匪我思存

标题: 不是我乌鸦嘴哦! [打印本页]

作者: 娣天才    时间: 2010-8-1 20:03:57     标题: 不是我乌鸦嘴哦!

你讲好好的暑期档电视台不把握住,据说要推迟到九月份。看毛啊?不会把握寒假档吧!
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-1 20:05:51

别刺激我了,坚定坚定,8月份肯定会有滴!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-1 20:06:43

唉~~~到底要什么时候啊?
作者: 娣天才    时间: 2010-8-1 20:09:59

回复 2# 固执的沉迷
2 p4 c9 Z. c- G6 ~! d4 T4 C6 F; {* ]) ~" I1 m7 g- b

: C8 A- l4 X. x) b4 ]   我已经痴痴的等了好久好久了。
作者: 细雨流苏    时间: 2010-8-1 20:15:10

8月必须得有,没有咱偷出来!
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-1 20:20:58

回复 4# 娣天才 3 s/ {5 G; Q' c2 c& Q2 H, Z
5 r, e1 e2 [7 n/ |( i' M) q$ e! _

, ]" ]# _. {7 Y+ D: n& l    我也是啊,都等这么久了,所以说蛋定蛋定,8月份会有滴,一定会有滴.....
作者: 娣天才    时间: 2010-8-1 20:22:14

回复 5# 细雨流苏
7 ]0 Z$ I4 u7 ?5 U+ j
" g9 Y7 \( r" i, q# G$ H: N* _) l3 e3 G) G( a5 P* ~8 a
狗吹!这个位不知道,是兄是弟是姐是妹   的人。我看好你你偷得带我看哦 !霸气呢。
作者: 娣天才    时间: 2010-8-1 20:37:59

回复 6# 固执的沉迷
; f) {5 v) @. U; p+ Z3 K1 W. e1 B- O: [: c3 T

% E1 m& s3 {, T) Z5 e+ j% R    姑娘蛋定不起来了,蛋碎了,刚刚有看到了一个霹雳的消息。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-1 20:43:01

回复 8# 娣天才
, i8 F: ?3 ^& L$ N1 N
9 y9 _2 L, Q: T3 Y  z: X6 K8 ^
) B. D! U  J  j$ O+ _8 _6 e( i    嘛消息?
作者: 右岸,狂啸    时间: 2010-8-1 20:47:17

我不喜欢那背景,咋把小日本整进去了啊!我不甘心,宁愿是架空的,也不要现实版的。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-1 21:28:23

回复 8# 娣天才 , ]/ p) f: F# w

3 z: c5 w8 x' T7 h& V  B  h, w; z4 X* N
    什么霹雳的消息啊....
作者: 娣天才    时间: 2010-8-1 21:44:57

回复 11# 固执的沉迷
: Q. Q8 b& `1 C1 u, }8 ?
% c; N, a5 |; j1 |& x6 t( ~) z; r! j9 H  h  o9 |
    就是讲确定了浙江教育科技频道红楼梦下面不是来不及说我爱你了。伤心呢。
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-1 22:35:02

刚看了剧情的片花。我已经不想看了。剧情改的乱七八糟。和原著大相径庭啊。六少的原型不是蒋介石吗?在剧中成了抗日英雄了。本来是写感情的一部戏,又改成爱国主义教育片了。。。
作者: 且末    时间: 2010-8-1 22:38:00

不带这样啊~~母鸡生蛋也比这快啦  它到底还在准备什么
作者: 阿灿    时间: 2010-8-2 00:03:12

就是,不带这样的!!!
作者: ;花音    时间: 2010-8-2 00:26:26

9月份怎么看啊?个么只能国庆小长假窝在家通宵了哇~~~
作者: aileen123    时间: 2010-8-2 08:00:46

开学了肯定看不了了
作者: .莫言.念    时间: 2010-8-2 11:23:20

.开学了..怎么看电视啊!!
作者: stirke    时间: 2010-8-2 12:22:21

真是悲催...从来米等一部剧等这么长时间的~每天就在翻来覆去看片花和剧照中度过
# }1 F$ d! O( q到底嘛时候嘛~给个准话也好
作者: 文汀    时间: 2010-8-2 12:50:06

刚看了剧情的片花。我已经不想看了。剧情改的乱七八糟。和原著大相径庭啊。六少的原型不是蒋介石吗?在剧中 ...) S5 g2 T: ]5 T1 m* F! g. U
潇潇暮雨7 发表于 2010-8-1 22:35
; ^( N* V  U) i

; G1 K/ P- O( P  N" O
% u2 J3 R+ Z, H: g# x/ K6 L    六少原型是张学良,所以抗日也是有点滴。要是书中那个年代六少遇上鬼子,那他肯定也抗日滴,是不?六少离开静琬也有点家国的意思。
作者: 娣天才    时间: 2010-8-2 13:21:44

回复 19# stirke 2 i; N4 i+ V8 k; y$ J
! @* S7 O$ M* k5 Z4 j
; z) ?2 w! d0 a/ Q
    是嘛!大伙要的就是一句准话,就是确定下来要我们等到寒假,我们也认了,不要老是这个月拖到那个月的。
作者: 鬼葵·樱见    时间: 2010-8-2 14:13:47

我觉得其实寒假档也不错、这样就有时间看啦~
* j$ }( L( u% W要是平时的话就只有到周六周日再看了……
作者: weibest    时间: 2010-8-2 14:18:16

回复 8# 娣天才 快说神马消息  |; N& r$ L' a4 S; s4 [: f. n
等的累死了7 i  b  Z. V4 T$ V
来了又被吓
2 o2 L! z% [6 Z太坏了6 d; w, F$ I! s& o# X) c$ F( S0 l, _

作者: 无尾猫    时间: 2010-8-2 14:50:34

我真是要崩溃了~~~~!!!!
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-2 17:35:21

回复 20# 文汀 ! g& X4 B" N) J0 U  C) G1 U

- B3 o( _, a4 ~6 J/ W7 ^' K5 C& z+ z7 x( Y3 n
    六少的原型是蒋介石,静婉的原型是陈洁如,程谨之的原型是宋美龄,这个是早得到验证的了,论坛里也讨论过。蒋介石为了江山需要得到宋家的支持,所以跟陈洁如登报脱离关系,他要陈洁如等他4年,说4年以后接他回来,陈洁如在美国等了他一辈子,也没有等到他。这些都是真实的历史。
作者: boloyy    时间: 2010-8-2 17:36:13

不论是什么时候偶都看不了了...
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-2 17:40:14

陈洁如(1905年—1971年1月21日),蒋介石之恋人,蒋后来为与宋美龄结婚而将与其分手。    
0 D  A9 [' T8 Y9 A- t  陈洁如祖籍宁波,出生于上海,家境宽裕,她的父亲陈学方是经营纸业的商人,母亲是苏州人。
0 t- w  t9 ~; |6 T' ~   陈洁如原名陈凤,家人称其阿凤,婚后蒋介石为她改名为洁如;1906年出生在镇海老家,自小随父亲到了上海,住在西藏路33号。   ) z( [2 u6 k1 W# X4 t
  陈洁如在12岁的时候被母亲送入位于海宁路的蔡元培创办的上海爱国女子中学就读,在那里与巨商张静江续弦的朱逸民女士和他的几个女儿成为好友,并经常去张家做客。   1919年时,陈洁如在张家做客时,偶然见到了来访的孙中山和蒋介石,蒋对她一见钟情,并展开热烈追求,陈洁如不知所措,但后来对蒋逐渐有了好感。陈洁如的母亲在请人调查后却发现蒋介石已经有一妻一妾,并且没有正当的职业,于是拒绝了蒋的求婚。   蒋介石则通过张静江和孙中山的关系,继续向陈母表示有意明媒正娶陈洁如,并最终得到陈母的首肯。蒋向陈洁如声称自己已经与原配及侍妾脱离关系,并许诺‘你将是我独一无二的合法妻子’。  
0 `7 `. S0 F2 y5 Y2 J  蒋介石与陈洁如的婚礼于1921年12月5日在上海永安大楼举行,张静江是证婚人,时年蒋介石34岁,陈洁如15岁。婚后不久,陈洁如随丈夫回到奉化老家祭祖,并结识了蒋的前妻毛氏,蒋随后陪陈在故乡四处游览,二人感情日深。(后蒋介石在追求宋美龄及与宋结婚时拒不承认与陈有过婚姻关系)   北伐军攻克南昌之后,鲍罗廷、邓演达等人控制汉口政府,欲剥夺蒋介石的权力。蒋介石为继续北伐而急于得到上海银行团的支持,极有影响的宋氏家族为此开出的条件是蒋介石需与宋美龄结婚,并任命宋子文为财政部长。蒋介石遂请求陈洁如暂时离开中国5年,待北伐成功,底定中国之后即刻接她回来。蒋介石为使陈洁如同意,当着她的面在佛前立誓:‘我发誓,自今后五年起,必恢复与洁如的婚姻关系。如若违反,祈求我佛将我殛毙,将我的南京政府打得粉碎。如果我不对她履行我的责任,祈求我佛推翻我的政府,将我放逐于中国之外,永不回来’。青年蒋介石1927年8月,陈洁如离开上海前往美国;1933年,陈洁如回到上海,赴美时,陈洁如把养女交给母亲抚养。重回上海,对她来说,会勾起对心酸的往事的联想,但亲人在这里,她还是回来了,她深居简出,闭门谢客,她给蒋介石写过几封信,蒋介石批给她5万元钱。    $ z. g' @: }- H' o3 Z  B: S
   1961年,陈洁如与养女陈瑶光在周恩来的亲自批准下,离开上海,定居香港。小时曾得其照料的蒋经国出面为她在港购买了住房,并给予了经济上的帮助。蒋介石托人给她带信,信中说‘往昔风雨同舟的日子里,所受照扶,未曾须臾去怀’。陈洁如后来有一信给蒋,其中有:‘三十多年来,我的委屈唯君知之’等语,颇为哀婉。
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-2 17:42:08

蒋介石为使陈洁如同意,当着她的面在佛前立誓:‘我发誓,自今后五年起,必恢复与洁如的婚姻关系。如若违反,祈求我佛将我殛毙,将我的南京政府打得粉碎。如果我不对她履行我的责任,祈求我佛推翻我的政府,将我放逐于中国之外,永不回来’; d# G. ]6 E6 I1 ?! H) r
实验果然应验了啊。。。戚戚然,举头三尺有神明啊。。。。看来誓言是不能乱说的
作者: 某某_#    时间: 2010-8-2 17:58:50

竟然要开学后才播?$ s* b$ `8 C) Y, _8 U7 n
这会降低收视率啊
作者: 文汀    时间: 2010-8-2 18:53:16

回复 25# 潇潇暮雨7 " n# d# P  ^6 ?: G! T5 z
& W& }) S; f2 R/ |5 U

- x, B" R! ~4 V( g9 r; o    其他人我不知道,但是六少原型是张帅,这个匪在见面会上也说过的!很多时候因为剧情需要用到的,比如那段登报的,拿来用并不是就说明是那个。当然我也知道这些大家也讨论过~~~
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-2 19:03:13

回复 30# 文汀
9 Y; f( b8 f3 B8 }7 n8 X: ]% O6 C, H1 J; g9 C' t& H2 H: G
唉,只能说剧情和蒋介石的故事太相似了。。。
作者: thinfur    时间: 2010-8-2 19:18:46

居然有六少原型是蒋介石之说,第一次知道。
2 _# k0 N% p& w6 P总觉得六少应该是个北方人,怎么一下子跑到南方去了。
作者: 琦迹的宝宝    时间: 2010-8-3 08:16:03

它要是9月播,肯定会丧失很多收视率的。。。大部分都是学生,那时都在上课的。。。真搞不懂电视台的领导怎么想的。。。。。
, P9 }3 d9 v3 @# p/ ]算了。。。为了我家6少~~除了等,也没法子了。。。。。
作者: stirke    时间: 2010-8-3 17:12:11

回复 21# 娣天才 8 I1 Q! H- r+ n
诶...现在也唯有相信真的是9月啊9月播~
作者: 娣天才    时间: 2010-8-3 19:01:11

回复 34# stirke $ F3 Z. k  {2 u) m* D  f# v* q

+ a% _8 K9 C* Y$ G1 k3 R* D# G2 i
: Q7 N3 u1 u: W5 _; t9 z& H8 E3 I  E1 j    那还不如寒假播出,我九月都去上学去了。我还是希望八月播啊!
作者: 三人游。    时间: 2010-8-3 21:09:53

是说!!!!推到9月~~一上学一住校,就没得看了。。。555555555555555
作者: linxiaotu99_#    时间: 2010-8-3 21:18:59

回复 6# 固执的沉迷 9 c" Z& g) u' H+ s

- I% }9 F% U% k2 o( Q& \7 K
( u: H  Y- a( _# e5 h    我也是
作者: linxiaotu99_#    时间: 2010-8-3 21:19:13

回复 26# boloyy 8 k+ a9 p2 I6 i( I3 a
- z. N4 Y, f+ I- S( E  Y$ [

' j  i( p: g' v    为什么
作者: linxiaotu99_#    时间: 2010-8-3 21:20:14

回复 32# thinfur
! i6 B; G' n" K+ s# C1 t
1 u: A# Q3 }2 c/ ^8 i
, [* b5 h: `# P: x; B    不会吧,竟然是蒋介石啊
作者: linxiaotu99_#    时间: 2010-8-3 21:21:07

回复 28# 潇潇暮雨7
, v# R% ]$ G1 @4 B, t1 F* u+ G! c$ u: J; o+ U
* w7 c2 y5 k4 x' y2 O
    啊,陈洁如好可怜啊
作者: boloyy    时间: 2010-8-3 21:58:19

回复 38# linxiaotu99 4 ~+ x, l- h8 J5 b& O

+ [5 h8 O1 X  _, v8 l; a2 D# A( v2 j9 m$ C* v
    因为偶要上高三了。
作者: 惗惗念    时间: 2010-8-3 22:27:06

% f" v* N5 H' Q( A. Z. U& m
# T+ Z) v1 a0 H: x' W& o+ V说话不算话...
作者: 柳笛    时间: 2010-8-4 16:24:26

还说要收视率······+ @3 \8 ]* l) f3 ?5 Q5 a/ g
暑假都一半了···再不播都开学了 谁有时间看啊····
作者: stirke    时间: 2010-8-4 18:30:54

回复 35# 娣天才 0 U; Y0 y7 k# v! u) }
) D: k( ^* A0 w1 l

2 c' i. h9 G# E7 G+ u6 C. i, }' y    别这样啊~我10月要回澳洲的学校...看不到了的说~就9月播吧哈~
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-4 18:37:10

等着吧
作者: qq123jl    时间: 2010-8-4 18:57:59

等得我茶不思,饭不香的,就是不出来。各个电视台连广告都没打。。。。。。。。。
" }4 g' ^2 q2 K7 T: B1 s郁闷啊3 v$ o! F  N& g5 F% W
等等等等等等等等等等等等
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-5 09:25:21

等吧,真是寒假档也不错啊
作者: 717112592    时间: 2010-8-5 10:25:26

8月已来到   开播还会远吗
作者: ;花音    时间: 2010-8-5 16:07:24

淡定淡定…………
作者: 清歌素商    时间: 2010-8-5 20:15:54

转自天涯八卦:2010年是个彪悍的一年,各大行业呈现诡异气氛,演艺圈尤甚。如今有小说改编电视剧风靡一时,选角却成了书迷心中一段刻骨铭心的痛,我坚信这将成为我未来心理上疾病的根源。
/ B0 k7 S7 L  l  A) l; j. t6 C" E6 `. e    而终于有一部剧选角让人挑不出太大弊端的情况下————由匪我思存书改编,《来不及说我爱你》因内容不和谐而导致电视台播出许可证被扣押。也被GD扼杀在摇篮之中,您这是作甚,难不成高层年初开会,定下今年主旋律为雷吗?(红雷滚滚…………)接下来八一八来不及说我爱你是如何在未面世前惨死在这个时代的魔爪下。$ L- e* j! |5 `( t( I9 ^5 t
           来不及说我爱你,描述民国时期一方将帅之子慕容沣与富商小姐的爱恨纠缠,但正因为这段经历与老蒋以及张学良将军生平极为相似,GD在该局上档之际急忙叫停。
) o0 A- m$ `6 J3 U' f+ H    天哪 千万不要这样啊
作者: illbefine    时间: 2010-8-5 21:03:06

反正一定要演啊 今天在天涯被吓到了。。。
作者: 倪南    时间: 2010-8-5 21:19:59

背景音乐很萌,不错不错~
作者: 娣天才    时间: 2010-8-6 00:15:22

回复 50# 清歌素商
+ K/ v. A' F) j5 u1 H- w$ K5 `3 M9 h$ Q- H

$ D* o! ^* A' `( A+ e    真的吗?多残酷阿!
作者: 芥末_#    时间: 2010-8-6 00:40:42

等待着啊~~
5 N  s. M" G. r# F2 N4 m不过最近考试太多...
& U  [! E: M  J9 f, ~+ S! f7 m没时间关注~~希望闲暇的时候有得看
作者: 清歌素商    时间: 2010-8-6 06:07:05

回复 53# 娣天才 3 g5 h3 R% p/ M/ A: k
7 R1 R& Y& ]2 x( x" k0 _4 E( Q

6 a  S  L; u# m$ u* k    不知是真是假 那为什么一直没消息呢
作者: Tsmile    时间: 2010-8-6 07:51:34

就不能淡定吗,一个好的电视也是需要细细雕琢的,不然你想看垃圾啊
+ `' P' C6 S: L" Y8 ~, w静静等待就好
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-8-6 09:20:36

几天不上,怎么又改了…到底什么时候放啊…都没时间了
作者: 娣天才    时间: 2010-8-6 10:04:17

回复 56# Tsmile
  N9 M0 n+ X- i% _, R4 d; |! b+ G! X: m' y! F8 N
+ B5 Z& f2 H" Q+ a; H! l* f
    我们还不够蛋定阿!我们蛋定的都快的没屁眼了。
作者: 横波回盼    时间: 2010-8-6 12:10:12

到底什么时候播出啊,有没有确切消息啊。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-6 13:38:14

' h5 s- o1 m$ |  k2 X4 ?& j) F6 G
回复  Tsmile
" i) S* g9 g! z6 M* V, s
9 g- e3 v) w2 c( D% s* B' ?6 C8 n7 Z2 I. P
    我们还不够蛋定阿!我们蛋定的都快的没屁眼了。7 n+ B4 ?5 i& m
娣天才 发表于 2010-8-6 10:04

, ~/ w7 |6 ^3 K- x+ y
* L$ F2 A! \7 O% {% g8 f5 U) c
  N; F3 k* c: u7 ]3 b- y+ N楼主请你说话注意一点!: s! x6 l, M7 G# r* ~$ Y4 h

, g, ?2 s0 i4 k9 I播出时间不是我们可以决定的,你在这里抱怨能有什么用!
作者: 谢桥    时间: 2010-8-6 16:38:56

官网要是这样下去,何来和谐?5 ^5 p8 ]+ J$ K& w
每一个服务器都是要收费的,在线人数越多,收费越高,还不算平日的管理。官网提供这样一个交流的平台,不是要我们来掐架的。
; Y8 ?# y5 D* W, w- ]* I请各位宽容一点,想开一点,让这个地方和谐一点!
作者: 娣天才    时间: 2010-8-6 23:20:42

回复 60# 夶佬Cu
! F% M5 [* Y4 q! C8 n3 X+ u! b* b1 t0 Z9 ?8 b; k/ X

( }$ \! j& i' X- x- ?; |% T4 u    一点幽默感都没有,电视早就拍好了,已经卖到电视台了。金雕细琢????????后期制作早就好了。金雕细琢个什么啊?
作者: 豆妈壹号    时间: 2010-8-7 08:31:47

好吧。。。脖子都望的相当的长了。还是望不到何时播啊。。。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-7 11:42:06

接档《红楼梦》的是《我的美丽人生》!
! u: E3 [0 o" E. v; y我等的花儿都谢了~
+ p! a: v/ U- C9 J- G- U$ `" z" q$ l花儿又开了。
作者: 暗叶    时间: 2010-8-7 23:26:00

回复 21# 娣天才
# s9 D' g. J0 h4 |+ D; U6 C9 b% U
: _! j+ a5 K/ D" l# y7 R  _6 S
' ^* E8 @7 U& W6 S$ n/ E/ i) Z9 `    恩恩~~十分的支持这位童鞋!!!
作者: chenmengjun2010    时间: 2010-8-8 04:23:19

反正已经拍完了,我们要坚信会看到的~~
作者: 小醒不醒    时间: 2010-8-8 16:29:54

不会吧~~~~~~~~~~~~
作者: sh7109    时间: 2010-8-9 19:47:29

b]寒假档???[
作者: 娣天才    时间: 2010-8-9 21:31:30

回复 68# sh7109
3 c, g+ ?  O& o( x( b- V' S, }* ^! ^- m+ Y6 F6 {

; M) q9 ^1 m  }     据说是秋天播出,怕呢怕又是烟雾弹。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2