匪我思存

标题: ztv4《来不及》片花 1分07秒开始 [打印本页]

作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-22 13:47:15     标题: ztv4《来不及》片花 1分07秒开始

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-8-24 16:01 编辑 3 n8 n5 E' s7 C- Q& C3 ?  w
4 U; u! ?& q- J6 e- V$ p/ g
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3ODYxMjY0.html
作者: 静依    时间: 2010-8-22 13:55:11

沙发
- M8 D8 I3 c+ F7 L3 k; K( U( `7 e1 u' X& v

2 q' A: d* h8 S% L7 H0 m羡慕楼主
作者: 楽仙晓    时间: 2010-8-22 14:23:12

杏胡滴浙江淫民。" S- l! @2 i/ s, T
杏胡滴偶们。
9 f# I, X- `* [& E0 f6 a2 ^0 w哦呵呵呵
作者: 347771394    时间: 2010-8-22 14:25:27

坐好看看、、、、、、、、、
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-22 14:27:28

帮lz改了标题 把时间写上了 方便大家直接跳过前面的部分
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-22 15:26:36

虽然已经看过 还是要深刻的表示 很嫉妒浙江人民
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-22 16:04:36

电视上看预告的感觉真是不一样啊啊啊啊
作者: 距离_#    时间: 2010-8-22 16:21:59

为什么我没有这么幸福啊
作者: 仙踪    时间: 2010-8-22 16:32:27

楼主 真逗~~9 c2 k1 ]( \& t9 ^2 O

1 {/ l0 j7 v! ]* y0 b我看了两个片花啊~~9 n* ^/ T2 j/ \+ f4 V7 T

5 _" {' x3 I; E6 `还刺啦刺啦地~~~
作者: 仙踪    时间: 2010-8-22 16:32:56

不~~是三个~~ba ~~
作者: 阿措    时间: 2010-8-22 16:51:05

楼主真可爱 谢啦
作者: 摩肆    时间: 2010-8-22 17:05:58

鸡肚楼主。。鸡肚所有浙江滴童鞋。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-8-22 17:15:41

8 n1 V8 J' E2 ?# `- H. V( M0 N
我想看!
% l9 t% G! E# o( P# f. D7 R5 }红果果的鸡肚!!!
7 I( ~  ?& e( X2 S. K; @, k7 J4 w
作者: samanthafung    时间: 2010-8-22 17:16:21

感谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 镜'妃白    时间: 2010-8-22 17:51:38

郁闷,我家收不到这个台~~~~
作者: niniaimama    时间: 2010-8-22 18:08:05

十分嫉妒浙江的匪徒啊!!!!为啥俺们这里就看不到呢
作者: yeluofanxing    时间: 2010-8-22 18:59:10

只有三个字  我嫉妒
作者: nightwatch    时间: 2010-8-22 19:04:54

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 0213遗弃子    时间: 2010-8-22 22:01:27

楼主不会是温州的吧,貌似听到家乡话了。哈哈
作者: 『翌』万光年    时间: 2010-8-23 16:50:21

lz的RP好好……我那天正翻到ztv4的时候,《来》的预告刚过去……
作者: 『翌』万光年    时间: 2010-8-23 16:54:51

嫉妒吧嫉妒吧~~/ R' C$ s' x: r  _9 |& Y
不过虽然我是浙江的,我家也收得到,但我是住校的
" a1 H+ d6 K& r: u! W! W但至少每个周末我还是看得到的~~我欣慰了~~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-23 18:38:04

回复 2# 静依
% j; d$ Q( r- F' u) i
$ `. c' }3 n) A) s% X
: e7 P4 N& Y2 Y) i5 T% o3 O    其实我已回校  不过还是很兴奋
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-23 18:38:47

回复 5# zhuoran1113
; {+ `5 H& L" i) I, C
& R4 y' h$ M: W+ \& r# W+ s6 s- A" U. ^( B6 _- _
    谢谢  哈哈
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-23 18:40:12

回复 19# 0213遗弃子
) m- P" Q8 W1 _; W
, A4 k  U; B% g. M& K0 H( O: _  a
( @% S5 g& v- E" t. D# v" b    视频不是我拍的  是我在电视上看到  然后去优酷上找到的  不知道谁传的
作者: 神诗者    时间: 2010-8-23 18:41:51

呜呜呜 !!!好安逸啊 太爽咯  可以看到啊!!!我只有等碟子咯!!!呜呜呜
作者: 不言不语    时间: 2010-8-23 19:31:59

好感动!有种“多年的媳妇熬成婆”的感觉,总算没有白等。0 u1 V8 q1 _2 a7 o* Z4 X
可惜北京没有播,只好在网上看不够清晰的视频了……
作者: xlxx63    时间: 2010-8-23 21:24:07

唉,幸福的浙江人。我还是坐等网上的吧
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-8-23 21:55:00

激动啊!!!8 Z5 C( \% L( u, F' U
晕死,我怎么没注意到浙江教育已经在播预告了啊。
. z5 [, ^% x, f. w看来要好好关注下这个台
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-24 08:31:00

为毛, 不是其他台呢,饿觉得他应该在全国播啊,饿又看不到了
作者: 昙花一现    时间: 2010-8-24 08:57:07

强烈的想看!!!!!
作者: 匪迷/    时间: 2010-8-24 12:12:12

要是暑假里放就好了,我9月份都要读书了,可能没时间看了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-24 12:13:28

呵呵,这个我看过了....
作者: 流过的眼泪    时间: 2010-8-24 13:16:15     标题: ztv4《来不及》片花 1分07秒开始

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-8-24 16:05 编辑 5 i3 k) f& r8 Q3 X

0 s  }: ~% \: A7 p# @# N- ~看了来不及说我爱你的预告片,对这部影片更期待了,李小冉演的很好,钟汉良也狠帅,唉,现在只希望能快点到9.26,现在开始倒计时了!!!
作者: 暮雪飘飘    时间: 2010-8-24 17:25:07

迅速围观,等看中
作者: ahwh553    时间: 2010-8-24 21:53:04

楼主好幸福!非常幸福!超级幸福!华丽丽的幸福!!!!好羡慕!非常羡慕!超级羡慕!非一般的羡慕啊!!!天哪!!!!
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-8-24 22:01:06

靠谱吖!!!!
作者: amy920    时间: 2010-8-24 22:39:29

为什么我家就收不到这个台呢~~
作者: 粉色的奶昔    时间: 2010-8-24 22:40:17

回家好几天怎么都没看到预告啊啊
作者: 阿灿    时间: 2010-8-24 22:54:49

收不到那个台啊,不过也没啥关系了,马上就开学了!
作者: BOAVI_#    时间: 2010-8-24 23:29:19

羡慕楼主啊
; L/ k' M) ?$ R3 ~: L- |
2 i: ?: @7 i+ j# N% R' s不知道我们这边啥时候放诶
作者: 麦子麦    时间: 2010-8-24 23:45:09

那我不是九月份就能看到电视剧了。。。。。。。
作者: susansay    时间: 2010-8-25 12:49:44

我想住到浙江去啊!
作者: 花荼未央    时间: 2010-8-25 13:18:08

这个片花几点放的啊?昨晚我等了好久都没看到。。。求答案。。。。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-8-25 22:23:45

不管怎么样,我们身在异地都只能上网看了
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-8-25 22:38:09

这个预告是什么时候放的啊?
! A, t0 I; R, {我等来等去当听到电视里说新片预告那个激动啊,结果,额......等到的只有《我的美丽人生》完结后要播的《我的三个母亲》别的就没了..........
作者: 杜小二    时间: 2010-8-26 09:05:21

话说《美人心计》好看吗?我歪楼了……( o8 u) q' u/ p/ l! U
' w% G! n9 c) F0 m( s
还有为什么只说当代流行天后 不肯说匪大的名号?!!!!
作者: boloyy    时间: 2010-8-26 09:13:09

啊啊啊啊 ,偶都看不到.........
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-8-26 09:39:36

偶可以看到,到时候给大家做直播呀,哈哈~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-8-26 19:43:07

为什么看不到了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2