匪我思存

标题: 来不及说我爱你推迟播出了~~ [打印本页]

作者: 洋葱王子    时间: 2010-8-21 12:26:14     标题: 来不及说我爱你推迟播出了~~

好不容易等到官网通知9.24播出,结果推了两天,哎,等的我都不耐烦了~~
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-21 15:37:04

介个帖子LZ应该在《来不及》那版发表吧。。。
作者: 洋葱王子    时间: 2010-8-21 15:42:49

回复 2# 最美的夏天
/ Q4 R' h( p6 z- _' H  d9 v2 Y8 p+ M( v8 w  N

# h1 X* X- |- ^$ W) k  P    它换地了~~没办法,刚开始愣是没找着
作者: angelsly    时间: 2010-8-21 18:31:53

应找一个卫视台播,我那都看不了,等到网上看看吧
作者: feiyang855    时间: 2010-8-21 20:10:17

就是找一些地方台,如果是浙江卫视就好了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-21 20:56:25

咱还是慢慢等吧~~~
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-21 21:16:49

快了 快了 在等等吧  美女会有滴  帅锅会有滴 一切都会有滴
  d8 K: k' g: a0 F就在9月26日
作者: 洋葱王子    时间: 2010-8-21 21:26:20

回复 7# 严拾翠
  H+ p' s& j+ c3 P) ?0 W. O& u* [" M1 ?3 f+ O6 j5 q
5 j5 v" U+ `# C( t+ L6 y5 u
    我也只能看网络电视了,PPS会有直播吗?
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-21 21:53:02

恩 9月26日在浙江科技教育首播 9 A! J+ t6 i$ S3 }0 x: ~
在PPS上应该也是在9月26日后几天就可以看到了。因为在PPS上已经有来不及的片花了
8 R. g6 D! X9 E+ S* {- ]而且应该在土豆上也会播出 但是是不是同步播 我也不清楚了 你可以问问斑竹或兔子
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-21 21:56:41

回复  严拾翠 * u" K9 R  X- R: Q4 m
5 L1 i/ w# c- a' z/ y8 d4 @

* J. d! Y" b) ]. ?! P. `5 z9 {    我也只能看网络电视了,PPS会有直播吗?
% O9 J3 \! w, T+ ?4 H4 c+ K8 `, H洋葱王子 发表于 2010-8-21 21:26

6 F0 g7 b. @. y: c
, p5 |  ]6 V# `9 F& G+ [
! f* o$ D# U$ @4 v; x# Y    恩 9月26日在浙江科技教育首播 * o/ d" \/ K5 v1 @% g5 ]
在PPS上应该也是在9月26日后几天就可以看到了,因为在PPS上已经有来不及的片花了
* t4 d6 Z7 I+ N; a4 d) X1 q2 j而且应该在土豆上也会播出 但是是不是同步播 我也不清楚了 你可以问问斑竹或兔子
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-21 22:11:06

恩 那就等待PPS的播放,还没有广告插播蛮好的~~~
作者: 肉感小野猫    时间: 2010-8-21 22:21:15

那我就等着浙江教育科技首播了 1 N' h: k. c' i4 v  t( N
不是说8月中旬的吗?害的我一直在关注教育科技,本来以为新红楼之后就会有的,结果播的是其他的电视剧~5 B5 x7 w4 h8 \, h, m" v3 T& L
郁闷啊
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-22 13:43:35

http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D15 F4 M  Z$ M9 X1 h
* T- q# [4 N7 Q
lz 这帖子别人发过了 请大家到上面的链接帖子里讨论吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2