匪我思存

标题: 清明至, 冬菇悲, 匪见怜, 阮郎归 之左手回忆,右手穿越 [打印本页]

作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-30 13:41:16     标题: 清明至, 冬菇悲, 匪见怜, 阮郎归 之左手回忆,右手穿越

这边在下雨,想起了佳期去上海寻到东子那个冷冷的雨天,突然意识到是清明节了,东子同学也离开佳期一年了(说到这里,请允许我哽咽一下),想到什么也做不了连最后一眼都没看到东子的佳期,就心痛了。。。放几样物件,东子,魂兮归来吧!匪,如果你看到,请让他在清明节那天回来一下好不好,一下下就好,我们都不贪心的
0 i0 h6 E9 x, ]8 L/ ^- V
0 r7 E( o! R* w$ Q一切开始于一根火柴~~“细长洁白的梗子,轻轻地在盒外划过,腾起幽蓝的小火苗。他用手拢着那火苗,指缝间透出朦胧的红光,仿佛捧着日出的薄薄微曦。”~~这样的开始,原本并不是有意的; e4 U' u! e; S0 \& O
  `9 W: T- k" Q% B( C- |2 D
“周静安看着那些荷兰空运来的白玫瑰,尖声叫嚷,按捺不住飞身就扑过格子翻花间插的签名:“阮正东?这人是谁?”~~带着白色玫瑰的芬芳,你的名字首次出现在了佳期的生命中,只是这白色是否已经预示了无言而悲伤的结局~~$ }/ W+ r2 M. @& _6 A+ |$ N

* P' l6 s7 z4 `0 Q, H' \  b% ^“她本来不是虚荣的人,但有白马王子似的人物翩然而至,拯救她于水深火热之中,不是不感激的。所以上车之后,对阮正东也就特别假以辞色,老老实实陪他去吃了一顿饭。”~~一骑红尘,你的迈巴赫飞驰而来,让佳期远离了秋天里的菠菜,却陷入了与你的纠缠。。$ [) F, }  R$ t$ H

0 E- W# d3 |5 a# W“她不是不虚荣,也喜欢这样的场面,大粒大粒的钻石,裹在黑丝绒里,闪亮剔透如同泪滴,怎么看都赏心悦目,但不知为何,最后挑来挑去,只选了一根十分便宜的细铂金链子。”~~不是不要,是要不起,好的东西,从来都容易消散。。但那一个吻却永远的留在了佳期的心里,“怎么会是你?”,何止东子,佳期何尝不是这样想0 U$ }: b6 o1 Q! F

0 b5 S* v4 e$ ?' w  W阮正东这才像是瞧见了她:“佳期你来了?”向她介绍:“这是我妹妹阮江西。这是我朋友,孟和平。”然后向那一对璧人含糊其辞地指了指她:“这是尤佳期。”~~本当香甜的八宝茶却苦涩难挡,这时的你再见到佳期却已经病入膏肓,而佳期的人生,新欢旧爱齐齐登场无比热闹,此时将一切尽收眼底的你。。心痛了吗3 k5 A7 n3 n9 H  c8 S
* K: t1 [9 t2 L
“其实我就想看看,明珠暗投,美玉蒙尘,爱上的都是不该爱的,总得有个结果吧,哪怕惨了点,总是个了局。”~~佳期无心的一句话,却是一语成箴,原以为遇到了幸福,却钓上了伤心,到底谁是谁的不幸
. ^! Q  \2 ?7 h8 h2 A8 C
$ t; n5 H6 W7 }3 k- K阮正东似也意犹未尽,叫过侍者来:“加一蛊极品天九翅,再给她也来一蛊鲜果捞官燕。”气得她呱呱叫:“你这人怎么能这样心狠手辣?”。。他说:“我不吃掉你两千多,你哪能时不时就突然想起我来?”~~明明华丽无比的食物,读到这里却觉得好笑,居然要用这样的方法让佳期记得你,是无奈抑或是不甘。。2 I: G; h* }" }' ^3 G; F

* }2 f- m* _# a$ o, @阮正东坚持要去吃粥:“病人就应该吃点清淡的。”。。他伸出手来,替她将串系佛珠的丝绳重新收过,他的手指纤长,指尖微凉,因为丝绳很细,所以他俯身过来,离她极近。~~一碗寻常的粥,温暖的却是小病初愈的佳期的心;一串佛珠,后来更是救了佳期一命,不管愿不愿意,你终究是与佳期越走越近。。
' r5 _% X+ Z& a
/ p: ^9 h( S. s- F! y他去了大半个钟头才回来,拎回整整两大袋,各种牌子各种型号,他一准将货架上见到的全部,统统给她买了一包回来。~~虽然很窘迫但是让我们见识到东子同学可爱的一面,贴心的一面3 ^7 S6 d7 ]( {

0 @. S" e/ ]. }. {. ~他答:“去买菜,回家你做我吃。”她瞪他:“凭什么啊?”他慢条斯理地宣布:“今天我生日。”~~为了一顿饭花了八千元买锅碗瓢盆,想来是奢侈的,但是如果东子知道这可能是最后的晚餐,他会不会宁愿不吃。。。还是会吃的吧。。虽然是寻常的饭菜,但是是佳期做的呀…蛋糕加绍兴酒,烛光中酒意微醺,一切都像是在梦中。。
$ A1 ?$ d/ Z0 Q8 _
5 M" ]) n5 v) a4 J% x' N, {$ V. G; L0 m她煮的粥很香,白粥,配上油条,佳期说:“要有一碟咸菜就更完美了。”阮正东微笑:“已经很好了。”停了一停,说,“太完美的事情,强求不来。”~~东子绝对没有想到这顿早饭过后,佳期决定跟他划清界线,可怜的东子阿
) G3 P5 |1 A: C, j
. i% ^- C6 r6 @# g% i没想到阮正东见到花倒是很高兴:“送给我的?”她没好气:“想得倒美,我自己带回去插瓶的。”~~洁白无瑕的姜花又把佳期带回到东子身边,东子该是高兴的吧,只是为什么每次东子都是和白色的花有关呢,不祥的预兆。。: \- F- G1 h& ?) N
4 [6 U- K* J& A; ~: i0 a, j* j# l
他说:“不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……”他停了一停,语音凄凉:“我爱你。”~~在深夜里,拖着病中的身体不顾一切向佳期奔去,哪里会是为了烟呢,告诉那个人自己的心意才是真的啊。。
% R' I$ v5 ^) x% S3 \3 t" [/ W) P5 A% V1 q& _4 b( k+ F6 {$ j
他伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,动作很轻,仿佛那是两只真正的小鸭,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自微笑。~~明黄色的保温桶里装的是热腾腾的馄饨,可惜最后没吃到东子嘴里,不过东子再次得到了佳期的吻,不是强迫的,那是心的指引。。。含着眼泪的微笑。。
% ]* K# C$ L( R# s; l! I9 W$ O) V6 J0 U5 n! ]  o
因为辣,她直吸气,喝了一大口果汁才白他一眼:“谁想要亲你了?”他凑近她,笑得很坏:“我想要亲你。”~~人间烟火中,他们也不过是一对平常情侣,打情骂俏,即使吃的是羊肉串和臭豆腐,即使是身在大排档中,也有小小的温暖和开心7 {5 o# i8 Y9 s: V3 t6 r. w" P
% s/ y" s- l5 |. w  G5 d  i
他终于开口,声音哑哑的:“你怎么了?”佳期只担心他把电话挂了,小心翼翼地问:“你在哪里?你跑到哪里去了?”~~后来,在电话里,东子听出佳期在哭,却恨身无彩凤双飞翼;在电话里,想念佳期,却只能无言的挂掉电话,决定从此再不相见。。。觉得自己无法给佳期幸福吗。。匪大。。你真的很虐东子。。7 B0 p, f/ ]5 O

6 w4 Z7 i3 s' V3 D% q% i佳期正好一口蛋糕噎住,顿时呼吸困难。上不能上下不能下,拿手按在脖子上,噎得连眼泪都快流出来,别提多狼狈。他大步走过来,用力拍在她背上,真的很用力,震得她整个背部都痛,可是那口该死的蛋糕终于顺利地滑下去,一口气好歹顺了过来。~~飞去上海却吃了闭门羹,饥寒交迫中,一块芝士蛋糕,终于让佳期又见到东子了,可是东子心里怕是五味杂陈吧
- x: s( I. k+ @- V2 q% x" O2 l0 o5 O$ c4 g/ D. Y3 I/ b
“你要答应我,不管遇上什么事,什么时候你都不能再离开我。也不知过了多久,终于有冰冷的水滴落在她的发顶,缓缓沁进发间,她一动不动伏在那里,终于再也忍不住,眼眶轰的一热,竟然不敢抬头。!“好。”~~上海老洋房里的一盘蛋炒饭让佳期有了力量和勇气,让自己和东子直面人生,给东子同学以温暖的拥抱以及第三个吻,这个吻不同于任何以往,这是带着新生味道的吻。。6 c/ a" z1 p4 O( W3 @$ T5 d1 V* F
, c# n& a; r. M* {
两个人窝在里面,她咔嚓咔嚓地吃着薯片,喝很好的都匀毛尖,茶香清溢。。分手,偶遇,俊男美女,漂亮的画面,动听的配乐,因为相爱所以不离不弃,寻找,在偌大的城市里,奔忙回顾。即使情节弱了一点,可结局那样甜蜜。~~此时的两个人都是觉得很幸福的吧,东子也是把。。: R( {/ _1 Q: H

$ p5 Y1 K) G" _“如果可以,我想娶你为妻。从前有人对我说过,一个男人对女人表示最大的诚意,就是求婚。我很想娶你,可是我担心将来。所以我们订婚吧,即使不是正式的结婚,我想让全部的人都知道,我要娶你,如果可以,将来我要你做我的妻子。”~~ 祖传的戒指,东子的表白,看到这里,哭了。。) ]! i7 q% J& |) G2 K# A: w) P5 V5 t

, a# H! @( m2 v; r$ `  |6 H% t$ H2 J$ P过了好一会儿,她才说:“好,我今天下午就走。”他站在那里,身体仿佛有点发僵。甲骨文绕在他足畔,毛绒绒的身子蹭着他,而他一动不动。~~看到佳期没有全然放开过去的东子又想让佳期离开了,但是佳期却说要辞了职来陪他,不管怎样,东子那一刻是高兴的吧,尽管他知道佳期在欺骗她自己。。唉。。我又心痛了。。
2 P! H3 P" T% Q9 R7 i/ }: _' W9 i0 a! [/ f) T$ s/ y5 S  L
装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”。。她让他等了这么久,一直等到现在,一直等到了今天,她才是全心全意。~~之前的佳期还在犹豫,到这里才打算重新开始,可怜的东子,此时才算守得云开见月明啊,口是口是,时间已经不多了。。。8 J. B1 J% S5 m1 X/ @" \, i
; T9 H6 q& ?' g$ K- _  Q0 D; u
“昨天你没回来,哥哥一整天都没有说话。今天早上起来,他说不太舒服。他从来都不说不舒服的,他从来再疼都是忍着的。我去打电话叫医生,结果电话还没打通,他就已经倒下去了。”~~心里认为佳期那句没办完事的话大概是借口把,遇到旧爱的佳期不会再回来了,于是东子同学伤心了。。再见面,东子已经躺在了重症监护室,好不容易醒过来却还要安慰别人。。。* W* I. _) r  }' q

+ {, M  b" B+ v. V( D4 \* f他们两个人都包得很慢,但阮正东包饺子像模像样,比江西包的好很多。为此他十分得意。。他说:“还好,你还没来得及爱上我。”。。他因剧烈的疼痛而隐忍地吸气,药效渐渐发挥作用,他在极度的疲惫中慢慢睡着了~~吃到糖饺子却没那么高兴的东子,抱着佳期却只是亲吻的东子,半夜疼醒吃镇痛药却小心翼翼怕吵醒佳期的东子,这可是除夕夜阿,匪大,太残忍了
# n" V8 M+ A" o& y  W  Z1 v* h3 }% c7 `- x) D5 J9 r9 ?
在落日如金的沙漠里,摇摇晃晃的飞机终于出现在视线里,沙发里的佳期靠在阮正东的肩头,不知不觉已经淌下眼泪。。。他还是很轻松:“早知道就看喜剧了,《河东狮吼》就挺好的。”。。他笑起来很好看,眉眼全都舒展开来。容颜清减,但依旧风流倜傥。~~看着心奈的人为电影中的人物更为自己的遭遇流泪,自己心里怕是更难受,却还是要安慰她。。唉。。可怜的东子/ n* D; b! u" P. N

, Q/ h4 L! M8 Q4 c# X! s# r0 ^他想了一想,说:“金茂俱乐部。”。。“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”。。偶尔他醒来,剧烈的疼痛令他满头大汗,可是见到她还是微笑:“你走好不好?”~~生命的最后时光,东子用最后一霎那的璀璨照耀着佳期,想让佳期记住自己却又怕佳期真的爱上自己会不幸,临终前还要在痛苦中如此挣扎,匪大。。。我们真的很无语。。
1 s6 D0 x5 U6 _9 O+ N- V9 k6 c2 d最后的最后,“偶尔他醒来,剧烈的疼痛令他满头大汗,可是见到她还是微笑:“你走好不好?”终于佳期没能看到他最后一面,爱上他的时候,却已经是来不及了。。真的是来不及了。。但是我宁愿相信东子是幸福的,因为佳期已经爱上他了,只是他不愿相信,并且固执的认为佳期没有爱上他,那样的佳期是幸福的,佳期幸福就好。。这是真爱把。。所以不愿再哭了。。临终前得到真爱的东子同学是幸福的。。
$ s9 T! `; f$ @+ {思君令人老,岁月忽已晚。弃捐勿复道,努力加餐饭。
* O, U! l8 l8 F5 h( o2 q“她一定会照顾好自己,因为如果她伤心,那么疼爱她的人,会比她更难过。她一定要过得幸福,不管是什么时候,在什么地方,都要幸福。”
0 n# l; k: H$ u) V: b( F7 h4 R% q( d3 \6 u
匪让东子穿越鸟,请去云山胜地-阮郎归 继续凭吊 抱抱所有爱东子的JMS 抱抱匪大0 z  U1 L+ ]( i% T( `5 [5 t) ^

- D$ V; q* N7 a[ 本帖最后由 飞驰的鱼 于 2008-4-6 16:26 编辑 ]
作者: 余小枫    时间: 2008-3-30 13:51:17

LZ好强大,下去哭东子
作者: erica2008    时间: 2008-3-30 13:51:29

那个小鸭子很可爱
' e( V: q: y( k' @5 c  S3 {东子啊:'( :'(
作者: 福利事业    时间: 2008-3-30 13:52:41

LZ打算用这些菜品去祭拜东子吗?:'( :'( :'(
作者: joy_liu    时间: 2008-3-30 13:54:45

东子,东子.清明节来了.你回来看看偶们吧......:'( :'( :'(
作者: colleagea    时间: 2008-3-30 13:55:47

= =真是处景伤情啊....( a' H5 l) C/ F8 |$ w
哎..东子啊
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-30 13:56:06

本来还想着那顿三千块钱的饭的,但是一蹦上脑海的影响最深的就是这几样东西,相信东子眼里的佳期也是把,平凡之中见奇崛。。又想哭了。。匪大。。你还我东子。。。5555
作者: 湖蓝    时间: 2008-3-30 13:56:07

正东.............
0 d2 [. n# O3 B9 ]2 C) D2 {- @' X% R:'( :'( :'(
作者: kit_#    时间: 2008-3-30 14:00:02

:Q :Q 那啥,东子有离开过我们吗?他一直没有离开我们呀~
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-3-30 14:06:04

生活中咋就没有东子这样的人呢?现在的环境真的很难造就好男人了
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-3-30 14:08:25

东子是特定的年代特定的环境养成的一个极品男人,现在的男人哪能看呀,
, l8 I3 E6 d1 }' E9 O0 o有长相的没气质,有气质的没长相
- j- h0 K3 C9 q% k% M0 p8 c2 L从长相上说气质不错,从气质上长相不错# C2 R: F& v4 |9 u% l: _, y
要不然太现实,要不然太幼稚% V; r! w7 W+ U1 y
东子,清明节到了,请好自为之
作者: 将离    时间: 2008-3-30 14:24:40

:loveliness: :lol :lol 东子~~~~正准备搞祭拜活动呢,LZ先行在网上展开了!:lol
作者: 福利事业    时间: 2008-3-30 14:34:54

这是我们系列活动的造势部分吗?
) d6 o1 }: U( I. P' ]/ m, y3 Y话说,最后那个保温瓶好卡通,佳期好有童心哦!:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-30 15:42:09

:'( 东子的网上祭拜~~又让偶泪奔了~~~~
3 B' L2 U4 E0 {9 x; s; U可怜的洞子~~~
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-30 17:44:13

楼主真的很有心的说,那么多点点滴滴感动人的瞬间又重现在眼前。东子,我们想念你。
作者: joy_#    时间: 2008-3-30 18:04:58

东子...偶想你...: Y8 `) y) p. l6 L1 }# E' }
话说落花时节又逢君...琢磨在小纪三婚礼上还素能见着你滴...
作者: 小小橘    时间: 2008-3-30 18:33:46

怀念东子 怀念东子和佳期在一起的美好时光
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-30 18:49:52

我今天的眼泪是怎么了?呜呜——. F% T7 o" p, j* Z; N5 _
东子你什么时候回来!
作者: 明小月    时间: 2008-3-30 18:56:42

好久没哭过东子了,
  a4 U! a0 s, L4 V4 {4 Z) i+ }1 k现在看着,还是想哭....
作者: santorini    时间: 2008-3-30 20:24:30

啊原来是这个鸭子系列啊...我还YY了一个包在保温瓶外面的绒线套自
作者: 度亿时    时间: 2008-3-30 20:31:37

我喜欢将离的那句:人虽隔世, 但思念永存.   :'(     很贴切,
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-30 21:46:08

LZ我好崇拜你啊!:kiss: : U% `. v$ V  V* E9 o+ A
关于东子的点点滴滴我们永远记得:loveliness:
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-30 21:53:24

完了,此楼即将变成汪洋大海了。:'( :'( :'(
作者: ivy315_#    时间: 2008-3-30 21:54:58

“偶尔他醒来,剧烈的疼痛令他满头大汗,可是见到她还是微笑:“你走好不好?”# y8 q* l7 S# U% ]
现在我偶尔半夜醒来想你想的心痛如绞,你回来好不好
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-3-30 22:02:22

泪闷在心里,出不来,很难受。
3 u/ Z( _8 e4 M8 z
% |1 d, W$ `0 U/ E( B) E自从看完佳期后,瓶中就爱插姜花,是那种很香的野姜。只是在中间,非要再加一支红玫瑰。别人总是说不伦不类的,可我却固执坚持,还辨称,素白素白的有个红色才喜气。可心里明白,姜花的花语是不爱,而玫瑰确实爱情。
3 X& C. m2 y' p* \
9 `7 z$ b2 I) U! v嘴上说不爱,其实,心里却是爱。
作者: hwrose    时间: 2008-3-30 22:34:46

555555:'( :'(
$ m% `7 _- o( x8 \8 |4 D. ]% q东子啊。。。。。) l7 ?! ^' D. u- H. ]" t% y* a' Z

: j) _  g) f* E9 Z/ s9 E' y; iLZ很强大,很细心!!很冬菇!!!
作者: 紫碧阿罗    时间: 2008-3-30 22:51:01

图解出来的效果,果然非同一般,更令人感同身受
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-30 23:10:38

抱着佳期却只是亲吻的东子,半夜疼醒吃镇痛药却小心翼翼怕吵醒佳期的东子…………6 y5 i' r; I5 |# ~4 V- `5 \
世界上怎么会有那么好的男人…………:'(
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-31 09:28:26

清明时节泪纷纷...
$ L! m  z) l8 K' r  q唉...斯人已逝.....
作者: jingyijennytao    时间: 2008-3-31 10:47:19

楼主是纯种的冬菇,鉴定完毕." b1 V* r# q- `) Z
我们要向楼主学习,好想东子.下去哭了
作者: 将离    时间: 2008-3-31 11:27:56

强烈要求转到冬菇之家里去,啊啊啊啊啊啊啊~~~~~:lol :lol
作者: legodir    时间: 2008-3-31 11:30:38

做得太好了,再次回忆佳期如梦,为东子哭啊,天使GG
作者: apiao    时间: 2008-3-31 12:46:55

55555555555555555……7 y3 `6 F0 N( i" n" H; m
手绢和纸巾不够,太浪费了,我准备了一大卷卫生纸。:'(
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-31 13:33:52

... 上来就看见这么..., [+ v" Q  i, m% M0 ^

0 M1 D- U( ?1 Q东子啊:'( :'( $ c9 _7 H) }" ~: ^
3 L# v1 Y- d- I& a
那场只属于他们的盛世烟花
作者: ivvory    时间: 2008-3-31 16:59:53

哎~我先哭个~, [* u1 W6 F+ s1 L5 h( L
   每次想到佳期总是怕想起这么个人啊~
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-31 17:50:55

lz很花了一番心思,看着看着我的泪水就毫无征兆的流了下来,为这个独一无二的男子!
作者: mandyfyl    时间: 2008-3-31 18:03:48

LZ好强啊!!
. S. O8 w4 J, M0 E/ Q5 l  p怀念一下东子 :'(
作者: 东岸未明    时间: 2008-3-31 18:58:25

唉,东子啊,真是越怀念越伤心啊.( [9 S6 \2 V* @1 i, s6 ^, t, F1 J
留下来的人一定要幸福啊~
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-31 19:12:00

:'( 哭吧 哭吧  可怜的东子 可怜的和平 可怜的佳期……    可恨的匪大!
作者: flyinsnows    时间: 2008-3-31 21:20:19

又一次心脏收紧 前面还可以若无其事  看难道与君初相见 犹如故人归的那包茶花  无语了 泪啊 虐啊
作者: 莹莹_#    时间: 2008-3-31 22:14:38

阮正东!!!!!!!!!:'( :'( 俺想你!!!:'(
作者: cleonicie    时间: 2008-4-1 03:54:15

这些图找得真好真是好,好像又看了遍小说,看着这些生活中找的到的东西,来想念生活中难寻的那个人:(
作者: peppermint77    时间: 2008-4-1 09:51:55

冬菇进来哭东子~~~~~~~~~
/ k% A  I3 u8 }+ V. i* G$ X我的东子~~~~~555555555555~~~~~
作者: luckhon    时间: 2008-4-1 10:52:48

............此恨绵绵无绝期,:'( :'(
作者: 福利事业    时间: 2008-4-1 14:38:30

见到了LZ新增加的PP,更加的惹人伤心了!:'( :'( :'( * C7 y# f6 M' `1 f8 B  Z
想到这些东西都还能再见到
* [$ @2 @7 F  c3 s6 t/ R& W& v: g. t却唯独见不到东子了
! B$ a4 }1 X3 }2 s怎能不难过啊?:Q
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-1 16:39:20

原以为遇到了幸福,却钓上了伤心,到底谁是谁的不幸
: y  L$ H! l( c这话说得真叫人难过,击倒我了。。:'(
作者: anges    时间: 2008-4-1 16:47:00

清明时节泪纷纷,东子让我又是心酸一阵,哪怕他和佳期不能在一起,也让他活着呀,总有一天他也会遇到一个知心人的:'( :'(
作者: 缥缈孤影    时间: 2008-4-1 16:52:23

下去哭会…………………………………………………………:'( :'( :'(
作者: 野风_#    时间: 2008-4-1 18:24:42

LZ我膜拜你
0 f8 u2 l! O; q# }5 ~; A4 z东子啊:'(
  G  Q. Q* n2 C. l: G8 ~容我哭会儿先
作者: samoon    时间: 2008-4-1 21:26:50

默哀。。。。。
3 B; i2 m* P1 r$ ^: G默哀。。。。。。。) }, W2 `, |& H
默哀。。。。。。。。
作者: 琳琳_#    时间: 2008-4-2 10:12:22

太强大了。楼主辛苦了。
作者: 佳期如孟    时间: 2008-4-2 10:54:56

太美好的东西,终不能长久。爱别离,求不得。愿君安息!
作者: momo`    时间: 2008-4-2 11:08:54

我不是冬菇,可是东子,我很想你!:'(
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-4-2 18:33:37

最伤是那一夜灿烂的烟花,最痛是那一个不说爱你的男子..:Q回来,我要你回来~~~
作者: zhijian    时间: 2008-4-2 18:41:55

楼主太强大了,拭把汗先,话说清明将至,也不知东子墓在何处
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-2 19:51:34

东子,偶好想你!!!8 o9 w& l, C* N4 F8 Y* a
你在哪里?我等你回家:'( :'( :'(
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-2 21:13:38

原帖由 zhijian 于 2008-4-2 18:41 发表 ( U6 B$ e1 o& V1 m& P: u3 x$ O
楼主太强大了,拭把汗先,话说清明将至,也不知东子墓在何处
5 E: A# @9 ?7 j5 ]) P5 c
东子需要墓吗,当匪将他的一颦一笑凿刻在我们的心上时,东子就活在我们每个冬菇的心里了。。。so 冬菇在,东子就在,普天之下莫非君土。。。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-4-2 21:24:30

东子~~
1 U9 w7 P% E! l我先下去痛哭会~~:'( :'(
作者: gao_#    时间: 2008-4-2 21:45:41

在这样的时节,东子偶又想起你,不得不清醒东子原来你已走不再回来:'( :'( :'( 哎
作者: momo`    时间: 2008-4-2 22:15:26

楼主很用心啊. Z  f* ]; n3 ~# L- K
继续加油啊:victory:
作者: 大豆_#    时间: 2008-4-2 22:31:37

清明了,拜一下东子,呵呵,在那边保佑佳期和和平好好过~
作者: 淘淘_#    时间: 2008-4-3 14:46:59

楼主真强悍,超优秀。" o, n- s3 h$ J5 w5 e
东子,我们的东子:'(
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-4-3 14:50:20

东子我来看你了,你快回来,把我的思念带回来:'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-3 14:56:11

LZ啊……你好强大……我葱白你……:'( ' T( r8 f8 d- P) d
9 @1 k: J  \% x; C2 {& @
东子啊,你的存在对我来说就像一颗树一样,岁月越久,根却扎得越深啊!:'(
作者: 福利事业    时间: 2008-4-3 15:00:47

非常喜欢LZ这句“so 冬菇在,东子就在,普天之下莫非君土。。。”:'(
作者: shuhuievan    时间: 2008-4-3 15:05:31

天涯思君不见君
* T, v- a  X3 c, J, i8 j清明,想念东子:'( :'(
作者: ▂_只影    时间: 2008-4-3 15:09:20

真的是何日盼得阮郎归。。
: k  Q, Y- }* b  i2 L清明,想念,怀念。
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-3 16:27:43

每天上来怀念一下,看着那些东西,就像看到了那个人,终于了解什么叫睹物思人。。。无语凝噎。。
作者: 萧玲玲    时间: 2008-4-3 18:20:19

我就知道,今天还说,会不会有京城四少之清明节,一想算了,只有三少给东子扫墓的份儿:'(
作者: tequila_#    时间: 2008-4-3 19:27:09

强~~~看的我难过~~我去哭~~~~~~
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-3 19:32:55

楼主太强大了~~~5555  我的眼泪啊~~~~~~~不行 爬下去抹泪了
作者: wallace602    时间: 2008-4-3 21:52:01     标题: 回复 1# 的帖子

lz太油菜了,偶又一次眼泪哗哗的。情何以堪!!!
作者: ivvory    时间: 2008-4-3 21:57:45

本来都把东子留在记忆里了~今天看到还是那么伤心~我想东子了~:'(
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-3 22:01:59

太强大了,楼主,膜拜下~~~! A: o$ D; f7 T' g
明天就清明了~~~容我哭一下~~~~:'( :'(
作者: lixangel    时间: 2008-4-3 22:16:08

55555555555555555555555: [9 G4 y- E3 U0 P; O$ R
真是睹物思人啊,看到火柴看到烟花...
3 f# ]# n' H: O3 O* N东子,你会永远在我们心中的7 o3 N/ X; D. j  `; W; n7 ~' C
爬下去抹眼泪~~
作者: yueliangyetu    时间: 2008-4-3 22:34:51

勾起我伤心的回忆:'( :'( :'(
4 z: I- x* K6 b/ T! F% n, S东子  东子  东子   东子   东子  东子  东子  东子   东子   东子
/ n! M, l$ U3 }) @  A3 L4 s0 g东子  东子  东子   东子   东子  东子  东子  东子   东子   东子/ }8 E- d4 M( t5 c: }, x. T5 T- m
* e  [0 S1 v; m0 d9 F% w" f
东子  东子  东子   东子   东子  东子  东子  东子   东子   东子
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-4-3 22:48:13

LZ辛苦了 ,好用心,东子,你看见咱们的心意了么?* t4 }# S- W4 q0 }- t3 X: i" `
看一遍,又伤心一遍,真的提阮必哭,忍也忍不住:'( :'(
' J; u' f9 H, r6 q/ u% p# _5 ?3 p% {' I- M
另外,那个,那个小鸭子,真的好可爱
作者: 鸢色    时间: 2008-4-3 22:48:54

清明。
  W+ x! t7 W+ W8 U  k正是断肠时分。
( m- s! X/ ]* m- d* i2 a4 Z8 \3 r' ]) [4 a  {, S2 W
最后的烟花。
! r" r, |. t' w1 z& K很灿烂。
作者: 光阴    时间: 2008-4-4 00:21:00

/ u% w. I7 g& A) l8 z" ]' D- `又难受了,真的很折磨人呢, T3 H5 O/ L* j' h. M
喜欢东子
作者: eileenzhu2002    时间: 2008-4-4 11:00:38

东子你不要在扬州太逍遥了,有空也要回来和大家打个招呼啊。
作者: 将离    时间: 2008-4-4 11:18:17

今天清明,让我来看看东子~~表达一下我的怀念之情吧!!:'( :'( :'(
作者: 夕阳百合    时间: 2008-4-4 11:35:37

他将她揽进怀里,声音宁静得仿佛刚刚醒来:“佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”
4 I2 b* a) k% _6 ]/ Q# X    他最后一次,吻她,咸咸的泪夹杂在唇齿间,他那样专注而眷恋,而她身体剧烈地颤抖着,无力地抓着他的衣袖,似乎害怕一松手,他就会从眼前消失。*  
7 Y" b/ G+ z  Y9 a    & N; s+ Z2 m$ P0 P7 K/ y# r
如此执拗的爱一个人    爱到庆幸 她没有爱上自己   可以去追逐自己的幸福
: ^3 c0 w; }9 I* a" e& k) c在细雨霏霏的清明时节 想到这些  不是不悲伤的
作者: 宁静致圆    时间: 2008-4-4 11:36:54

虽然是不是冬菇,但看到这里还是很心酸啊,可怜的东子,大吼一句,"谁敢比他惨"
  ?: {" {' F* }# n+ o容我下去擦擦鳄鱼泪...........
作者: 小爱_#    时间: 2008-4-4 13:34:05

今天是清明,特来为东子来哀悼一下,愿你在天国一样风流潇洒,人见人爱,花见花开:'(
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-4 13:49:57

好久没哭过东子了,9 m6 ^" |1 {7 x4 ~: i! X
现在看着,还是想哭....
作者: lindaandf    时间: 2008-4-4 13:53:30

思君令人老,岁月忽已晚。弃捐勿复道,努力加餐饭。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-4 14:40:47

那一场盛世烟花,
3 M7 n" y. w" ]( X" [是永远都磨灭不了的记忆;
& I$ j, M4 r1 d( B8 `那一句“佳期,终于等到你回家”,+ ^# c  [; s0 |% s; z) ]
是永远都忘不掉的最动人的情话。
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-4 14:52:25

东子啊,东子。。。。。。。。。
- U0 K/ d/ t' i: S4 E+ Y. r0 \我庆幸你还没有爱上我
& x8 ]; d4 _# S其实说这句话的时候东子心里也不好受吧,有遗憾和失落吧。
! [" `. e+ T  Q但是最多的却是希望她幸福的心情。
. i  U* x' I- X) ^  a+ l" Q东子,就是这样痴情,这样让人牵挂啊!!!!
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-4 17:02:16

东子,魂兮归来吧!55555555
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-4 18:50:57

这个应该叫图解佳期1吧,LZ滴心意大家都会明白滴,东子,再下去哭一会:'( :'(
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-4 20:05:53

LZ强大 !!! R. r! l1 S& r! O) |1 P$ B
终于看到那个传说中的香烟了 。。
2 `9 A0 @) ?3 p* Q, b与君初相识 犹如古人归 。。
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-4 20:07:30

汗 。。2 d  G$ u# {) B
故人 故人  ‘打错了。
9 E3 H# J: O# w: ?0 B: E& d; s新本本不好用  。
作者: liumin8250    时间: 2008-4-4 21:53:53

今天清明哦,楼主也太煽情了,泪奔泪流啊,后妈这么特别的日子也不带偶们东子出来露一露脸。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 21:58:42

东子呀~:东子~                           
8 ^/ H2 e% G) M- ~:'(
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-4-4 23:36:14

啊!先感叹一下!冬菇们总是这么感情丰富啊!真是感动呢!今天估计哭东子的贴还真不少。6 T6 ~* n0 G7 o$ H  i& a$ J
, c  ~1 {4 E0 e/ t. ]
我想说的是,LZ的图图配得真好啊!能找到这么些图真不容易……:)
作者: babycathy    时间: 2008-4-5 13:23:33

:'( :'( 继续哭东子~~~~~~~~
作者: 逝夏_#    时间: 2008-4-5 20:56:21

图文解字1 ]+ C" R* ^' H+ {, Q" Y! a
LZ强的拉~
7 |# t1 [( e+ N$ v; \# [PF PF
( n9 ~/ v7 {5 C9 U; h, S* X只是 阮郎啊
0 J* Y5 ~" w( S( \1 ~. c是一个不可处碰的伤痛啊~
作者: 各各    时间: 2008-4-5 21:33:22

LZ 辛苦了,真的很厉害啊$ ^5 h8 V. O3 k% o8 H/ H
感谢LZ图文并茂的佳期! M2 r7 z! C4 g# h& U4 K: _# S

R3 [$ K9 A  n. g看了还是伤心啊
作者: 兰色荼蘼    时间: 2008-4-5 21:41:55

东子不正在高尔夫球场门口等人么???:)
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-5 21:50:19

真的好感动~
: W1 ~3 R; v& U我的东子~这样如何不让我再去哭泣~我想念这个男人的一切

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2