匪我思存

标题: 有个问题...不要pia我... [打印本页]

作者: luna1127    时间: 2010-8-18 22:35:23     标题: 有个问题...不要pia我...

我一直很想问一个问题...看完佳期就很好奇东子到底是干嘛的,不过想想匪大京城系列书里男主反正都做生意嘛,到底做什么无所谓啦...后来看到那篇番外《总是关山别旧情》(应该没记错哦)里面说东子高中毕业就去当兵了,又想到匪大在京城四少的恶搞小番外里面说到四人的专业,东子是化学专业,于是我便十分的好奇,东子到底是干什么滴~~
也不记得佳期里有没有交待过,各位亲们不要pia我,我看书一向不是很仔细。。。
作者: jinwe    时间: 2010-8-18 22:52:21

童鞋。。。我想你会被pia的。。。被版主从烟波致爽pia到芝堤云径。。。
作者: luna1127    时间: 2010-8-18 22:55:09

哦哦~~原来在那里可以找到啊,嘿嘿,真是该被人鄙视了~~
作者: jinwe    时间: 2010-8-18 22:58:03

回复 3# luna1127

其实烟波致爽的帖子字数必须是500字以上的。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-18 23:19:55

介个帖子素用来搞笑的吗
作者: luna1127    时间: 2010-8-19 12:50:11

其实我本意不是来搞笑的,不过达到这个效果也可以哈~~
楼上的,那是约翰尼德普的全家福吗?
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-19 12:57:14

公子哥,总之家里有钱,花也花不完,想上班随时可以,只不过在书中大部份就是讲他泡佳期的过程,所以别纠结了。嘿嘿。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-19 13:11:12

回复 6# luna1127

是内德维德啦……  

捷克的足球运动员。

其实偶是看他儿子比较有爱~

难道LZ是想东子去研究D21……
作者: luna1127    时间: 2010-8-19 13:17:28

嗯,木瑾说得有道理,就是我有的时候会钻牛角尖,嘿嘿
哦哦~~o(╯□╰)o又出丑了...
我很不好意思地问下柳叶,  那个D21是什么意思啊? 你如果觉得我这次是真来搞笑的,那...就直接无视我好了...呵呵
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-19 13:59:19

回复 9# luna1127

没有啦~~~ 偶觉得介个贴粉可耐呀~~~

D21素导弹,打米国航母用滴据说……东子素海军呀海军~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-19 14:04:11

其实当兵不一定以后一定要是军人啊,说是当兵就是兵役呗
作者: marcia_#    时间: 2010-8-19 15:17:50

费好象说过,东子经常跟人合伙做生意的,一个单子就够他挥霍好几年的.
那些合伙人看中和巴结的是东子的身份和人脉关系.基本上东子干的就是
无本万利的活.跟本就不用他出啥钱的.就等挣钱.
好多高干子弟就是这么干,即使是什么投资合伙人,人家也是看中他的人脉和关系.
作者: luna1127    时间: 2010-8-19 15:23:43

嗯嗯,明白了,谢谢各位哈,我第一次发帖子就有好多朋友关照,开心O(∩_∩)O~~
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-21 12:05:19

十二楼的说得很有道理啊!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 01:23:13

那个啥,我是路过,但是我笑了,哈哈,真的挺搞笑… 顺便说一句,东子是作生意的,之前当兵的时候是海军…
作者: sunrainhello    时间: 2010-8-29 09:28:43

东子  是管 “开门” 的
作者: luna1127    时间: 2010-8-29 11:29:00

东子  是管 “开门” 的
sunrainhello 发表于 2010-8-29 09:28

额~~开门~~这个能不能麻烦解释下啊,虽然我已经不纠结这个问题了,不过我对这个开门很感兴趣哈
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-30 16:22:17

我通常都不会注意这些,反正应该是个生意人,我感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2