匪我思存

标题: 和平,欠你的幸福 [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-3-25 11:56:49     标题: 和平,欠你的幸福

欠你的幸福 已经无法弥补 你如何听得出 我婉转的祝福隐藏孤独/ E. h! `4 g# Q( X5 M, R9 a/ R
和平,欠你的幸福我已经无法再来弥补,你又如何听出我祝福中隐藏的孤独?
- V% X8 t7 z3 d2 c: Q- h' C8 U$ h
当你为我迷糊找不到出路 当你被辜负 在自己的泪水已干枯

- F& x  \! e( l! n/ k) d/ W当你为了我迷糊找不到出路,当你以为自己被辜负,你知道么,我的泪水也快要流干枯了
+ Y6 q( b2 }/ G8 x) z在他怀里得不到安抚 原来嫉妒和爱无法相处
" p. {  i, T5 l) ]! Q8 u& |' m; f在他的怀里的得不到安抚,原来嫉妒和和爱真的不可以相提并论# a4 t* ~' B/ U6 Y' L
就算我悔不当初 也不能将自己救赎$ g' `, a/ [/ K: N" C$ G; G
就算我后悔当初的决定,也无力让自己再次回到你身边
& M) \3 @9 _5 n; o
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入
/ w% N9 a7 ~* C* M: g' H* m
风吹过山谷,我会想自己欠你的幸福,原谅我当时的决定 
0 g) Q) @" c! s2 {2 [+ A虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你
3 d6 B. x: |4 P; Q! K" o* E( ^: _
我知道你会依然守在那里等着我,让我一回头就会找到你 % K( u0 Q" F( T3 B# G
下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 
直到白发 也要听你温柔叙述
: }& K" u% W1 p  j( L1 s! g如果真的可以,我一定不会放手,如果有下辈子,我绝不会再放手
9 [% f2 h% z" Y1 L( Q4 b: Z1 y/ p我如何说得出 其实我真的在乎 这一辈子欠你的幸福

5 L- K2 w9 }- w! i& T" Z教我如何说得出,其实我在乎你,真的在乎,在乎你是否幸福5 u& s- |% v) h) n4 X' t+ ]
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入

) D- }8 y* D5 c) b虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你 ( ~& _: V0 L. g+ \* ~! s3 p8 A
下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 直到白发 也要听你温柔叙述
$ q8 d! G. I' e2 b- t
爱一个人的态度如何铭心刻骨

2 T* n, C* s! ^- f% y, n# R9 }; v爱一个人的态度是那般的刻骨铭心8 l& }! X2 K. {# {* w% V6 x
那人也许不如你想象的那样爱你
但并不代表不是全心全意地爱你" z2 `4 T+ N0 q1 ]: W: U8 y1 z
和平,你要知道这一生,你遇到的人或许不比我爱你那样,但她是全心全意爱你的
& c2 T  @, |+ I所以,你要幸福!+ s% g9 J9 b4 ?2 |' N8 o
----------------------------------------------------------------------------
& y1 }, U5 K& b; M* |. o2 h) _泪奔~~~~~7 o% C$ ~, ~' a
:'(
7 ~; L, ?# r8 B' K我自己完完全全希望——佳期带着自己对于东子的思念和美好回忆好好幸福的生活!: X- }" R6 N0 B- z5 z+ u
当然啦,男主一定要是和平,,因为那是你欠和平的幸福,你要弥补!; j( Q+ J9 K& `; k& @. p+ Z

J0 d6 ?8 j' t[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-7 16:37 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-3-25 12:00:07

现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:6 P" r: I% A, v( l8 b3 j

1 x  K  }8 o  q) X& w: V[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-2 08:43 编辑 ]
作者: gzwangchao    时间: 2008-3-25 12:05:52

!!强人啊!!今天可是文思喷发,颇有成绩,虽然我是冬菇,但是还是支持一下!油菜
作者: legodir    时间: 2008-3-25 12:10:11

momo,你今天RP又爆发了啊,找来那么多东东
- _( X6 K, z* g( L0 v) L& o) l0 v5 z, N  I
偶最喜欢的还是你的头像,太油了
作者: momo`    时间: 2008-3-25 12:15:51

哈哈哈哈
/ q4 Q8 T- [- i" E摸后脑勺~~~~~
: b7 |. @; Z% r* I) r) L6 W8 M' o:loveliness: * _; a: f, Y1 p+ p$ M3 }: H" o
今天有时间,所以等会还要去打个京城四少!:victory:
作者: apiao    时间: 2008-3-25 12:22:00

为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。
" _6 C# }6 r$ B9 F# M* \和平一定会幸福的,放心吧。
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 13:16:48

这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 13:17:52

希望承阿飘吉言。因为佳期幸福了,你也要幸福。一定!
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-3-25 13:24:51

最近寝室里上镜率很高的一首歌就叫<<欠你的幸福>>' o$ c8 K1 P  I  V5 ~
不过真的很好听/...
4 s; L3 ?! x* p0 |4 [: J听的是全寝室个有个的..
, ?1 G  l: U" ~; {* X心有戚戚然...
作者: momo`    时间: 2008-3-25 13:42:13

7 k/ o3 F$ B( o& x和平,佳期欠你的幸福会给你的!  x. p3 a( c7 e8 M- t1 X' Q$ N; }1 k
你们要好好的,要幸福!:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-3-27 12:07:01

原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:22 发表
3 Y" e' M4 o$ ?; U8 f( E; C$ h为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。0 U, `; Y; f& P+ a; \
和平一定会幸福的,放心吧。

) r4 d8 ]' @, b7 y( K: \: }人家那里有滥情?????
1 C' J& K! X6 s4 R就是对于极品有种特别的爱罢了:lol
作者: erica2008    时间: 2008-3-27 12:11:52

虽然俺是冬菇一枚,但素俺是希望和平最终能和佳期在一起,,,一定要在一起啊:Q
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-27 13:54:44

么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧
# V; [( M  j2 h: ~不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了
作者: momo`    时间: 2008-3-27 13:56:31

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 13:54 发表
1 o( h. V2 \0 H3 F* c1 X' I么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧. a+ w* J0 x# G
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了

* j% [; d( Z  h/ L: Q:kiss: 0 Z! M$ c% ~8 Z
你是第一个看出我这一串拼音是什么意思的人呢!
" U# [" H+ I) K1 f: a- x:kiss:
2 B- m0 V2 q: Z( U  iMOMODEGOUWO  m. d/ x" U8 E
莫莫的狗窝" ?" I" q1 J* {
真聪明:kiss:
作者: samoon    时间: 2008-3-27 14:26:21

我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol : f" G- ^6 o/ s' E& F- w# C3 k! I
和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:
作者: momo`    时间: 2008-3-27 15:35:24

原帖由 samoon 于 2008-3-27 14:26 发表   E5 s+ C  i6 _( q
我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol # _$ p7 {3 G3 f  M: w
和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:

; Q& k- G' K# b/ M+ u( _0 ]samoon:loveliness:
' X5 W. @; f" ^. D0 ]你也好聪明啊6 l1 V2 R  a% K# f4 Z, F* {
嘿嘿~~~/ h* r8 s$ K- G5 w4 `* u( d
9494" u* u, X+ k; F: S  @% a
佳期一直以来爱的就只有和平:lol
作者: iocy    时间: 2008-3-27 18:31:28

停在这里就好了,匪大不要另外开虐了……阿弥托佛……
作者: float    时间: 2008-4-8 20:11:03

写的太好了,一定要顶!!!和平,你一定要幸福!
作者: snowyi    时间: 2008-4-8 20:47:00

怎么让我想起了楼雨晴的书呢???:L :L :L ' q4 {( J/ u" {$ M% ?
楼主是可爱的苹果。4 w( W$ \. B. S. ~: W5 r
孟和平会幸福的。我现在相信,即使佳期心里有东子,孟和平不会再放弃佳期了。:lol :lol
1 V! f; f- ?, P# G* d/ q我原来以为那是委屈了他,现在我相信那是他唯一的幸福。:)
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-8 23:42:42

坚决支持和平!按照东子的性格即使他的病好了,也跟佳期会幸福吗?
作者: haverain    时间: 2008-4-16 14:47:33

很好很强大!!!!!!很油菜阿!!!!!
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-8 13:31:25

/ `- L0 q- ~4 z/ t7 y: H, V7 t很喜欢这个帖子
; X9 o7 Y: y1 F. S% C只是仔细一看竟然是momo的
9 {! q7 ]5 f6 y/ ^8 @6 l# r天啊) f% s6 V9 _2 T  T
你这么有才华啊
, _$ R2 _! p! |2 l, j+ u+ [我都不知道呢) L2 K2 O* {( i% A8 b, g6 M; t$ W
:lol
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-9 10:29:47

你还真是情种啊
& y- Z( T4 Z7 D# H, o到现在还在喜欢和平......
作者: nplj2001    时间: 2008-5-9 11:19:35

和平,一定会和佳期幸福的生活在一起~~~~~~~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-9 12:34:57

和平要带着佳期幸福的生活下去啊……把欠你的幸福补回来
作者: 婧晓    时间: 2008-5-9 14:52:30

momo是个徘徊在家族门外的苹果........:lol :lol
. w9 f4 N/ z8 l: O  P. S
( g" B! x/ G4 B! d$ ?7 ]不过momo的苹果情结很深,爱和平的心一点也不少......
作者: Arling    时间: 2008-5-14 04:02:07

欠你D幸福,用纪念来补...不够的话,那再加多1个纪小弟好了,"纪念品",名字不错的
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-5-14 13:02:15

本来就心痛,看到这个就心更痛啦,我先去:'(
作者: momo`    时间: 2008-5-14 15:00:21

原帖由 婧晓 于 2008-5-9 14:52 发表
% V( M) G9 h/ ^  }$ i$ wmomo是个徘徊在家族门外的苹果........:lol :lol
2 [5 ~) @0 E  r) B# m
! G1 z3 K3 B; O不过momo的苹果情结很深,爱和平的心一点也不少......
3 p# O0 F8 C/ {; B5 T1 U
: Z3 Z! d/ O$ V
那是
8 d. D, I& }1 I" r0 v0 x1 |* e5 ]7 q那是
& Y' P4 W) l# ]- V& c( w% p我可是个大苹果啊:P
作者: 13182300023    时间: 2008-5-30 18:52:33     标题: 回复 7# 的帖子

确实,和平是最苦的,佳期后来多少对东子动了心,可他,一直是一个人,就连江西他也没能接受,太可怜了!!
作者: 爱上睡晨的星星    时间: 2008-6-5 11:12:25

520520,就算佳期不爱你了,我们都还爱着你:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 默语    时间: 2008-6-5 11:15:24

:L 忍不住又再一次盼望着纪念是和平跟假期的孩子啊
作者: jjcc0    时间: 2008-6-7 05:58:04

不论谁欠谁的,都要幸福,彼此都幸福
作者: 韩丹    时间: 2008-6-9 21:58:33

和平和佳期,你们一定要幸福啊。佳期,你一定要把欠和平和东子的幸福一起偿还给和平!
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-10 21:39:36     标题: 和平

其实偶也想佳期与和平最后一起,可怜的佳期
作者: 笑笑风信子    时间: 2008-6-30 12:09:54

我爱和平,也爱雷二,嘎嘎~~~:victory:
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-30 12:14:42

忽忽,和平一定会和佳期一起的~~~~~~~~~~坚信呢~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 唍媄緈福_#    时间: 2008-7-10 11:24:48

不管是谁欠谁的,只要和平和佳期幸福就好: @2 r4 d$ A1 A4 ]" S9 Y
      也只有这样东子才会安心吧!:)
作者: 婧晓    时间: 2008-7-10 14:00:17

原帖由 唍媄緈福 于 2008-7-10 11:24 发表 + [* L4 e! p; X5 {& Q2 ^, [
不管是谁欠谁的,只要和平和佳期幸福就好
" H$ E8 u% T: T1 E4 [      也只有这样东子才会安心吧!:)

5 {2 ~2 K# E# z" T4 k# H! |& g- X: T9 ^6 D6 A
, B9 a* x0 U: D. |! F

: k  L) S! s* J4 O2 E0 Q对呀,但愿和平佳期会幸福,他俩的幸福维系着东子的希望啊!, y% s% I2 V2 A6 I
/ v: L7 _4 v& n- k5 \
但愿佳4时,我们的和平GG能够出场,让大家都能看到他幸福!:D
作者: 潮生    时间: 2008-8-5 08:46:19

可你前我幸福,拿什么来弥补,难道爱比恨更难宽恕。
作者: cakeee    时间: 2008-8-7 18:19:01

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 12:00 发表 4 Y. b" F. I0 t3 Y0 W# M
现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:
9 @) U4 t8 y: ]
非常赞同。。。。:handshake
作者: 小葑    时间: 2008-10-11 20:27:54     标题: 感动阿 感动

哈哈,这么多,lz 不容易啊 ,自己想的么?牛 , 绝对情种
作者: 以年    时间: 2008-10-11 20:43:32

和平,总是觉得他太遥远,似乎他比东子还要遥远。
6 t5 _( j: N  s6 H4 u( O% @2 Q" K" x* B7 _/ u/ `
因为他和佳期的距离已经隔了佳期的爸爸和和平的妈妈。也许,不完美才是最美。
' O& }8 u, v( p. E; l, Z) T* L
0 ~$ I- c. g, h2 `$ ]4 ?和平,请要幸福。
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 20:53:33

其实东子的出现是为了佳期与和平的重逢吧,东子为佳期做的那些,让佳期从过去走出来,能够有一个新的开始,然后东子的离去,又成全了佳期和和平,说东子是佳期的救赎吧!9 s; i) p- }8 a; w1 x5 m% A; N
冬菇们表PIA偶
作者: 端木靖毓    时间: 2009-11-12 21:32:41

和平这样的好人应该幸福,如果佳期系列最后一部都可以交代雷二纪三这样的公子哥幸福的话,请一定捎上和平。
作者: pomme    时间: 2009-11-12 23:33:03

不管结局怎样,只要幸福就行……
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-16 21:06:10

我可怜的和平 你一定要幸福啊
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-17 10:03:04

这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?( C- Z1 H. X+ a8 P6 X) M, U( I1 e
hatatero 发表于 2008-3-25 13:16

1 C8 B3 b  |+ b# `; d同意!!!和平最无辜了,他没做错什么
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-24 14:25:49

和平和平 你一定要幸福哦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2