匪我思存

标题: 不爱阮正东 [打印本页]

作者: 我心匪鉴    时间: 2010-8-16 20:45:13     标题: 不爱阮正东

常常在想,如果佳期先爱上阮正东的话,那么阮正东还会爱佳期吗?还是就像一场游戏一样,伤了佳期的心,然后就结束呢?
+ m, C2 `# z' z3 B3 ~0 t     阮正东很好,家世,学历,人,都无可挑剔,但是如果你先爱上他的话,那你就完了,会被他伤的体无完肤,然后带着一颗破碎的心,离开。爱上他的钱,比爱上他的人保险,至少不会一无所有,不是吗?
; n' Q" ?1 ]* o. I) W: c: R2 a$ `, ^     也许这样说,太现实,太不浪漫,可是这样一个男人,不是一般人可以把握,可以爱的。如果他爱上一个女人,那这个人肯定跑不了,反过来说,如果他不爱你,那就赶快离开他吧,不要以为自己可以用爱来打动他。
" H- Q; T, L8 F) E! E     女人应该找一个爱自己的男人结婚,爱人很辛苦,被爱很幸福,女人太脆弱了,不应该去用自己的幸福冒险。阮正东这样的男人太危险了,小女孩们可要当心啊!
作者: 去死吧怪兽    时间: 2010-8-17 10:34:46

作为一个像他那样的男 在没老婆的情况下 总不至于学孟和平和易长宁把...
" t' u/ |+ [( p0 X, ?7 a人家相当于成功的二世祖.......
作者: 袖口香寒    时间: 2010-8-17 11:00:49

这是不现实的话题,猜想不出来~
作者: khc0610    时间: 2010-8-17 11:01:46

记得把小说跟生活分开就好,书中的阮正东还是要爱的。
作者: liangying    时间: 2010-8-17 12:12:10

哎,这世上能真正搞定东子的女人有几个呢?
作者: 静静等待    时间: 2010-8-17 12:26:22

这世上哪有那么完美的人、、、
作者: 羲羲宝贝    时间: 2010-10-28 14:58:29

我想东子爱佳期是在特定的条件下产生的,如果佳期不是和和平有一层的话,就算佳期不爱东子,东子对她也不会有什么感觉。
作者: 秋风轻语    时间: 2010-10-28 18:26:23

现实中哪有阮正东啊。。。他只是活在小说里的人物。是大家的憧憬和向往……
作者: 13555256186    时间: 2010-10-28 20:36:10

怎么会有人质疑东子对佳期的爱?》
3 o4 e. R, A, d5 k. l% Y4 D, r3 _难道是我老了的缘故?
作者: 非花_#    时间: 2010-10-28 21:49:20

就算是佳期先爱上了东子,东子也不会负她,那样的女孩,爱上了就是一辈子了
作者: pomme    时间: 2010-10-28 21:55:22

世界上没有阮正东,就算有,也不会有尤佳期……
* c1 Z$ y& n6 R8 U这个是灰姑娘的故事……% ]% M" O) `6 X$ S1 J4 w
灰姑娘的故事在小说里面结局会好,但是现实呢?……( V+ r1 D! C/ B
话说偶对他们这对不敢兴趣……
作者: 13555256186    时间: 2010-10-28 22:05:50

算了,现实生活中没有东子,也没有假期
作者: quanshiai    时间: 2010-10-28 23:23:57

我也觉得是要把生活与小说分开来看的 看这些作品 我觉得 要的就是那一份心绪,那一份触不到的美丽。
作者: 孝云公主    时间: 2010-10-29 09:39:35

其实,我喜欢小邵,东子么,一般般啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2