匪我思存

标题: 和平是不是主角? [打印本页]

作者: nplj2001    时间: 2008-3-22 21:39:00     标题: 和平是不是主角?

一直觉得和平和东子是两大男主角?可是,看了很多贴都说和平是配角,偶好伤心呀!京城四少怎么没有和平,为什么不是五少?是不是和平不够花,太低调,所以不够晋级呀!
作者: 小纬纬1988_#    时间: 2008-3-22 21:46:54

谁说和平不是主角啊,谁说不是京城四少就不是主角了?
0 {  O8 K+ _, \: N7 m4 p名字就叫佳期如梦,梦--孟,看不明白吗?1 A1 o! f$ i& I4 b6 P# e
花就不是和平了,名字就这么文艺腔,当然是个正人君子,你看四少里面哪个是正经的?1 H8 n% ?7 u: L9 L

6 V! l9 D; }  |! s, T; b# s[ 本帖最后由 小纬纬1988 于 2008-3-22 21:48 编辑 ]
作者: nplj2001    时间: 2008-3-22 21:48:57

楼上的是和平家族的吗?偶一直申请加入,可是都没有批呀!:'(
作者: 小纬纬1988_#    时间: 2008-3-22 22:01:03

楼上的朋友,加入和平家族要联系FLOAT哦,她是和平家的组长
: c/ ~5 T! n* k  w, u* ^3 c4 I6 Z8 I- S你可以站内发短信给她,说明想加入的意向。:loveliness:
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:09:03

算重量级男配把
; E( r, s8 o3 L) x' Z$ {: b4 T$ q一直以为他是主角的说。。。。。。。。。
作者: 独来独往_#    时间: 2008-3-22 22:33:29

绝对主角,谁敢说不是,我就:@ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nplj2001    时间: 2008-3-22 23:02:09     标题: 回复 6# 的帖子

别太激动,我也觉得应该是主角。!!!!!!!!:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2