匪我思存

标题: 琳琅到底爱不爱玄烨呢? [打印本页]

作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-26 20:08:34     标题: 琳琅到底爱不爱玄烨呢?

看第一遍《春晚》就看得很糊涂...玄烨是肯定爱琳琅的 琳琅到底是咋想的呢?
      这几天又看了几遍 依然是不明白
      年少的时候琳琅爱容若 后来琳琅入宫 被调到皇帝身边 面对皇帝的示好 示爱  琳琅慌乱过 迷茫过 应该也动心过
      后来 玄烨发现 琳琅和容若以前的事... 怀疑 琳琅 冷落琳琅 琳琅流产以后 也变得冷淡了...   最后又这样那样  那样这样
      她对玄烨 到底是爱呢 是爱呢 是爱呢?还是不爱呢 不爱呢 不爱呢?还是爱过之后灰心了?
作者: marcia_#    时间: 2010-8-26 20:29:43

呃~~~~~~~~~
这个问题有好多分析贴子,可以去烟波里找找看
作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-26 20:31:05

回复 2# marcia

谢谢啦 O(∩_∩)O...  我这就去看看
作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-26 20:43:54

回复 2# marcia

可素 我米有找到啊...
作者: marcia_#    时间: 2010-8-26 20:58:33

你等着,我去找找看.有很多的
作者: marcia_#    时间: 2010-8-26 21:00:13

http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... 26amp%3Btypeid%3D44

这就是一个啊
作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-26 21:02:48

回复 6# marcia

呃...是我找的不够仔细...
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-27 14:46:47

我觉得是喜欢的,只是也知道宫廷险恶.不敢表露太多
作者: 端木靖毓    时间: 2010-10-3 09:17:47

真是看不出来爱不爱,匪大的女主都有这个毛病,在文章中都看得到男主的感情,女主的就是隐晦
作者: 陈晨    时间: 2010-10-9 19:34:35

不知道,文里看不出来,而且我还想知道小苏对雷二到底什么感情?守守对南方什么感情?原文里看不出来
作者: 聂津津    时间: 2010-10-10 19:40:29

匪大有官方答案吗?
作者: 天使蛋蛋    时间: 2010-10-10 19:55:21

先坐下沙发再说!!!嘿嘿
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 16:04:55

爱的吧.只是在这皇宫里头,总是自保重要,她的爱人是皇帝,她没办法象爱普通人那样的放手去爱的.
作者: milan    时间: 2010-11-10 21:54:11

匪大文里很多女主都不知道爱不爱男主
作者: 晚凝    时间: 2010-11-28 21:10:30

我觉得是喜欢的
作者: 诺xs    时间: 2010-11-28 21:41:02

感觉还是有爱的,我相信日久生情。。。。。。。
作者: 菊花茶茶    时间: 2010-11-29 10:41:52

看了很有感触

现在这样的情况

哎~

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
作者: lumeng222    时间: 2010-11-29 18:59:21

爱!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liusijiao    时间: 2010-11-30 08:36:29

对阿,就算她爱也不能放手去爱因为身在皇宫爱不爱真的没那么重要了,况且史实是大臣们要立琳琅的孩子为太子玄烨说系辛者库见人所出,所以不立为太子,看小说不要太较真了,爱爱真的不是很重要了
作者: 李大米    时间: 2011-9-30 20:00:16

我坚信是爱情才会义无反顾
作者: 李大米    时间: 2011-9-30 20:01:09

爱情是没有法子    无法拥有   只能少爱一点少爱一点   然后就以为忘记了
作者: vuitton    时间: 2011-10-20 16:24:13

愛啦! 一定愛啦.......只是,愛不下去,不敢再愛吧.....
作者: 刘君723    时间: 2011-10-20 19:35:31

主要是琳琅的性子导致她的悲剧,小玄子又是那样霸气的一个人,得不到回应的爱情,他何必要去在意
作者: ivytang1113    时间: 2011-10-25 04:43:51

不爱的吧!!!!!
作者: 郝12345    时间: 2011-10-25 17:25:44

我相信是爱    希望是爱  
作者: 小天的sweet    时间: 2011-10-31 13:29:20

我想是爱爱过的吧  匪大小说里的女主都是爱上了  连自己都不知道的那种
作者: 浅逝    时间: 2011-11-3 09:30:03

应该是爱的吧,但是性格原因没有走到一起,当然还有孝庄的原因~~~
作者: 632526770    时间: 2011-11-12 00:46:47

不是不爱,而是了然于心,所以理智节制情感,疏离吧,我过得很安静,也知道你过得很好,这也就够了。
不然怎么样?
一是出宫,
A一个人一辈子平平静静,也是寂寞
B找一个普普通通的人嫁了吧,人中龙凤都已遇见,曾经沧海难为水,再说小玄子会同意么?
C嫁给容若?再醮之妇,请允许我的一点洁癖,不论是纳兰还是玄子,都不是一种好结果
二是留在宫中
A步步惊心,也许会成为后宫之主,难免成为阴谋家,还会是那个玄子深爱的水晶玻璃心的女子么?
B痴心小儿女?情深不寿,自古美人如名将,不许人间见白头,后宫人人诛之,恐怕也只是怅然而已的一场短暂的如花旧梦,如同顺治与董鄂妃的轮回
C红颜未老恩先断,日日相对,但见新人夜夜笑,旧人唯有两看两相厌。美人如花,隔着云端,方为最美,若是朝朝暮暮,难保没有辣手摧花的一天。
D也就是书中的结局,纵然相思相望不相亲,但是情到浓时情转淡,还好,在没有达到亢龙有悔的境界已经定格,刹那芳华,一辈子都忘不了,忘不了。
也只能这样子安慰自己了。我知道你过得平淡安静,你也知道我在做我想做的的事,如此,可好?
白璧微瑕,唯在生既形影不依,殁而梦中相忆否?
作者: 面包树19829    时间: 2011-11-14 16:13:15

我也一直很纠结着这个,应该是不爱吧。
看了太皇太后那段的意思就是说她不爱皇上。不知道官方的意思是怎么样的。
作者: 一往情深深几许    时间: 2011-11-14 16:33:22

632526770 发表于 2011-11-12 00:46
不是不爱,而是了然于心,所以理智节制情感,疏离吧,我过得很安静,也知道你过得很好,这也就够了。
不然 ...

作者: 妄迹世逐    时间: 2011-11-25 18:14:55

应该是爱吧。应该吧,应该吧,应该吧
作者: 流泪芥末    时间: 2011-11-27 00:33:54

看第一遍觉得是爱的,看第二遍觉得琳琅做那些事都是刻意的,觉得她不爱他。。。~~~~(>_<)~~~~ 好桑心
作者: sunshine911    时间: 2011-12-14 08:34:20

深宫,身不由已
作者: 紫沫鱼儿    时间: 2011-12-14 15:35:42

应该是有情,但是不想面对
作者: 春兰nho    时间: 2011-12-18 08:08:14

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者: nicolfu    时间: 2011-12-18 22:30:25

个人觉得是爱的
作者: kokialee    时间: 2011-12-31 14:00:28

我认为琳琅爱玄烨!不然,她也不会在文结局的时候才把玄烨在她御前当差时送的筏烧掉。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2