {" n# I   
耶!梁静茹的背景音乐。like like   C- }- v- D' w5 \. u# t) O
萧山也是女生 搞的我都听糊涂了~~. r6 x; P3 R; L" E
且末 发表于 2010-8-1 19:00
2 @" W3 h2 B2 h4 P  M( s) S$ A: y$ V% B
( t) i' \" N5 v% i# ]3 Q3 P* _7 ]
, ?/ f  y1 \7 X. g9 ]
    呃。。这个问题。。因为这次广播剧是咱甜点们自己做的,一来配音不太专业,二来咱官网米有男生,三来后期更不专业。。。所以其实这次广播剧的所有配音,都是女生的。。。。下部大概会听到女版慕振飞和女版禽兽。。。(捂脸……)。。。大家。。将就着听吧 。。。默默自PIA。。
作者: 无琪不有    时间: 2010-8-1 20:47:04

我有预感我能听到某只……6 M5 V: j2 A9 \* S, i1 `" B6 ~  {
匪石之约 发表于 2010-8-1 05:00

9 ^& n2 a# ^( o4 j/ g7 n- u
# b& ^2 s3 G3 _) P& s
- @5 f, i" I1 N7 J% ]$ n2 X7 [    听出我来哦?来来,偷偷告诉我,我绝对不告诉你你猜没猜对
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-1 20:47:59

回复 51# 圣代cc
# W2 H9 X7 D& \9 y5 Z1 l. W8 r) M% E

% K1 i! J, Q+ {  Z  J' s2 A, E, r) H2 r    女版禽兽,哈哈哈~~~
0 y) w/ s: d1 m# P1 e9 B& X2 p很期待的说
作者: 小丸子_#    时间: 2010-8-1 21:44:49

我可以客串禽兽的哇% t9 v' W6 u: D- K4 y4 M% c7 N' ~6 v
娇滴滴滴美女在手1 a( I  Z2 p9 d9 D$ b1 c
哇咔咔
作者: 相思门    时间: 2010-8-1 21:55:34

女版慕振飞和女版禽兽……) Z* @  ^+ f$ s9 J
我只能说,好吧,灰常期待……& r# l8 [% D, B+ k

作者: Lemon-QY    时间: 2010-8-2 10:01:03

悦莹的声音比较符合我心目中的。。。
作者: 零落阑干    时间: 2010-8-2 18:05:04

为什么萧山是女生配音啊~有毫奇怪
作者: 甜殇    时间: 2010-8-3 17:33:30

那啥 我说句 前几层的签名图啊啊啊啊啊!!!等我去听完再编辑!- m3 F: |, Z% z' S" c9 w, x' L6 h) J
zhuoran1113 发表于 2010-8-1 17:34
$ V( d! g# K4 o
哈哈哈 得瑟中~~~ 是不是很壮观闹~~~
作者: 甜殇    时间: 2010-8-3 17:35:36

我来了,此等大事怎能错过。。不容易啊,这广播剧难产了一年了吧?$ P5 P5 x. |9 \0 R3 {( z# ^
呱唧呱唧,总算出炉了~~~~作为一个啥力 ...$ `6 G, x" y9 ^9 a/ ]0 O* n. [
hwrose 发表于 2010-8-1 18:30

% e6 ?, K# v9 k) ?% X我能要求多加积分伐?, c  }. I9 O' i
我能要求多加几点贡献伐?1 X0 l; J2 {2 M# f
我能要求帖子加精伐?8 H$ R, J$ w& ]( t1 t( `% E
我能要求pia你个不出力的伐?
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-3 18:02:39

%>_<%8 S% n+ f) a) D/ K, n' ]
( h8 ^+ E% l. `8 ^+ s/ G. ?
期待下半场!!!!
, B) v9 T8 N! C! N# ~$ _7 v, U2 _
殇殇为嘛还不放出来啊??
/ W& `: I2 k$ x! N4 k, ^4 _# \2 Y& z8 L& G8 Z  c' A
飞飞啊。。。禽兽啊。。。。
# l! b/ p" n! d# a
6 \& }/ t/ @. [
作者: 汐菸    时间: 2010-8-3 18:04:11

赞一个~~~散花ing~~~~
作者: 汐菸    时间: 2010-8-3 18:13:45

这倒霉催的~~~网速贼慢~~~
作者: cicily15    时间: 2010-8-3 19:16:33

mark了再听! 旁白好温油。。。
作者: cicily15    时间: 2010-8-3 19:20:23

女版。。。 扶墙、、、
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-8-3 21:22:15

我来占座了~~~~
8 ?' O. v5 e* e$ D配乐确实很赞啊!
作者: 琬琼    时间: 2010-8-3 22:52:37

音质好有感觉啊……大赞大赞大赞!~~呵呵 剧本貌似少了点 下回给大家写个长的哈~
作者: 琬琼    时间: 2010-8-3 23:05:34

隆重感谢瑟瑟小朋友和琬琬小朋友所作剧本! 那个 本人稍微结合修改了下 不算侵犯著作权哈~. ]2 v. I6 x/ v% H  G' X

; Z5 X5 F8 f3 i. t( k7 f2 \3 |7 r9 M上部:童雪(独 ...; Y' T# u/ n' I6 |
甜殇 发表于 2010-7-31 23:37

4 s3 P2 B) q* h0 k3 |' `4 r回复 3# 甜殇
$ s8 m1 n7 _! R2 ]3 v, d$ n$ l见到自己的大名了……真素激动地suo~~~2 r9 B. r2 ]1 e
8 {/ w9 ^8 u; k* y
童雪的配音音质很好哦~~速度也很棒 不快不慢 正好 但貌似感情少了点~下回再激烈点就好了。。在我的印象和这个剧本里 童雪小盆友素感情波动很大的 高兴和悲伤都很明显~~期待下期哦!~(呃 不知会不会换人)! ?( D- ~! R" k: G& Q) e
最喜欢的就是悦莹的配音啦!!不多不少刚刚好哦!好听还有那么点应有的泼辣 正是这个广播剧所适合的呀!!好棒~~~期待下部悦莹真正出场的时候更精彩的表现!(上部都是在电话里讲话……)
4 G* \" F8 d4 \6 O! l% U萧山的配音更不用说了!除了是女声以外 其他都perfect!尤其和童雪的对话 感情很到位的说……让我感到了萧山不熄的爱啊……(掩面了!)
! i( f/ u( k) k8 o( e4 R- U9 Y) y最后 强大的幕后!
8 h* n! P' r0 G+ J3 ~( K+ e我向你致敬!最崇高的敬意!!
% ~3 q1 N7 c- e8 I9 Z配乐恰到好处 背景声更是逼真……是专业的吧??………………9 \. A3 U4 l7 g. Q8 \) M. u" ]
但我的一个小小的意见就是 嗯。。。其实不必都配上音乐的吧?……呃呃呃 我也不知道那样效果怎么样~但是张震讲故事什么的不都是高潮来个音乐么………………呃呃 比喻不恰当了。。可能也是因为剧本的原因吧 有音乐的意境也素灰常灰常棒地说!!!!
: O& F7 o- K4 h" q0 X. X6 U9 W/ X/ y
总之 大赞了!!
" d8 m- M8 ^- K0 k期待下部~~5 f3 m) x, C  w4 |, ^/ F# F+ ^
殇~~~你答应我的哦~~嘿嘿 期待期待!~
作者: 琬琼    时间: 2010-8-3 23:08:48

回复 51# 圣代cc - z* P8 w# D1 E" a% U" [+ q

4 K4 c1 s8 A# ?+ {: X" Z3 @; W4 S6 P- X! B$ f# p9 Q
    其实如果想让男生配音,那也是很好办的……呵呵~~不过甜点们自己的一份心意 也是灰常棒的呀~~~真的 听了我就感动了 效果非常的好 尤其后期……感动一下!…………掩面下了……
作者: 圣代cc    时间: 2010-8-4 08:24:07

( Q! u7 ^- f7 k& v, W
回复 68# 琬琼 7 {$ J. B" q/ z; s, j

8 J: f! K8 [  M6 z
4 d/ N. E! v  q7 H/ h: O  a- X+ U: K    嗯嗯是啊,男生也蛮好找的,可是他们都不素抹茶!都不爱禽兽!都不爱萧山!都不爱飞飞! TAT
3 n6 P1 X6 {, R$ a4 O  h有关于背景音乐的建议很棒哦,俺以后一定吸取意见继续努力。。 ! ~8 W" F, g0 J7 }) ?
6 ^# a" Y: z# v, V  [

2 S" I. O9 A2 OPS,其实我本来想用CE把咱女生的声音调音低转成男生的,结果听了以后感觉囧雷囧雷的,灰常像声音雄厚的小受(大概是因为俺技术太差。。自PIA)。。所以就放上原版了。。。
作者: hwrose    时间: 2010-8-4 11:26:53

我能要求多加积分伐?/ g9 S1 L" J; x5 J
我能要求多加几点贡献伐?, _' s( b" O6 }
我能要求帖子加精伐?
; [9 m3 }2 q, c: P( `& U( {5 _. Q我能要求pia你个不出力的伐? ...
( s8 o: Z5 E. H1 U( R甜殇 发表于 2010-8-3 17:35
6 R1 P1 t. y, t' k3 C! L
我错了……前两个要求无偿满足……最后一个嘛。。你来北京的时候再说吧
作者: MsLefroy    时间: 2010-8-7 01:40:17

謝謝殤殤和57~~~~麻煩了~~" I. [8 S' @# w7 W
偶終於聽見了~~~哦也!! x7 O- y6 G4 ]  r; x5 O
開頭的音樂配得大好啊啊啊~~~很有感覺~6 m2 p) c- B3 `* w
雖是業余作品,但很有愛><
作者: Rococoa    时间: 2010-8-8 08:11:29

去听去听~~~
作者: Rococoa    时间: 2010-8-8 08:21:58

全听完了~~~
% ]6 u. N5 T6 P6 L除了萧山的声音有点别扭外+ _* F( N$ X, O* T! S" A
其余的都很不错~~~3 ?( x8 q  m  e: m& q% W4 W0 e
赞一个~~~
作者: 348123609    时间: 2010-8-10 18:39:14

悦莹声音真好
作者: khc0610    时间: 2010-8-13 23:09:25

听到最后的《梦醒时分》眼泪都出来了,莫绍谦啊~~~~
作者: 糖糖初    时间: 2010-8-15 23:51:35

给萧山配音的人,咋不把声音放低点啊
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-16 10:18:52

回家听,在公司不能听
作者: 今夜未央    时间: 2010-8-30 10:34:55

童雪最后说了什么,都听不清数撒。
作者: 喵咪酱    时间: 2010-9-1 00:40:07

占楼~~~
. q! J0 V' S0 O6 i( L: H# B* f) [啊啊啊,我竟然才发现这个~~~去补听
作者: 恋雪_#    时间: 2010-10-15 15:51:52

为啥萧山的声音是女的????
作者: 深海之蓝    时间: 2010-12-29 00:17:33

占个座位赶紧去听。。。。。。。。
作者: 随风而逝    时间: 2011-2-4 11:59:54

萧山是女的!~啊啊啊啊啊!疯了!
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2011-3-16 12:43:17

。。。萧山是个女的~~~
作者: yoko_o    时间: 2011-3-18 22:40:50

收听中。。。。。。
作者: qingjia    时间: 2011-3-21 16:16:09

表示表示 配萧山的那位 还配过其他的广播剧咩????这声音有点熟悉啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2