匪我思存

标题: HSH 里从老麦到十三少都是按什么排名的?应该不是年龄吧… [打印本页]

作者: 遇风止水    时间: 2010-8-21 13:41:42     标题: HSH 里从老麦到十三少都是按什么排名的?应该不是年龄吧…

RT,哪位亲帮忙解答一下这个问题啊~困扰我很多年了~6 v5 N" l3 ?; X4 N; p
他们究竟按照什么排名的?
作者: 遇风止水    时间: 2010-8-21 14:46:04

怎么没人理我?难道大家都不知道么?
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-21 18:59:57

应该是根据他们跟着老麦的先后吧,肯定不是算年龄,八太子明显就比老九十三他们小嘛......
作者: 与你无关    时间: 2010-8-21 23:34:49

应该不是年龄,记得有次匪大说过MS是13兄弟无聊随便排出来的(?); }% a' y+ \& Q2 K5 g) j2 i% b7 r4 n
呵呵,时间长了记不清了,LZ再问问哈
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-8-21 23:39:07

八太子会很小吗?或许驻颜有术呢?
3 u9 {9 Y% m) e& P$ `不过我也觉着是跟着老麦的先后来排的吧,就像收弟子,大师兄是最早拜师的不一定是年纪最大的。
作者: boloyy    时间: 2010-8-21 23:44:24

这素个好问题,不过偶还没想过....
作者: 遇风止水    时间: 2010-8-22 11:45:10

回复 6# boloyy ' d' o+ d* ~  |9 R

; P4 H6 H/ J" @' e  q7 O. Q# J; A' s. E5 G/ w+ o" @
    是啊~求正解~
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-8-30 22:09:09

我觉得应该是按跟着老麦的时间来算吧,年龄的可能性不大。
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-31 11:54:23

应该不是年龄吧,
作者: chenhezhou    时间: 2010-9-23 20:55:51

这个没有官方说法耶,不过应该是按资历入会时间什么的吧
作者: 冬至    时间: 2010-9-28 19:29:51

记得匪大在哪里说过一次,可我忘了
作者: weezer_#    时间: 2010-10-5 13:12:42

不解呀!应该是按照跟在老麦身边的时间来排的吧.不然鱼饼饼同学怎么也排不到老八呀.
作者: liangying    时间: 2010-10-8 18:11:09

某匪不是说大家坐在一起喝茶就定下来了么?????+ n( b% q, E" u, G9 f4 }
. ^: P2 U8 i- U
话说我也一直很困惑........
作者: 要死    时间: 2010-10-22 14:20:30

可能他们无聊猜拳然后就出来了,不要pai我啊,我随便说说的
作者: 快乐的肥皂泡    时间: 2012-12-26 20:38:44

总结:1、 这是个好问题.2、这个问题没有官方答案。3、貌似喝杯茶就定下来了。4、此问题非匪莫属,强烈要求匪出来发话。
作者: tan9x1n    时间: 2013-1-2 20:54:21

应该是猜拳,貌似他们就是这种随便的风格
作者: 纪九江    时间: 2013-7-11 11:37:23

应该是根据他们跟着老麦的先后吧
作者: 饶饶    时间: 2014-8-1 15:03:05

应该就是根据跟着老麦的时间长短来排的吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2