匪我思存

标题: 最近怎么突然这么多写和平的文?呵呵 [打印本页]

作者: float    时间: 2008-3-31 14:31:57     标题: 最近怎么突然这么多写和平的文?呵呵

刚做了个汇总,然后发现这几天忙起来,因为发现不少写和平的文。
7 t6 t/ y; U  T; ]! F& v9 I& f9 d难道大家对和平的喜欢是慢热型的?:lol
作者: gao_#    时间: 2008-3-31 15:25:13

偶不哈和平 偶哈你 和你的文啥时侯更新冒个泡让人有个念想:P
作者: snowyi    时间: 2008-3-31 17:32:40

我想可能是现在的好男人太少了。。。。3 Z8 C2 M  l- ^7 p; j7 q
公子哥都快泛滥成灾了。长期吃鲍鱼海鲜,偶尔换吃清粥小菜感觉也不错吧。7 u7 t+ T# e" o3 ]2 m: N6 j1 A
反正我是看一段时间的文,就得回来看看和平。然后我就悲哀地发现,这世上终得一个孟和平而已。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-31 19:50:46

同意楼上的所说~~~~这年头这类男人比国宝还珍贵~~~~
作者: nplj2001    时间: 2008-4-1 13:55:28

多看几遍,就会更喜欢和平的!这样的男人呀~~~~~~~~~~~
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-1 14:18:23

和平素好男人啊~~大家心如明镜都惦记着呢:lol
作者: 安安的夏天    时间: 2008-4-1 14:29:03

原帖由 棉花糖 于 2008-4-1 14:18 发表
7 v$ K) V9 G: w. T; ?和平素好男人啊~~大家心如明镜都惦记着呢:lol

! l. K/ D0 }; n6 h我咋就没看出来孟和平好呢?:L :L
作者: snowyi    时间: 2008-4-1 16:52:56

这个嘛,其实,你喜欢的就是好的:lol :lol
5 J9 ]; F" v% U( @0 x/ E看不出他的好是因为你不好这口。就好比,有人喜欢吃苹果,也人有喜欢吃梨。还有一部份人只要是水果都喜欢。* t% z7 ]. `- z9 n7 f1 f

: P4 s4 ^8 O2 S( g: c% w. j其实孟和平还算不错啦。最起码他的家教相当好,有一个细节,把大衣盖在绢子儿子身上的体贴举动。这也从侧面反映他的细心和有心。我们喜欢他,所以觉得他什么都挺好的。:lol
作者: float    时间: 2008-4-1 16:54:42

原帖由 安安的夏天 于 2008-4-1 14:29 发表 # d8 c! i! @( q+ M( k. Q9 c3 O* ^
* |0 q7 b6 ]7 N
我咋就没看出来孟和平好呢?:L :L

& F% t: J5 r8 ^1 i" O4 Y& _# T各有所好,看不出也别勉强,而且不同的年纪,令你感冒的男人也不一样。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2