匪我思存

标题: 最稀罕的狗狗品种(甲骨文排第二哦~) [打印本页]

作者: 圣代cc    时间: 2008-3-29 13:50:27     标题: 最稀罕的狗狗品种(甲骨文排第二哦~)

最稀罕的几种狗狗:

第一名

萨摩耶(小萨),人称“三万块的微笑”,治愈系的小萨一身雪白,性情温顺,眼睛水润润就像刚出生的婴儿一样,当它看着你时好像连心都被治愈了一样。(容我YY一下,好适合邵医生养哦~~)

第二名
哈士奇(小哈) 额头上的三簇火是它的标志,极地雪橇犬,看起来很凶的外表下包含着一颗赤子之心,忠实可靠的朋友。当年一部《零下八度》让我看到了小哈的坚忍聪慧,最喜欢里面的领头犬“玛雅”。(偶们家东子的狗狗就是不一样~唉~~又想起了可怜的东子` 让我下去哭会先~)

小甲骨文~

长大后也很拉风啊~

第三名
拉布拉多(拉拉)拉拉作为导盲犬的常用犬种,可见它的温顺和服从性极佳,说到拉拉就想起了《导盲犬小Q》,那只小时候被毛毛虫咬到鼻子的小可爱,后来成为出色的导盲犬,最后完成了它的一生,幸福的死去了。。。。。

第四名
迷你雪纳瑞(小雪)其实就是俗称的“胡子狗”,其实它不做造型就保持乱乱的原样就很可爱,
做了造型一本正经的好无趣啊。(个人感觉比较适合老麦。。。不要打我。。。)

第五名 可蒙(墩布儿)远看就像一把没柄的大拖把。第一次看到墩布儿是在卫星频道的世界名犬赛,当时它一阵小跑出场,我愣没看出那是一只狗狗,还以为工作人员拿拖把清理现场呢。(其实成年版的可蒙比较拉风~有雷二同志的风格~)

上面是成年可蒙,下面那张是幼年的,有差吧。

第六名 可卡(卡卡)其实可卡可以分为英卡和美卡,偶喜欢小时候的美卡,长大的英卡~卡卡的毛很有特点,就像烫过了一样~弯弯的小卷儿~让人忍不住去摸下。(嘻嘻,想起了守守的头发~)

第七名 金毛寻回犬(king)king和拉拉都一样,是工作犬种,常用于导盲,一身金
黄的毛毛是它名字的最好证明,长相憨厚,耐训。

第八名 古代牧羊犬(小古) 大家应该还记得“多乐士”油漆广告里的那只大狗狗吧,半截雪白半截浅灰,只看见鼻子看不见眼睛,对!这就是憨厚的小古~睡在地上好像一张大毯子~嗯~冬天抱着它睡觉一定很暖和~

第九名 迷你牛头梗(牛牛)记得小时候看过一部动画片叫《贱狗啊呜》,这只人见人贱的啊呜
就是只海盗眼牛头梗,看它眼睛上的黑圈就觉得它一副欠扁无赖样~不管你心情多差看到它都会“噗”的笑出来~别看它个子小,可是很强悍的哦,他可是世界十大猛犬之一~在国外经常有牛头梗咬死牛的报道呐~(长得好猥琐```)

第十名 苏格兰牧羊犬:毛的颜色也很漂亮。作为牧羊犬的警惕性是很高
的,只是有些胆小。(这个貌似很多人养的~)

作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-29 14:21:27

小甲的眼睛是灰色的吧~~~

这些狗真的好漂亮 今天早上刚看见一对雪纳瑞:)

我喜欢~~:loveliness:
作者: 福利事业    时间: 2008-3-29 14:24:42

虽说我怕狗狗:L
可是看到可爱狗狗的PP,还是很喜欢的
尤其是看到了甲骨文啊!:)
作者: Isabella_#    时间: 2008-3-29 14:28:31

牛头梗,那长像真是贱到可爱至极。
狗狗真可爱。
这几年,好像狗变便宜了。
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-29 14:28:43

上个星期我在我们学校那儿看到了幼年的比熊
超可爱的
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 15:13:02

好看!!谢谢大大!:) :) :) :loveliness: :)
作者: panther    时间: 2008-3-29 17:04:53

还是喜欢甲骨文...................................
作者: 各各    时间: 2008-3-29 17:50:23

那个可蒙(墩布儿)小时侯和长大差距也忒大了吧:L
作者: 匪我思存    时间: 2008-3-29 18:04:23

还是小哈最可爱:lol
作者: 纯牛奶    时间: 2008-3-29 18:08:04

有天。。。。我回家。。。

正好。。。路过。。。小池边。。。

才发现。。。有只哈士奇。。。抖~~很大只。。。

很像狼。。。。我立马。。。掉头。。。慢慢的换道走。。。太彪悍了。。很帅的狗。。。可是。。。真的有点凶,看上去。。。。
作者: ivvory    时间: 2008-3-29 18:08:27

啊~~~~匪大竟然回来了~~~~~:lol
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-3-29 18:27:53

很喜欢小萨哈~~可爱俄~~
不过小哈更让人有安全感~~
作者: hwrose    时间: 2008-3-29 18:59:24

啊~~~~匪大回来了……

那么晚上期待更新……

喜欢第一种,纯白的,好PP啊~~~
看它的眼神。。。

其实偶怕狗,但是很喜欢图片~~~
作者: kids※l    时间: 2008-3-29 19:17:41

我喜欢金毛寻回犬 好帅.
哈士奇也不错..
作者: cumian    时间: 2008-3-29 19:23:42

不是很喜欢狗狗,总觉得有点可怕......
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-29 19:43:52

以上除了那只斗牛犬,我都好喜欢的说~~~
哈士奇,东子的小甲,小时候老可爱的~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-29 20:33:46

匪大回来了啊……
还回我的帖子……
OMG````让我激动一会~~~:loveliness:
作者: 小狐狸_#    时间: 2008-3-29 20:50:24

晕,被小哈迷死了~~~~
可爱的小哈,来,给大爷我香一个~~~:kiss:
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-3-29 20:59:02

啊……第一张!第一张那狗那眼神……好妩媚饿……
作者: yvoone    时间: 2008-3-29 21:26:34

喜欢小雪阿
小雪可爱啊 :loveliness:
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-29 21:33:05

自从看了佳期,就对小哈念念不忘。
话说,看到第一张时还愣了下,原来狗也有双眼皮啊~~:L
作者: alpha1988    时间: 2008-3-29 21:51:40

只要是狗我就喜欢,哈哈哈:lol
作者: 悉悉    时间: 2008-3-29 21:54:30

原帖由 披甲上阵 于 2008-3-29 21:33 发表

呵呵,同叹狗狗的双眼皮~~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-3-29 22:05:06

小姑子家养了只哈士奇,母的!准备生了小的,抱只来,纪念东子!
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-3-29 23:05:32

原帖由 披甲上阵 于 2008-3-29 21:33 发表

握手,哈哈,我看完以后也正在纳闷呢。

我朋友养了一条萨摩耶,上次出国的时候才2个月大,跟雪球似的,现在据说55公斤,这回回去好好研究一下它是否也是双眼皮,实在不行,联系个美容院,争取给它拉两刀。
作者: Friederike    时间: 2008-3-29 23:39:35

哈哈,我最喜欢的萨摩耶排名第一!
双眼皮会笑的狗狗:kiss:
作者: 甜殇    时间: 2008-3-29 23:59:28

家里很荣幸的养了一只哈士奇!~
想想东子也养这个品种就兴奋啊!~~~~~~~~~~`
作者: 微酸梅子    时间: 2008-3-30 02:26:30

萨摩耶好可爱:loveliness: 超喜欢:victory:
甲骨文也很喜欢:'( 可怜的东子
牛头梗的样子真是欠扁哦:lol
作者: joy_liu    时间: 2008-3-30 10:43:38

前三名的狗狗,我都喜欢.....也是我最常拿来念叨的......:lol :lol
作者: YXYX_#    时间: 2008-3-30 11:07:25

喜欢大哈和苏牧......................
作者: 崽崽_#    时间: 2008-3-30 12:19:36

是个狗偶都稀饭
就素稀饭
偶一切养滴就素英式可卡
现在养的素“中华田园犬”
唉~~~~~
作者: 湖蓝    时间: 2008-3-30 12:55:19

好可爱的狗狗......
我家也有一只很PP的狗
我最喜欢的动物就是狗狗!
作者: kit_#    时间: 2008-3-30 13:22:18

全都喜欢~~~但是偶家甲骨文最帅~~~:lol
作者: 单人九    时间: 2008-3-30 17:57:14

非常非常滴可爱,尤其第一和第二名!漂亮!

不过有个疑问,哈士奇长大的那张应该是爱斯基摩吧,不是小哈长大的样子,小哈长大后很凶相滴!
作者: suphina    时间: 2008-3-30 18:07:46

最喜欢第5和第8,我有看过古代牧羊犬,觉得他好漂亮好可爱,最讨厌我家邻居的那只臭狗,每次看到它就想打它,混蛋,快把我吓出心脏病了。
作者: 夜上行    时间: 2008-3-30 22:06:33

那个,墩布是怎么长成滴~~~~灰常好奇滴说~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-3-30 22:08:16

哈士奇是王道
啊哈哈~~~那个墩布儿和贱狗~~~太震撼了太爆笑了
话说我之前见过实物的看着也没这么搞笑啊
作者: 端月    时间: 2008-3-30 22:30:57

PP的小哈,偶最爱的小哈:lol !话说只见过小一点的,还没见过成年的。
作者: guoyunran    时间: 2008-3-30 23:01:01

:lol :lol :lol :lol :lol
好可爱啊 好可爱啊
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-31 01:11:02

哈士奇小时候好可爱~~~长大了,有点怕怕~~~:lol :lol
作者: jingyijennytao    时间: 2008-3-31 10:59:34

隔壁邻居家养的狗一直不知道叫什么名字,现在知道了叫萨莫耶.好漂亮哦.和照片上的一模一样的.
作者: 将离    时间: 2008-3-31 11:19:35

我家东子的狗狗,怎么也得顶一下!!!!好喜欢!!!!!:loveliness: :victory:
作者: chuqiao    时间: 2008-3-31 22:38:45

看了南极大冒险,无可救药的爱上哈士奇,觉得人跟他们比,都比不上。

有一次到大同,在一家餐厅吃饭,居然有人带了一只哈士奇进来,2话不说就把lg扔了,买了好多肉窜,就跟他玩起来了,完了看见狗主人一头黑线:L

ps:看南极大冒险的时候,我和lg坐在一堆小朋友中间,嚎啕大哭,小朋友都惊恐的看着我这个怪阿姨,lg掩面装不认识我:L
作者: 猫素素    时间: 2008-3-31 23:40:19

想起了巴顿,啊呀呀,巴顿可真是漂亮到不行
作者: 珊珊_#    时间: 2008-4-1 02:58:31

在路上遇見,我愣是沒法子分出狗的品種...長得都差不多
不過,薩摩耶居然有這麽珍貴哦...
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-1 15:49:38

:Q :Q :Q 偶最爱小哈~~~~蓝蓝的眼睛~~~太可爱了
据说小哈很粘人的~~~照顾它要象照顾小宝宝一样:loveliness:
作者: 依然_#    时间: 2008-4-1 16:49:02     标题: 回复 1# 的帖子

朝可爱啊,我家有只小卡卡
:)
作者: bellaqi    时间: 2008-4-1 18:27:54

才知道恶作剧之吻里的那只狗叫古代牧羊犬,谢谢楼主,长知识了
作者: 芊芊静听    时间: 2008-4-1 20:30:03

墩布儿,小时候太可爱太好看!大了么……太酷了!
恩,甲骨文,真的好赞!
作者: bluepepe    时间: 2008-4-1 20:42:11

:victory: 最爱哈士奇:) 东子
作者: 卿卿_#    时间: 2008-4-1 21:07:52

:lol 小哈还是挺可爱的````长大后就有点凶悍了`````
作者: flyinsnows    时间: 2008-4-1 21:14:49

偶稀饭可卡~~~比较怕哈士奇 我们楼前就有人养哈士奇 很像狼滴说
作者: wonderfuloo    时间: 2008-4-1 21:22:05

古代牧羊犬(小古)我好喜欢啊!!!!真的好可爱!!!!
作者: samoon    时间: 2008-4-1 21:22:13

哈士奇可爱啊:kiss: 那牛牛。。。。:L
作者: 浮世浮城    时间: 2008-4-1 22:27:26

好可爱的狗啊~~~~~~好想养那种超大型的
··~~~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-4-1 22:41:22

甲骨文啊!东子啊!
我下去哭一会……:'(
作者: 伊西丝宝宝    时间: 2008-4-2 14:13:18

每每只看见别人带着长大的小哈威风的模样,就在想我也要养一只,小哈小时候可真是太可爱了~~~~~
作者: tequila_#    时间: 2008-4-2 15:37:21

马上搬家了 就准备养小哈了呢
说也是缘分啊!!我最爱小哈了 东子也爱小哈  
哈哈 命中注定!
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-4-2 18:05:46

呵~我家嘟嘟是雪纳瑞~~
古代牧羊犬老让我想起《恶作剧之吻》里的那只~
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-2 19:44:57

最爱小哈,因为最爱东子:loveliness: :loveliness:
墩布儿=雷2???可以YY:lol :lol
作者: akinoko    时间: 2008-4-2 23:40:50

狂郁闷!11偶只看到了一堆红叉叉:'(
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-2 23:55:50

原帖由 纯牛奶 于 2008-3-29 18:08 发表
有天。。。。我回家。。。

正好。。。路过。。。小池边。。。

才发现。。。有只哈士奇。。。抖~~很大只。。。

很像狼。。。。我立马。。。掉头。。。慢慢的换道走。。。太彪悍了。。很帅的狗。。。可是。。 ...

小。。。牛。。。奶。。。啊
你。。。结。。。巴。。。了。。。吗?;P
话说,小小哈还是挺可爱的,长大了就有点凶了:funk:
作者: jinjin19801024    时间: 2008-4-3 10:25:03

:lol 其实小哈看起来凶,和金毛一样,都是非常友善的狗狗,很喜欢和人玩,而且一玩起来就没轻头。我们家小区里的小哈经常偷跑出家门去玩,害得主人找得累死。长得凶而已。

倒是牛头梗,看起来很贱很可爱,其实是非常凶残的狗狗。成年的可以在搏斗中咬死狼狗,所以在很多地方都是禁养的。

结论:外表是会欺骗人的:victory:

ps:我最喜欢金毛和古牧,嘿嘿,金毛是我家的现在时,希望古牧可以是将来时:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-3 11:10:53

:lol  我还素喜欢小型犬啦……吉娃娃鹿犬之类的……好可爱啊~~~
不过……看到狗狗还素有心理障碍的……怕被咬……
作者: momo`    时间: 2008-4-3 11:36:08

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-3 11:10 发表
:lol  我还素喜欢小型犬啦……吉娃娃鹿犬之类的……好可爱啊~~~
不过……看到狗狗还素有心理障碍的……怕被咬……

:L
想到几年前年,我和妈妈出门逛街,没看到那只吉娃娃,因为实在太小了,差点一脚就踩到了它,为了避免踩到它,我把我的脚给崴了,3个月不能下床:L
我的惨痛回忆啊
作者: nally0118    时间: 2008-4-3 19:05:02

我喜欢狗狗 家里养过几只 虽不是名犬 但是我好喜欢 而且我发现 大品种的狗狗小时候特笨 长大了聪明 而小品种的狗狗正好相反
作者: 妮卡_#    时间: 2008-4-3 21:55:34

我第一次见到纯种的萨摩耶是在黄河边上,那晚碰到一只萨摩耶爸爸带着两个萨摩耶女儿,还有一只德牧,四只大狗狗扑过来,那场面真壮观……我很不淑女的跟它们滚在草坪上,呵呵。我同学都看傻了。:loveliness:
现在我每晚六点多出去遛我们家小蝴蝶,准时碰到一只叫Lucy的萨摩耶美女,嘿嘿,非常的美啊!
这些狗狗我都喜欢,要是都能来一只就好了……
作者: 菋噵_#    时间: 2008-4-3 22:15:28

老哥家的哈士奇被偷了,那个伤心啊...
作者: elora    时间: 2008-4-4 00:21:38

想说,萨摩耶真的很难养阿~~第一次养这么大力的狗,每次溜的时候都不知道到底是我溜它,还是它溜我 = =///
还是哈哈好~ 看书的时候净萌甲骨文去了 - -
作者: 风萍虹云    时间: 2008-4-4 00:59:32

好可爱哦!!!!!!!!!!
东子养的狗真是不一般!
作者: bingrongzhao    时间: 2008-4-4 10:45:34

天哪,太可爱了~~~长大后的小哈很威风呢,还有小古,在恶作剧之吻里看到就超级喜欢呢,雪白雪白的小萨,呃~~~东子十指不沾阳春水的家伙,能养出这样的吗?
作者: lindaandf    时间: 2008-4-4 14:38:01

喜欢得来,可惜我家没那么大的地方养大狗,而且大家养之前一定要想清楚,养狗的责任非常巨大,每天要溜两次,不然狗狗会忧郁症的
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-4 14:43:48

啊,虽然本身对狗狗没有多大兴趣拉,可是那只贱狗啊呜。。。。。。。。
真的是名副其实的贱狗啊。。。。。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-4 14:46:53

很可爱啊~~~~~~·甲骨文~~~~~~~~~~~···
作者: 薇薇依馨    时间: 2008-4-4 19:23:40     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怕狗之人,看了全身毛毛~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妮卡_#    时间: 2008-4-4 21:26:21

原帖由 chuqiao 于 2008-3-31 22:38 发表
看了南极大冒险,无可救药的爱上哈士奇,觉得人跟他们比,都比不上。

有一次到大同,在一家餐厅吃饭,居然有人带了一只哈士奇进来,2话不说就把lg扔了,买了好多肉窜,就跟他玩起来了,完了看见狗主人一头黑线:L  ...

我也是……
后来下载了存在电脑里,隔断时间就看,凡看必哭,没治了。
我还和妈妈一起看了一遍,她也哭。:loveliness:
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 22:02:05

哈奇士—甲骨文—东子
:'(
作者: 踏踏    时间: 2008-4-5 17:58:13

昨天听我哥說他家养了 哈士奇 !  不过是女孩,
还蛮小,黑白的,长相凶凶的,听说脾气也很臭,还很爱摆架子,,(越说越像甲骨文了)
不过眼睛是很漂亮的蓝色哦..
羡慕ING..........
作者: 踏踏    时间: 2008-4-5 18:00:53

古墓也很喜欢,,咖啡王子一号店里就有哦,,好憨~
作者: baby2126    时间: 2008-4-5 21:36:54

天呐看到墩布儿(成年的)只能用一个词形容震憾,它怎么就是一狗呢。怪不得在在番外中雷二怕纪三知道那是他的狗呢,还不被纪三笑死才怪呢。
作者: chenchen310    时间: 2008-4-9 10:00:09

hao   aho yyyyyyyyyyyyyyy
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-9 15:36:46

好可爱~~~~~~~~~
以后挣钱了 争取养一只!
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-9 20:07:00

哈士奇~~~大爱呀~~~当年是学校放的《南极大冒险》,一宿舍的女生全都爱上了它们~~~帅呐
作者: 菜菜_#    时间: 2008-4-13 14:11:49

那只哈士奇好可爱,为什么我妈不同意养狗:'(
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-13 20:22:35

长见识了,因为东子养哈士奇,所以现在最喜欢小哈~
作者: 桔子红了_#    时间: 2008-5-7 12:13:37

俺觉得第一个好看,后面的好像有几张看不到!
超好奇像拖把的狗狗是什么样子的
作者: huajuankey    时间: 2008-5-7 17:27:30

小哈是我的最爱!!真实美丽啊,眼睛尤其迷人!!
作者: huajuankey    时间: 2008-5-7 17:28:22

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-4-9 20:07 发表
哈士奇~~~大爱呀~~~当年是学校放的《南极大冒险》,一宿舍的女生全都爱上了它们~~~帅呐

是啊!!!!!大爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoomin819    时间: 2008-5-7 23:46:10

那个我想看图~~~可是好多都看不到的说啊~~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-8 17:04:07

好可爱  哟           
:lol
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-21 17:12:24

这么多还是喜欢我家东子滴哈士奇!:lol :lol :lol
作者: westwood    时间: 2008-5-22 07:47:35

以前在武汉看到有人养萨摩耶。
想象一下适合生活在冰雪覆盖的北国地带生活的小白顶着一身毛毛出现在夏天武汉室外。。。
当时上去骂它主人的心都有了。
作者: kidness    时间: 2008-5-25 14:46:38

迈巴赫边,小哈站东子旁边,挖哦,YY一下,气势啊~~~~太帅了,果然应该很搭东子的气质啊~~~:lol
作者: tivona    时间: 2008-5-25 17:02:33

还是小哈最可爱~!!!!!!!!!赞~~
作者: dalachi0214    时间: 2008-5-31 02:14:35

认识了好多狗狗,可惜我不会养狗。而且老是不在家,就算养了怕饿着,也就只好放弃了。等我有了钱,我一定要养一条漂亮的狗呵呵呵呵呵呵
作者: sharon90119    时间: 2008-5-31 11:32:23

喜欢狗狗!!!
第一只小萨最可爱了~~
还有那只古牧让我想起了扫子~~
作者: yyue    时间: 2008-5-31 13:52:19

好多叉烧= =
看不到甲骨文啊,哎哎哎~
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-5 23:33:24

偶就是看了佳期才跑去找哈士奇是什么狗
从此就梦想着养这样的狗了····
作者: lilyzizi    时间: 2008-6-20 16:22:22

我最喜欢的还是小Q:) :)
作者: naiyouzhishi    时间: 2008-6-20 20:54:37

小古啊小古,我的最爱啊,太可爱了,不过可惜它天生就是瞎的……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2