匪我思存

标题: 关于纪南方的重女轻男 [打印本页]

作者: 泠瑟    时间: 2010-8-1 14:00:11     标题: 关于纪南方的重女轻男

到底是为什么呢,纪南方喜欢女孩,不喜欢男孩,有看到番外,孩子出生时,他竟然说“叔叔抱抱”,顿时笑昏,为什么纪南方不喜欢男孩?
作者: yuhang_#    时间: 2010-8-1 14:11:55

要儿子干嘛啊?女儿多好啊!www.feiwosicun.net2 J0 d% k+ W$ l' U- b2 G- L% @; H
  计划生育不让生二胎,要不我能愁成这样?匪我思存官网* o- f  v) u" Z) l$ c9 r  i0 Y! ]  |" h3 X* ]3 m2 X; x
  再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!2 u6 d( ]0 b. p8 f/ |
( e7 ^: A: M: R1 T8 c2 g  我能不伤心吗?www.feiwosicun.net4 n0 g& x( |/ q- Q' G( }
' ^/ L, O, N) D& v& t3 Y& B. a  我爹妈一听说是男孩,高兴的那个劲儿,就甭提了,活像有个孙子就万事都知足了,我要再哄她生孩子,连外援都没了。www.feiwosicun.net, j3 t/ F6 U) x; @& t* O7 _; p# F+ K* m3 t
  我容易么我?
& r: Q6 _- A6 }0 E( Y/ Q
' T( x' h5 W7 Z3 _这是原话
作者: 泠瑟    时间: 2010-8-2 09:38:03

哦,原来如此
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-4 13:57:16

哈哈。。。我就喜欢纪三这点。。。
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-8-5 13:42:12

回复 1# 泠瑟
8 O: W: O: C, j5 `* W
0 a' @6 s7 H" P" `3 j( U! p# v% `: `+ w2 H+ L
    应该是想生一个守守那么漂亮的女儿,他爱守守嘛!
作者: a1003    时间: 2010-8-5 13:48:06

我也觉得是楼上的观点~~~
6 I: P% j! Q6 Y% u% S生一个像妈妈的女儿~~~
作者: 泠瑟    时间: 2010-8-6 10:47:25

他们到底会不会再生一个呢,迷啊
作者: marcia_#    时间: 2010-8-6 14:45:38

哈哈,是想生个向他自己的女儿吧。话说女儿总是跟父亲亲点的。2 g& t$ i4 F: H! k
而且一般的孩子是女孩子小的时候像父亲多点,长大了一般像母亲的。
作者: cindy2005rexy    时间: 2010-8-16 12:43:26

是不是想更宠守守一点,把以前的都补回来
作者: violethill    时间: 2010-8-22 02:31:21

想向守守证明黄瓜只是男人中的例外把,他不会是一个像黄瓜一样的爸爸。这样守守也会心安。
作者: marcia_#    时间: 2010-8-25 20:59:51

儿肖母亲女似父亲.
, w9 w1 s' h4 V9 @2 F2 R纪南方动机不纯啊!!!
4 G. K5 l* |) f0 r跟守守耍小"心计" 跟本就是想要个跟他亲的女儿吗
作者: ninethcastle    时间: 2010-9-14 12:46:07

回复 2# yuhang
+ @9 |" h1 }* q    哈  因为女孩像守守^他爱惨了守守呗^   最爱南方的性格了
作者: violethill    时间: 2010-9-18 02:43:25

哼哼我觉得是色心不改~额……我觉得女儿和爸爸感情好吧。看看叶裕恒在叶慎守心里的地位就知道了。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-19 17:32:23

女儿和爸爸亲,儿子和妈妈亲。
9 z. l' ?1 h& l3 W1 U+ j  b南方天天受守守挤兑,当然想要个贴心小棉袄了。
作者: ninethcastle    时间: 2010-9-20 23:31:25

女儿和爸爸亲  一个酷肖守守的女儿和他亲自  当然好了~
作者: zombie    时间: 2010-12-10 21:36:45

说点题外话。。第一次看到这个番外的时候就想到我老爸。。当时我还没生时我爸就跟我妈念叨。千万要是个女儿啊。。现在每次想起来都很感动的说。。
作者: songnini    时间: 2010-12-14 22:02:20

女儿是好啊! k; \; ?5 ]! e6 @! Q. I- k
我也喜欢女儿
作者: pomme    时间: 2010-12-14 22:05:53

哈哈……偶的纪三最可爱……
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-14 23:08:00

南方肯定想要 一个像守守的女儿粘着自己 哈哈
作者: A568811565    时间: 2010-12-15 11:13:03

我是女生,我就粘我爸爸,男生自然是粘妈妈喽。南方又多拉一个小情敌,哈哈~~~
作者: 闲花落地    时间: 2010-12-15 11:43:10

回复 10# violethill
/ R) ^1 t, x6 _* I2 i# o
% I, e( }0 [* \; _7 j
3 z+ z# m" s; q- R2 V    我喜欢这个解释
作者: 梧桐知秋    时间: 2011-6-26 08:43:15

他爱守守,恨不得女儿和她长得一摸一样。
8 |! y' Z6 D6 M' \# c% V, L
作者: paintedveil    时间: 2011-6-26 16:36:29

生个女儿像守守,嘿嘿
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-6-26 16:38:41

我觉得多美好的 = =: F; ]; i) |9 B7 w8 f
哈哈哈
作者: 苏杭    时间: 2011-6-26 16:43:49

呀。
1 k- y2 W: N0 j( r5 v. `纪南方有守守这个孩子就够啦。
作者: violethill    时间: 2011-7-23 12:59:33

怕跟儿子争宠争不过啊。。。
作者: Flower.leech    时间: 2011-7-23 13:14:00

因为他想要个女儿和守守一个样的~~~~~~~
作者: 红叶黄花秋意晚    时间: 2011-7-23 14:39:01

女儿是上辈子的情人,他肯定想知道上辈子的眼光如何,呵呵,玩笑啊
作者: 合欢    时间: 2011-7-24 12:42:32

有“叔叔抱抱”介个番外吗  我怎么没看到过 求
作者: 深深爱    时间: 2011-7-24 12:54:13

话说楼主那个番外是哪里看来的啊……
作者: 南有乔木    时间: 2011-7-31 17:15:21

生个像守守的好好疼着
作者: 忆絮语    时间: 2012-4-21 20:11:37     标题: RE: 关于纪南方的重女轻男

violethill 发表于 2010-8-22 02:31   \3 ~  g5 a/ k0 q
想向守守证明黄瓜只是男人中的例外把,他不会是一个像黄瓜一样的爸爸。这样守守也会心安。 ...

- J0 J; P/ D8 }- N. M0 r+ a/ k难道老黄瓜是想要男孩才同意桑三生孩子?不是有彩超,他不会动用一下关系提前知道孩子性别?私生子啊
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:18:28

爸爸一般都比较宠爱女儿吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2