匪我思存

标题: 阮正东是个大好人 [打印本页]

作者: coloyo    时间: 2008-3-22 19:35:34     标题: 阮正东是个大好人

看佳一的时候,觉得东子是个十足的纨绔子弟,虽说是真爱佳期,但是要托付终生还是要慎重考虑的& @  \8 D5 @* x, o+ U( X* U
但是看了雷二,纪三,叶四之后
; N* M8 J' Y0 x$ d我只能感叹,原来还有你这么纯洁朴实的gao gan啊; [  s# \" n& U# t; K2 {! u
不像谁谁那么别扭,虐己虐人,损人不利己
; T$ ~/ W, S9 ?不像某某那么没用,总被别人牵着鼻子走
; o# @. T" k; N" s7 c更不像有些人那么毒舌,说句好听的会死啊- D. W; S, A  E6 a9 X
& v% H8 \& L. O6 A& s
你是一个在河蟹社会阳光中长大的,具有组织要求的一切优良品质的青年人,除了身体差点:L
& t. I. H0 a' `3 ~7 F3 O# q! g/ g) O) _( h
实实在在,百分之一百是个大好人
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-22 21:30:55

嗨~
% V# J5 q0 h/ d* H0 C' ^9 Q东子啊~东子
  y. j$ `& W/ S+ v: u多好 一 孩子~:'( :Q :loveliness:
作者: erica2008    时间: 2008-3-22 21:32:31

LZ 提到东子又要让我伤心了, 抹泪,:'(
作者: suqing14_#    时间: 2008-3-22 21:37:09

有道理,除了身体差点。可素身体差点不影响他是好人
作者: chivvy    时间: 2008-3-22 21:37:36

一个完美的祸害,由不得不动心啊,哎4 U$ j. P- S( U' ^$ S
他不是传统意义上好人,但是是一个好爱人
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:17:35

不要东子是多好的人
6 z, V3 P: s% E! Z8 ^; f只对自己喜欢的人好就好
! D+ b! E; N. Y  m只对佳期好
作者: lufeifei    时间: 2008-3-22 22:24:25

性格决定命运..5 [; f* s; ^- `0 N
东子好 纪三宽少雷二也不见得不痴心8 s2 m$ |. t  N/ {+ W9 m
表现形式不同吧' F9 U4 e# T) D
再说佳期本身就是很好很好的女子
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-22 22:26:23

遇到东子,大家哭楼吧~~~:'( :'( # b) f* e. r0 d! d' w3 ]6 }
东子以前并不纯洁朴实的,我默然的说一句~~~~
作者: 云淡fq    时间: 2008-3-22 22:37:10

这个不能提的名字2 I! d$ s$ Y. q
这个不能想的虚幻的人物
* C6 t2 ], c2 r* U3 T或许 先入为主吧 就算是再有别的什么人物 也不能走进我的心里
作者: 卿卿_#    时间: 2008-3-22 22:38:38

:'( 每次提到都是这么的```5 M* M6 v7 q4 I4 R$ J6 |0 N# j+ M3 X2 V
谁会复活术阿````
作者: 紫萱_#    时间: 2008-3-22 23:33:21

多好啊~~~~~~~~~~
0 q1 ^7 `" R7 z" N我们的东子* C4 w& c. V3 Q! z$ b6 ?
但为什么好人就没好报呢????????  y3 ^( C" u, j, U8 ^; [3 S
尽管我支持悲剧+ B0 N8 l, ]% ]" ^5 c$ q! R9 w6 v
但不得不为我们的东子感到悲哀啊~~~~~~~~~~~
' X6 A4 S& P7 B5 m$ G- O5 I3 Z- D; Z) e5555555555555555
作者: 儇阳    时间: 2008-3-23 11:02:19

他其实也是一个平常人,也有私心的,他对佳期,无语啊,唉,怎么会这样子
作者: ▂_只影    时间: 2008-3-23 11:05:26

原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-22 22:26 发表 % @4 m6 Y. K) s1 H
遇到东子,大家哭楼吧~~~:'( :'( " u* N* f- R2 S5 _* m% U2 O6 f
东子以前并不纯洁朴实的,我默然的说一句~~~~

/ r& j3 S5 @! `! s; P) X默默的同意下。。:L ; }4 p, F$ q* U1 K6 `
但素他还是很好。。
作者: coloyo    时间: 2008-3-23 19:39:39

比较之下才有区别
/ i( v9 A' Y" ]和那三个比起来
* M) {3 S! e% m# F纯洁 朴实 善良 忠厚 不自私 不小心眼 抵制婚前性行为(特指针对爱人) 不傻不天真
: `( a7 x/ z* h9 H6 q) P" k: |哪一个用来形容你都不为过啊
作者: 福利事业    时间: 2008-3-23 19:48:58

非常感谢LZ对东子童鞋的积极评价和褒扬!:lol   r3 u  `# }. j) ~+ s/ V( X7 I0 W
人无完人啊,东子,你为啥米就只有身体差点这个致命的缺点捏?:Q
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-23 21:36:15

为我的东子一哭二哭三哭天天哭:'( :'( :'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-26 11:52:49

东子啊~东子~6 Q) e5 l" _) B" p  C  i6 K2 m3 F/ o
华丽丽的东子~:'( :Q :loveliness:
作者: gzwangchao    时间: 2008-3-26 13:16:29

不少人说,刚开始都觉得东子是个十足的纨绔子弟;我也认真地去翻看了一下,的确是有这样的描写;但是不知道为什么,我从来在佳期中,就没有这样的感觉……一直就觉得他很爱佳期,很专一,很性情;没有想过是为了报复才去接近她的;或者说,东子也许一早就爱上佳期了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2