匪我思存

标题: 四位少爷都有养宠物吗 [打印本页]

作者: yaoshudan    时间: 2008-3-30 21:59:22     标题: 四位少爷都有养宠物吗

大家来猜猜,除了正东家的甲骨文(没人不知道吧),雷二会养什么?(估计被小苏逼得没什么心情养宠物)纪三呢?他有一匹马,这个我知道。还会不会养些鱼?叶四这腹黑男,宠物命要够大,才能让他养!
作者: baby2126    时间: 2008-4-2 16:04:35

天呀终于坐上传说中的沙发了。; v* s! H4 s; R% ~
那就让叶四养鳄鱼或者是藏獒吧。呵呵都够强壮的。:lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-2 18:47:28

南方应该非常喜欢小鸭子4 i- Z/ ?/ E9 H, E. ?$ g# o- N+ s
至于叶四啊,我能想到的是乌龟,然后...默,我还是表说了:L
作者: 龙儿_#    时间: 2008-4-8 13:41:05

作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-13 15:06:50

雷二那个什么宠物被记三鄙视来的?忘了在哪看的了
作者: momo`    时间: 2008-4-13 15:15:50

我觉得雷二不会那种会养宠物的人吧????
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-13 17:39:18

还是喜欢甲骨文,老可爱的,特别是佳期给它洗澡的时候~~~~
作者: tequila_#    时间: 2008-4-13 19:14:43

雷二养豹子!!黑豹!!6 ~* y2 u7 ]- W5 O1 k

作者: aiwudagu    时间: 2008-4-13 19:27:15

原帖由 tequila 于 2008-4-13 19:14 发表 2 }) {# I4 s4 r  \1 u& v
雷二养豹子!!黑豹!!
2 m. |$ Q- C, U) ?7 \
0 w) ^4 p9 [5 k; P1 Z9 [6 ]- R' C
我滴天那!真恐怖,真符合雷二这小子的风格啊!!!!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2008-4-16 16:02:47

????+ |6 H: u: {+ a/ u. M
谁说的啊?谁说我哥养豹子啊!
0 C/ F2 }- L+ G0 U7 a他养女人啊!尤其是大明星!: u" w9 I( I5 V% |* ?! n( \- a: S4 C
默、、、、、、、、3 v* L% y6 ?7 T2 ]- X8 M- R
我讨厌他这点!:Q
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-17 18:41:41

是的~雷二是养女人当宠物的主# ~6 u% S1 t6 ^- j; J! q( e: Y# M% M
默哀~叶四啊8 E' w3 _4 P& M! F. d% }6 O
你对宠物手下留情吧
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 10:30:15

叶四应该养毒蛇,他实在太毒舌了,感觉和漫漫笔下的周宁叙好像:lol :lol :lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2