匪我思存

标题: 关于首播【重要】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-8-17 12:17:33     标题: 关于首播【重要】

宁波 嘉兴 湖州可能比ztv4提前播,但是这些都是小台,覆盖面很小,大面积的宣传和首播还是ztv4,网络一定可以看到,是否同步还需确认
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-17 12:18:57

! T  r: `) U* L& G/ d. J$ s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ R$ M+ s+ P6 |- t# G" ~( @( B2 E( F  O8 H5 Q! F. I4 I
=========================================& r) p7 g  A' d/ ^8 F# J
; X7 H2 d- e& O3 r( k1 C, m- B2 C
% n  F6 `3 B9 E2 f# i# W
上网党淡定的飘过。。。。。
& P* ~( D1 C+ }5 x8 T+ s2 R1 M. \4 y3 _# V  g
我一直很有耐心。。。。。
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-8-17 12:21:10

这些电视台没一个是我家能收到的~~~~~~~~~555555555555555555555555555
( f. y$ I) }: A3 P4 e4 G包括浙江的那个~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555
作者: nnxhff    时间: 2010-8-17 12:21:43

没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。!!!
作者: 文汀    时间: 2010-8-17 12:31:15

想问一下有没温州台?
作者: 极度等待    时间: 2010-8-17 12:34:29

其实已经等习惯了。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-17 12:35:39

知道了,反正我家一个台都搜不到,还得网上看!!
作者: 静静等待    时间: 2010-8-17 12:38:51

收不到收不到、、、
1 ~  D0 L) W( C  R+ k" M- G0 e9 m4 c5 A4 ~# f2 S+ r( o4 g# G
伤心的飘过
作者: nightwatch    时间: 2010-8-17 13:15:32

上海是一定不再覆盖范围里的了……但网路上,哈哈!!!!
作者: 娣天才    时间: 2010-8-17 13:43:29

那我们网上能提前看到啊?
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-17 13:48:09

在上海的飘过
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-17 13:49:32

不知道绍兴可不可以看到这些台内~
作者: 阿灿    时间: 2010-8-17 13:52:59

我家里收不到,等吧!
作者: suny_#    时间: 2010-8-17 13:59:26

我们这的电视也收不到,哪个网站播呀
作者: 乱花的塔    时间: 2010-8-17 14:03:41

我估计是看不到了
作者: hjc94128    时间: 2010-8-17 14:12:18

看不到。。。什么时候上星???
作者: wsj_#    时间: 2010-8-17 14:17:34

My God,太太残忍,偶是宁波人,但是我现在已经在学校上课,看不到了
作者: wsj_#    时间: 2010-8-17 14:18:25

My God,太太残忍,偶是宁波人,但是我现在已经在学校上课,看不到了
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-8-17 14:22:59

我就说24号!!只不过想不到是9.24!!!还闭我帖子!!! 那么迟 都开学了!! 哪有时间啊
作者: 细雨流苏    时间: 2010-8-17 14:29:47

网上必须要有啊,不然会伤心死的...
作者: boloyy    时间: 2010-8-17 14:34:15

偶也看不到的……
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-17 14:34:30

兔子大人果真换了个兔子。。。很搭啊
- E2 N& |9 b8 ]4 h$ ?2 `, X$ A虽然偶也是浙江。。。但素这些台都木有啊
作者: garfield519    时间: 2010-8-17 14:39:44

这些台一个也收不到,,,,
% c2 w% J; j- e! R# ]; d6 o8 J# s7 S耐心等待网络~~
作者: 374616135    时间: 2010-8-17 14:47:00

要这么迟才播啊,还好ZTV收的到,可是还是要慢慢等啊...
作者: 余小枫    时间: 2010-8-17 14:52:51

我就说24号!!只不过想不到是9.24!!!还闭我帖子!!! 那么迟 都开学了!! 哪有时间啊 ...
# x. E( u' y' |. I哎呦喂类 发表于 2010-8-17 14:22

% V8 X  ?: w7 H% h4 f; |0 O+ X  \7 W
/ @1 @" x7 ^1 U. j$ n8 W4 `8 }# S0 i0 ^; K4 e3 H
    你那条的24号人家发的时候说的是她自己的活动,你的帖子里面有人回帖和你解释过了,而且那个时候根本就没有确定播出时间
作者: 路平    时间: 2010-8-17 15:03:16

绍兴绍兴绍兴绍兴说不定也会提前放………………………………
3 u, U3 c3 X2 \. M! W) |& e$ t# w我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家!!!!!!!
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-17 15:08:56

网络一定可以看到
3 V  j' t8 Q/ A* B行了 我圆满了
作者: 花荼未央    时间: 2010-8-17 15:16:01

身为一个浙江人,身为一个嘉兴人,我感到灰常激动和兴奋。。。。
1 n6 {8 r* y) E8 g$ F8 A3 W但是身为一个学生,又是一个不在浙江念书的学生,让我感到很郁闷很无奈。。。% L) S/ V0 t  d% u% v8 T5 n' {3 Q
太折磨我了。。。。
6 D8 l( y4 p7 }8 Y5 D( K我不干啊。。。。
作者: happy134679    时间: 2010-8-17 15:21:29

是否网络同步还不确定,淡定的飘过。。。。。。。。。
7 G8 E  W# t9 P# o* u$ ~9 I% u# S等死。。。。。。。
作者: nanxingyu_#    时间: 2010-8-17 15:30:27

终于要播了,等一年了!
作者: 暮成雪    时间: 2010-8-17 15:33:01

我家一个都看不到~~~~还是等着网上看
作者: 苏苏礼帽    时间: 2010-8-17 15:53:46

真滴是太残忍、、
作者: thinfur    时间: 2010-8-17 16:24:17

只能指望网络了
作者: cauchy2501    时间: 2010-8-17 16:54:28

表示一个都收不到……为毛都是浙江的台啊……泪奔……
作者: 我爱鑫陀    时间: 2010-8-17 17:22:30

全部都看不到,等网络
作者: pomme    时间: 2010-8-17 17:25:34

本帖最后由 pomme 于 2010-8-17 17:27 编辑 + Y& c! P- X8 I" u0 f4 I- A5 e
$ W( V3 j; ]0 q, v  x
在上海的……搜不到……
+ P, q4 `) m+ y3 L  V网上看吧……
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-17 17:25:46

哎,原来不是说山东台也有播么,为什么现在都是些收不到的台了。。。。。。。。。
作者: amy920    时间: 2010-8-17 17:28:30

看来还是要等网上的了,这些台都没有
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-8-17 17:29:53

真希望江苏这边也可以同时播出!!!等!!!!!!!!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-17 17:42:09

刚在贴吧看到,一阵激动,我人虽在宁波,但是米有电视机…………
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-8-17 17:47:38

哦呵呵呵呵$ ^3 b1 ^5 Y' J8 x2 b
快了快了。。。。。。
作者: 洛阮    时间: 2010-8-17 18:12:44

只能等网上的了…啊啊啊…高三了啊…都不知道要等多久才能看得到一集…
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-17 18:21:22

收不到那些台的童鞋们 可不可以通过网络电视看到呢 比如pps 或者土豆网之类的?!
作者: vivien92    时间: 2010-8-17 18:34:32

哎!只能在网上看了
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-8-17 18:39:56

哎  没一个台收的到 还是继续蹲网。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-8-17 18:41:24

24号。。好遥远哦。。。小台真幸福啊。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-17 18:41:33

哇哈哈   虽然可以看到  可是学校没电视
: [! P& Q4 c' r  s5 Y0 {/ T; q不过十一在家应该还可以看吧
% M) a: q0 v; S8 b. i1 \. Q3 u哈哈哈哈  开心开心极了
! ~5 O# H" ~2 C* i) a  M, h: S忽然觉的开学没什么了
作者: zyy0620_#    时间: 2010-8-17 19:15:05

我家好像没这个台……胸闷
作者: 藤蔓失语    时间: 2010-8-17 19:20:03

嘿嘿,激动,嘉兴台搜的到诶,ZTV4也有诶。
作者: narcissusfeiyu    时间: 2010-8-17 19:23:33

我是嘉兴的!可是那个时候我都开学了!在帝都了!还没有电视机!
作者: Coral0720    时间: 2010-8-17 19:30:38

江苏的飘过~~# c; k6 x. u* j7 q
果然一个都收不到0 Q; c" t9 ~" ^3 k* y0 ]
不过 哈哈 有网络一切都好办 嘿嘿( y. d! M0 {5 x8 A5 w7 f
终于要播放啦 开心
作者: 深美宏约    时间: 2010-8-17 19:33:08

北京人民表示很淡定,反正逃不脱上网看的命运
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-17 19:39:17

强烈要求网上能同步收看啊~~~
. p* X3 U8 `& l: _, }% p等了很久啦~~
作者: 暗叶    时间: 2010-8-17 19:52:10

满怀激动地,淡定的,又欲罢不能的,矛盾的坐等!!
作者: Rococoa    时间: 2010-8-17 19:54:51

………………为什么没苏州…………==
& z8 U/ I! o# X* ]' w% t: M为什么我们这浙江科教都收不到…………==
作者: 苏染染    时间: 2010-8-17 19:58:05

真的吗真的吗真的吗!!!) x) N+ ?1 B5 Z7 a( ?
激动哦, H( Y( o! [7 u" m
可是,我们家一个台都收不到啊
+ I( Z' C3 d2 u/ }. L还得上网看8 x& [% x7 e1 [6 S2 l

作者: 筱靡    时间: 2010-8-17 20:15:34

回复 55# Rococoa 8 u4 G: S3 E* A: p# K0 [+ x
& h, j  V" V+ G5 K* v& C2 g4 X: H8 k

$ P3 Y7 ~; G9 [9 @' G! }, r; S    小花童也在苏州…?
作者: qq123jl    时间: 2010-8-17 20:16:49

太好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱死你了。楼主
作者: 筱靡    时间: 2010-8-17 20:18:14

收不到啊收不到…
5 O( L" i( _3 C  o; T) ^还是得靠网络…
作者: 皮蛋_#    时间: 2010-8-17 20:18:15

网上一定要有啊!!!( I0 I* I2 O) r. u
满心欢喜地期待十一~~
作者: sh7109    时间: 2010-8-17 20:20:58

只能网上看,到时候说不定能在学校网上搜到
作者: Rococoa    时间: 2010-8-17 20:27:03

回复 57# 筱靡 * |+ u# q' j. j  y  v+ C+ @
+ T3 v) E5 i# V
1 j% m3 U2 T2 T: C! Z1 N1 k5 N* d
    是的………………1 G$ R) k& _1 O8 i( p* q6 t/ ^  ~
    苏州昆山…………==$ T* @! I; W& n; L( k5 C# f

( M% w9 \4 \" p% {) Y    小米你是…………???
作者: 小醒不醒    时间: 2010-8-17 20:38:14

煎熬啊~~~~~~~~
作者: 筱靡    时间: 2010-8-17 20:40:51

回复 62# Rococoa
# L9 B- a% B+ u- h( @" Q9 @
' Y3 A0 |# Q* D% a% U; K
9 ^+ W$ r8 E3 _5 J5 g    小米在苏州上学,吴中区…
作者: Rococoa    时间: 2010-8-17 20:47:46

回复 64# 筱靡
2 b' c- [! d) I; E* i$ b8 m8 s3 J+ k- E' Q  y# B

# x' N. o. {1 `0 v6 m    高中木…………???
2 f: l7 h; b. o$ _6 W" [+ d  s    我中考查分听到吴中区的…………==$ E& `9 U2 O1 S0 n
     就你们那分数最先到………… : A% U; }) A% O! ^9 H% f/ Z
     我打了一个小时昆山的成绩才出来…………==1 x) k# |! X" D+ }$ r# `
     我才查到…………==
作者: 筱靡    时间: 2010-8-17 21:21:03

回复 65# Rococoa
* @/ ^1 \! d/ |& d) g6 D" E4 ^/ A8 V3 q* h5 h( W

: y5 S# v; H6 q/ j; ]9 [, G    汗!大学啦。。。。。。小花童
作者: uknowmi    时间: 2010-8-17 21:23:00

反正我这没电视,就等着网络直播。。。。* F& |7 j0 H+ f; w1 m6 J  f  f# ~2 U
虽然还有一个多月,好歹有确切消息了
作者: Akanishijin_#    时间: 2010-8-17 21:25:56

都开学了。。。。等上完晚自习回家早就放好了。。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-17 22:29:11

- _5 w% t1 r8 o6 d0 [$ E) H# a+ q8 E
绍兴绍兴绍兴绍兴说不定也会提前放………………………………6 H& k1 m% \/ o
我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我 ...
/ k  B* v! }0 S; g7 \路平 发表于 2010-8-17 15:03

1 |: [- n& ^) o4 O! u# I2 n; o
到时候看完说说观后感吧。
7 [' b+ F2 d  |% b& ^+ W真是让人羡慕Ing啊。
作者: lxl0418    时间: 2010-8-17 23:07:07

啊呀呀   好哦激动啊   终于可以看到啦
作者: mysheflh    时间: 2010-8-17 23:10:32

我家里收不到,等吧!
作者: 夏尒耳    时间: 2010-8-18 00:13:11

等了很久了呢  貌似我们家有浙江台的~~~~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-18 08:29:17

啥时候才能等到卫视啊....
作者: 左宜    时间: 2010-8-18 08:39:31

但愿网上有同步播,要不在电视上真的看不到啊!
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2010-8-18 09:53:51

怎么首播不能上一个上星的卫视播出呢?
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-8-18 09:59:01

表示,宁波台一向喜欢的很早..我有福利了...
作者: 礁岩    时间: 2010-8-18 10:19:21

好晚啊,看来只有网上看了~
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-18 10:59:28

电视看不了,网络太重要……
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-8-18 11:22:01

只要网络上能看到就行,希望在开学之前能在网络上痛痛快快多看几集
作者: 黎明_#    时间: 2010-8-18 12:34:47

我的妈啊  哪些台都是哪的啊  我听都没听过哪些个地方
作者: 扁扁    时间: 2010-8-18 12:38:34

这些台我都不知道啊
作者: 寒隽韵冬    时间: 2010-8-18 12:38:51

时间的却是挺远的,我们那时都在学校上课呢
作者: 昙花一现    时间: 2010-8-18 13:19:21

只能在网上看了
作者: 再生三生缘    时间: 2010-8-18 15:00:53

枫大,其他省市的地方台有没有啊?
作者: siasniu    时间: 2010-8-18 15:05:14

话说,我们能在网上看到,是什么时候?# Y: K. o9 _0 s- n
因为不太关注电视机,所以还是以网上为准 ~
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-8-18 15:41:02

哪个也收不着~~~~~~~~~~~~9 d$ N: i6 G( @8 F; S
收着也白搭,开学了~~~~~~~~~~~% j* R" L  O' b7 U. J9 V$ C

作者: eeyore_#    时间: 2010-8-18 16:09:08

一个都看不到……
作者: 小河_#    时间: 2010-8-18 16:17:50

全收不到。。。
作者: 赵珂珂    时间: 2010-8-18 16:31:10

我只求网络上不要太晚....不然我没指望了.....
作者: guming633    时间: 2010-8-19 00:58:08

天哪,太要命了,等了大半年了,以为到暑假能看了,可暑假都过去了马上,才说还要一个月,关键我们还收不到那台!哎!
作者: titixue    时间: 2010-8-19 12:19:42

话说网上不是有网络电视吗?、可以看么、、、还有海报上怎么还是“中国版珍珠港”、、、来不及和珍珠港有什么关系哦、、、、
作者: 印小紫    时间: 2010-8-19 20:16:53

oh....不太满意的剧情啊
6 q- b3 Y, U- z但还是要看的~~~
作者: 暮菲_#    时间: 2010-8-19 20:38:50

我没意见 反正怎么样都得上网看呢
作者: 陌缘浅    时间: 2010-8-19 21:58:03

为啥都是小频道...根本受不到...
- W1 Z# _. b0 j  {( w6 {) i( @" u* H1 ^
叹息..
作者: 朽朽    时间: 2010-8-19 22:17:06

首先,要得瑟一下,我是宁波人的说,这两个台都收的到的说。
7 k* s. M" S0 [' T; Q2 M然后,24号早开学了的说,怎么看啊的说
' z  A: M+ _9 _" ]最后,我搜了一下宁波电视台,最近没有来不及说我爱你电视剧要播的说,可能更晚一点9月初开始吧。
( ]( x  V* m- I3 B6 _" i( A2 C8 t6 \% `6 |8 e+ O) I

' W4 e' C. L& F0 u1 i1 d* |(我要把“的说”这个口头禅改了~)
作者: 神诗者    时间: 2010-8-19 22:50:11

同步可能性很小啊!!只有等你 怎一个“惨”字了得!!!
作者: smallroll    时间: 2010-8-20 00:04:58

这频道没听说过啊,还是网上看看好了
作者: plum0416    时间: 2010-8-20 12:14:08

羡慕!!!: y$ c" R- V, q7 n$ k9 C) S1 g
不知我啥时能看到?
作者: paperbear    时间: 2010-8-20 12:24:40

上海的频道什么时候会放呀~~
作者: 风冥司    时间: 2010-8-20 12:53:32

收不到啊都 干着急

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2