匪我思存

标题: 电视剧网上什么时候能有啊? [打印本页]

作者: 墨璃    时间: 2010-8-6 16:40:38     标题: 电视剧网上什么时候能有啊?

网上八月末的时候能不能有啊,我就那时候放的假比较长。卫视上播也看不到。难道真要我等到寒假吗?郁闷啊。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-6 18:03:48

浙江地面播的不叫卫视,哎,我也想先在网上看呢,学校里没电视机,只有网络。在网络上看直播我也很愿意的
作者: 暗叶    时间: 2010-8-7 23:28:39

希望网上先有~" s6 D% B/ }$ m, S. X* ]
可以满足我们在校大学生的需求
作者: chenmengjun2010    时间: 2010-8-8 04:18:20

那我们高中生怎么办...
作者: ;花音    时间: 2010-8-9 20:09:15

那我们高中生怎么办...
3 \9 ?! n. L" V: b3 x% y# xchenmengjun2010 发表于 2010-8-8 04:18
0 F. S& C5 K' `( h! M
6 [2 h. ^( z: V

5 e4 o7 C4 z. O: |, P6 |( o) n8 b    就是撒……
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-9 20:27:28

我也在焦急的等待啊
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-9 20:29:58

同问同问啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: carol酱    时间: 2010-8-10 10:02:12

好期待啊,等等等......
作者: 园小雨    时间: 2010-8-14 13:23:02

我们连学都开了 正式进入高三生活了 索性慢慢来 明年暑假等毕业了吧
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-16 12:58:06

电视还没播网上怎么会有。。。当然,除非有D
作者: 苏苏礼帽    时间: 2010-8-17 15:57:35

我们等到花儿都谢了。。高中毕业吧~~
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-17 21:27:23

关于#来不及说我爱你#的首播,一些小的台可能会比ZTV4早一点,但是因为覆盖面小,所以可能可以看到的同学不多,首站的大面积宣传依旧在ZTV4,网上大家也一定能看到,是不是同步还需再确认  L* `3 Z* N" a

$ h1 W# M9 C8 W* Y耐心等待吧。。。我也只能等网上了~~~
作者: 为爱倾飞    时间: 2010-8-18 13:46:43

期待中啊,不知道山东什么时候才能播!
作者: dipsomania    时间: 2010-8-18 20:50:54

为神马!!!高三学生飘过~~~
作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-18 20:55:06

同为高三学生的我... 也飘过...
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-18 20:56:30

应该是和电视剧同步吧,至少不会早于电视台
作者: lumuhua    时间: 2010-8-18 20:56:45

回复 7# 所谓孤勇 1 g1 o+ @# d7 ^2 E4 `, M

" M+ J' C1 v% d- C; }- w& r3 |7 r) i6 D% v
    希望早点看到啊!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-18 21:10:18

回复 17# lumuhua 1 ?/ A3 ?0 p; A6 j
) d" a0 s& X  w2 w8 S5 Z
& U) q$ u0 G8 A% @1 k* s4 _
    据说已经播了呀
作者: 黑白不配    时间: 2010-8-18 21:48:58

ztv-4。。。。
' b7 z. G+ S6 P0 Q. @, O* i! q, B+ e" `8 f! v
没听过。。。。。。。。。= =
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-27 10:12:54

网上可以滴啦,如果你在湖北就更好啦。幸福了湖北、浙江,害苦了饿们啦
作者: 娣天才    时间: 2010-8-27 11:21:41

我家这也收不到湖北经视,但是我用TV霸网络电视就可以看到了。
作者: elainewjj    时间: 2010-8-27 13:46:05

开播了网上就会有了吧~
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-28 22:50:53

8月30号啦,饿知道到接你已经知道啦嘿嘿嘿
作者: 74泡泡    时间: 2010-8-28 23:32:47

回复 9# 园小雨
- e* N) y. ]8 x- B6 q/ l8 k0 S& m, k! D. r- }; j# ~5 {& c
& P: M" ]: J" `! ?8 a: V
    同是天涯沦落人啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaodian5074    时间: 2010-8-29 00:59:40

等待ing~~·
作者: 印小紫    时间: 2010-8-29 12:12:34

期待啊~~~~!!
# q! f' I/ w9 {$ t  v还有一天~~~
作者: 佯装幸福    时间: 2010-8-29 18:44:31

都高三了,没时间看了,汗啊···
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-8-29 19:22:02

明晚网上看直播!
作者: 星月神话_#    时间: 2010-8-29 21:15:01

期待中 收不到那些频道 只能等网上看了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2