匪我思存

标题: 其实我觉得刘惜君也挺适合唱主题曲的~~ [打印本页]

作者: kanya    时间: 2010-8-3 09:09:47     标题: 其实我觉得刘惜君也挺适合唱主题曲的~~

0 p9 e% g' B8 v+ k* S5 ~8 ]9 D
http://www.tudou.com/programs/view/TJvVajGuegE/7 m; Z# N8 M( y4 |
最近听到了刘惜君的的一首歌《羊角花又开》~~
: K0 p2 a" J4 Q很有感觉啊!!那些音乐跟《来不及说我爱你》的感觉好配啊!!
6 O8 ~* A+ ^7 z- ]+ N. L6 K& b: B虽说歌词可能并不那么合适剧情~~
& w4 D5 w: b) `歌词:: T1 ^( N# w! ]% Y* a1 n! B/ S
羊角花又开 / h# O* \" _% q6 G& H6 g4 o, \: v
演唱:刘惜君
1 J* B/ m$ K- A7 P4 v作词:梁天山 作曲:陈辉权 ! y# g0 `- T6 S$ p" w( f# D+ p
A1 $ G! m0 d; d1 u, x" r3 p
风吹来的花瓣 纷飞在屋檐下 7 Y4 U% E# A, x
你说过 你喜欢 那样火红的花
3 K8 v- p6 C  `! s风一吹 就发芽 满山都映红了
# g, N- t4 j  R8 _, g. w2 W8 ^可是你已看不见 那样的鲜艳了 ! n1 ~$ R; V. L! R
A2
% d; y0 ^, D( N2 Y5 z一朵朵的思念 静静开满山崖
7 ~0 H* ^3 g7 T+ s你的笑 你的爱 黑白在一刹那   L" D. t3 [4 m
那一夜 梦见你 你说你想我了
1 w1 w- _: H+ q3 ]以后的路还很长 你要坚强啊
4 w: ?- b+ d' l) G' V' BB " v0 o6 L* G: K" _6 S
羊角花又开 红得像你的脸
% z! ~0 x8 I! g; E, h4 D# n: ?* U送一束给你 无尽头的思念
! ?3 }2 |4 M$ S$ q羊角花又开 你就在眼前
# t; D9 n% h0 |+ f羌笛声 回响在 遥远的天边
作者: 是否蝶    时间: 2010-8-3 09:32:52

她滴歌曲是不错的
作者: 景色_#    时间: 2010-8-3 17:58:08

怎么老是超女,抬不上台面,你是觉得芒果把佳期毁的不够彻底,还想在让湖南台毁一次,胡杨林 够让人不舒服,还来个刘惜君,我服拉,知识觉得超女他们都不适合.商业气息太重.
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-3 20:42:42

她的声音蛮好的
作者: qq123jl    时间: 2010-8-4 19:34:18

好听是好,觉得还是不是最适合的。
作者: 瑶草草    时间: 2010-8-4 19:53:20

我听过她的我很快乐,很好听.~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-5 09:24:31

我挺喜欢她的。; ~# {' y1 ^0 O3 U$ K
我觉得...可能性不大...
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-8-5 17:19:34

虽然不惜花刘惜君  不过这首歌还是可以~~~
作者: 小鬼14107    时间: 2010-8-5 19:26:23

回复 6# 瑶草草
- d, r' a* ~# Q8 z+ ?) M# M
9 V/ I8 \8 a: j% |5 N( c* d
7 }9 I# d8 ^& \- C    我也喜欢这首   我不排斥从各种选秀出来有能力  有实力的人
2 [" T/ o* z( k3 Y2 u0 G% l但是不喜欢那些活动的操作  s" E8 I' ?  U, |1 @; [
像张靓颖的歌曲  声音我都感觉不错
作者: 瑶草草    时间: 2010-8-5 20:19:08

是啊,都很好听的,~
作者: melody泺    时间: 2010-8-10 10:49:13

不怎么喜欢刘细菌,好吧,我承认,这叫做成见
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-27 10:54:40

不喜欢,就是芒果台回了饿的东子、饿的佳期啊
作者: 及时的雨    时间: 2010-8-27 11:41:38

歌其实还行

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2