匪我思存

标题: 网友说来不及说我爱你浙江教育科技频道预告片看到了。 [打印本页]

作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-12 09:35:12     标题: 网友说来不及说我爱你浙江教育科技频道预告片看到了。

太高兴了。百度来不及说我爱你吧。3 @" }- [7 l/ F, Z: M, g: `
有个网友发贴说看到来不及说我爱你预告片了。浙江教育科技频道。2 }  o' a" S9 k. ]& y& e4 L
她说她看得那个激动啊。% n6 n$ |) l2 d2 C# w
http://tieba.baidu.com/f?kz=857001040
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-12 11:27:19

相当动人的消息,不知是真是假?貌似贴吧里楼主消失无踪……
作者: 越狄    时间: 2010-8-12 14:14:58

明早上盯住那個臺,看看能守到不啊
作者: 静静等待    时间: 2010-8-12 14:23:08

把截图弄上来、、、
作者: 念卿    时间: 2010-8-12 14:25:02

下班回家我就去盯着!
作者: 子末    时间: 2010-8-12 14:51:37

好。我去关注下这个台。
作者: thinfur    时间: 2010-8-12 16:46:47

有预告片说明1个月内应该能播了吧!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-12 16:49:46

不是说山东台也播的的么,到现在还没动静
作者: 茉莉如色    时间: 2010-8-12 17:13:52

山东还早吧!怎么着不得到浙江播开了在演…
作者: 374616135    时间: 2010-8-12 17:19:55

唉,应该暑期不会放了,唉...
作者: 小醒不醒    时间: 2010-8-12 17:59:42

唔~~~~~~~~~~~~~怎么办,,,,,,,,,,,,,,都快开学了~~~~~~~~~~~
作者: qq123jl    时间: 2010-8-12 20:53:13

既然看到预告了。那好久播就出来了噻?
作者: 阿灿    时间: 2010-8-12 21:58:25

好期待啊好期待!可是我们这好像没那个台,悲剧!
作者: 极度等待    时间: 2010-8-13 11:22:41

我滴个神。。。。没这个台。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-8-13 11:24:26

O啦。。是个好消息!~
作者: osyxy    时间: 2010-9-8 09:01:37

我刚刚在教育台看到了,哈哈哈。有消息说所有主创28号来杭州宣传哦
作者: chat    时间: 2010-9-8 13:03:11

唉。。我同学也看到过了。。预告片。。$ K5 v+ e1 _( l0 r: `3 w. v. L
为什么我就没那么好的运气捏。。等了好久都没看到的说~
作者: chat    时间: 2010-9-8 13:04:32

回复 16# osyxy ( l" b) V1 r3 Q) }) O# _
. r4 R: p& g1 T8 t! G

0 Q4 V) g* |1 {! s8 [/ ^# E    为什么为什么。。28号我开学了。。
& q3 U8 {% T9 S5 x    我要看啊我要看~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2