匪我思存

标题: 东子的工作 [打印本页]

作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2008-3-25 23:34:17     标题: 东子的工作

看了N+1遍《佳期如梦》,还是没看出来东子的工作是什么。
6 |9 k+ d" Q+ i: T    和平是地产商,容博是某公司老总,那东子是干什么的呢?总觉得他“不务正业”,整天不是吃喝玩乐就是约会。可是如果没有工作他那辆吓人的车是哪来的呢?还有那个连他妈妈也不知道的公寓。总不能是家里给的吧。
% J6 c: T7 f) f* d7 g* e9 F. f    最诡异的是张秘书说到“他有工资”的时候的那意味深长的笑。
5 L. f  a/ @$ ~. E8 X    如果他有工作的话那是什么呢?他的工作似乎很清闲,赚的又很多(是巨多),莫非是和老麦他们干见不的人的勾当(胡思乱想中~~~~~),貌似也不可能,要不他爸早把他大卸八块了。
4 I/ P* G4 j* h6 q2 b  [    555555好乱啊,到底是什么?????????????& x! @' y4 }: W0 G( B

3 D4 z. [3 X3 A" N' C! m[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:40 编辑 ]
作者: bingrongzhao    时间: 2008-3-26 16:36:33

我猜即使不是和老麦他们那么专职也差不到哪里去哦,老麦和他关系似乎很不错呢:D
作者: qqjilllin    时间: 2008-3-26 16:57:41

顧問?或是特助?說不定是搞投資的?和平的公司搞不好也有一股,坐著領紅利就好啦
作者: 小西?    时间: 2008-3-26 17:38:57

我觉得应该是什么公司的老总吧,怎么可能是黑社会?!
作者: zhangww    时间: 2008-3-26 18:21:06

公子们不用去工作拉~
% H- T  d' v8 R# b: X5 W# p公子的长相
! ]" ?/ h5 z# [9 G0 h公子的才情...
3 |. t" c# j0 L$ Q7 y' m公子的的.......
6 q0 p/ t# }5 E) _好狗血啊8 E6 V) n9 P. S+ Q; H* A9 L% }
编不出来了- `$ V# z" d; h7 F2 Q% p5 z$ Z. V% U

作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-26 19:51:46

应该也是在公司工作吧.
+ |" C* q2 m1 y他怎么会和老麦一起呢???!!
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-3-26 21:21:35

这个……匪在《老麦为何送佳期佛珠》里不是有提的么
作者: 燕子_#    时间: 2008-3-27 09:32:35

谁人不买帐,还有人拼命想认识他,
0 `4 i/ U3 C5 i' f* w: t" P% W钱攒得比谁都轻松:lol
- |* w0 _3 `) B
0 A( q+ f# I: L[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:41 编辑 ]
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-3-28 12:51:44

匪是不是还没想好让他干啥呢?反正是脑力工作者了。
作者: 相遇是一种魔咒    时间: 2008-3-28 13:01:33

我猜可能是搞投资的吧,什么都干,阮总o(∩_∩)o...挺好听的:lol :lol
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 20:24:51

呵呵6 `0 f! W& Y% n- B* H; D
这个问题好像匪大在哪里解释过的哦:)
作者: fairychen63    时间: 2008-3-29 22:19:16

我个人认为他是在政府里挂个名工作的,他当时不是说来着"跟你一样来看公仆的面色"",MS是因为相关工作而有联系,什么可能就是在里面工作,不过不想让女主知道呢.......:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-29 22:30:23

他还怕没工作,没钱拿吗???  O% Z/ s1 E  K9 e* ]

1 v. ^! p% U: b+ f2 S8 e1 H[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:43 编辑 ]
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-3-30 14:01:32

偶觉得东子的工作应该是部里的什么职,但可能是停薪留职的那种,要不然怎么开得起迈巴赫这样的名车?
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-3-30 14:02:45

既然<佳期如梦>里说东子在学校的时候就是好事坏事都出风头,估计他黑白两道通吃.% l  \' s% @9 ^8 @
也是能人一个.
' B* c- b' o' ^# S: d便本性肯定是很好啦
作者: joy_#    时间: 2008-3-30 17:37:44

这个问题人匪大前面已经回应过了...
& D! y! L; d8 d9 Y1 E东子不算正统的上班族...是看时机对了就跟朋友一起做做生意...: G' h$ R, R8 R3 l  \) C
不像雷二做房产开发...也不像和平是事实在在做事业的那种....: y" T) L/ X3 K$ w  x; ^" G1 ^  Z
, X$ Q7 ?* P- K# ^/ D8 i! P
这里人张秘书给佳期这么说只是为了让佳期没负担的跟他走...
作者: hatatero    时间: 2008-3-31 11:13:36

原帖由 燕子 于 2008-3-27 09:32 发表
" \, p$ u) A5 M& O0 B1 V( Q8 ]0 T3 e还有人拼命想认识他,
$ t7 x  X0 t& G9 \钱攒得比谁都轻松,: B& G3 I* c6 L+ U& Y
:lol

' A% i, a- S" H5 w; F3 o- c- u1 [* V8 `& _; H8 H: J
说的是啊,lz咋就想不通呢。: A" ^. Q  m- d: ~! t4 |
2 V4 r4 l( X. Q! P
东子牛得~~~~
* a2 Q3 J, k$ _9 _# ~/ t( u  m7 W) E) R( u" |  y9 s) |
作者: albee_30_#    时间: 2008-3-31 13:08:18

会不会是那种看年底分红那种啊?~~~···
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-1 08:26:18

原帖由 joy 于 2008-3-30 17:37 发表   R1 J  F5 Q- y& H; W$ R4 Z
这个问题人匪大前面已经回应过了...$ R- Z$ @8 E3 R
东子不算正统的上班族...是看时机对了就跟朋友一起做做生意..., I4 ^6 x% e# A% w7 Z
不像雷二做房产开发...也不像和平是事实在在做事业的那种...." J9 e# }' ~7 [3 Q. v$ k
* E! `" J0 z& j/ m" L2 ^# A
这里人张秘书给佳期这么说只是为了让佳期没负担 ...

& n, A+ k7 I4 V) }' @
6 j. L1 p+ p' y, e1 G, X9 u. Y: p, s觉得也是。& j6 c' E& T# x' i  I
而且啊5 {5 h" t, \, y# A, E' P2 ]6 y
又那么聪明。# b0 K; l3 ~& n+ {2 d" Z% x
海归 。9 \! b1 v: o0 o  [: @& ~9 B
怎么说都不会差的。8 W8 ?& A) F1 s
我们要相信东子是有实力和外貌兼具的新一代小青年。。, F7 k9 d4 K4 M/ I( f$ T, @
只可以人才远世啊。
! p9 Q. G" J" A
$ _" D/ `" ]# F[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:49 编辑 ]
作者: yxm861008    时间: 2008-4-1 13:27:00

唉 ,# b+ I, R3 |) d( e) |
我就是喜欢他啊,管他干什么的!
作者: 菋噵_#    时间: 2008-4-3 22:05:10

原帖由 yxm861008 于 2008-4-1 13:27 发表 : y. u3 |. i* a" J- _
唉 ,
  R" B6 a* q8 P$ @0 Y我就是喜欢他啊,管他干什么的!

4 }7 y: b( L$ o0 L$ u1 \/ o4 }# T7 t/ b4 [
就是就是,哈哈:handshake
作者: tequila_#    时间: 2008-4-4 00:21:47

东子肯定是那种投资型的啊 以他的性子 哪里能干那种定下来的事情啊
作者: duoliyana    时间: 2008-4-4 00:22:37

为什么把南方写的那么俗呢??!!比东子简直差的多了,唉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2