匪我思存

标题: 和平的福利 [打印本页]

作者: snowyi    时间: 2008-3-30 14:12:10     标题: 和平的福利

很多人都纠结,我们家和平GG到底有没有和佳期船过,其实我也有点小纠结啦。昨天看文比较仔细,有一些地方不明朗,但应该是有影射的。
0 y% L- T+ P3 i: N2 O
0 j$ m4 C- F+ r. O; t0 M场景一:她想起当年,端一张藤椅在狭窄的阳台上晒太阳,头顶晒着她的T恤他的衬衣,衣襟或是袖子常常要拂过他们的头……(什么情况下是既晒着他的衬衣,又晒他的T恤?)2 F( K' s+ A# G. s: g
, U6 t' m, r. z% @0 O* S' g4 d
场景二:原来他多懒啊,只有她知道。袜子脱下来扔在那里,非得她动用武力威胁,他才肯去洗,还在逼仄的洗手间里唱歌:“啊啊……给我一个好老婆,让我不用洗袜子,就算工资上交,就算揪我耳朵,我也一定不后悔……”荒腔走板的《忘情水》,笑得她前俯后仰,伸手去揪他耳朵,他两手都是洗衣粉的泡沫,头一侧,却温柔的吻住她,就那样扎煞着满是泡沫的双手,温柔的吻着她。(什么情况下,会逼着男友洗袜子?)
3 r% e- J9 ?7 q/ `) D7 ?# n2 |1 n$ l. m
场景三:每次早晨孟和平先醒来,总是偷偷亲吻她.梦里有淡淡的香烟气息,还有清凉的薄荷香气,她咕哝了句什么,又朦胧睡去了.(什么情况下能早晨醒来偷偷吻她?)( [" }0 R3 L( }* w0 |2 K6 d$ k
- o& h9 |% h9 N( S0 p) h' x
场景四:他睡着的样子很好看,鼻梁挺直,只是眉头微微皱着.她小心翼翼伸出手指,去抹平那眉峰.谁知他一仰脸,吻在她的手指上,原来他已经醒了,她痒得咯咯笑,他抱住她,深深吻她.(这种情况下,如果是我,可能就要向和平GG下手了,:lol :lol )
' R  \; u! u" W4 x8 ?# d& P; R7 R% `9 x. p) E) r( |
场景五:佳期忍住泪,笑:"你就光想着吃啊?") M. o0 t9 y$ v& M% p1 [) a& `( U
  他还是笑:"我还想你啊."
6 n) g+ M: V" d7 X  他确实很想她,很想她,很想她.
( C# E+ a* Y3 K$ z8 G  当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢的坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容./ E( f; ~* z- i+ }- q8 [
(这个很明显了吧,小别胜新婚啊,就是不知道我家GG的骨头咯着佳期没有:loveliness: :loveliness: )
9 u/ x' Q9 l% a8 f* ?4 H9 r( n/ S/ \/ _$ J* [
作者: float    时间: 2008-3-30 17:24:14

这是没有疑问的,当然有啦~~~:lol
作者: 小纬纬1988_#    时间: 2008-3-30 17:28:20

当然有啊有啊
0 t) ~3 O3 ]4 N: j
; t5 X6 G1 {& [/ t+ J& h沉沉睡去~~~浮想联翩,什么样的情况下才能沉沉睡去哦~:lol
作者: snowyi    时间: 2008-3-30 20:55:05

在用行动“很想她,很想她,很想她”后就能沉沉睡去鸟。。。。
9 [0 i! W; P5 c) h! oOMG。。。俺太不CJ鸟~~~~~~~:loveliness:
作者: hwrose    时间: 2008-3-30 23:16:57

噗……偶也不CJ……; t2 j( X, R7 z  T
6 ^7 ^+ J/ L' b1 b6 U3 H
8过,第一次看佳期的时候,看到他们俩同居,我就觉得佳期肯定跟和平船过。。。。;P
作者: 婧晓    时间: 2008-3-30 23:18:23

就是不满足于这么隐讳的描写呀,希望明显点的,比如描写纪南方的"一会儿这样,一会儿那样.....只觉得他贪得无厌.或是像说容博技巧很好。之类的......让人明显的看出来的:loveliness: :loveliness: 掩面,偶色女一个
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-30 23:34:11

都一起租了房子。。。。。哪能啥没干。。。。咱家和平咋会那样呢 。。:lol
作者: snowyi    时间: 2008-3-31 08:50:28

原帖由 婧晓 于 2008-3-30 23:18 发表
9 O4 @1 t- O2 M" @6 h5 o/ d) ?, J7 Y就是不满足于这么隐讳的描写呀,希望明显点的,比如描写纪南方的"一会儿这样,一会儿那样.....只觉得他贪得无厌.或是像说容博技巧很好。之类的......让人明显的看出来的:loveliness: :loveliness: 掩面,偶色女一个
可是如果写我们家和平,一会这样一会那样,或者说技巧好之类的肯定怪怪的,因为两人都是彼此的最初,哪谈得到什么技巧,肯定都很生涩。这不会被HX吧:loveliness: :loveliness: :L :L
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-31 12:25:13

恩恩,有啊有,呵呵:lol :victory:
作者: nplj2001    时间: 2008-4-5 12:01:01

我第一次看的时候,就看出他们有的:lol
作者: 匪石之约    时间: 2008-4-5 12:17:07

呵呵呵呵呵,真是来感 !:lol :lol :lol
作者: 清玄悠    时间: 2008-4-5 16:38:21

我想你,很想很想你. h$ d" ^  n+ t% B/ J* w
; k6 b0 Z, d, X# E  X
有没有那么一个人,听到我说的这句话......
作者: 杏花吹满    时间: 2008-4-7 21:18:32

既爱和平又爱东子:victory: :victory:
作者: chenchen310    时间: 2008-4-9 11:27:40

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:- q2 W  r7 t" O) @% _( U
' S4 W4 s3 ^' C1 ^. e4 g: n
不要这样刷,尽快改过来,否则删帖扣分!
; T3 c/ m; w1 A- x8 G2 z: {: D+ O2 O6 M& X: Z
作者: momo`    时间: 2008-4-9 11:47:45

原帖由 chenchen310 于 2008-4-9 11:27 发表
0 \6 H6 }6 X" v/ _% \+ S0 h# v- y:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
3 w& F6 I# o* I

8 e' s1 q# M( ^" t晕,怎么你在哪里都刷版啊?抖,你这样很危险的。默、、、、
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-9 13:45:27

肯定是有的啦 ..
0 y; C' ?2 H4 a  ]5 n" O这是毋庸质疑的!!1
作者: chuqiao    时间: 2008-4-9 14:44:43

当然素有啦,和平从贵州回来,想成那样…………8 r1 x! m( S0 C1 f) R4 P2 P5 F; M1 b5 D: p

% m$ [4 q3 e; U$ }, L. ?' W晕,赶紧走,脸红了:loveliness:
作者: 婧晓    时间: 2008-4-9 16:50:23

船过是有过啦,就是让人看不真切。没有明显的描写。偶想起一好笑的事来。在晋江那儿看到一让人掩面的品论。偶不敢细说,怕删我帖子,认为偶在乱灌水:loveliness: :loveliness:
作者: snowyi    时间: 2008-4-9 19:39:06

原帖由 chuqiao 于 2008-4-9 14:44 发表 9 L, Q. C2 C" t0 Q' z7 c
当然素有啦,和平从贵州回来,想成那样…………
/ `/ {; I2 x9 F! u& [
4 O4 G; f; d4 T0 @% B3 D$ A晕,赶紧走,脸红了:loveliness:
不是青海吗?怎么成贵州啦?
作者: chuqiao    时间: 2008-4-9 19:44:14

晕,应该是我记错了:o
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-11 12:48:12

原帖由 snowyi 于 2008-3-30 20:55 发表 " m) D, ~2 r5 i  i
在用行动“很想她,很想她,很想她”后就能沉沉睡去鸟。。。。6 V  N  ?7 S! V! o  r+ D
OMG。。。俺太不CJ鸟~~~~~~~:loveliness:
6 y: o* ^3 f5 L: F

! @* i8 V: Q' @8 d; f) d+ b' \* ]" W
+ p6 N( c. ~( I呵呵呵..每次重看佳期....都会重点查看这一句话..细细感觉..慢慢体会.....肯定船了....偶8CJ.............- D5 p0 X7 q2 h: |: }% Q: ~! {0 V2 {
$ u* V0 o1 e; W& U7 b6 m/ J
掩面....
作者: 某云    时间: 2008-4-11 23:58:10

8CJ的说,他俩肯定有船过
作者: ベ靖ル    时间: 2008-4-13 14:22:50

这根本就不素个问题嘛~都住一起了。。。肯定。。。那个。。。了嘛!!!:$
作者: 夏融    时间: 2008-4-15 19:06:19

船好啊,我喜欢,哇哈哈哈哈:lol :lol
作者: ivvory    时间: 2008-4-15 19:37:06

我一直觉得肯定有么:lol 还用说。。。
' h. W$ y5 R) P 只是我很期待匪写下他们的初次呢~虽然生涩但还是美好无限啊~~~~~·:loveliness:
作者: snowyi    时间: 2008-4-17 14:28:42

LS。。童鞋粉不CJ哦。。。。八过偶也好想看。。和平的船。。。:loveliness:
作者: 湖月照影    时间: 2008-4-19 11:08:58

当然有啦,而且一定要有0 `6 j) W3 u9 D+ W! A; z9 D5 c' E
呜呜,佳期美好的最初是偶们和平的:victory:
作者: float    时间: 2008-4-22 19:16:36

统计,多少人想看和平的船?~:lol
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-13 08:44:25

船的好~船的好~9 i0 W5 C6 A! t) [4 T6 Q+ `
这便是我希望哥哥和佳期要发生的~:lol
8 ^5 M3 g9 ~& Q  [吼吼!
, t1 A: H4 x/ wsnow我和你一样8cj的哇~
4 ?8 L7 L" F- y7 r# A5 v$ a掩面..................:loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-15 15:28:01

原帖由 就这样吧 于 2008-3-30 23:34 发表 . C, P. f. I+ o5 I! }) V4 e6 D# J
都一起租了房子。。。。。哪能啥没干。。。。咱家和平咋会那样呢 。。:lol
6 V3 z& k( ?8 a1 H0 h

" y  M$ j9 a" k2 j8 M8 W点!, F0 ]. I, L' O, F5 _) r. u7 U2 y- Y
虽然某后妈没有明说,可素,偶棉坚信,肯定有滴!
作者: 婧晓    时间: 2008-6-15 17:48:00

原帖由 float 于 2008-4-22 19:16 发表 . A# m2 ?" `) l
统计,多少人想看和平的船?~:lol

) d2 }7 r& u) h
# V+ n) g% o, ]' \统计?好多人想看的啊!啥意思嘞?是不是这要当作家族福利,YY他俩的船?9 ~- K  X6 l9 q2 q
* B4 G0 ]' q! r
. d* `# |' f7 y0 L! F7 d( H
大家快来快来支持!:lol :lol
作者: 后知后觉_#    时间: 2008-6-22 23:13:13     标题: 回复 1# 的帖子

相信肯定是有的啦!而且从来都是这么觉得的。" ]7 Q9 J6 \8 x  a5 t
希望他和佳期能幸福的生活下去!
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-23 13:16:17

如果早船出个小BB。
5 G* \/ U9 B) a  X% `: {不知道会是什么结局 。1 ?* t% `/ s  ]  n; H. y$ ~
PIA飞。。
) A5 X0 B6 U3 l: u好恶俗的说 。
作者: snowyi    时间: 2008-6-24 15:54:03

原帖由 婧晓 于 2008-6-15 17:48 发表
- P/ ~% ^; E& r  e7 h! ~" ^' ?- q# _* ?  t6 t- D

) z0 @. R' V/ z0 O: x统计?好多人想看的啊!啥意思嘞?是不是这要当作家族福利,YY他俩的船?# t, K" U2 E# g* o% r

+ y! O  L, ?1 S5 f4 r
7 k, f3 X0 U% ^( p3 ]2 _) N. a大家快来快来支持!:lol :lol

S7 \5 q& G* F! U4 P  @' S7 m" b) A% c
小道消息,,某苹果已经写了和平的初船。。超激动滴说
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-24 16:26:17

。。。飘过。。。
* [1 y/ k' z" A5 y* p! ]2 L话说。。。想象不出来和平船的样子啊。。。。应该都船得很和平的吧。。。。。嘿嘿嘿嘿。。。=   =
作者: snowyi    时间: 2008-6-25 12:47:48

听说。。表面斯文的闷骚男,床上爆发力是跟其形象相反的。我们将本着该原则。。。。来写和平童鞋的船。
作者: 韩丹    时间: 2008-6-25 23:18:44

他俩住一起时肯定的了,如果不是户口的问题,他俩早就树上的鸟儿成双对了,至于有没有船过,呵呵,十有八九吧,:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-26 14:56:50

原帖由 snowyi 于 2008-6-25 12:47 发表
( D# Q5 b/ x) S# Y听说。。表面斯文的闷骚男,床上爆发力是跟其形象相反的。我们将本着该原则。。。。来写和平童鞋的船。

! W1 y" @3 j  x/ ]7 F+ G2 L. B* N$ M7 `& \& m# T/ Y, Z$ Z# ^
噗嗤,) J1 J- Q5 ?/ s# [  L
原来东子才是骨子里面都雪白雪白的那个啊。。。(我滴东子。。。。)(被苹果楼一群人拖走。。。)! b; M2 X& |" n  Z! t' r* H
(爬回来。。。)
& m% Q+ A" G0 Y2 W& Ysnow,我低估了乃不CJ的程度啊= =,乃的爆发力也很强。。。。; H* ?6 V8 G) k4 h4 P+ t
(再次爬走。。。。)
作者: snowyi    时间: 2008-6-26 18:21:43

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-26 14:56 发表
. c1 W  ?) W' _0 a; u
$ [2 v# w  c' J; s7 w% {& v9 p$ L
6 \: l/ j2 d* s. `' ^噗嗤,+ q* ?# |$ f! q; X
原来东子才是骨子里面都雪白雪白的那个啊。。。(我滴东子。。。。)(被苹果楼一群人拖走。。。)9 d. l$ ^8 |; M# g
(爬回来。。。)
' {6 f( [( w, l& rsnow,我低估了乃不CJ的程度啊= =,乃的爆发力也很强。。。。
) J* [( f  j# k( M/ l! m6 v(再次爬走。。。。 ...

/ O& }" F/ w$ g
/ C6 C8 m/ v, V9 v# S- i3 O8 r6 [你的东子骨子里雪白,你的易长宁表面上雪白。。你还真跟雪白耗上了。
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-26 18:27:30

我证明啊我证明!
9 a/ e2 i% o% P我亲爱滴嫂子一点都8cj~" k- t" Z% u6 Q3 F' x
总是想些有滴没滴~;P . ]- U6 Q  X' V

7 G" I4 t2 U( d; S# v, J( F; vps:可以选择不相信我,因为我不是好银~:$
作者: 婧晓    时间: 2008-6-27 12:26:34

原帖由 snowyi 于 2008-6-24 15:54 发表 - J0 R  Z7 s% y4 y" k5 G% e2 M& V0 y

% v7 p' U, v& ~# d8 u, Q
* N- b& p: z  \. W( V+ y3 V小道消息,,某苹果已经写了和平的初船。。超激动滴说

. [. E6 v8 G* h7 w, E' t6 u) Y
1 u% I) }3 J) a$ b" q% _: M0 I; I8 W9 W4 N4 t8 q) u9 A+ i
是激动..................就是啥时能看不知道...........................
作者: 婧晓    时间: 2008-6-27 12:28:02

原帖由 stephy1104 于 2008-6-26 18:27 发表 + }# P9 [7 j# w* T: t
我证明啊我证明!
8 @; G, e+ j7 j( d. q/ M& |我亲爱滴嫂子一点都8cj~0 D. ?/ g* {8 y  ?) \* O
总是想些有滴没滴~;P 6 y- ]* l( i: |; h* v2 O. `0 }

% G5 G) q" o( _& m' R# F. gps:可以选择不相信我,因为我不是好银~:$

& M: n% Z: t+ X: V4 H
/ v8 \* g2 n2 G; l5 g( E& C# w0 }& ~( N7 M! ^& R! S) e& M
% u, I' x* A5 b% R" V
不要认为想看和平的船就不是好银,很多人都想看的!只是没说出来罢了。你想看吗?
作者: 婧晓    时间: 2008-6-27 13:00:10

原帖由 stephy1104 于 2008-6-13 08:44 发表
" _( n: ~+ R9 a/ s+ X. A0 r船的好~船的好~
4 ~- a  G% @& U8 B' N4 o0 K; ]这便是我希望哥哥和佳期要发生的~:lol 7 }3 Y( b3 w. g, U
吼吼!
* \! T% K5 n' h5 @% Q! asnow我和你一样8cj的哇~
' f& I+ e; w+ H, h, x掩面..................:loveliness:
: L' [' n* L+ Z/ h7 @+ t

/ C) u/ z) j. x- U! y1 |! L, N  j* D& b2 ~% r, e( N1 V5 ]0 i* B* E
! E8 t+ d6 E8 X3 B: V5 ~9 _# c
8CJ的不止你一个..........................................
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-27 19:03:00

原帖由 婧晓 于 2008-6-27 12:28 发表
! z5 v- u8 J: ]5 E7 T* L8 r
3 I- |: |- s! z6 h
2 L2 U" \* X/ G; I  O! j5 ^3 N% j' B" c. f3 z5 h

4 v- a' w3 ?1 D: G不要认为想看和平的船就不是好银,很多人都想看的!只是没说出来罢了。你想看吗?
2 c7 M% ^1 `$ Z7 _/ J! K. X4 P
误会了~:funk: 4 Z: K' S, _+ O  v0 L  `% q
没有说想船的就不是好人~
- _1 V; `( G& U. L! M( Y) R+ w# v我只是强调“我不是好人”。:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-27 19:14:04

原帖由 snowyi 于 2008-6-26 18:21 发表 : V8 D9 u/ ~5 r6 j$ [

. ~7 e$ {8 t, Z6 [2 T# `& `; B
; a& v7 l. R$ @+ W你的东子骨子里雪白,你的易长宁表面上雪白。。你还真跟雪白耗上了。
+ J1 S! f  x) P4 w

( p9 v5 `; O  p& \6 I5 `握拳,我怎么听你把长宁描述得跟个腹黑一样。。。。:Q
7 h# C6 w8 n2 M3 Z. x( w9 F% h长宁是雪亮,不素雪白,ok?:lol 8 u5 a: j# V% H
。。。
) ]4 J+ u1 X/ ^! S. D6 S默,
# w3 J7 J# O1 t这几天刚把佳期看了一遍。。
9 J. G9 ]0 O$ X! U/ u4 D为虾米还素觉得他们都没船过。。。。' A0 ~+ b- |2 ?! K( E6 G$ p" H
= =||
0 u% W/ o9 o" t( ]2 Z倒是觉得和平和江西。。应该有。。。。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-6-27 20:45:37

想看和平的船哇,如此温柔的人在船上会素啥表现呢;P    俺目前哈素隐性苹果一只,至于隐性的原因就素花花讲的对和平和江西可能存在的船有阴影
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-28 00:54:29

默默,一帮8CJ的色女啊:L :lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-28 01:03:00

和平GG能力肯定是不错滴……
3 m; c# n, f) z( P! e) }: k+ ]) U3 B; n& m) D( }' ~+ F
和平跟西子有船,匪自己透露过的~~~~~
作者: 婧晓    时间: 2008-6-29 12:44:56

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-28 01:03 发表 % _+ A/ D7 a4 c
和平GG能力肯定是不错滴……+ w( b1 M/ ?0 h7 A
9 y7 v" I6 `( l$ \% G! h8 e
和平跟西子有船,匪自己透露过的~~~~~
5 i9 F. {9 q+ h& v. c
; O" H0 a# d8 n" F8 P
+ E; I, ^8 R5 t% Z
管他俩有没有嘞,只要和平和佳期有就行了。: E( V+ a8 b% o, |! r' u9 C
$ {4 g7 |! g1 S0 U" H. E
再说了,和平那么多年要是过的和尚生活,也不正常。
6 G. s1 I( k: P& v* |. z: v" f6 M  u  C. i3 j
京城的少爷们哪个在遇到真爱以前是纯纯的?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-29 12:50:56

和平和西子有船啊,不会吧,俺以为和平会守身如玉的:Q :Q :Q ) }7 `# ?9 x% m% u
不过没有关系,他和佳期早船过了,俺早发现了:lol :lol :lol
作者: 123小婕子    时间: 2008-7-2 21:38:59

一群牛女人在这里拿人家隐私说事儿。。。- Y5 L- K% C* r% v2 c
不过,我喜欢。。。
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-9 14:12:24

第一次看的时候还以为他俩有BB了呢……后来再仔细看才知道米有,伤心了好一阵子呢……:'(
作者: 婧晓    时间: 2008-7-9 18:12:09

[quote]原帖由 阳光不锈 于 2008-7-9 14:12 发表
& C* e; M8 u( I' T2 b" @第一次看的时候还以为他俩有BB了呢……后来再仔细看才知道米有,伤心了好一阵子呢……:'(
4 K0 ]/ z( z6 H9 a% e8 [$ ?+ w: l* O

8 n  Q- K5 C0 f' ~  k/ z
9 g, m& ?2 K0 D/ ^# E) D/ w# p
2 R, C/ z3 U/ p! W- I- S& V( ]3 r/ l2 {1 z; `# _2 a+ I

) t" ]# w" c) ?
: w8 s9 z# W# s" [( `$ c' H- l- z楼上的是希望他俩有BB的吗?
2 {% a! I( H9 N$ d! t# Y7 Q) j2 O% l& ^8 }, N% }
旧版曾经有,后来改掉了。
作者: misu    时间: 2008-7-17 02:40:09

只可意会 不可言传~~~~~~~~~~~
作者: 微的秋千    时间: 2008-11-7 13:15:17

旧版里面听说佳期为和平流产过,听到这消息真是悲喜交加…………
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-7 18:30:02

不船才不正常,和平可是身心健康的好孩子9 L& q4 K9 F. M: I
希望纪念是和平的女儿
作者: 愔子    时间: 2008-11-7 18:40:23

无语ing8 G% B/ C9 o0 A6 |' M3 P

. q6 A5 Y- _' s: C; G4 u" a4 v/ S匪我隐了,肯定最好
作者: 深海星空    时间: 2008-11-9 00:18:26

偷偷滴飘过~~~
+ o9 s4 H7 r* I/ _+ X9 _0 u和平的福利~~~令人YY无限的标题啊
作者: 卡西    时间: 2008-11-12 18:47:48

路过,:lol $ E  T4 t: F5 f' S
得到福利又怎么样,最后的结局还悬在那里。# X# }0 ]* @# f/ N& ~
一句话:纪念姓孟。就可以让苹果开心的事,匪大为什么吝啬给呢?
作者: 避雷针    时间: 2008-11-16 19:24:26

这个帖子好有意思,:loveliness: :loveliness:
作者: 萧然_#    时间: 2009-7-2 19:09:06

其实一定是有的吧,只不过比较隐晦啦~~~
作者: 深深爱    时间: 2009-7-7 00:17:49

这三个很想她,很想她,很想她,意味深长啊...............
作者: tccx18    时间: 2009-7-7 09:29:18

肯定的吧,我都没有怀疑过2 K, u. P* p% G- P  M& \. S
都住到一起了阿,怎么会不……
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-8 10:53:40

场景一:她想起当年,端一张藤椅在狭窄的阳台上晒太阳,头顶晒着她的T恤他的衬衣,衣襟或是袖子常常要拂过他们的头……(什么情况下是既晒着他的衬衣,又晒他的T恤?)4 w) c. \) w. b- S

6 W$ c- @& j* Y; x4 V# {0 b2 w- f2 B0 X
为生命不能两个一起晒呀?郁闷
作者: 夕阳百合    时间: 2009-11-16 23:36:10

这个 貌似是有的 呃 有点小纠结
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-17 09:48:31

俩人都同居了,能不船吗?还是在热恋期呢
作者: 轩影落梦    时间: 2009-11-17 18:23:02

哈哈,船吧船吧
作者: meng8649    时间: 2009-12-11 18:45:27

爱和平,完美的人
作者: 清溪淡游    时间: 2009-12-16 16:45:34

确定一定以及肯定
作者: 芬兰小屋    时间: 2010-1-18 18:57:43

匪为什么会说和平和西子船过,书里貌似没说啊 ,纠结。
作者: 春芷    时间: 2010-12-2 13:38:37

回复 70# 芬兰小屋
3 p) f; @+ h. X
6 w6 n3 I& O3 B6 n8 O
' k' P2 K5 Q8 p" [/ A       是呃~! i: _2 c( n- H% W
      他们俩没有嘛
) a2 ~4 Q9 N3 y( q      没有任何细节明示暗示过~
作者: 春芷    时间: 2010-12-2 13:39:25

和平和佳期那是肯定的
( G/ N' b* n5 U- \+ \* w6 |# g   俩个人之前都有自己的小房子勒
' V9 j- o. q% N" ~, @   显而易见了
6 R( }3 w% R; S' [2 @- E: u1 n   楼主很细心~呵呵
9 Q  o" ~) i$ H0 P0 ]2 w   找了那么多细节~
作者: feiyang855    时间: 2010-12-15 15:27:22

我记的和平说过我全部的一切都给她再不能给别人说明他和西子之间没什么,他和佳期的第一次肯定是在佳期老家,从那他们就开始一起住了。至于和西子偶相信和平不是那样随便的人,西子也不是那么随便的女孩。佳期和东子不是也没船吗?佳期也不是那么随便的女孩,东子肯定想船了。
作者: 佣互明    时间: 2011-5-4 23:27:52

啊啊啊啊,神马情况?!为啥我就没看出来?!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2