匪我思存

标题: 我心目中的京城四少 [打印本页]

作者: 苏七七    时间: 2008-3-24 23:09:42     标题: 我心目中的京城四少

月底有考试,下月中旬还有考试……本来打算等这阵子忙完再HC的,不过这HC怎么能忍得住呢?!so,我要将HC进行到底!:$
3 O" ~' h& Z; }2 [, |7 Q6 X3 Z4 j' x$ z* g
不多说,贴图贴图~
& ~3 b- O6 z* c) q: g
0 k/ h( o3 |' B( {6 f3 k" v; \; \' h( J. D: g* u
关于东子:3 H3 V/ d. W! w0 l1 l4 W
最让人心疼的东子,人气最高的东子……自问世以来大家找得最多的应该就是他了。在这里,我要说,我非常不同意李俊基童鞋出演:( 。当然,我提的这个也不是首创啦,哈哈,就是非常帅滴下面这位~
+ j4 b, }8 c, e! }& u5 @" N: N & V% k. s5 |- _- {# d) u- t, U

; u: t! Z* D+ {* A
5 X$ S+ _' _6 j7 U
2 x8 h& y! x  I7 T/ x1 m" Y  Y8 }) R7 n
雷二:
* d& Y2 ^% K( X) u/ `: N2 l3 V/ a/ g说真的,这个我不熟耶……当我跌到坑里来的时候佳二已经锁了,所以只能从众JM的只言片语中寻找线索。然后发现,以下这位同学非常贴近。
8 b: c0 @" ~+ ?7 Y+ K4 l3 w) k1 n# x  I8 S/ w+ Q) F+ W7 l

; `, T6 y4 e" R, Q% d+ Y$ J  O, G' o) ]. m! t( L
纪三:
4 i5 S5 l/ x, S8 n其实我觉得纪三应该是那种表面上看起来不坏,甚至应该是非常的谦和有礼,典型的“斯文败类”,偏偏无形中显露诱惑。以下这位童鞋曾经非常诱惑我,所以友情大放送~
( @5 t" ^" j- d8 d( C; i, t0 F. {; c4 \$ ~& h) G2 T' }
( ?! S  }! x4 U7 N
- u; r5 J; u; ?4 |
叶小容:: l! f1 @/ J- K% t5 D6 V( @
这位就更加神龙见首不见尾了,只能自己YY啊。虽然在匪的京城四少里,叶童鞋似乎非常臭P,而且不断以打击某恋童鞋为终身目标,不过如果不是偶尔的那一点温柔,怎么会让沈恋恋童鞋奋不顾身呢?
; U3 M5 G! R+ r
1 g( e$ E+ e4 L5 O6 ]: R% P3 r2 ?
8 x8 a, z/ e& ^5 @5 Q, L& b3 k
4 b0 E7 l, `5 R. _8 Y========================================; M* b: p$ t3 u6 X
虽然他不是四少之一,但我无论如何也要加上和平,我最爱的和平~我也是墙头草型的,死者已已,留在心里怀念,活着的更要珍惜。偷偷插一句:我万分强烈地要求纪念她爹是和平!
" k0 \# i# g0 h! {8 q4 `- q忧郁的眼神,是因为佳期的离去……5 Q! E$ `, B" y$ W

3 K4 K  _6 [2 {+ K, }. R. k3 n. \* E' c* R1 N# T: {
笑这么开心,是因为身边有佳期……% T) s9 y/ i( @2 H+ l. D8 g. d# Y: z

, N: c- z$ o0 E" O' K' g' B7 o: I: f( _6 R

# L$ z& q4 K3 N. |, F啊哈,全贴完了~个人意见,权做参考。不同意请拍砖,我闪闪闪~
* l8 G% r- [- {- Z! g# O( v# Q+ J
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-24 23:15:30

我先占一下沙发,我有一个理想的人选,演东子的,大家看看啊,可是怎么贴图啊?:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-24 23:59:27

LZ,你的图片显示不了,可能选择的网站不支持外联,建议链接在其他网站的照片
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 09:52:16

啊?是一部分显示不了,还是都显示不了?我是从我的两个网络相册中分别弄出来的。
作者: soso80    时间: 2008-3-25 09:57:47

一张图都看不到啊....:L
  v3 @0 Y( B6 O: I; `9 G, n楼主再试试其他的看看....
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 10:05:35

晕……那我再试试看……,那换个相册好了。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 10:07:41

为什么偶看不到图???3 N* p% \- a6 O$ n0 w  Y3 g& u
东子太经典啦,有点儿不容易找到合适的演员噢
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 10:08:54

吐血啊吐血,铁血和网易在别的地方都支持的,怎么这里放不了?我这里都能看的说。
# W: @' x% X5 z3 ?3 `6 A9 e2 {8 G/ ^: x; `7 p
那亲们一般都用什么相册?
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 10:14:43

一般用新浪啊什么的,偶也经常用网易。  c  @" }/ p+ ]$ F$ p- M( |
要不把链接贴出来吧。
作者: watermark    时间: 2008-3-25 10:20:41     标题: 回复 1# 的帖子

是挺好看,但没那个东子好象没有桃花眼…… :victory:
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 10:21:51

换成和讯的了,大家看看能看了不?
/ s9 r' `5 U7 m3 d1 s
) u! r. _/ Y5 s3 {4 y. T' x  `: L呵呵,这些都是我电脑里平时收集的图片啦,等到要用的时候才传到网络相册上的,嘿嘿,而且是不公开的~:loveliness:
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-25 10:48:03

吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L% Y8 y+ n) R$ Y# g9 E

, K- x% f9 Q, L. Q& H[ 本帖最后由 小恋 于 2008-3-25 10:49 编辑 ]
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 11:20:29

呃?LZ的很不满吗?我可是把我最爱滴男人都奉送出来鸟……:(
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-25 14:21:34

亲是橙子吗
8 \% t& p7 O8 f8 P
) X8 B+ H9 }- a( ?狐狸演叶四... 是够黑腹的啦... 有点怪" d3 x! K' S4 |9 _1 b2 p. K

3 z9 P( m. P" U小白...演那种深情的主...
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-25 14:25:07

哎,偶素橙子,偶是大大家的。。。
% @) l- }# |) J- s& Y2 E但素,偶还是不能接受叶慎容是狐狸那个样子,而且小JIN太嫩也太单纯,没有和平的沧桑:L
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 16:37:38

说句实话,不太像诶,太普通了说。:Q :L
作者: 余小枫    时间: 2008-3-25 19:27:54

LZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴
作者: 依一_#    时间: 2008-3-25 20:19:19

OMG,不会吧,立威廉像纪三???表呀:Q
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-3-25 20:24:05

挺好看的几张图哦。:lol
/ s: m2 F  i: Q好象是第一页哎。:loveliness:
0 P& @5 m* t* p" E& Z0 P9 e  m% c, E9 f, L) _& J+ b7 C6 g, d! B1 R
不过我不喜欢佳期和和平在一起,虽然挺喜欢和平的,但已经分了,就不要再在一起了。:(
; ~3 b/ x, a9 A' z) @$ e中间已经经历过那样多的事,已经不纯粹了。反对纪念他爸是和平兄。:Q
作者: erica2008    时间: 2008-3-25 20:26:11

第一张照片很帅呀 :lol ,,,,,,,
作者: 苏七七    时间: 2008-3-25 20:46:45

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表
( X: D( J% o" m+ F: {LZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴
9 M2 s' V! Y7 ^2 I4 Y: u

. v8 B8 c# ?/ n+ c$ O+ X* @这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness:
1 g6 @' o" A2 f1 M0 q( [
+ d) `% z* D! e. T8 N哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。
# R# D. v" ~, G$ D( v: n- R9 ~% [
( f9 T8 d1 R: L% \. `9 W0 i各位 不同意就不同意吧,摸摸各位,闪人。
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-25 21:42:27

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表 0 ^2 z0 A; z7 g& s0 k9 z( ?3 Y
LZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴

) Z/ v3 L7 `* T7 Y" p+ p4 lPIA飞无知的银,什么神话粉,偶棉是橙色公主!
& P) K' {) }, M# X5 L那啥,每个人心目中都有一个角色的形象,偶不能苟同LZ,不过偶无权干涉你的YY,偶也闪人不再来了:lol
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-25 21:45:28

米有一个中国人!!这泱泱大国,难过中……:( :(
作者: chuqiao    时间: 2008-3-25 21:50:23

原帖由 苏七七 于 2008-3-25 20:46 发表 7 L+ d! B3 ~/ ?
! G- V; y- Q& \; A# Q9 w6 P

& l5 x2 W/ N. ?/ L0 x6 I这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness: ( \# G5 B# s* C3 [; y! |
& e1 {5 H4 v* B3 \
哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。
# C+ E  t9 r+ N6 y3 o& N' w0 J, M
各位 不 ...

8 b* c4 f2 a- T. e/ l3 ^
+ q' ~5 `$ ?" Z6 A' k
1 f: P/ f  j# g; g& j# M6 j2 J, |! \! X  I
为啥偶一句也看不懂呢:L
( n9 c, ~4 r2 M2 J! w' h
9 q% @. b, p- P7 o, R难道真是代沟,爬走
作者: 福利事业    时间: 2008-3-25 21:54:59

依次看过所有PP,发现第一张偶最喜欢,虽然这帅锅也不像偶家东子!:lol
作者: baby_#    时间: 2008-3-25 22:29:33

偶啥米都没看见:L ,.....飘走..........
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-26 11:44:39

小丹同学 真是 帅哥 一枚, w) S; O( f: D2 X
:lol :handshake
作者: bingrongzhao    时间: 2008-3-26 17:54:20

纪三是我心目中的翩翩浊公子,千万别是这样的,那也~~~太打击了,雷二~~~喜欢
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-5 17:01:39

原帖由 小恋 于 2008-3-25 10:48 发表
5 _( B4 j; p, l7 S吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L
: T2 k/ X) L& H1 I! c
恋~我非常同意你的看法!!!:hug:
/ P- l6 J0 C  `! |: D话说容少是小白脸没错~可是...可是...也绝对不可能是这样的,yes脸白,但绝对非常的man,这个太阴了~:L :L ' K/ w( d- H$ H/ n& c" t- p
还有还有,和平应该是瘦高的~这个人有帅,可是不是和平的气质!:L :L
3 ~- ^$ M1 T9 }3 n) {7 g5 O/ N4 u$ K8 a7 u
ps:我更喜欢中国人一点,abc至少要向王力宏那样,把中文说好了!
作者: peppermint77    时间: 2008-4-5 20:59:01

丹尼斯吴其实貌相还是很桃花的,身材也挺拔,穿衣服也好看,只是混血儿都深目高鼻的,没生出丹凤眼!
: e( p+ h5 N7 I: h! c7 r
1 g2 U& E' ?, i' Z% [" [- M$ w
! H% e* ]( c+ `9 _6 P  R: F' t! H9 o
1 k- V+ n. _6 y2 W

8 S/ v3 p* E4 Y- j6 Z, S; A; U1 g

9 r% d' a: [' A: P" r* Y' Y2 X% Z! X: W0 x: T/ G) j

$ c% ~( ~4 h2 k) L8 t! a& O他胜在身材高挑,玉树临风,穿衣很型!3 h. m$ y/ I& n3 k. L5 {2 A

2 v. H7 q. [1 q1 @, x, C6 f% f9 O; [0 _! Y! w7 \
: y9 ?/ {5 X0 Q' b

+ p+ M; o( T' \! [/ z5 m7 \3 k深情款款的时候,会觉得他应该是孟和平!+ z1 v- X! h. ?/ a  @+ S

, ~7 c' h& P) j8 ?& G' L+ x! t' D) B# S' v; B; `& z# W/ l: g9 m4 R
! h2 k+ K1 I( l# r) I4 S
0 ?' L6 M3 V  J
个别时候,我会觉出他身上有唐十三不羁的影子!甚至有时候会想这应该是某四那个FH男!
4 m, l. F7 [0 o- i, P
1 v) q8 _3 O* o: }1 v0 i* a: |( F" N4 f- E% C3 v5 l, J

) l6 Z+ R( [3 e) Y, T% `% i' T2 D5 E
& J* S9 T4 b' @6 K% Z* \$ i( r5 w$ ~7 [# Y4 b, Z

* m  }" X0 W+ a; d2 R* P% k' V有时候,又会觉得应该是八太子鱼饼饼!!
! X! X7 C' O3 Y* M5 b
" A6 y$ ~4 x7 N/ J) i给枫童鞋得电脑做远程维护兼杀毒呢~~/ ^% I8 C' D) ^$ B, U

+ ^8 S5 C5 N6 Y6 t3 V$ }! N
" t& h" |9 \+ }3 z/ e. ]1 ~6 ?' X, z偶尔,一晃神,觉得雷二或许是这样的注视过小苏!
% Q. L( E5 S- N5 i4 G
1 w; e9 U' |9 X) F9 c& ^# F
! E4 v" c$ d. [  f+ `$ T) n. L0 y7 F4 u! p
4 z9 \6 c) O$ Q  R8 i. U
1 I9 t- l2 I, [
这几张简直太TM黑社会了!怎么看怎么黑!杨逍???. V3 n: F" G3 [( }5 B. @5 b
OMG!; A6 m4 J7 H- r1 I

# Q  k' `# d/ _! D. v2 A: L" b5 T' [- G. g, d) P  c

$ T% W1 X) b% P7 `0 \7 S. g2 b+ G5 H' m8 d
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-5 21:17:27

都是外国人!我们中国人当中就没好的?东子可是革命家的后代啊!:@
作者: 780103    时间: 2008-4-5 21:18:09

怎么全进口的?四少是什么人?强烈要求本土的。
作者: 各各    时间: 2008-4-5 21:39:57

感觉好象都不是很象啊
8 K4 X) z4 }+ V$ V) n# v
1 m& r: i5 W! _) f虽然那啥第一张挺帅的
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-5 21:57:36

这样的帖子还是大家一起YY的好啦
. k7 A/ O: i- g! o呵呵~都是帅哥啦~但是纪三怎么看怎么不爽的啊:lol
作者: joycelee1022    时间: 2008-4-5 23:14:27

虽然不大待见韩国明星演,不过刚才看第二张图恍惚间觉得权相佑有雷二的影子。
作者: txdmm    时间: 2008-4-6 02:10:35

靠,呼吁下次湖南卫视海选主题变成佳期选角大赛
作者: 湖蓝    时间: 2008-4-6 19:07:17

丹尼斯没有东子的单凤眼;7 M0 y4 |3 y* r
雷二还可以;
. p( I: x: U  v! K南方哥哥绝对比立威廉帅上N倍;
' L0 G* P4 q- r2 b# i1 C6 F容容同学我就不说了,怎么会是他那样.........
作者: 小狐狸_#    时间: 2008-4-6 20:27:31

话说东子那张还不错,不过我的雷2就~~~~~~
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-4-6 22:30:06

撒子也。。。
& L' f  }/ \4 g' W. N3 i3 v: y) L/ Q) W+ X9 R
HYESUNG。。。天啊。。。呵呵。+ H/ b/ G' t: a9 ?0 [
2 p1 v1 d6 e# U$ n9 N$ a5 m
看到他,斗HAPPY。。
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-21 13:33:57

东子说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”
' W7 ], U1 }3 j# N+ N( Z3 z! l* `每次看到这里忍不住:'(
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-21 13:35:47

偶讨厌韩剧,也不待见韩国演员% h* t8 D& v; D  [
- ]8 U9 w9 x" z* \+ E9 }6 M  ?
但国内的还真的没几个拎得出来呢* c, P) t" o4 q8 G
4 V8 [7 H$ }4 k# w
泱泱大国的悲哀呀
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 11:46:34

这个叶四会笑滴这么可爱吗?那么毒舌滴银:L :L :lol
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 22:01:18

立威廉和纪三差别有点大哦。。
4 b4 a/ b: w2 C3 F8 J& k+ Z东子。。" a# M0 \1 Q  t
想象不到哪个配他。。
作者: 木子唯    时间: 2008-5-29 14:17:06

为嘛哈是外国人 7 @+ f7 s9 W+ C: `% z& z8 U
都没的纯粹的中国人
  R3 R# m/ p# ~不好啊
作者: echoliu0106    时间: 2008-6-6 22:49:24

窃以为
9 w' H, U0 q" \; y1 Y. }还是照中国人比较好吧 韩国的 看着没有感觉啊
作者: time_zhong    时间: 2008-6-12 17:21:49

不喜欢韩国的那堆!!!要找也找中国人~~~那个气质怎么看都不对的哇,中华文化里熏出来的可不能是这个样子!
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-19 12:31:32

虽然第一张是韩国人但要说的是还真有东子的味道,其他的就不多说啦
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-19 12:42:25

:L 这么多棒子啊) A9 F$ R/ w; b) u) n
话说第一颗混血泡菜,帅是帅,可脖子那么粗.....
作者: candy2toro    时间: 2008-6-19 13:20:06

LZ粉稀饭韩国人哦~~~哈哈~~都是韩国的明星呢~~
作者: cloratan    时间: 2008-6-25 16:47:57     标题: 回复 1# 的帖子

东子的眼睛不象哇!其他的气质都可以,辛苦了辛苦了,我们誓死效忠匪大哈!!
作者: 小n_#    时间: 2008-6-25 19:10:44

额。。。我绝对的毫无悬念的被雷到了!9 ~. x: O9 b# t8 c7 W
四少绝对不会是这样的。。绝对。。绝对。。
+ i) t. q  H! J) _. e: B我碎碎念。。
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-28 00:20:33

丹尼斯很帅嘞
' l3 U- S, _  z8 t3 I但不喜欢立威廉~不像纪三~~
作者: Belle_#    时间: 2008-7-12 21:33:46

咋每个国产货:L / E& r( C$ p  e, c8 A: r0 X
我觉得要韩国帅哥来演的话,张东健最适合演正东
作者: 渊雪_#    时间: 2008-7-12 22:33:27

我们家叶四那个样子?+ r# @% x: b0 J$ Z5 ]
不同意,楼主也太搞了吧?# O8 f' d, d2 E( ^$ \
还有~你觉得立威廉哪点像纪三?!
作者: kiki3492    时间: 2008-7-20 11:25:33

每个人心目中都有一个东子吧,让谁来演都是不让人满意的
作者: 圣代cc    时间: 2008-7-20 11:35:13

dannis演东子我同意~ 嘿嘿:lol :lol
作者: 陪我听雨    时间: 2008-7-20 22:52:46

偷偷问一句,你喜欢神话吧~~我也喜欢啊~~嘿嘿
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-29 19:07:17

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 话说```完全不赞同```
8 n# o" o6 d; S. a( }4 ~7 v纪三```东子```都不合适```:lol 个人有个人的看法```反正我不赞同```
作者: 艾渡    时间: 2008-8-14 22:50:42

除了丹尼斯我能接受,虽然不是我心中最佳人选& P8 E1 \) K: B: `" }6 C
其他的我就完全无语了:'(
作者: 艾渡    时间: 2008-8-14 22:53:15

最近特迷的叶四竟然是~~~
3 Y) y* c0 m- I4 q我拍桌子,我拍桌子,我拍桌子啊,拍桌子:@ ( {5 O. H1 `$ Y. P9 t; ^
还有,我们是京城的少爷们,正宗国产极品:loveliness:
作者: jackie880521    时间: 2008-8-16 11:23:19

东子的丹凤眼呢?纪三怎么能是立威廉呢,和平感觉不对,最后一张也不多说什么了:L :L :L :L * H& x' D0 @9 d  a8 y2 C2 o
东子的感觉不是任何明星表现得出的
作者: 牛小...牛    时间: 2008-8-16 15:40:23

额额额...为什么要用Dennis.Wu来代东子...额,好吧...虽然真的帅到想犯罪...
作者: 云寶    时间: 2008-8-16 16:32:59

hehe
) `7 m; h- _! T5 n* m4 e9 h看到图了
3 C2 M/ V( D( t9 u2 m就是觉得纪3不像! u0 S; K$ C, D7 [# P) e, n
  恩恩
作者: echo.china    时间: 2008-10-10 12:02:18     标题: 不要啦

人物形象是活在心里的,没有谁能演绎得了的,更何况是一群韩国人,这些书中的人物刻都是咱中国的人中龙凤呢。
作者: 一花一世界    时间: 2008-10-10 19:20:12

实在对不起LZ了,那个雷二好像不太像,而且个人觉得他长得一点也不好看:(
作者: 2zyl    时间: 2008-10-12 13:17:46

那个叶四不喜欢这个人,气质是完全的不符合嘛。纪三应该贵气中带点不羁,带着邪气,那位立威廉同学也不符合
作者: 9208311    时间: 2008-10-12 14:35:59

还是第2张比较好...........                  
作者: 祭地    时间: 2008-10-17 16:53:48

和平的第二张怎么那么白痴啊
6 x. h7 W% J1 H1 ~6 u" V还是第一张好: W+ {4 J% p9 z, a- z  w
所有里面东子的最好了,不过LZ貌似照片都找的还不够好, @  S8 F, e: b$ l. s
南方那气质我肯定了6 R$ c0 p  O: _5 b
话说我也是墙头草,和平东子都好(一开始是只喜欢和平)
7 k3 y; N3 o1 [6 }; G9 V5 Y后来受同学影响' E/ Y) v( i( g
再加上不断回忆,对东子也渐渐。。。。可来不及了啊~
作者: pin0749    时间: 2008-10-17 22:27:41

丹尼斯 吴是很帅,但是演东子。。。
; {7 h$ p; N: f哎 东子啊东子 你在哪呢???
作者: 菲子_#    时间: 2009-1-1 13:13:57

一开始以为四少不是现代的呢:L
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-1 14:02:44

伟大的叉烧包啊。。。。4 F8 `# Z8 h7 R
顶着一颗狂热的心来。。。+ w( m6 H( a6 K/ o
托着破碎的心出去额。。。。
作者: modian    时间: 2009-1-1 16:15:14

额。。。我绝对的毫无悬念的被雷到了!
0 v" A2 g& r8 [" I四少绝对不会是这样的。。绝对。。绝对。。# F1 y8 h3 ~( K! z
我碎碎念。。
作者: 哈木_#    时间: 2009-1-3 08:46:47

显示不出来啊 好想看帅哥 啊啊啊啊啊啊啊
作者: 烟灰泛音    时间: 2009-1-16 17:13:20

一个也没看到~
  _& N$ U+ ?! H6 b! W不过看大家的反应,好像没看到应该小小的庆幸一下~~
作者: 深深爱    时间: 2009-2-3 00:22:04

晕,我一张图都看不到
$ t+ J/ b) d9 S& _) d+ e/ h, h小郁闷一下。。。
作者: 点点未央_#    时间: 2009-2-6 15:25:10     标题: 回复 1# 的帖子

图呢????????????????????
8 S0 I& M0 l/ O伤心……
作者: 安宁暖意    时间: 2009-2-14 21:18:41

看不到呀?是谁演呀?
作者: 七七宝贝    时间: 2009-3-7 18:23:47

为什么看不了?:L :L :L
作者: 712    时间: 2009-6-15 01:24:22

东子不在了,我也好希望纪念的爹就是和平啊。这是所有冬菇的呼声~~~
作者: Zenanana    时间: 2009-6-15 11:18:38

表骂我俗了啦    我就是稀饭李准基哎   觉得他很适合东子的说
作者: Zenanana    时间: 2009-6-15 11:19:26

不希望纪念的爸是和平!
作者: 七喜玩子    时间: 2009-8-4 23:02:06

为什么我看不到啊 LZ 说一下人名也行  ~~~~% H' T0 J7 C6 w) v5 t
+ A7 U3 f6 P7 G( b3 l
作者: kanna520    时间: 2009-9-6 10:44:45

都是外国人!我们中国人当中就没好的?东子可是革命家的后代啊!
作者: 仙踪    时间: 2009-9-14 11:56:15

图片没有显示啊1 v6 n# Z3 A' o: q2 N; _) M

4 v# n' f9 C. W  V: }又是那些个红红的叉烧包啊!
作者: phyllisyu    时间: 2009-9-14 12:44:24

看不到啊!只有小红叉子啊!
作者: phyllisyu    时间: 2009-9-14 12:44:35

看不到啊!只有小红叉子啊!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 12:48:49

呜呜呜呜' ^4 g. H5 g* a6 J* S3 G1 u0 j9 ?
我看到的都是叉叉。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 22:20:01

我都看不到图了- i1 \3 ^! T* e1 a
到底是哪几个人啊
作者: pomme    时间: 2009-9-14 22:53:06

没图……全的是红色的叉烧包
作者: modian    时间: 2009-10-20 10:41:10

偶啥米都没看见
作者: laiki_#    时间: 2009-10-20 10:55:52

东子怎么让韩国人演啊.....东子不是高干嘛,我觉得连港台的都不合适,就该找京味十足的北京帅哥来演合适
作者: yxrs0404    时间: 2009-10-20 14:24:53

完全看不到图嘛
作者: zero1234    时间: 2009-10-31 23:46:29

我要看图图图图图图!!!!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-24 14:27:39

为什么看不到片片吗  呜呜呜呜
作者: 柯柯sama    时间: 2009-11-24 16:00:16

不适合。不是那个感觉啊
作者: 小迦儿。    时间: 2011-6-26 22:34:25

TAT一张图都看不到、、、、、、、、、、
作者: 清笙。    时间: 2011-6-29 08:29:20

LZ,你的图片显示不了。。。
作者: Hazel--    时间: 2011-7-1 09:15:24

狂排纪三和叶少~~~; ~  w* S$ W& H8 ?

作者: 艾菲mango    时间: 2011-11-24 17:23:24

桃花丹凤眼。。。应该是什么样的才传神啊?
作者: vickyread    时间: 2011-12-17 20:26:41

楼主,看不到图片啊。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2